дед_мажор
15.12.2006 - 12:31
segfolt
получается, что любой индивид с невысоким IQ, который постит цитаты без указания на источник, не знает истории развития своей цивилизации.
либо птушник, либо марсианен. однозначно.
segfolt
15.12.2006 - 12:43
дед_мажор
Цитата |
либо птушник, либо марсианен. однозначно. |
что-то ты такого невысокого мнения о ПТУшникам и Масианинах?
Может я тоже несовременен, но гомиков я воспринимаю только как больных. Кстати, вроде где-то встречал упоминания о каких-то исследованиях, которые показали, что это связано с банальным хроническим недостатком тестостерона.
И еще, в библии мужелонство однозначно считается грехом. Случайно ли?
В целом их отношения мне параллельны, но нервируют утки, которые ихняя братия пускает о великих композиторах, писателях и проч. гениальных людях, которых уже нет, но которые якобы были нестандартной ориентации. Для чего? А чтобы показать что пидаристичность признак избранности. Проблема в том, что ни доказать, ни опровергнуть это уже нельзя, а утка улетела и кто-то этому поверит...
segfolt
15.12.2006 - 23:05
fofan
Цитата |
А чтобы показать что пидаристичность признак избранности |
Вызывает только смех... гомо-сионский заговор какой-то!
А еще гениальные люди любят блондинок! Или брюнеток, или представителей того же пола.., не важно! Это их дело кого они любят... И избранность тут ни при чем совершенно.
Это их дело. Я говорю о перетирании современными пидарастами ориентации великих в СМИ, хотя в вырожении "избранность" может чуть и перегнул.
~White Spirit~
16.12.2006 - 00:46
Цитата (segfolt @ 14.12.2006 - 21:43) |
Это, че, получается все нации больные и умирающие??? |
А ты это только заметил?
Цитата |
По-моему ответ однозначен, меня не трогают, пусть живут... |
"Моя хата скраю..."
~White Spirit~
16.12.2006 - 01:03
Цитата (дед_мажор @ 15.12.2006 - 12:31) |
segfolt получается, что любой индивид с невысоким IQ, который постит цитаты без указания на источник, не знает истории развития своей цивилизации.
либо птушник, либо марсианен. однозначно. |
Желаете подискутировать насчет истории развития цивилизации и Руси в частности?Я только за!Выж у нас знаток!

Вам вообще пальцы в дверь проходить не мешают?
дед_мажор
18.12.2006 - 13:40
~White Spirit~
если свои копипасты с гомофобных сайтов вы называете дискуссей — то у нас с вам она будет очень короткой. а лично ваше мнение ни для кого авторитетным не является.
OLDEST
18.12.2006 - 14:18
сцена из "Собачьего Сердца":
"- Посмотрите, он ещё танцует?"
( профессор в обмороке)
~White Spirit~
6.01.2007 - 14:55
Цитата (дед_мажор @ 18.12.2006 - 13:40) |
~White Spirit~ если свои копипасты с гомофобных сайтов вы называете дискуссей — то у нас с вам она будет очень короткой. а лично ваше мнение ни для кого авторитетным не является. |
Во первых батенька - вы олень...Я никогда ни с каких гомофобских сайтов ничего не копировал, а цитата которую я привёл - это одна из 88 "заповедей" Дэвида Лэйна, и почему бы мне её не привести если она на 1000% верна...если вы можете опровергнуть хотябы частично эту цитату, будет интересно почитать...
Во вторых вы заявили что я незнаю историю Руси и я вам предложил подискутировать на эту тему, вы же сразу перевели тему вообще в другую сторону...тоесть я так понимаю вы признали свою неправоту и решили даже не начинать...
КОСТЯНIdЧ
12.01.2007 - 13:17
К голубым отношусь довольно спокойно, в конце концов это их личные проблемы.
По данным исследований среди всех разнополых живых существ имеется 7% так называемых голубых. Причину этого обьяснить не смогли до сих пор. Так что называть это болезнью или каким либо генетическим отклонением пока рано. По всей видимости это какойто пока не понятный нам механизм природы.
Другое дело когда начинается намеренное выставление напоказ своей необычной ориентации, это конечно лично для меня неприемлимо. Ведь какой нибудь неудачник с низким IQ наслушавшись фраз типа: "я талантлив не потому что обладаю этим самым талантом, а потому что я голубой!" или "все чего я добился, я добился благодоря тому что я не такой как все", может серьезно решить что вся его проблема лиш в том что он не голубой. А ведь именно с таким подтекстом проходят всевозможные акции и интервью всех известных секс меньшинств. Я не понимаю зачем вобще был нужен гей парад? Чтобы показать что у нас есть голубые? ну так это давно всем известно. Мне непонятно отношение властей к этому, почему подобные меропреятия вобще не запрещают? Ведь если я соберу двести человек и приду в мэрию просить разрешения на проведения парада пропогандирующего гетеросексуальный образ жизни, то мне наверняка откажут. Ведь это-же так неполиткоректно...
Vladlena
12.01.2007 - 13:25
Голубые-тоже люди...не убивать же теперь за их предпочтения!!!!!!!!!!!
OLDEST
12.01.2007 - 13:31
...Не убивать... просто... изолировать...
Vladlena
12.01.2007 - 13:43
Так они вроде не опасны для общества,ни кидаются на людей...ну если только изредка нападают на мужчин-СЗАДИ............))))))
OLDEST
12.01.2007 - 13:51
... Вот пусть и не вводят других в грехопадение....напавши сзади...
Lantana
12.01.2007 - 16:33
Vladlena
Цитата |
ну если только изредка нападают на мужчин-СЗАДИ............)))))) |
так они же не насилуют! а только по доброй воли !

ну разные же люди бывают! ну и у животных тож такое есть, несколько раз видела котов-голубых! на мой взгляд это болезнь (психическая..)
Vladlena
12.01.2007 - 21:40
никакая это не болезнь,просто воспитание такое,сложившиеся стереотипы,вообщем отклонение от нормы!!!!!!!
Lantana
12.01.2007 - 23:12
Vladlena ну и какое тут воспитание?????????

в какой семье учат ***ть мужика в ***у? (простите за грубость!!!!)
дед_мажор
13.01.2007 - 00:36
Цитата (Lantana @ 12.01.2007 - 23:12) |
в какой семье учат ***ть мужика в ***у? (простите за грубость!!!!) |
а тебя в семье ***ться научили? =) (простите за несдержанность) =)))
segfolt
13.01.2007 - 01:12
Lantana
хм...
Все-таки если парень любит парня - это означает далеко не только секс и не только такой вид секса...
да..... некоторые джентельмены на форуме радуют...
дед_мажор
тебя, как я смотрю, ни дома, ни где-либо еще, уважению к людям не научили...
дед_мажор
13.01.2007 - 02:03
Цитата (segfolt @ 13.01.2007 - 01:12) |
дед_мажор тебя, как я смотрю, ни дома, ни где-либо еще, уважению к людям не научили... |
а где ты тут какое неуважение увидел? я всегда уважал чужую точку зрения, если она обоснована, и человек понимает, о чем говорит.
Vladlena
13.01.2007 - 22:19
Lantana
Эллементарное-воспитание.Не воспринимай слова буквально...я знаю несколько примеров,когда мальчики росли в семье без отцов,с кучей сестер,мама и т.д.
Ну и что они видели и слышали в обществе женщин...
Это и сложило у них данную ориентацию,а все от недостатка мужской любви(поймите правильно)....
Став взрослыми они ищут мужской любви...т.к.женщин было придастаточно,они практически вырасли с женской психологией и взглядами.
Осуждать таких людей по-моему безтактно.Нужно быть все таки лаяльнее!!!!!
Lantana
16.01.2007 - 00:39
Vladlena да я и не осуждаю! это их выбор! Просто я не согласна с тем, что это все пытаются пропагандировать! И вообще на я TV стало слишком МАЛО показывать настоящей чистой любви и взаимоотношений людей!
segfolt
16.01.2007 - 00:42
Lantana
Цитата |
все пытаются пропагандировать |
"все" - это кто?
многие би и гомо ничего не пропогандируют.
А ТВ.. не знаю. Я его редко смотрю. Впрочем "чистой" любви на тв мне хватает. Имхо.
OLDEST
16.01.2007 - 09:22
... Влияние среды, окружения, больного общества- да какая разница? Речь не о том, что повлияло на извращённую ориентацию, на мой взгляд- не только сексуальную, но и личностную, речь о том, как конкретный участник форума относится к "ГОЛУБЫМ"...
...и какова его мотивировка данного отношения....
дед_мажор
16.01.2007 - 13:06
Цитата (Lantana @ 16.01.2007 - 00:39) |
И вообще на я TV стало слишком МАЛО показывать настоящей чистой любви и взаимоотношений людей! |
смотри дом два! )
Vladlena
16.01.2007 - 16:05
Зато на мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией приятно посмотреть..очень ухоженые,прекраснтвыглядят,следят за собой...и большинство оочень красивые люди
OLDEST
16.01.2007 - 16:14
... Приятно посмотреть.... и только! А на ухоженных мужчин традиционной ориентации что, неприятно смотреть, или не встречали таких, нормальных? Ну, а внешняя красота- тут и вообще- дело вкуса....
Vladlena
16.01.2007 - 16:17
Конечно встречала...но их колличество оставляет желать лучшего!!
Я не говорю ,что я за "голубизну"просто высказываю свою точку зрения в данной теме!
Но люблю я конечно нормальных мужчин!!
OLDEST
16.01.2007 - 16:27
... Количество уже встреченных Вами?... Ну, какие Ваши годы? Встретите ещё... То, что любите нормальных-" НУ, ЭТО НОРМАЛЬНО.."
Vladlena
16.01.2007 - 16:36
В слове ВСТРЕЧЕННЫХ-надеюсь вы не имели двойного смысла?!!!!!!!
И за колличеством я не гонюсь,я беру качеством....)))))
OLDEST
16.01.2007 - 16:43
... Простите, я без намёков, а Вы что подумали? Как Вам не ой-ой-ой!
Берёте качеством- это что за способ?(Вот тут- точно, угадали- каламбур!)
Vladlena
16.01.2007 - 16:59
Для меня важно не колличество,а КАЧЕСТВО....понимаете?
OLDEST
16.01.2007 - 17:02
... Качество... неизбежно... приводит к росту количества... Но, в этой теме- не об этом, а о ГОЛУБЫЕ ТОЖЕ ЛЮДИ?
Люди! Люди! Но, какие-то голубые....
Странно, однако....
Vladlena
16.01.2007 - 17:09
Ничего странного.Люди как люди.Со своими взглядами на жизнь!!!!!!!!!
Как надоест голубых обсуждать свисните?
Chusik
22.01.2007 - 13:35
RiF
Цитата |
Как надоест голубых обсуждать свисните? |
Уже всё, про них забыли!!!
Что же вы им все косточки перемыли,чуть ли не самая обсуждаемая тема...была?
Chusik
22.01.2007 - 13:39
Честно, у меня мечта идиота, я хочу чтобы у меня был такой друг или знакомый...
Это вполне естественное желание???
... Вполне желание , но неестественное... ! Анна! Лучше, если Ваш молодой человек не узнает про это Ваше желание... может неправильно расценить...не приведи Господь...
NordRune
5.02.2007 - 22:28
В газовые камеры их всех

нах!
Ну писец...
Последний раз заходил на форум -> мужской клуб ... - общались про пи%ров!, незаходил на форум месяц, захожу сёдня... - снова про пи%роф???!!!
Штож за ё....??!!
Мля, мужики! чё, в "мужском клубе" больше пообщаццо не о чем???
Val120886 нех голубым здесь делать!!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-Га....
Val120886,
Жёстко! Конкретно! Вопросец на засыпку... некоторым....
РЖУНИМАГУ!
OLDERПривед!!
Ну ты то хоть... вроде взрослый мужчина!! всё те голубых погонять?!
Stasec
16.02.2007 - 21:49
Такую херь, извините меня, некоторые здесь пишут!...
Дед мажор, если у тебя от интеллекта мозги разрывает, то иди лечись (я не думаю, что у других его меньше, как ты это пытаешься доказать)
То, что пидары такие красивые, так это следствие их желания походить на женщин, что меня сильно бесит
Практичность таких особей в хозяйстве, например, равна нулю (сомневаюсь, что хоть один из них согласиться починить прорвавший кран, типа маникюр-ПЕДИКюр там всякий, короче полный фэшн

)
Физическое влечение мужчин к женщинам и наоборот всегда было, есть и будет, это тупо природа
Я тоже приравниваю зоо-, педо-, гомо-...вобщем все -филии к бональному извращенству (так это назвали, чтобы как-то терминами отделить их от НОРМАЛЬНЫХ чел.), что является психическим расстройством! Сами задумайтесь, вы бы (здоровые (надеюсь) люди) захотели, придя домой с работы/учебы, в собачку, в трупака, в жопу друга, в малолетнюю девочку из соседней квартиры грубо говоря загнать, а? Если ты, "дед мазай", защищаешь таких людей, то может ты и сам не прочь в пещерку с говном присунуть, а? или тебе чтобы...
Не посчитайте это за вы*б, но я бы е**льник вскрыл такому "красавчегу", если бы он (вернее оно), подмигнуло бы мне или предложило бы чего-н!!!

Физическое состояние, слава богу, позволяет.
Вроде все пока... Короче настоящие мужчины (не небритые мужики с водкой в руке, а способные защитить девушку итд) форева!!!!!!!!!!
ЗЫ: каждый все равно останется при своем мнении... если бы защитники привели убедительные и основанные на чем-то доводы, то я мож и изменил бы свое мнение, но таких доводов еще ни один чел привести не мог... выводы каждый делает для себя сам...........
Мне было влом читать всё, поэтому выскажусь сразу: а мне пох на них!!! Есть они, п..рят друг друга в .... ну и пусть, раз им это в радость!!! Я 2ух знаю. По общения норм ребята, немного с прАтивицей, но ничего. Я с ними не часто пересекаюсь. Пущай живуть)))
дед_мажор
17.02.2007 - 01:43
Цитата (Stasec @ 16.02.2007 - 21:49) |
Дед мажор, если у тебя от интеллекта мозги разрывает, то иди лечись |
простите, вы — доктор? =)
Stasec
17.02.2007 - 12:19
Хотел не отвечать на это, но смех переборол! Реально!...
"простите, вы — доктор? =)" <-типа юмор, ага? Больше похоже на лепет 8-ми летнего пацанчика...
Вобщем я свое инение высказал, больше отписываться здесь не буду (если не вынудят некоторые личности...)
Всем пока, привет гомосекам передавайте!
Alekzender
17.02.2007 - 16:20
Цитата (Banakil) |
Мне было влом читать всё, поэтому выскажусь сразу: а мне пох на них!!! Есть они, п..рят друг друга в .... ну и пусть, раз им это в радость!!! |
Да, согласен, лично мне все равно, есть они или нет, мне до них никакого дела нет. Пусть делают что хотят, хоть до потери пульса.
Меня бесит другое. Меня бесит пропаганда подобных отношений. Если мы включим телевизор, то в лучшем случае увидим Бориса Моисеева или Зверева, а в худшем, объявление по новостям "В Нидерландах состоялся однополый брак" или "прошел гей-парад". Черт подери, какое мне дело до этих извращенцев, какая важность, что их показыывают по центральному телевидению? Почему я должен на них смотреть? И почему я должен думать, что это нормально? Почему мне пытаются доказать, что это нормально?
Вывод: хрен с ними с однополыми браками, пусть ***тся, но усыновлять детей в такие "семьи" - это верх идиотизма, извращенства и рака мозгов. Запретить пропаганду, Моисеева и Зверева посадить в колонию строго режима, (за пропаганду).
Цитата (Alekzender @ 17.02.2007 - 16:20) |
Цитата (Banakil) | Мне было влом читать всё, поэтому выскажусь сразу: а мне пох на них!!! Есть они, п..рят друг друга в .... ну и пусть, раз им это в радость!!! |
Да, согласен, лично мне все равно, есть они или нет, мне до них никакого дела нет. Пусть делают что хотят, хоть до потери пульса.
Меня бесит другое. Меня бесит пропаганда подобных отношений. Если мы включим телевизор, то в лучшем случае увидим Бориса Моисеева или Зверева, а в худшем, объявление по новостям "В Нидерландах состоялся однополый брак" или "прошел гей-парад". Черт подери, какое мне дело до этих извращенцев, какая важность, что их показыывают по центральному телевидению? Почему я должен на них смотреть? И почему я должен думать, что это нормально? Почему мне пытаются доказать, что это нормально?
Вывод: хрен с ними с однополыми браками, пусть ***тся, но усыновлять детей в такие "семьи" - это верх идиотизма, извращенства и рака мозгов. Запретить пропаганду, Моисеева и Зверева посадить в колонию строго режима, (за пропаганду). |
Поддерживаю. Прикинь какая ломка психики у ребёнка буит, када он заходит домой, а там его папа и "мама" ***тся... И что они скажут ребёнку?... Как объяснят? А если это будет дочь? А если сын-девственник? Он или тоже голубым станет (что оч маловероятно), а скорее стресс на всё жизнь и психологическая импотенция... В лучшем случее он станет мужененавистником и бабником... А потом пойдёт, снимит какую-нить шлюху и схватит в лучшем случае трипер... А ведь анальный секс - опасен! Если без резины это делать и у того, кто вгоняет буит какая-нить самая мизерная трещенка или ранка на приборчике... Фуууу! Последстий от загноения не оберёшься!!
NordRune
17.02.2007 - 21:13
Гомиков к стене НАХ
Fast Reply: