[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Leman
Люблю тебя мой преподаватель по Уравнениям Мат. Физики. Люблю нежно и трепетно, хоть ты и лысый мужик. Как я люблю видеть тебя во сне и на лекциях, на которые практически не хожу из-за своей врожденной стеснительности. Я знаю скоро будет наша встреча, где мы решим один на один решительно все. Это будет 30 июня в 9.00. Вот как я захвачен этим пламенным и испепеляющим чувством! Я считаю дни, минуты и секунды, до нашего свидания. Я знаю что все тебе смогу простить, даже то что ты меня осенью в армию отправишь. Я верю что это исключительно из добрых побуждений, ты хочешь чтобы я получил неоценимый опыт, который безусловно пригодится в жизни. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Klepa
Ух,жжоте.А у меня закончился депрессняк наконец то.Я счастлива и люблю всех
Lantana
Люблю я Страсть!
Она всегда сжигает,
Она томит и тлеет в нас.

Мы гоним ее часто,
Мы забываемся в ней...
А ведь она прекрасна...

Люблю влюбленность!
Так сладостна она,
Кроткую улыбкой
Посещая нас так часто....

Люблю Любовь!
Она ценнее в жизни,
Она всегда, она... она...

Одна одна всегда
и каждый раз различна...
Люблю! Люблю!!!!

angel.gif
Fredy
Klepa Чтож. Поздравляю с окончанием))) Позже будет "с окончание года" wink.gif
Моль
А я, милый, тебя несмотря ни на что люблю.kiss.gif И плевала я на твоего Диму и его вредные советы! harhar.gif
BoyKot
Люблю людей. Знаю, что мазохист...
Devais
А я люблю.. А кого я люблю? Мать зе фака..... ХЗ кого я люблю... я стал игоистом... и мне нравица... я свободен!
Stinker
Всех люблю. И, пусть это явление временное, зато правда.
Melom@n
Меня бросила девушка......
Но Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! Всегда ЛЮБИЛ!!!!!!!!!!!!!! И вечно буду ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя люблю, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Leman
Всем кто меня ни любит - привет!
Devais
Leman
И тебе smile.gif Я тибя не люблю, но уважаю...
icon_lol.gif

Всех люблю на Свете.. icon_lol.gif дурачек наверно я...
Гвоздодёр
Мне жаль тех, кто меня не любит.
Fredy
Гвоздодёр Любви к тебе я не испытываю, зато уже просто привыкла и хорошо к тебе отношусь.
Devais
Banakil
а я?
Fredy
Devais А тебя лублу!!! Очень-очень!!! smile.gif

ЗЫ: многих наших форумчан лублу. Перечислять думаю не хватит строк smile.gif
Devais
Banakil
Приятно слышать......Шо кто то любит мну...
Lantana
Цитата (Banakil)
Гвоздодёр Любви к тебе я не испытываю, зато уже просто привыкла и хорошо к тебе отношусь.

аккуратнее с ним, он же маньяк! ;0 а то воть ты его не любишь, представь как сильно ранила его молодое. юное сердце sad1.gif как бы суицида не было.....
Гвоздодёр
Banakil

Не верь клеветникам...!!! Да и потом у тебя под картинкой тоже подпись, одержимый маньяк.. Ты уже скольких человеков, того..?

Lantana

Откудаго вы уверены что мое сердце молодо и юно? И действительно поосторожнее... почему собственно я маньяк, какие на это основания?

Кстати я вам призновался в любви в этом разделе....тема несколько ниже висит.. Так вот!! Жду душераздирающих стихов и песен в ответ!!

Нет как-то тут неуютно мне, пойду домой - в неформат!
Lantana
Гвоздодёр я этой теме выскажу всю любовь к вам! wub.gif в стихах не имею blush.gif просто скажу люблю!
Гвоздодёр
Все слышали? Где священник?!
Lantana
Гвоздодёр не поняла? а мне еще никто предложения не делал
bleh.gif bleh.gif bleh.gif и не факт, что я за тебя замуж еще пойду 628.gif
Гвоздодёр
Lantana

Так молодая леди! Как чистая и порядочная девушка вы должны поддаться зову чувств и сделать так, как велит Церковь и народные обычаи.
Поэтому то, я думал что вопрос о браке уже решен. Но нет какие ныне времена!

Предлагаю свою руку и сердце... и конечно все что у меня есть остального в придачу.

Перед тем как предстать перед лицом священника и Церкви, хотелось бы уточнить вопрос о вашем приданном и о древности вашего фамильного древа.
Lantana
Гвоздодёр

Цитата (Гвоздодёр)
вы должны поддаться зову чувств

а если мое сердце вместе со всеми чувствоми уже этого..того другому отданы?
Цитата (Гвоздодёр)
Поэтому то, я думал что вопрос о браке уже решен. Но нет какие ныне времена!

упс....маленькое уточнение, это кто уже что тут решил? ничего не знаю bleh.gif

Цитата (Гвоздодёр)
хотелось бы уточнить вопрос о вашем приданном и о древности вашего фамильного древа.

уточняю, приданное у меня есть, род уходит глубоко корнями в глубины земли русской dirol.gif
Vagrant
Может я и старомоден, но произносить заветные слова - я тебя люблю, не важно в какой форме, допустимо лишь глядя в глаза той для которой эти слова преднозначенны!
Цитата
Перед тем как предстать перед лицом священника и Церкви, хотелось бы уточнить вопрос о вашем приданном и о древности вашего фамильного древа.

Парень а стобой все нормально angry.gif , по моему если тебе дорого человек то пофиг из какого она сословия! Во всяком случае в моем роду мужчины шли по зову сердца, а не по зову приданного и древности фамильного рода, нам и своей древности хватало!
Гвоздодёр
Цитата
а если мое сердце вместе со всеми чувствоми уже этого..того другому отданы?

Я понимаю, что у каждого свои недостатки! И готов с этим мериться, ради общего блага. Я тоже не идеален, и могу сказать что у меня тоже куча вредных привычек, я к примеру люблю бразилийский сериалы смотреть по утрам.

Цитата
уточняю, приданное у меня есть, род уходит глубоко корнями в глубины земли русской

Я в свою очередь утверждаю что мой род самый знатный и древний, не только в России, но и во всей галактике.
Я последний представитель древней расы людей с планеты Ыэзулма в созвездии Алдебарана. Мой отец советник Императора внутреннего космоса, а мать террантарийская принцесса. Долгие годы я скитался по вселенной в поисках учителя Йоды, и нашел его на этой затхлой планетке. Сейчас я заканчиваю обучение по специальности Рыцай Джедай(отделение светлой стороны силы.), и вскоре отправлюсь на войну с Мракабами. Поэтому у меня очень мало времени, надо торопиться.

Lantana
Цитата (Гвоздодёр)

Я понимаю, что у каждого свои недостатки!

ну не фига себе недоста точек! icon_lol.gif Может в вашем роду не учили манерам ухаживать за девушкой сначала, или вы еще в средних веках живете, что знакомство с будующей женой только у алтаря biggrin.gif
Гвоздодёр
Lantana
Цитата (Lantana)
Может в вашем роду не учили манерам ухаживать за девушкой сначала, или вы еще в средних веках живете

Нас в роду учили ухаживать за среднивековыми девушками - принцессами, графинями, царевнами.... Извините что я к Вам применил свои навыки...
Скажите какой к Вам подход, Красно-Пролетарский?
selestya
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, Я НИЧЕГО НЕ ПРОШУ И НЕ ТРЕБУЮ,ТЫ ПРОСТО ЖИВИ
Melom@n
Я ЛЮБЛЮ тебя, OSTUDENT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif biggrin.gif
Что, и никто меня не поддержит?? Разве ТЫ не любишь ostudent??????? starac.gif
Klepa
Цитата (Meloman)
Разве ТЫ не любишь ostudent???????

Патриотическая цитата и такая же любовь.Да я тож люблю,но не сам Остьюдент,а некоторых личностей,которые на нем обитают.А так я даже не знаю(себя в последнее время че то не очень лублу,и это плохо!)
Lantana
Цитата (Гвоздодёр)
Нас в роду учили ухаживать за среднивековыми девушками - принцессами, графинями, царевнами.... Извините что я к Вам применил свои навыки...
Скажите какой к Вам подход, Красно-Пролетарский?

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Melom@n
Цитата
Да я тож люблю,но не сам Остьюдент,а некоторых личностей,которые на нем обитают.

Логично, млин!!!! Но всё равно - ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif biggrin.gif
RiF
Meloman +1
Йа тож люблю остудент!!!
Правда пазнакомиццо с кем-нибудь из остудента не удалось ищё smile.gif
selehexe
Я люблю безумно своего мужа и дочку :-* :-* :-*
Melom@n
Цитата
Meloman
RiF
+1

И иде НАШИ плюсы?!?!??!?!?! biggrin.gif
Klepa
А я люблю всех-я счастлива!!!!!![COLOR=purple][SIZE=7]
S.Barrett
А я Юлю люблю... wub.gif Ток не взаимно эт всё... Но люблю и желаю счастья! wub.gif
Klepa
Цитата (S.Barrett)
А я Юлю люблю...

Так этож я... biggrin.gif bleh.gif
Klepa
Я "люблю "тебя Меломан,за то что ты офигенный тип(заметь слово люблю в кавычках,а то еще че хто подумает wub.gif wub.gif wub.gif friends.gif )
Melom@n
Цитата
заметь слово люблю в кавычках,а то еще че хто подумает

Уже в моём дневнике "ПОДУМАЛИ", млин!!!!!!! biggrin.gif starac.gif
Melom@n
Кстати, Я тебя, КЛЁПКА, тоже "ЛЮБЛЮ"!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif wub.gif wub.gif friends.gif wub.gif
Klepa
Все отлично.[COLOR=red]Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ой blush.gif
Melom@n
Цитата
Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif friends.gif friends.gif biggrin.gif biggrin.gif
digital_fox
Цитата (Klepa)
Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (Meloman)
Я тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!

Мне бы ваш оптимизм господа )))
Klepa
Хоть я сегодня и злюка,но я ЛЮБЛЮ тебя.........[COLOR=red][SIZE=7]
Melom@n
Я ЛЮБЛЮ тебя, мой "ПЕНЬ"!!!!!! wub.gif
За то, что скрашиваешь одиночество до прихода друзей... friends.gif
Klepa
Цитата (Meloman)
Я ЛЮБЛЮ тебя, мой "ПЕНЬ"!!!!!!

Это серьезно icon_lol.gif
я люблю жизнь,тока буквально некоторое время назад поняла чуть не сдохнув cry2.gif
Ginger
Друзья, а ну-ка прекращаем флудить. Все подробности ваших личных встреч либо в личке, либо в специальной теме, пожалуйста. dont.gif
Lantana
иногда трудно сказать Люблю, но это так и есть blush.gif wub.gif
Klepa
Я тебя люблю...Купи мой альбом
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.