[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Голубые
Страницы: 1, 2, 3, 4
whisk
NordRune
Цитата
Гомиков к стене НАХ

очень двусмысленно, особенно слово "нах" wink.gif
Vladlena
Большинство мужского пола так катигоричны в своих высказываниях по поводу Голубых,а вот интересно,как вы относитесь к лисбиянкам???
Maslyak
Я в жизни голубых людей не видел, синих видел, желтых, черных, про зеленых что-то слышал, а о голобых не сном не духом. Наверное не люди это, а инопланетные существа.
Главное с ними в контакт не вступать мало ли что.
S.Barrett
Плевать мне на них, а за страну обидно... зачем это афишировать?... зачем гей-парады....? если есть такие больные люди пусть живут, хотя я бы выслал их куда-нибудь... грех это как никак да и поколение губит... на демографию влияет тоже..... не люблю я их... уж извините если кого обидел)
BoyKot
S.Barrett
Цитата
зачем гей-парады....?

Гей-парады устраивает не вся страна, а именно эти самые геи. Так что ничего обидного тут не вижу.

Alekzender
Цитата
Моисеева и Зверева посадить в колонию строго режима, (за пропаганду).

Не меньше тебя презираю Моисеева, но что-то не помню, чтоб он пропагандировал то, что является геем. Сажать за что: что выглядит не так? Или показывая по телевизору человека, проверять предварительно, какой он ориентации?
Про "однополый брак в Нидерландах" скажу так: обязанность новостей сообщать информацию. Такого рода информация достаточно важна (если это первый прецедент). А вот оценку новости вообще не должны давать: ни положительную, ни отрицательную. А у нас они этим злоупотребляют.

Цитата
Почему я должен на них смотреть?

Не должен, а можешь, если хочется. А не хочется - выруби. Их же не в рекламе через каждые пять минут показывают. Я их по телевизору вообще никогда не видел, потому что передачи, где они могут участвовать, просто не смотрю. А потому жить они мне мешают не больше чем, например, попса. И вообще, ты что, думаешь, что, увидев Моисеева, твой сын захочет стать геем?

Да, это явление несколько ненормальное (так же например, как люди с длинными ушами или маленького роста), но почему из-за него стоит поднимать такую проблему, не понимаю. Кому они вообще мешают?

Vladlena
Цитата
Большинство мужского пола так катигоричны в своих высказываниях по поводу Голубых,а вот интересно,как вы относитесь к лисбиянкам???

К ним можно отнести все то же, что я сказал выше
дед_мажор
Цитата (Stasec @ 17.02.2007 - 12:19)
"простите, вы — доктор? =)" <-типа юмор, ага? Больше похоже на лепет 8-ми летнего пацанчика...

лол. прежде чем соревноваться со мной в остроумии — сходи подрасти. говорят, в 18 лет это бывает полезно ))
S.Barrett
BoyKot
а я разве сказал, что гей-парады вся страна устраивает? укажи где...
Естественно, что геи и устраивают... афишируя это.... СМИ не просто сообщают информацию, а чуть ли не целые сюжеты снимают об предстоящих действах. Показывают главных действующих лиц, те говорят как это здорово, и что они такие же люди, что им нужны гарантии, защита... Показывают по всем каналам... В духе времени это никто не осуждает, а раз не осуждает - значит одобряет... Или как минимум не мешает сему, способствуя дальнейшему развитию движения... И это нормально? А если завтра кому-нибудь в голову саданёт устроить парад зоофилов. Они пойдут по Москве... будут целовать собак и кошек в зад и тут же (уж извините пожалуйста) драть их. А потом в интервью скажут: мы такие же люди, мы такими родились, так не мешайте нам жить, у нас есть права - это наш выбор. Потом приедут зелёные или какие-нить там защитники животных и будут возмущаться, как сейчас возмущается православная Церковь гей-парадами. А их будут отсылать к Конституции... И так дальше, дальше, дальше. Потом ещё появятся кучи извращенцев. И они тоже найдут свою нишу как в жизни людей так и в законодательстве.
Так что не гоните пургу. starac.gif
СпазМ
gun_rifle.gif В топку уродов тоько нормальных людей позорят!!!!!

Вот как я к ним отношусь!!! ForumLove.gif stul.gif
Alekzender
Цитата (дед_мажор)
лол. прежде чем соревноваться со мной в остроумии — сходи подрасти. говорят, в 18 лет это бывает полезно ))
Stasec, так, быстро перечисляй мажору пять баксов, он ради тебя написал 18 слов или 107 знаков (с пробелами).

BoyKot
Цитата
Гей-парады устраивает не вся страна, а именно эти самые геи. Так что ничего обидного тут не вижу.
Дык дело то в том, что если это нормально, как пытаются доказать сами же гомосексуалисты, то с какого перепугу нужны гей-парады? Почему обычные люди не требуют провести секс-парады?
Maslyak
Цитата
Дык дело то в том, что если это нормально, как пытаются доказать сами же гомосексуалисты, то с какого перепугу нужны гей-парады? Почему обычные люди не требуют провести секс-парады?

Да устроим митинг как в х/ф "Парфюмер"
СпазМ
Vladlena smile.gif

Лизбиянки это круто good.gif а геи совсем не круто совсем совсем не круто!!!! ForumLove.gif
Chusik
СпазМ
Цитата
Лизбиянки это круто  а геи совсем не круто совсем совсем не круто!!!!

Но почему к одним относятся ФИГОВО(геи), а других можно сказать "уважают"(лизбиянки)???
Ведь, они находятся в равном положении в обществе.

PARAVOZ
ВСЕХ в ОСВЕНЦИМ!!!!!!!!! ПИДОРЫ ОНИ КОНЬЧЕНЫЕ!!!!КОННЭМ!!!!!
Машута
Все вольны выдрючиваться как хотят, но не стоит это афишировать и превращать нравственность русского народа в помойку.
Vladlena
СпазМ
Цитата
Лизбиянки это круто  а геи совсем не круто совсем совсем не круто!!!!

То есть ты бы не отказался,если бы твоя девушка имела такую наклонность???
Зануда
ребят, лесби и геи - явления одного порядка. так что если чел говорит, что лесби - это круто, а геи - отстой, это он или не догоняет, или выебывается.
а вообще - природа шутит по разному, и не нам ее судить. кроме того, я вас уверяю, если отдельный чел не приемлет сексменьшинств, никто особо плакать не будет, найдется достаточно людей, относящихся к этому явлению адекватно.
Stinker
А я ничего против таких мальчиков не имею. Нормальные люди, без каких-нибудь признаков дебильности. Умные зачастую. И, конечно, лучшие друзья девушек. И это правда - друзья они - лучше всех женщин, вместе взятых.
Vladlena
...плохого не посоветуют,как с мужской,так и с женской точки зрения!
3axapbl4
А ну ка чесно, кто на параде в Москве был а??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А если серьезно, то мля...чесно блевать хочется от представленной картины...
На концерте татушек в Брянске был...блин...я сахерел када 2 пацана в засоц целовались, а если представить что они делали потом, так дайте мне мантировку зашибу нахер обоих
el_guer
Да у нас полповину руководство (по крайне мере гоордского) пидарасы!
Знакомые рассказывали что некоторых чинуш видели в каких то развлекательных центрах с "мальчиками легко поведения"
Я херею просто - нами управляют пидары! Да таких надо расстреливать на месте!!! А то блин как все просто - подставил жопу - и твои интересы проллобированы..
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.