[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Каблучки...
Страницы: 1, 2
Rissa
Носите ли вы каблуки?
Это ваша повседневная обувь или на выход?
И что думаете по поводу влияния такой обуви на позвоночник и ноги?
smart
Каблуки-это же помощник девушек..Я вот ношу каблуки.. Но вот очень уж устают ножки, и приходится ,особенно, в пасмурную погоду носить обувь на маленьком каблуки или вообще бе каблука..
А на позвоночник. конечно, влияет. особенно если нудобная калодка..
Василиска
Я ношу каблучки, но маленькие и не всегда. Считаю, что это вредно для ног (начинают деформироваться косточки ступни), и для позвоночника не кайф (быстро снашиваются межпозвоночные пластины). Поэтому можно носить но не 13см и не всегда..
aprilgirl
я ношу!!! конечно я ношу!!!это великолепно!!!красиво!!!!мило!!!сексуально!!!
но в моем арсенале обуви конечно есть и кроссовки,в которых я опаздывая бегу на работу (но переобуваюсь),гуляю по улицам,еду в поезде....у меня есть безкаблучные сапожки....
но высокая обувь как ни какая другая подчеркивает стройность и красоту ног!!!
Margo
не скажу ничего по повод как на позвоночник и все такое
я все время ношу. мне нравится да и роста я небольшого потому приходится.хотя нравится.но если бы я могла позволить себе обувь без каблуков, то возможно...это удобно.хотя каблуки красиво.
Машута
В маленьком городе возможно каблуки и рулят...но если вам нужно весь день быть на ногах - посмотрю я на вас в конце дня! на выход - сапожки на невысоком каблуке, на дальние прогулки - удобные, без каблука, фирменные, качественые
aprilgirl
от дома до работы 30 на метро (а иногда и приходиться потолкаться) и в общей сложности 15 минут пешком....не так уж и мало...но все равно ношу..и ничего...все замечательно...когда обувь качественная,высота каблука и не ощущается...ну а когда за покупками по магазинам,тогда в более удобной обуви...
Margo
какая блин разница.долеко ли, близко ли, я только на коблуках.главное чтоб удобно было blush.gif
dringens

Ну вобщем мой "респект", всем кто высказал свое "ЗА"-
flowers1.gif

Машута
Цитата (Margo @ 6.11.2006 - 00:20)
какая блин разница.долеко ли, близко ли, я только на коблуках.главное чтоб удобно было blush.gif

Интересно а как это: далеко, на каблуках и удобно? unsure.gif
malinka
все зависит от колодки... наверное, привычка тоже играет определенную роль. Но неоднократно слышала о том, как это вредно. Что тяжесть тела по стопе неравномерно распределяется и т.д.
ФЁКЛА
А я терпеть не могу каблуки, тем более роста большой. А вот мама заставляет меня купить обувь обязательно на каблуке, говорит , что может тогда и осанку держать буду, и ходить нормально научусь.
Orange
Люблю каблучки! Конечно, стараюсь выбирать удобные.
Как не крути, а мироощущение на каблучках и без них - очень разное. kovaren.gif
Еще люблю платформочки, невысокие у носочка и высокие у пяточки - по-моему, очень удачная комбинация красоты и устойчивости.
Машута
Цитата (Orange @ 12.11.2006 - 22:42)
Люблю каблучки! Конечно, стараюсь выбирать удобные.
Как не крути, а мироощущение на каблучках и без них - очень разное. kovaren.gif
Еще люблю платформочки, невысокие у носочка и высокие у пяточки - по-моему, очень удачная комбинация красоты и устойчивости.

Ты права! на каблуках походка совершенно другая, я даже ощущаю себя иначе....без каблуков иду себе...и ладно....а на каблучках нужна походка, осанка...
RiF
Ага! Особенно в тёмном переходе, ночью, Вам очень пригодится стук ваших коблучков, походка и в особенности осанка! wink.gif
Каблуки сильно привлекают внимание мужской стороны. Аккуратнее дамы!!
Lantana
Я ношу каблучки...ну не могу без них.... как-то и осанка лучше и чувствуешь себя выше( при моем не очень высоком росте...) Однако, как говорит моя руководительница по танцам это очень вредно! вообще изначальна, человек ходил более согнуто, как бы на полусогнутых ногах (как обезьяны) нос эволюцией мы выпрямились.... ХотЯ как утверждают восточные мудрецы ходя прямо и + на каблучках Мы перекрываем потоки энергии, проходящей от земли через ноги по всему телу..... т.к. в области позвоночника перекрываются каналы, что и приводит к различным болезням.... sad1.gif
segfolt
Фатастика.

Девушки - вам лучше без каблуков!!!!

Честное слово!
Lantana
segfolt УГУ! на полусогнутых и руки , как у гориллы до самой Земли! icon_lol.gif А по мне (не подумайте ничего плохого) приятнее смотреть на элегантную девушку 628.gif
MORVEN
pauk.gif ... Недавно...выделили мне немножечко денешек..,значить, на покупку обуви...и вот я иду ...в магазин..вся в смятении...,что же купить...сапожки на каблучках..или еще чего..., у меня тут подружка купила классные ботфорты, естественно на каблуке...так временами мучается бедняжка sad1.gif ...,но как известно красота требует жертв...Короче я так подумала и пошла себе PREDATOR купила devil_2.gif (типа гриндов,только более женский вариант) ...на шпильках еше успею...ноги-то попереломать... smile.gif

А так к каблукам отношусь хорошо...это женственно и красиво... rolleyes.gif
segfolt
Lantana
странные девушки пошли.. элегантны только на каблучках.... мдя (
MORVEN
segfolt
Девушка по определению дожна быть элегантнане только без каблучков...,но и без всякой другой бутафории, включая и одежду тоже. blush2.gif ...в противном случае это не девушка...ИМХО... smile.gif
OLDEST
Если "каблучки" придумали давным -давно, носят ( кто умеет, конечно) с удовольствием, то значит это кому-то надо....
Лично меня всегда привлекал этот " цок, цок, цок" ... И от звуков этих что-то поднимается..... (да нет же, в душе, в душе!")

А по асфальту - каблучки, каблучки, каблучки,
А в подворотне- мужички, мужички, мужички....

Г.СУКАЧЁВ- А за окошком месяц май....
Знайка
Да, обувь - проблема.
Хочется одного, а подходит другое. Хочется походить на шпильке, а тебе колодка не подходит или размера нет. У меня размер 36, поэтому обувь найти - проблема, да еще чтобы нравилось, чтобы удобно было.
Я вообще за каблук. Я все время ношу обувь на каблуке. Когда обуваю обувь без каблука, то начинают болеть ноги и подъем. Так что у меня кроссовки и те с каблучком и платформой, правда маленькой.
А вообще мне нравится, что сейчас много обуви и на любой вкус.
Каблук - всегда элегантно и красиво, особенно если ты в юбке. И под джинсы каблук выгоднее смотрится, чем его отсутствие.
А сейчас вообще устойчивый каблук в моде. Так что надо ловить момент, пока дизайнеры обуви не придумали ничего устрашающего и неустойчивого.
Ведь красота в обуви для многих девушек остается на первом месте.
OLDEST
Красота обуви? А просто красота? А?
Lantana
segfolt СОВЕРШЕННО ОШИБАЕШЬСЯ!!!!!!!! fool.gif Но разве на каблучках не лучше? wink.gif
segfolt
Lantana
имхо, не лучше (

MORVEN
плюсик.

полностью согласен!
Василиска
пришлось отказать от каблуков 3 дня назад. Целый день ношусь как ненормальная, вечером прихожу ноги гудят как провода
Каифа
Хм) Каблуки или не каблуки, вот в чем вопрос?!... Если честно -меня немного напрягает мой рост, чисто в практическом плане, поэтому у меня оч много обуви на высоких каблуках... Хотя практичнность - это всего лишь один аспект. Лично я безумно люблю все что выше 8 см, просто потому что походка становится другой, ведь на каблуках трудно бегать, потому что потом ноги гудят ( Sova wink.gif )
Хотя при этом так же люблю все на плоской подошве, потому что летишь куда хочешь не забивая голову тем, что можно "сломать ступинатор" или "почарапается каблучок о плитку на дорое"....
MORVEN
... pauk.gif ...Ловите статейку для размышления...

Высокие каблуки всегда нравились мужчинам. Высокие каблуки делают женскую фигуру стройнее и зрительно уменьшают размер стопы, а «детская», наоборот, выглядит более привлекательно и женственно. Но, как предупреждают специалисты, каблуки могут нанести вред здоровью ваших ног, поэтому стоит прислушаться к их рекомендациям.

Начните носить маленькие каблуки (не более 4 см) по часу в день. Снимая обувь дома, уделяйте внимание ногам – массируйте стопы, подержите их в теплой воде с отваром из трав. Налейте в таз теплой воды, добавьте не очень крепко заваренного черного чая. Эта чайная ванночка дополнительно дезодорирует и смягчает кожу. Благодаря такой заботе уже через пару недель вы легко можете встать на высокие каблуки.

Укрепите стопы и икроножные мышцы. Помогут в этом простые упражнения. Занимаясь любимым делом, одновременно сгибайте и разгибайте ступни в голеностопе, выполняйте вращения стопой в разные стороны вместе и поочередно. Не сидите нога на ногу – об этом важном правиле помните всегда.

Летом обязательно держите в холодильнике лед для косметических процедур и регулярно пополняйте его запасы. Лед из травяных отваров – незаменимое средство для ухода за уставшими за день ногами. Протирание кубиками льда из травяных настоев рекомендуется и в том случае, если на ногах расширены вены.

При покупке обуви нужно иметь в виду, что каждые два сантиметра высоты вашего каблука увеличивают примерно на 25% давление на пальцы, в результате чего у женщин развиваются различные заболевания ног. Сначала примерьте обувь сидя, а потом, надев обе туфли, встаньте, походите – когда мы сидим, длина стопы уменьшается на 0,5 - 1 см. Выбирая обувь без пятки, отдавайте предпочтение тем, которые максимально закрыты впереди. Такая «конструкция» наиболее комфортна и безопасна, позволяет фиксировать и удерживать ногу. При покупке босоножек смотрите, чтобы пятка не съезжала. Не покупайте обувь, которая заведомо велика – нога в туфлях не должна болтаться. Для ежедневной носки подбирайте обувь с каблуками нормальной высоты – 3-5 см и устойчивой формы. На таком каблуке ноги будут меньше уставать, а красивая осанка сохранится.

Высокие каблуки больше подходят для вечерних выходов, банкетов, словом, носить их каждый день, особенно если приходится много ходить или стоять, вредно для здоровья. Модельные туфли (высокий каблук, узкая форма носа), носимые недолго, не причинят ноге вреда, болезненные последствия вызывает их постоянное использование. Обувь должна соответствовать состоянию ног и ожидаемым в течение дня нагрузкам. Впрочем, неблагоприятно отражается на стопе и обувь совсем без каблука.

Худым женщинам не пойдет слишком высокий каблук, полным следует подбирать устойчивый средний каблук. Женщинам и девушкам маленького роста не следует стремиться носить обувь на очень высоких каблуках, потому что пропорции фигуры заметно нарушатся.

Молодым девушкам ходить на шпильках нужно учиться дома. Наденьте туфли, разверните стопы на 10-15 градусов и походкой от бедра на прямых ногах пройдите по нему. Но чтобы не сломать каблук, начинайте не с пятки, а опирайтесь на всю ступню сразу. Ноги ставьте легко и свободно, сохраняя прямую осанку. Выработанная таким образом походка – идеальна.

Помните, что носить каблуки почти круглые сутки – вредно для здоровья ног.
628.gif
Black_Lynx
А я не ношу. Мальчик потому что.
А так в целом - за, смотришь иногда на какую-нибудь беднягу, как она мучается и страдает а-ля "красота требует жертв", и прям хочется раздеть и массаж сделать biggrin.gif
kusemono
Black_Lynx
а вот есть мальчики, которые носят каблуки....
OLDEST
Если есть таковые в наше время, то это либо танцоры фламенко, либо любители ковбойских сапог (я в их числе, кстати), либо- те, которые "свистят в трансе", или, что большая редкость- поклонники моды конца 70-х ( о, этот скошеный каблук, о, эти острые "носы")
nejnaya_kisulya
а я обажаю каблучки тем более что мой рост как раз -таки к этому предрасполагает, но у меня последние пару лет началась странная проблема, я ломаю каблуки пополам, какую качественную-никачественную обувь ни покупала,ничего не получается, работала дорогом обувном магазине, зная товар покупала лучшие туфли, но через 2 недели приходилодь прибегать к рекламе ментоса, тепер покупаю недорогую обувь в расчете на то, что через неделю придется купить снова sad1.gif cray.gif
SWEET_CHERY
А у меня такой проблемы не встает, потому-что мой рост позволяет мне носить, как и обувь на высоком каблуке, так и более спортивного стиля. Обувь-это моя слабость, с самого детства я всегда обращала внимание на обувь, и поэтому у меня и сейчас большой арсенал бошмачков.
Как говорили древние философы: "В девушке всегда все должно быть прекрасно и ухоженно, но главным всегда должны оставаться ОБУВЬ и прическа"
Но все же лучше носить ту, в которой тебе комфортней и удобней, ведь если ты идешь уверенно, людям всегда будет приятно на тебя смотреть, ну а если ты идешь на каблуках и еле еле ноги переставляешь, а может вообще подворачиваешь и спотыкаешьсь, то в каких-либо туфельках ты не иди, на тебя смотреть будет не очень то и приятно,а скорее противно....... starac.gif
OLDEST
...Мда, походка и осанка, конечно.... важнее... (вспомнилась сцена из "Служебного Романа")
SWEET_CHERY
Кончно важно, ведь это сразу бросается в глаза парням, когда они обращяют на тебя внимание...
MORVEN
А какой кайф, когда весь день носишся как угарелая по городу а потом приходишь домой и одеваешь родимые тапочки....И понимаещь, что ради таких моментов стоит жить...
SWEET_CHERY
MORVEN
Как я тебя понимаю, был один раз такой сумасошедший день, думала вообще домой босой пойду, пришла домой готова была со своими тапочками еще неделю не расставаться.... biggrin.gif
Мерула
Год назад я носила исключительно Гриндерсы, они, как известно, грязи не боятся) А вот сейчас захотелось чего-нить поженственнее. Не всегда каблуки означают муки к вечеру. Все зависит от колодки. Но по себе знаю, что не могу ходить на тонких шпильках, а вот каблук чуть потолше - другое дело. Тогда не важна его высота. Сейчас у меня есть сапожки со шпилькой 12 см, но там каблук широкий, так что в них можно бегать хоть весь день и не заметить) Многое зависит от фирмы. Мои итальянские, в России не научились еще совмещать удобство с красотой, ну или может мне не попадались такие образцы biggrin.gif
А вот на осанку каблуки, слышала, влияют. Распределение веса неверно происходит, не на всю стопу(
Да, и самое главное, читала, что высокие каблуки изменяют положение тазовых костей, чтой-то там защемляют и это может привести к неудовлетворенности сексом. Девушка не может достичь оргазма( Видимо, все хорошо в меру!
валькирия
я лично не ношу каблуки принципиально!
кросовки, да и стиль у меня такой, что каблуки не подходят...
И вообще, неужели всем парням так уж важны юбки и каблуки на девушке...
Rissa
Цитата
неужели всем парням так уж важны юбки и каблуки на девушке...

Конечно нет...далеко не всем. Да и вообще, причём тут парни? Мне нравится, я ношу. Это самое главное. biggrin.gif
SWEET_CHERY
Цитата
Цитата
неужели всем парням так уж важны юбки и каблуки на девушке...

Определенно, что нет!!! Каблуки- это просто приятное дополнение к девушке, они в какой-то степени подчеркивают её нежность и элегантность, а разве не приятно ощущать себя такой привлекательной.... blush2.gif
Цитата
Мне нравится, я ношу. Это самое главное. 

Это без коментариев, в первую очередь, мы сами должны получать от этого удовольствие и не обращать внимание на мнение окружающих, ну если конечно ты ходить нак каблуках умеешь,а если не очень,то плюнь на всех, и ходи в том, в чем тебе удобнее wink.gif
Sargossa
МНЕНИЕ ОСОБИ М.П. ..................

Нах ваще ети каблуки и юбки нужны..............Когда видишь на улице какую-нить ё*нутую пигалицу, в таком прикиде, которая ешо и жопой вертит, туда-сюда, хоцца пендель отвесить, и каблуки её нах оторвать тож. хоцца..............
OLDER
...Каблучки, возможно, и приводят к таким последствиям, как неудовлетворённость сексом у девушек, но... я вам скажу.... меня "заводит" обнажённая женщина в чулочках и туфельках на "шпильке"... готовая... пуститься во все тяжкие.... (Возможно, это покажется вульгарным.... но... )
Rissa
Цитата
Нах ваще ети каблуки и юбки нужны..............Когда видишь на улице какую-нить ё*нутую пигалицу, в таком прикиде, которая ешо и жопой вертит, туда-сюда, хоцца пендель отвесить, и каблуки её нах оторвать тож. хоцца..............

Что за нездоровая реакция? Вы неадекватны! К тому же, если выйти на улицу, подовляющее большенство девушек именно на кублучках (в любое время года))) Или у вас такая антилюбовь к женскому полу? rolleyes.gif )))
Моль
Я обожаю каблуки! Высокие, тонкие, изящные и модные, которые делают девушку сексуальной и красивой, ножки стройнее, попка подтянутей! Я от них просто без ума! другой обуви просто не ношу!
Stinker
Жить не могу без обуви на каблучках!
Любая (адекватная) одежда на женщине смотрится совсем по-другому, если на ногах женщины качественная, изящная обувь на шпильке.
З.Ы. Под словом "адекватная" подразумеваю стильную одежду.
Vladlena
Без каблючков не представляю себя,разве что зимой не всегда ,а так только шпилька.
Моль
Единственный минус у каблуков зимой - это то, что они от снега обдираются.... Мои сапоги зимние за 6500... Италия, блин. После зимы, страшно одеть: каблук весь снизу белый... :'(
Vladlena
Я оченьлюблю дорогую,красивую обувь,предаю ей огромное значение....хорошая обувь не подводит!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.