kapriznaya
18.04.2005 - 16:06
...по моему все парни хотят что бы они были первыми у девушки!!! А те кто говорят что им всё равно , в душе так не думают...так ли это? Некоторые девушки чаще всего скрывают сколько у них было парней до того как появился он...почему так происходит ??? Может стоит рассказать всю правду...и станет легче?????
Mistery
18.04.2005 - 16:47
Конечно хотят, это же так круто, она такая неопытная, а ты супер мачо
А я честно считаю, что сколько было у девушки парней до него, зависит от самого парня.
Парни, сделайте так, что только вам она скажет "С ума сойти, ты просто суперррр!!!!!
И она сразу забудет о тех, кто был раньше или посчитает это полным дерьмом.
Так что совершенствуйте свои умения, а не считайте!!!!
Джеймс Бонд
18.04.2005 - 18:31
MisteryНу подожди, прям так сразу это нелегко - а вдруг у нее до меня была целая футбольная команда или рота курсантов...
Вот давай начнем с тебя - у тебя скока было?
Mistery
18.04.2005 - 19:16
Блин, я же не говорю, про девушку, с которой ты знаком 2 часа к примеру, а если ты знаком с девушкой ну самое малое пол года, наверное можно привыкнуть и показать себя на полную мощь, ведь так?
Может ты ее так полюбишь, что тебе и с полотенцем будет здорово.
Машута
18.04.2005 - 20:55
Для кого то важно, сколько было партнеров у девушки, кому то просто любопытно, в любом случае, я не люблю распространяться на данную тему, но если уж очень настоит на этом - мне нечего стыдиться...Все равно, сколько бы ни было связей, секс с любимым это незабываемое удовольствие...
kapriznaya
18.04.2005 - 21:53
У меня их было 2 , и на данный момент я желяю об этом
speridon
19.04.2005 - 21:06
А меня прет быть первым, а еще бы единственным ваще руль. Если не быть первым, то тебя обязательно будут сравнивать с другими парнями, которые были раньше и зачем мне постоянно слушать балобольства типа "А вот знаешь Феофана, я про него тебе рассказавала, он у меня третьем был, так вот он постоянно мне кофю в постель носил, а еще был атлетического сложения, а еще говорил на восьми языках, а еще у него машина была, а у тебя тока трахтор, а еще мы с ним могли пять раз за ночь!!!, а еще он умел петь, тансавать, играл на рояле и на скрипке и на баяне и на балалайке", а я ей скажу: "Так на балалайке я тоже умею", а она "Ты читаешь всякую муть, не умеешь красиво одеваться, все твои друзья алкоголики, а на компе тока порнуха... А знаешь что? Я думаю нам лучше расстаться, какая я была дура уи уи уи уи уи уи уи уи уи..." А если ты у нее первый: "Колинька, ты предешь на мое четырнацителетие? Я тебя с родителями познакомлю, они так рады за меня, я единственная из класса кто всерьез встречается с парнем, я такая частливая и все благодаря тебе. Проси что хочешь, я все для тебя сделаю..." Хугу, разница сразу чувствуется... Разнашивать ботинки гораздо лучше, чем донашивать за кем-то. Так что по мне лучше девченкам скрывать и не распростроняться на тему о том сколько их было до тебя, и сколько хотелось бы, чтоб было.
Mistery
19.04.2005 - 23:06
Просто было интересно мнения парней, и вообще это закон: девушки с годами разнашиваются, а парни стаптываются.
И вообще, spiridon, ты прав, редкая девушка скажет по-настоящему сколько было парней, и вообще какая разница.
А так, просто все парни смотрят на это дело по разному и это видно:
Цитата |
Тебе нравится разнашивать туфли? |
и
Цитата |
Разнашивать ботинки гораздо лучше, чем донашивать за кем-то. |
Цитата |
тебе и с полотенцем будет здорово |
это как??? научите
Mistery
19.04.2005 - 23:31
Всё дело в чувстах, а не в количестве парней.
Так что не важно с полотенцем, без него, с бурилкой скважин и т.п. всегда приятней с любимой девушкой, чем с какой-нибудь.
Mistery
20.04.2005 - 10:19
Опыт тут вообще не при чем, если в людях есть взаимопонимание. Зачем считать количество парней, просто расслабься и получай удовольствие.
А про полотенце.... честно я тоже не умею... ну конечно это все было сказано образно.
kapriznaya
20.04.2005 - 10:56
Да народ !!!! неожида ла я такого когда тему создавала...тем более не ожидала что кто нить напишет что ему не нравится быть первым!!!! По моему для парняй это дело принципа....хотя по мне если человека дествительно любишь то тебе по фиг какай ты у него . У первого моего парня был целый дневник с его девушками, мне как то было паралельно до них...
kapriznaya
20.04.2005 - 10:58
Да еще парни что для вас лучьше если девушка скажет вам что вы всего лишь второй.... или правду

что какой нибуть 6-7
kapriznaya
20.04.2005 - 11:01
А терь девушки ,вы когда нить жалели ,

о том что вы с кем нить переспали????
Mistery
20.04.2005 - 11:51
Да ну, не жалела, что было то было.
И вообще девченки считают парней как... 1, 2, 3....
А парни... 10, 20,30....
Ginger
20.04.2005 - 19:31
Не знаю... ваще-то некоторые просто прутся от того, что именно они, а не кто-нибудь другой,
первые, сравнивать-то не с кем))) Знаю таких личностей... ходят и раздуваются от гордости... Ну как видно, у каждого свой взгляд на эту проблему)
Есть такой замечательный стих - скорее всего все его знают, но просто не могу удержаться, чтоб не процитировать
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам – усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!Вот.
kapriznaya
21.04.2005 - 21:12
Ginger Это так у одного моего знакомого просто мания была разводить девченок лишь для того что бы пополнить свой списочек!!!
kapriznaya
21.04.2005 - 21:16
По моему все парни , в отличии от девушек любят говорить сколько их было у них!!! Редко кто признается что у них это первый раз или что у него была тока одна девушка. Для них важно количество , чем больше тем круче!!!!
Ленивый Вычислитель
22.04.2005 - 19:33
Ленивый Вычислитель
22.04.2005 - 21:22
Дело не в том первый ты или не первый, главное,чтобы был последним
kapriznayaя не Аш, но отвечу.. а что такого, что она у меня первая? все когда-то начинали, некоторые потом втянулись
Ленивый Вычислитель
вот это инженерная мысль

никогда бы не подумал
правда там флешка, и грузицца долго
Ленивый Вычислитель
23.04.2005 - 10:24
ASHне пробовал..
Тут весна так задалась, что сметану приходится лопать столовыми ложками
kapriznaya
23.04.2005 - 21:04
Ленивый Вычислитель прчем сметана то !!!! И насчет последнего это здорово!!! Я думала что мой первый парень будет последним, оказалось что нет теперь я никогда не говорю "никогда"
Ленивый Вычислитель
23.04.2005 - 22:42
kapriznayaСметана ?
Восстанавливать силы

В прямом назначении, всмысле - есть
Mistery
28.04.2005 - 22:46
Блин, ребята, по-моему стремится быть открывашкой каждый бы не прочь, а гдеж на всех набраться невинных девчушек, вот и довели такие первооткрыватели бедных женщин до истерики...
Боже мой, ученые сжалились над такими идиотами и придумали искусственное восстановление девственности... огромные бабки, чтобы опять терпеть жуткую боль и кровь...
Ленивый Вычислитель:
"Дело не в том первый ты или не первый, главное,чтобы был последним"
Слова на 5 баллов!!!!!
Цитата |
ребята, по-моему стремится быть открывашкой каждый бы не прочь, |
не стоит утверждать за каждого

про сметану - она восстанавливает белки, которые так нужны весной...
kapriznaya
30.04.2005 - 17:59
Что значит разбитые ботинки??? И там еще остальная фигня .(типа открывашеки т.д)Как хоть можна сравнивать живого человека с вещью. ?Если у девушки и было много парней ,то она ещё не стала старыми ботинками, в этом можна и свои плюсы найти, например она многое уже знает и умеет и тебе наверника будет с ней хорошо. И ещё девушки бывают разные, жизнь тоже может преподносить свои сюрпризы!!! Девушки часто думают о своем избраннике вот он тот самый, тот кому я могу посветить всю жизнь,Но проходит время и все меняется, пара распадается...Потом любовь приходит вновь может на всегда , а может нет... вот и все . Девушка не вещь , она не может стать б/у!!!!!!!!!!
Mistery
30.04.2005 - 19:11
А почему это все обсуждают сколько было у девушке парней, почему никто не подумал, сколько было девушек у парня, ведь если у девушки было много парней это не значит что, она уже ШЛЮХА... а если у парня было много девушек, это еще не значит, что он уже МАЧО
Mistery
30.04.2005 - 22:16
Цитата |
Не мы такие, жизнь такая... |
Извини, но это отмаз идиота
Mistery
1.05.2005 - 08:23
Нет, он может просто приобрести статус "Фу, блин он такой кабель, лучше с ним не связываться"
"КАБЕЛЬ" - это оскорбление или комплемент?
чел_какойта
6.05.2005 - 01:06
[color=darkblue][/color][size=10][/size]

девствнницы форевер! шлюхи маст дай!
просто смайл прикольный)))

)))))
Цитата (Mistery @ 1.05.2005 - 09:23) |
"КАБЕЛЬ" - это оскорбление или комплемент? |
Кабель - это заключенный в герметическую защитную оболочку проводник или несколько проводников, служащие для передачи электрической энергии, для связи, сигнализации и т.п. ©
Толково-словообразовательный словарьЗЫ
Ленивый Вычислитель
6.05.2005 - 11:05
КЛЕОКабель связи - студент ВИПСа...
ВсемКакая нафиг разница, открывашка или нет ?
Наоборот одним неприятным моментом в совместной жизни меньше.
Может быть просто некоторые стремяттся к тому чтобы быть единственными ?
Чтобы партнерше было не с чем сравнивать ?
Типа "Я другой такой страны не знаю, потому что нигде не была..."
kapriznayaвы не поверите - я ему это каждый день повторяю

))
а еще не забывайте - что он ЗЛОЙ админ, следовательно - засранец, негодяй и все такое прочее.
Misteryэто что значит только из политеха??? вы чего?
kapriznayaкапризная, я что переспала не жалела... а что рассказала жалею ужасно!!!!!!!! мне мой парень так и сказал: какая же ты дура. я говорю: ну ты же сам допытывался!!!!
и он сказал: я думал, что у тебя хватит ума мне наврать.
так что не советую рассказывать....
а что касается админа, он всегда оригинален, чем и отличается от других... он не хочет быть первым, ему плевать сколько парней было до него... таких мужчин можно пересчитать по пальцам... и оставлю без комментариев, плохо это или хорошо
Ленивый Вычислитель
13.05.2005 - 15:42
Дымка
Цитата |
мне мой парень так и сказал: какая же ты дура. я говорю: ну ты же сам допытывался!!!! и он сказал: я думал, что у тебя хватит ума мне наврать. так что не советую рассказывать.... |
А чего ж он тогда хотел услышать?
Или не спрашивай или получай по полной...
Да хватит вам, люди, хернёй, извиняюсь, страдать!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понимаю, откуда такое потребительское отношение к девушкам?
Откуда такое смиренное приятие девушками этого маразма?
" Я ему сказала что он не первый и он обиделся! Ах ,какая я плохая, пора в монастырь!" Че за моразм? Обиделся - значит полный придурок и недоносок, а ты не жалей, значит ему нужна была не ты как человек, а тока самоутверждение этого недоростка....
Я, как мужчина, так думаю, если девушка интересна, мне пополам скока у нее до меня было, а если, ребята, вас волнует какие вы там по счету - идите в Инет на соответствующие сайты, смотрите картинки, фантазируйте сидя за компом и овладевайте собой и этими виртуальными телками. Удачи! Вы точно там будете первыми!
Совсем другое дело када девушка сознательно вводит парня в заблуждение... тада это становится уже ее проблемой!
Ладно, уже много написал, переваривайте!
Машута
13.05.2005 - 23:42
Это не обсуждения...это шедевр маразма. Молодые люди, так рьяно желающие быть первыми и единственными таким образом маскируют свои комплексы и неуверенность в себе. Но вовсе не факт, что если девушке не будет с кем сравнить его в сексе, она будет счастлива и довольна. "Не сунул-вынул, да пошел"....и пусть она от счастья тает, а так нужно сделать, чтобы она всех прежних мужиков забыла и не вспоминала. А это сделать сложно, да еще и напрячься нужно...зачем? Лучше быть самоуверенным эгоистом

.......
PS^ а хамство со стороны Вас, kapriznaya, выглядит удручающе...
Ленивый Вычислитель
я не знаю что там хотел услышать мой парень, но он сказал что правда не всегда нужна...
мамочки, вот уж правда маразм.......... столько наездов.
я всегда думала что форумы существуют для того чтобы высказывать свое мнение, без опаски что тебя потом за это будут грязью поливать....
Капризная, я в шоке....
а вообще я думаю что сколько людей, столько и мнений. И если один парень хочет быть первым, а другой не хочет то это не исправишь... и никак их не переделаешь... остается смириться. и либо врать им, либо не врать...
Цитата (Дымка @ 14.05.2005 - 11:58) |
Ленивый Вычислитель я не знаю что там хотел услышать мой парень, но он сказал что правда не всегда нужна... |
Извини, пожалста, но дурень твой парень ИМХО.
kapriznaya
14.05.2005 - 14:10
Дымка
Блин как я тебя понимаю, раньше мне было интересно сдесь я была тут каждый день думала что тут можна нормально пообщаться, оказалось что и мнение то своё лучьше держать при себе. Такое ощущение что тут народ пишет ни то что думает а то за что плюсики ставят!!!!!! Не расстраивайся на то что те написала прочитай что писали мне и успокойся

А то что ты рассказала парню правильно сделала . если у вас любовь увас не должно быть секретов друг от друга, ты ему так и скажи!!!!
kapriznaya
14.05.2005 - 14:14
Ginger
мне 18 . знаешь я по жизнь очень весёлый человек , и совсем не люблю ругаться, просто взбесило то что люди просто не хотят понять и чуточки подумать....я не против того что у всех своё мнение,каждый имеет на это право,просто перед теи как осуждать надо подумать....
kapriznaya
14.05.2005 - 14:17
Короче мне надоело ругаться и так ясно что каждый остался при своем мнение...Если кого то обидела своими высказываниями , мне очень жаль,но извиняться не буду. Такай -то я плохая вот!!!!!!
kapriznaya
я ничего не поняла, в чем была причина твоих обид???
Вообщем все ваше обсуждение оставило у меня просто ужасные впечатления.
сравнение с ботинками, это просто чудовищно, сразу чувствуется любовь и уважение к женскому полу... каждая из нас когда то была девственницей... и по крайней мере в моем случае, мне не кажется что это было так уж ужасно меня "разнашивать".
все самое хорошее что можно связать с девственностью вы тут просто опошлили до нельзя!!! и я думаю, что не смотря на всю нашу сегодняшнюю очень модную распущенность и расрепощенность, не надо забывать о таких банальностях как любовь и мечта... и многие девчонки сейчас ждут своего принца, с которым это произойдет у них в первые. и правильно. жаль конечно, если это будет тот, для кого она что-то вроде обуви.
а про количество партнеров тоже..... тут я думаю что мужчин просто не переубедить, если они уверены в том что если у тебя их было много, то ты непременно шлюха...
ой, пишу, пишу... я просто хотела сказать, что лучше бы вы все сначала оценивали в ней человека, а не ее прежний опыт...
так и не нашла я слов, чтобы точнее описать что я думаю и чувствую по этому поводу... своей душе покапайтесь, может вы найдете
kapriznaya
14.05.2005 - 20:48
Дымка Я и не писала что я на кого то обижена...
Машута
16.05.2005 - 18:06
А мне наоборот нравится высказывать свое мнение. Не могу промолчать, если по какому то поводу мне есть что сказать...а на счет ответов ради плюсиков...плюсы ставят и за ответы, рознящиеся с общим мнением. Ну а по поводу хамства, я может и покажусь занудливой, но не дело это...нужно уметь себя вести, даже когда тебя не видят и не знают. Ник - тоже своего рода твой имидж.
(сорри за пояснения не по теме топика)
Ginger
16.05.2005 - 19:05
Кх-кх...позвольте, я скажу....
По поводу количества партенров, как у девушек, так и у парней - вы сами что, ведете такой же "послужной список", которой был приведен ранее??? А может быть количество сексуальных контактов с каждым из парней? ..да, на вдруг там что-то забудете, или еще хуже - разучитесь...действительно будет обидно
Не столь важно, сколько у девушки было парней. 0, 1 или 5 - главное, как она себя с ними ведет, и как отзываются о ней после.
Fast Reply: