[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
redcat~
да,добавим немного романтики smile.gif и тепла!
будем говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ тем кого ты любишь wub.gif
и будем говорить ВСЕМ любимым людям:друзья,родные,близкие. flowers1.gif
может кто-то кому-то признается в этом здесь одному из форумчан? blush2.gif wink.gif
дерзайте!
dunmer
Юлька!(здесь известная, как Блондинка Ксю).Ты знаешь, как я тебя люблю! может быть я мало раз тебе это говорил, поэтому я решил исправиться и признаться тебе в любви еще раз! Не грусти сильно, да мы стали видется реже, но сути это не изменило, мы любим друг друга, а это главное![B]
RiF
Узнаю тебя redсat~ !...
Как всегда купаешься в любовных терзаниях, отношениях и романтике!... flowers1.gif
redcat~
RiF
да ни в какой романтике я не купаюсь.я уже забыла что это такое...просто я явно всех достала своими страданиями и решила внести в форум долю позитива и тёплых эмоций.
Orange
Такое состояниеuser posted image, минуя расстояния! Да! Люблю!
Lantana
Люблю СЕБЯ.... 628.gif wub.gif blush.gif
segfolt
Lantana
Цитата
Люблю СЕБЯ.

с этого и надо начинать!
Lantana
OLDEST мда история толи любви, толи 10-их страданий
RiF
Цитата
решила внести в форум долю позитива и тёплых эмоций.

thumbup.gif friends.gif
redcat~
OLDEST
блин...ахреннено...тебе книги писать надо.....

а я люблю своих маму и папу...сестру,своих кошек.
люблю свои сны.люблю свою мечту...вот её я буду любить всегда)
больше никого не люблю...но я на грани...только кого?)
redcat~
может мне тоже написать книгу..
Lantana
Обычная человеческая любовь способна возвысить человека до переживания истинной любви
CR@zY_BulLeT
Люблю... ЕЁ... нет её на форуме, а жаль...
MORVEN
pauk.gif Люблю BANITа ,не знаю почему...просто люблю и все тут , за то, что он рядом, за то что слушает мои бредни, за то что пытается понять меня....,в отличие от остальных.....
BANIT
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , СОЛНЦЕ МОЕ...!!!
Lantana
Полюбить можно только то, что знаешь. (Леонардо да Винчи)
segfolt
Lantana
Цитата
Полюбить можно только то, что знаешь.

значит я никого не люблю.
Lantana
возможно... может просто вся любовь - это большое заблуждение? tema.gif
segfolt
Цитата
может просто вся любовь - это большое заблуждение?

ага, а я ошибка природы ))

хотя, почему бы и нет?
Lantana
segfolt ты как el_guer сегодня зеленых гуманойдиков встретил и стал иным! icon_lol.gif
segfolt
люблю
aprilgirl
cray.gif мне понравилось
Margo
а меня вот кто-то любит или нет? blush.gif
homer
я понял, что люблю только (и еще очень ограниченный круг людей)а к остальным просто отношусь в разной степени призязанности! и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
redcat~
а я люблю своих кошек!они такие миииилые и пушистые... smile.gif

спасибо! wink.gif
Машута
Я очень люблю своего мужа.
redcat~
Orange
не за что)))я тебя люблю))) laugh.gif
Orange
redсat~
И кто теперь поверит, что на комплимент не напрашивалась?)))

Это тебе! flowers1.gif Лю!
RiF
Ещё люблю... скореё бы всё кончилось
Chusik
OLDEST

Как трогательно и мило!!!
NEED_SEX
ТИПА АДМИН УМНЫЙ ВСЕ ПОПРАВИЛ ????? НУ НУ!!!!
Margo
RiF
Цитата
Ещё люблю... скореё бы всё кончилось

а я вот не люблю. А очень хочется вновь испытать безумные переживания любви.
Сердце что ли очерствело....Ничто не трогает. Ловлю постоянно себя на этой мысли. Даже того, кого еще не так давно любила и хотела безумно, кажется уже не люблю. Как то все так ровно. И дыхание уже не перхватывает. Смотрю на него и вроде ничто не трогает. Прислушиваюсь к себе, ищу то прежнее чувтсво, что было еще недавно, а в ответ тишина, и сердце говорит: мне все равно, смотри сама....как хочешь, но мне уже все равно....
Так что лучше любить. Это прекрасное чувство. По крайней мере хотя бы что-то. Хотя бы какие-то чувства. Так что пусть оно (если оно есть, это чувство), то пусть никогда не покидает это чувство. Поверь, это лучше, чем пустота в душе и сердце и полное равнодушие...Я-то знаю.
Chusik
Я люблю своего "маленького" человечка!
Как же это чувство приятно, что взлетаешь с кресла...
Держите...
CR@zY_BulLeT
Chusik
Ты про меня что ли???))) Шутю конечно!
redcat~
блин....а я похоже скоро влюблюсь...причём в бывшего...блин не дай бог это случится!!!!
Looker
А я люблю просто тихо нежно...
RiF
Олдест... А чё ты в москве не остался?...?
По теме. Марго! молодец ты! Если хочешь любить это хорошо. Я тоже хочу. Но не сейчас... точнее не её.
не получается.
OLDEST
... Не судьба, RiF! Вернее, такая судьба.... В Москве- хорошо работать, а жить - лучше там, где поспокойнее....

... Наступил такой момент... когда.... мне надоела Москва, надоел её суматошный, забубённый ритм.... люди-прагматики, люди-чиновники, люди-бандиты, люди-менты... люди-серая масса... люди-приезжие.... затхлый, какой-то задохшийся кислятиной и пищевыми отбросами, заваленый мусором, использованными презервативами и шприцами мегаполис! Не должно в такой стране, как наша, быть таких городов, как Москва....90-х... КЛОАКА! Да и не Москва это уже, вернее не та Москва, не сердце Родины, или... сердце, но ... искорёженное.... рубцами инфаркта, поразившего общество бесконечного, безжалостного, беспринципного потребления.... общества дикого капитализма.... Россия ничего не может делать наполовину! Уж если вошла в раж...... всё!
Пропала .... почти.... Грязь на улицах столицы.... страшна, грязь в душах её обитателей - страшнее.... Москва даже стала говорить тогда на каком-то странном русском.... Амэрикан вэриэнт эв рашшн....
"Мешочник из деревни, где плохо с колбасой- уставится на чубчик мой косой..." Любимая фраза московской золотой молодёжи....
....И всё-же, кланяюсь тебе в ножки, Москва 90-х! Ты приютила меня, послужила местом, где я смог затеряться в простых, житейских проблемах, где я смог ..... убежать ... от ....себя.... хотя бы на время...тогда....
... Падаю на колени перед тобой, Москва! Ведь ты - мой олимпийский трамплин... моя дорога в небеса.... дорога навстречу ей, моей ЛЮБИМОЙ.... Без тебя- не было бы миссии в Стамбуле... не было бы встречи с ней.... не было бы разлуки ... и любви....
отчаянной, неистовой, самозабвенной...., через годы, через расстояния, через боль потерь....
RiF
OLDEST
Ну и зря... Встретились бы, скушали бы водочки...(хотя бы по этому smile.gif )
OLDEST
Долго ли приехать? Скушать водовки... и ... поговорить о.. любви....к женщинам....
RiF
"О любви можно говорить часами и всегда будет казаться, что ты что то ещё не сказал... что то важное..."
Я за. drinks.gif
RiF
Что есть то есть... Многие мужики закрывают в себе самые откровенные мысли и разговаривать о чувствах и подобных душевных темах считается... проявлением слабости" чтоли... типа того. Зря так... Многие спиваются на этой почве.
redcat~
а я думаю что нечего говорить о любви...об этом хорошо молчать...с любимым человеком что лежит рядом с тобой обняв тебя...
Chusik
CR@zY_BulLeT

Цитата
Chusik
Ты про меня что ли???))) Шутю конечно!

А я ваще человек любвеобильный!
Люблю всех! И даже тебя, тока всех по разному!
CTEPX
Цитата (redсat~ @ 19.11.2006 - 20:27)
да,добавим немного романтики smile.gif и тепла!
будем говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ тем кого ты любишь wub.gif
и будем говорить ВСЕМ любимым людям:друзья,родные,близкие. flowers1.gif
может кто-то кому-то признается в этом здесь одному из форумчан? blush2.gif wink.gif
дерзайте!

Цитата
а я думаю что нечего говорить о любви...об этом хорошо молчать...с любимым человеком что лежит рядом с тобой обняв тебя...

Зачем тогда создавала тему? wub.gif
Looker
Цитата
OLDESTА ещё большее- любить самозабвенно и неистово... через годы, через расстояния... через боль потерь... переступая через принципы и нормы.... ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ! Бог не дал большего счастья мужчине....
Ты говоришь о женщине как об ириске, или прянике определенного сорта, которые ты когда-то пробовал, а теперь то ли нет денег, то ли нет возможности то ли фабрика по производству закрылась и больше не производит этот сорт. Ты говоришь о своей любви как о чем то значительном, гордишься ее воспитываешь и лелеешь чувство потерянности, и обреченности отдаваясь в руки течению времени, позволяя ветрам судьбы гонять твое бренное тело по бескрайним просторам жизни.
Попробуй задаться вопросом, хотя бы для самого себя, может, хватит, может пора снять маску и наконец начать жить. То о чем ты пишешь, то что ты пережил, (если пережил cray.gif ) это нет это не любовь, это рисунок твоего воображения. Да я понимаю, как сложно, морально психологически увидеть женщину, запомнить и полюбить образ, отдавая ему все силы мыслимые и не мыслимые, сделать из него идеал и заставить себя полюбить его. А потом просто любить, как наивысшее творение гениального разума. И это хорошо, что у вас с ней ничего не получилось, ведь тогда бы образ нарисованный самому себе столкнулся с реальной женщиной, далекой от совершенства, далекой от твоей придуманной и любимой женщины.
Ты можешь спорить, говоря, что все это не так, что есть любовь, ее не может не быть, ты даже можешь ее показать всем, открывая грань за гранью душевные переживания, терзания и прочее… прочее… devil_2.gif
Но чем тратить силы на доказательства, собери лучше их в один комок, сядь подумай, разрушь в себе ее образ и начни жить… Да в начале почувствуешь пустоту, да будет больно, да уйдут многие чувства, и без них тебе будет одиноко и грустно, ты уже не будешь выделятся и быть чем то особенным… Но во всяком случае, хотя бы для себя начни жить. Не получится самостоятельно обратись к психиатру… drin.gif clapping.gif drinks.gif
Elefant

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Looker
OLDEST
Тогда место сему в творчестве, а как творчество написано неплохо, посему призываю считать что я откоментил, парня из рассказа. Ну а то что здесь есть доля правды, не сомневаюсь так и должно быть
redcat~
CTEPX
OLDEST

тема создана для вас,форумчан. чтобы вы признавались кому-то или друг другу в любви.
а тут просто пошли обсуждения любви и всех её особенностей и я выссказала свою точку зрения на этот счёт. её можете либо принять либо игнорировать- ваше дело.
Looker
redсat~
ладно ладно я допустим хочу признаться что я
люблю redсat~
Devais
Я люблю ДЕФУШЕК И ЖЕНЩИН blink.gif Они все такие сексуальные!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.