[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Devais
Я люблю тебя ПИВО.. Хоть мне бывает тебя мало....
Я люблю тебя ПИВО... Но бывает тебя очень много smile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Margo
много пива вредно
и вообще
пить вредно
Devais
Margo
учить меня вздумала?
тебя я тоже люблю biggrin.gif
Margo
Devais
да я по образованию преподаватель. так что....
а вообще вся жизнь-это большая школа.
спасибо за признание в любви blush.gif
Devais
Margo
Я тоже без образования ДОХТОР... laugh.gif
Пиво - Класика starac.gif .....

за признание н е з а ч т о ... Я тебя люблю wub.gif 1126965186.gif Я всех люблю friends.gif
selehexe
Мы с Merxx'ом подумали и решили..
табуретка.
Чес
Цитата (Orange @ 5.01.2007 - 00:50)
Цитата
что же есть любовь для конкретного человека, для Вас?? Наказание или милость?

если выбирать между этими понятиями, то милость (не наказание, точно)
а если вообще - то энергия и желание.
желание жить, желание дарить любовь, желание делать.
и легкость. когда понимаешь, что все неприятности преодолимы, потому что вы вместе.
и полет. fly2.gif

А если любовь не разделенная? То тогда как?
RiF
selehexe
Патсталом!!!! biggrin.gif biggrin.gif Жжошь!!!!!!!
Я тож любю. Погоду.
Блондинка КСЮ
DUNMER, солнышко, я люблю тебя! скучаю безумно, и жду с нетерпением приезда. wub.gif
Isis
Любовь - это сначала наказание, а потом - милость.
Наказание - когда не знаешь есть ли отзыв другой души, милость - когда знаешь что есть...
Любовь - когда находишь родственную душу.
Свое отражение в зеркале и , вместе с тем - продолжение!
Когда точно знаешь реакцию любимого человека в любой ситуации.
Любовь не требует слов. Она требует взглядов...
Любовь, это когда хорошо просто БЫТЬ вместе!
При этом занимаясь разными делами и даже не смотря друг на друга...
Просто слышишь дыхание...
И вдруг...:"Солнце, ты не соскучилась?"
И как не улыбнуться, не подбежать , не поцеловать....
Lantana
Любить его!
что нужно боле?
Любить!Любить!
и ненавидеть...

wub.gif
RiF
Соврал бы, еслиб сказал что не люблю...

Любить её нет смысла мне
Теперь она уже с другим,
Но всё ещё живёт во мне
Весна... когда я был любим.

Gray_Matter
Пользуясь моментом хочу признаться в любви своей любимой девушке,хоть она и врядли сдесь это прочтёт....:ЖЕНЕЧКА,СОЛНЫШКО!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!ТЫ У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! flowers1.gif wub.gif
Lantana
Любовь приходит, когда ее совсем не ждешь! и остается на долгое - долгое время! ты пытаешь ее прогнать, Но ...но все так бесполезно и хочется просто умереть от любви этой....
Vladlena
Хочется жить для любимого человека.
Чес
OLDER
Vladlena
Как вы правы! Я тоже хочу этого!

Devais
Люблю девушек и женщин.....
Fredy
Чёт меня сегодня распирает гадост говорить!!!! Пока мне это "чувство" никакой радости не приносило, хотя наверн потому что этого чувства-то и не было!!! И надеюсь и не будет!!!! Из опыта других - отвлекает от работы и заполняет пространство для лени!!!! angry.gif

Есть страсти, коим в восхваленье
Ничто нигде никем не сказано;
Я славлю ЛЕНЬ - преодоление
Корысти, совести и разума.
И. М. Губерман

ЗЫ: Губерман - рульный чел.
Чес
От любви до ненависти один шаг также наоборот! Но как сложно сделать этот обратный шаг! не испугатся этой постоянно увеличивающейся пропасти!
БЕДА
ЛЮБЛЮ того незнакомого парня. ЛЮБЛЮ его мимолётный равнодушный взгляд. ЛЮБЛЮ смотреть,как он держит сигарету. ЛЮБЛЮ его дуратский шарф. ЛЮБЛЮ институт,который мне ежедневно дарит встречи с ним. И пусть на переменах он обнимает другую,я всё-равно ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!
NordRune
хочется тоже что-нибудь романтичное написать, но у меня слава Богу уже нет девушки rolleyes.gif
АндриатиКа
Признаваться в любви - это конечно здорово!!! Но моё сердце принадлежит пока только мне. Хотя было немало желающих в этом разуверить... baby.gif
Chusik
...Я люблю тебя жизнь... starac.gif
Devais
Chusik
А я люблю себя Chus. laugh.gif
Chusik
Devais
Цитата
Chusik
А я люблю себя Chus.

себя или меня

Devais
Chusik
Если скажу, что люблю себя, то не поймешь, а если скажу, что тебя то удивишься...
"Заставил девушку задуматься" laugh.gif
Lantana
люблю, а за чем?...... wub.gif
Klepa
Тоже люблю,но она уже безответная sad1.gif
redcat~
никого не люблю...но даже не знаю плохо мне от этого или хорошо?
Vladlena
люблю себя biggrin.gif
Дэсилио
люблю позитифф
Klepa
А я бы тоже влюбилась в свое прошлое.Но я люблю а он уже с другой и так обидно,но я желаю ему счастья.Хотя сама страдаю
redcat~
я всегда любила своё прошлое и свои мечты и сны...а вот сейчась кажицца в человека влюбилась....хотя не очень-то и хоцца....
Vladlena
а я не желаю ничего хорошего человеку,которого безумно люблю,т.к. он этого не заслуживает!
Devais
люблю чегонить, когонить....
michael
Цитата
люблю чегонить в когонить....

(убегает)
Ginger
ASH
и я smile.gif очень wub.gif
SWEET_CHERY
Я тоже хочу чтоб меня любили!!!!! cry2.gif
Bysinka
А я всё ещё люблю одно парня,который живёт в Орле,а я в Москве.....И все остальные по сравнению с ним мне как мёртвому припарка идут....Я так хочу ещё раз услышать от него Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,аж плакать хочется,что больше я этого не услышу наверное никогда! cray.gif

СУСЛИК,Я ТАК ТЕБЯ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ.... blush2.gif
Devais
я не то что люблю, я просто обажаю, нет я жить не могу без пЫва
KamO
А я люблю СЕБЯ!!!!
Моль
КНОПКА!!! Я тебя люблю!!!
Когда-то ЗБ сделало нас друзьями, и я счастлива, что у меня есть такая подружка как ты!!!

Милый, здесь известный как Fantom, Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! Ты самый дорогой человечек в моей жизни и я без ума от тебя!!! Думаю, что никому так не повезло в жизни, как мне с тобой! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КОТЁНОК!!!
selehexe
А я люблю Полинкуsmile.gif
Devais
Свет.......................ммммммммммммм..............................
Stinker
Люблю.
Klepa
Я люблю тебя
Klepa
И тебя Олдер тоже.Но эта любовь не такая которой я люблю Митечку
Klepa
Митечка я все равно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА
Stinker
Жизнь. И, надеюсь, что это взаимно... (с)
Fredy
Я... Я хочу... Мне очень тяжело, потому что я никогда раньше никому этого не говорила... Хочу признаться, что... Хочу признаться в любви... В любви своему... wub.gif Своему ноутбуку... ДА! Я люблю тебя!!! Dell - ты тот кто всегда рядом со мной, особенно последние 2 дня. Я делю с тобой свой диван и ты совсем не мешаешь мне. Когда мы смотрим фильмы ты согреваешь меня теплом своего корпуса, когда стоишь на моих ногах! Только твои красивые глаза я вижу перед сном, когда ты помигиваешь мне, показывая, что заряжаешься! Вот. Я смогла!! Я сказала это!!!
ЗЫ: надеюсь ты всегда будешь меня радовать своей выносливостью (столько прожить со мной и ни разу не висануть). Это тебе: flowers1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.