много пива вредно
и вообще
пить вредно
Margoучить меня вздумала?
тебя я тоже люблю
Devaisда я по образованию преподаватель. так что....
а вообще вся жизнь-это большая школа.
спасибо за признание в любви
MargoЯ тоже без образования ДОХТОР...
Пиво - Класика

.....
за признание н е з а ч т о ... Я тебя люблю

Я всех люблю
selehexe
9.01.2007 - 18:43
Мы с Merxx'ом подумали и решили..
табуретка.
Цитата (Orange @ 5.01.2007 - 00:50) |
Цитата | что же есть любовь для конкретного человека, для Вас?? Наказание или милость? |
если выбирать между этими понятиями, то милость (не наказание, точно) а если вообще - то энергия и желание. желание жить, желание дарить любовь, желание делать. и легкость. когда понимаешь, что все неприятности преодолимы, потому что вы вместе. и полет. |
А если любовь не разделенная? То тогда как?
selehexe Патсталом!!!!

Жжошь!!!!!!!
Я тож любю. Погоду.
Блондинка КСЮ
11.01.2007 - 22:01
DUNMER, солнышко, я люблю тебя! скучаю безумно, и жду с нетерпением приезда.
Любовь - это сначала наказание, а потом - милость.
Наказание - когда не знаешь есть ли отзыв другой души, милость - когда знаешь что есть...
Любовь - когда находишь родственную душу.
Свое отражение в зеркале и , вместе с тем - продолжение!
Когда точно знаешь реакцию любимого человека в любой ситуации.
Любовь не требует слов. Она требует взглядов...
Любовь, это когда хорошо просто БЫТЬ вместе!
При этом занимаясь разными делами и даже не смотря друг на друга...
Просто слышишь дыхание...
И вдруг...:"Солнце, ты не соскучилась?"
И как не улыбнуться, не подбежать , не поцеловать....
Lantana
12.01.2007 - 02:14
Любить его!
что нужно боле?
Любить!Любить!
и ненавидеть...
Соврал бы, еслиб сказал что не люблю...
Любить её нет смысла мне
Теперь она уже с другим,
Но всё ещё живёт во мне
Весна... когда я был любим.
Gray_Matter
12.01.2007 - 23:06
Пользуясь моментом хочу признаться в любви своей любимой девушке,хоть она и врядли сдесь это прочтёт....:ЖЕНЕЧКА,СОЛНЫШКО!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!ТЫ У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Lantana
20.01.2007 - 23:51
Любовь приходит, когда ее совсем не ждешь! и остается на долгое - долгое время! ты пытаешь ее прогнать, Но ...но все так бесполезно и хочется просто умереть от любви этой....
Vladlena
21.01.2007 - 13:42
Хочется жить для любимого человека.
OLDER
Vladlena
Как вы правы! Я тоже хочу этого!
Devais
31.01.2007 - 13:56
Люблю девушек и женщин.....
Чёт меня сегодня распирает гадост говорить!!!! Пока мне это "чувство" никакой радости не приносило, хотя наверн потому что этого чувства-то и не было!!! И надеюсь и не будет!!!! Из опыта других - отвлекает от работы и заполняет пространство для лени!!!!
Есть страсти, коим в восхваленье
Ничто нигде никем не сказано;
Я славлю ЛЕНЬ - преодоление
Корысти, совести и разума.
И. М. Губерман
ЗЫ: Губерман - рульный чел.
От любви до ненависти один шаг также наоборот! Но как сложно сделать этот обратный шаг! не испугатся этой постоянно увеличивающейся пропасти!
ЛЮБЛЮ того незнакомого парня. ЛЮБЛЮ его мимолётный равнодушный взгляд. ЛЮБЛЮ смотреть,как он держит сигарету. ЛЮБЛЮ его дуратский шарф. ЛЮБЛЮ институт,который мне ежедневно дарит встречи с ним. И пусть на переменах он обнимает другую,я всё-равно ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!
NordRune
11.02.2007 - 19:28
хочется тоже что-нибудь романтичное написать, но у меня слава Богу уже нет девушки
АндриатиКа
11.02.2007 - 19:46
Признаваться в любви - это конечно здорово!!! Но моё сердце принадлежит пока только мне. Хотя было немало желающих в этом разуверить...
Chusik
15.02.2007 - 01:18
...Я люблю тебя жизнь...
Devais
15.02.2007 - 11:39
ChusikА я люблю себя Chus.
Chusik
15.02.2007 - 18:50
Devais
Цитата |
Chusik А я люблю себя Chus. |
себя или меня
Devais
15.02.2007 - 19:28
ChusikЕсли скажу, что люблю себя, то не поймешь, а если скажу, что тебя то удивишься...
"Заставил девушку задуматься"
Lantana
8.03.2007 - 20:23
люблю, а за чем?......
Тоже люблю,но она уже безответная
redcat~
10.03.2007 - 20:49
никого не люблю...но даже не знаю плохо мне от этого или хорошо?
Vladlena
12.03.2007 - 12:32
люблю себя
Дэсилио
14.03.2007 - 14:23
люблю позитифф
А я бы тоже влюбилась в свое прошлое.Но я люблю а он уже с другой и так обидно,но я желаю ему счастья.Хотя сама страдаю
redcat~
14.03.2007 - 22:12
я всегда любила своё прошлое и свои мечты и сны...а вот сейчась кажицца в человека влюбилась....хотя не очень-то и хоцца....
Vladlena
14.03.2007 - 22:22
а я не желаю ничего хорошего человеку,которого безумно люблю,т.к. он этого не заслуживает!
Devais
11.04.2007 - 15:08
люблю чегонить, когонить....
michael
11.04.2007 - 18:53
Цитата |
люблю чегонить в когонить.... |
(убегает)
Ginger
11.04.2007 - 19:04
ASHи я

очень
SWEET_CHERY
11.04.2007 - 21:46
Я тоже хочу чтоб меня любили!!!!!
Bysinka
11.04.2007 - 22:17
А я всё ещё люблю одно парня,который живёт в Орле,а я в Москве.....И все остальные по сравнению с ним мне как мёртвому припарка идут....Я так хочу ещё раз услышать от него Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,аж плакать хочется,что больше я этого не услышу наверное никогда!
СУСЛИК,Я ТАК ТЕБЯ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ....
Devais
12.04.2007 - 07:12
я не то что люблю, я просто обажаю, нет я жить не могу без пЫва
КНОПКА!!! Я тебя люблю!!!
Когда-то ЗБ сделало нас друзьями, и я счастлива, что у меня есть такая подружка как ты!!!
Милый, здесь известный как Fantom, Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! Ты самый дорогой человечек в моей жизни и я без ума от тебя!!! Думаю, что никому так не повезло в жизни, как мне с тобой! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КОТЁНОК!!!
selehexe
25.04.2007 - 21:30
А я люблю Полинку
Devais
26.04.2007 - 22:25
Свет.......................ммммммммммммм..............................
Stinker
27.04.2007 - 08:48
Люблю.
И тебя Олдер тоже.Но эта любовь не такая которой я люблю Митечку
Митечка я все равно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА
Stinker
3.05.2007 - 10:48
Жизнь. И, надеюсь, что это взаимно... (с)
Я... Я хочу... Мне очень тяжело, потому что я никогда раньше никому этого не говорила... Хочу признаться, что... Хочу признаться в любви... В любви своему...

Своему ноутбуку... ДА! Я люблю тебя!!! Dell - ты тот кто всегда рядом со мной, особенно последние 2 дня. Я делю с тобой свой диван и ты совсем не мешаешь мне. Когда мы смотрим фильмы ты согреваешь меня теплом своего корпуса, когда стоишь на моих ногах! Только твои красивые глаза я вижу перед сном, когда ты помигиваешь мне, показывая, что заряжаешься! Вот. Я смогла!! Я сказала это!!!
ЗЫ: надеюсь ты всегда будешь меня радовать своей выносливостью (столько прожить со мной и ни разу не висануть). Это тебе:
Fast Reply: