[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Каблучки...
Страницы: 1, 2
OLDER
... Милые дамы! Самое время! Каблучки-форэвэр!
Val120886
Люблю каблучки...но, увы , не могу долго их носить... cry2.gif
Обидно, досадно........
Vladlena
Мы уже на них.....!
OLDER
Vladlena

...Заметно! От этого участились аварии на дорогах- стройные ножки на каблучках... в коротком...Водители! Повысьте внимание...Не проезжайте мимо!
Бедные ГЕИ! Каких они себя лишают переживаний... Ой, это не туда....
Vladlena
Да,мужчинам нужно быть внимательнее!
Цитата
Не проезжайте мимо!

Все таки пускай едут своей дорогой.Бывают очень навязчивые,не дают обойти машину ни сзади,ни с переди....
OLDER
Vladlena
А Вы по верхам!
SWEET_CHERY
купила себе туфельки на шпильке- ну прям загляденье. Обожаю красивую и конечно качественную обувь. А каблучки сейчас берут власть в свои руки...... biggrin.gif
Vladlena
OLDER
По головам!!!
Rissa
Шпильки- круглый год. Весна, лето, осень, зима. Всю эту зиму отходила на шпильках. wub.gif
Maslyak
Цитата
Шпильки- круглый год. Весна, лето, осень, зима. Всю эту зиму отходила на шпильках.

Шпильки-это конечно здорово, но с возрастом могут возникнуть проблемы
Vladlena
Цитата
но с возрастом могут возникнуть проблемы

Ерунда полнейшая!
sweet
Лично я без каблуков себя просто не представляю!Пару раз пыталась носить "удобную" обувь без каблука и поняла, что это не моё.Более того (не хочу никого обидеть!), считаю обувь без каблуков просто антиженственной.И хотя сейчас актуален толстый каблук, но для меня тоненькая шпилька forever!
Rissa
Цитата
Шпильки-это конечно здорово, но с возрастом могут возникнуть проблемы

Знаю, но ничего не могу с собой поделать.))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.