[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ночной клуб Stereo
Страницы: 1, 2, 3
Alekzender
Я нарыл очень интересную статью про стерео. Ржал очень долго! Кому не лень почитайте:

«Орловский вестник» сказал свое веское слово!!!!(4 октября 2006г. № 39(736) стр.4).
Клубная…
Жизнь?
— Мам, я на дискотеку. Приду утром.
— Это что за дискотеки такие? Вот мы...
— Мам, ну мы же новое поколение!..

Дискотеки теперь стали другие. Всеми любимый «Фантом» в центре парка, или по-простому «клетка», пропал, на его месте — величественный «Колизей». Никто из девчонок уже не ходит на воскресные танцы в Академию ФСО. Молодежную среду захватила клубная жизнь. Модные диджеи и супервечеринки.
...Кромешная тьма, окутанная завораживающими электроритмами и гипнотическим настроением; перечеркнутая грань между добром и злом. Именно таким мне предстал клуб «Стерео», куда я пошла, повинуясь уговору подруг. Одетая в драное платье поверх кислотно-ярких джинсов девчонка извивалась на танцполе (в том, что под такую музыку можно танцевать, я не догадывалась, а у нее получалось все так ладно и гармонично).
Познакомились. Таня — моя тезка и практически ровесница. Клубной жизнью увлекается уже на протяжении трех лет. Удовольствие это не из дешевых: цена входа на дискотеку — от двухсот до пятисот рублей.На каждой вечеринке — свой стиль, так называемый «дресс-код» . Моя собеседница признается, что один такой наряд обходится ей в тысячу рублей. Сегодня она в стиле R&B, а завтра — новый.
Тусовка начинается в двенадцать, естественно, ночи и заканчивается уже ближе к утру. Танцевать приходится более чем пять часов, поэтому в ход идут «энергетики», специальные напитки. Их стоимость немаленькая, цена одного переваливает за пятьдесят «деревянных». За одну вечеринку Таня выпивает пять таких «баночек». Влюбляются здесь так же легко, как и расстаются. Пьяные поцелуи и страстные объятия в туалете. Через полчаса от этих «отношений» остается лишь помятая кофта и, может быть, новый номер в записной книжке. В одном клубе задерживаться более чем на три часа не принято. Через час такси повезет Таню по ночному городу в новое место «тусовки» с новыми знакомствами, новой музыкой и, естественно, новыми «отношениями».
Таня затягивается дымом — в ночных клубах модно курить кальян: считается, что он расслабляет. Потом еще немного «самбуки» ... Дома девушка будет к шести утра. Ее мама к этому времени примет пятую таблетку валидола; самой Тане к восьми часам в институт.
Я представила, что изо дня в день так же хожу на вечеринки: день, месяц, полгода, пять лет... И что дальше? А ничего — пустота, усталость, отсутствие интереса.
Хорошо, если сумеешь вовремя остановиться, просто разочаровавшись. А если алкоголь, наркотики, венерические заболевания, наконец... Страшно!
Исследования, проведенные британскими социологами, выявили связь между музыкальными предпочтениями и образом жизни людей. В частности, оказалось, что пагубное пристрастие к наркотикам свойственно только клубной молодежи. Чаще других наркотики употребляют представители таких направлений «клубного движения», как House, R&B и Trance. Они не только входят в группу с одним из самых высоких показателей пристрастия к наркотикам, но и ведут беспорядочную половую жизнь.
Автор: Таня Суворова

Эту Таню Суворову не только я и не только на этом форуме позорю.
Напишите пожалуйста свое мнение об этой статье.
И может кто-небудь обяснит мне, что значит "..перечеркнутая грань между добром и злом..."!

ТАНЯ СУВОРОВА, отзовись!
segfolt
Гы, доча, лол!!!

Цитата
пагубное пристрастие к наркотикам свойственно только клубной молодежи

А растаманы уже траву не курят?

Нет, мне это безумно напоминает, что раньше писали про рок и металлюг: типа там никой музыки, беспорядочный секс и оргии, наркота и загубленная жизнь.

Про музыку - это дела вкуса. Когда-то и я не понимал как это можно слушать и под это танцевать. Но, признаюсь, я тогда многого и не слышал из клубной музыки.

Секс.. А вы пообщайтесь с обыкновенными ребятами.. Ну с виду. Даже я пару найу таких. Они без клубов совершенно легко ведут не самый упорядоченный образ жизни ))
Пьянка тут, пьянка там.. и т.д.

Про пьяные вечеринки в Стерео не знаю.. Имхо - это немного не то место, где напиваются в хлам, как я знаю постоянные клабберы - пьют в меру, а некоторый пьют очень даже мало.

Про наркотики.. Не хочешь не употребляй. Никто насильно не заставит.
От психоделиков зависимости не будет. Единственное, на тяжелые вещи садиться не стоит.

Эх, Таня, Таня.. Побывав один раз в клубе - сразу все поняла, вот это да!

Про Фантом промолчу.. без наряда омона в сопровождение вечером туда бы не пошел )))
шутка. но место мне не нравится!

Цитата
перечеркнутая грань между добром и злом

Я думаю это свобода выбора. Легкого выбора. Хочешь и ты найдешь в клубах
Цитата
пустоту, усталость, отсутствие интереса ... алкоголь, наркотики, венерические заболевания

А хочешь: интересную музыку, ощкщения ритма, волны и полета (без психоделиков!!), философию и мироощущение.

Выбирай.
Таня свой выбор сделала.

За электронной музыкой нередко стоит древняя и очень интересная философия. Можно увидеть в клубах только плохое. И я не говорю, что там его нет. Но можно найти и многое другое. Если, конечно осмотреться по сторонам и начать думать.

P.S. Я не завсегдатай клубов. ))
Alekzender
Действительно наша Таня (в смысле автор) вообще думать и смотреть не хочет!Она писала статью про молодежное движение sonniy_xopek даже возмущался на форуме Орловского вестника (на форуме который никто не читает, даже они сами). Я тоже возмущался. Только толк от этого можно выразить где-то слева от нуля.
По ее желтой писанине можно понять одно: если я слушаю или танцую под House, то я - наркоман, и прилюбодей.
После того, как чьи-либо родители прочтут эту статью, они правда начнут глушить валидол по ночам.
segfolt
Alekzender
Так и есть.

Один знакомый, когда сказал между делом своим, что он иногда в Лабиринте кальян курит... ему с ужасом ответили: - Кааак? Это же наркомания!!!

А мы тут Хаус...

Валидол в таких количествах.. тоже наромания!

Ах да, специально для Тани: сейчас в моих наушниках играет Гоа-транс, известный еще как психоделическая транс музыка. bleh.gif
Alekzender
Такое впечатление, что это писала воспитательница детского сада!
Она что, ходила в академию ФСО? Или в "Фантом"? Где она дураков пытается найти?

Когда кто-то ходил на танцы в ФСО она в детский сад ходила, в лучшем случае в школу.

Мне самому не больше чем ее лет (даже меньше). Но какаято интересная ностальгия у нее возникает по ФСО
Наверное она по вечерам, из школы сразу туда ходила.
Alekzender
Ее статью прикольно коментировал sonniy_xopek на этом форуме. Политическая жизнь - 8 октября - все на выборы?
Alekzender
Не только меня она за живое взяла!

Как после этой статьи называть газету "Орловский вестник"?
Этой газетой теперь и одно место подтирать не захочешь!

Я помню к нам в школу года 4 наза приходил на беседу какой-то писака оттуда, спрашивал наше мнение по поводу нового учебника граждановедения и примерно таким же макаром все переврал, что мы говорили.
segfolt
Рекомендую хотя бы прочесть ревью:
http://psyshine.org.ua/articles/liquidcrystalvision.phtml

А лучше посмотреть фильм.
Alekzender
Я сам не любитель по клубам таскаться, и в стерео я был всего несколько раз.

И я не зищиищаю ночноые клубы - всякой дряни там хватает.

Но то, что написано в этой желтой газетке меня просто сбесило!

Да она и правда желтая, особенно если на свету полежит!
MORVEN
.... pauk.gif ...ну что сказать...в чем-то Таня может и права...меня вот с сентября малец понесло по клубам, дискотекам да бильярдным...не особо лихо понесло, но достаточно для того , чтоб понять, что не в этом счастье...,не знаю в чем, но не в этом... sad1.gif
Я конечно не противник клубов...,но не клубными одними вечеринками надо жить...,а в принципе так оно и получается...В инсте. идешь и только слышишь, как кто-то кому-то рассказывает как он вчера "потусил" ...и не разу не слышала, как кто-нить...ну хоть кто-нибудь...хвастался как круто он вчера сходил на спектакль в театр...или какая замечательная появилась экспозиция в музее искусств...ВОТ...
segfolt
MORVEN
Одно другому не мешает...

На пати в Стерео в среду, на спектакль в театр в пятницу и т.д )
MORVEN
Цитата (segfolt @ 22.11.2006 - 19:08)

Че-то я такого еще не видела...пока.... blink.gif smile.gif
segfolt
MORVEN
вполне нормально было бы для меня..

но пока возможность есть в стерео в октябре, в теарт в декабре )
smart
Я догадываюсь о какой Татьяне идёт речь..
А что касается Стерео клуб нормальный,радует тематические вечеринки ,но безумно надоел всеь это Оля "ПАФОС".....
Alekzender
Цитата (smart @ 22.11.2006 - 21:00)
Я догадываюсь о какой Татьяне идёт речь..

Это ты кого имеешь ввиду?
Вроде такая байка прошла что она на втором курсе где-то учится на журналистку.
Если про нее что знаешь - расскажи.
Я не маньяк, я ее преследовать не собираюсь - просто интересно.
Alekzender
Цитата (MORVEN @ 22.11.2006 - 19:23)
Цитата (segfolt @ 22.11.2006 - 19:08)

Че-то я такого еще не видела...пока.... blink.gif smile.gif

Почему? Вот например я такой.
Я и в ночрой клуб люблю сходить, и в театр.
Правда орловские театры (особенно Драм(в смысле драматический)) это отдельный разговор.
В драм я хожу если только профорг билеты бесплатно надыбает.
А в Свободное Пространство - постоянно, может, раз в месяц - точно.

Я не вижу здесь никакой связи.
По твоему ночные клубы - это не культура?
Конечно у меня есть такие мысли, что ночные клубы это какая-то американизация русского населения. Души в них мало, согласен.
Alekzender
С другой стороны должно быт такое место где ты можешь выплеснуть свою энергию (которая у многих просто шкалит). Это и есть ночной клуб.
Одни пойдут танцевать. И это будет продолжаться до утра, а потом зайдешь домой, позавтракаешь и к 8:00 в институт. Вот вся энегия и ушла.

А другие подпишутся якобы за орловскую футбольную команду(о кторой тоже отдельный разговор), и пойдут кого-небудь калечить с битой в руках. А еще лучше стенка на стенку, да еще с какой-небудь сигнальной ракетницей в руках.Энергия тоже ушла.

И напрашивается вопрос: Что-же лучше? Я думаю ответ очевиден?
Фиса
ТЮЗ очень люблю... стараюсь попасть на все постановки....
могу на целый день закрыться с интересной книжкой...
а еще постоянно хожу по клубам (в основном в Стерео)...
нужно в следующий раз приглядеться, где там:
Цитата
На каждой вечеринке — свой стиль, так называемый «дресс-код» . Моя собеседница признается, что один такой наряд обходится ей в тысячу рублей. Сегодня она в стиле R&B, а завтра — новый.

по-моему в соответствии со стилем вечеринки дресс-код не навязывается.. хм..
Цитата
Танцевать приходится более чем пять часов, поэтому в ход идут «энергетики», специальные напитки.

а кто ее танцевать то заставляет?
Цитата
За одну вечеринку Таня выпивает пять таких «баночек».

ню-ню... с такими темпами у нее сердце бы уже давно полетело...
Цитата
Влюбляются здесь так же легко, как и расстаются. Пьяные поцелуи и страстные объятия в туалете. Через полчаса от этих «отношений» остается лишь помятая кофта и, может быть, новый номер в записной книжке.

хм.. что-то я не замечала... или я не в то время в туалет хожу?) да и чтобы напиться там до такой степени... надо очень постараться) и раскошелитьсяsmile.gif
Цитата
Через час такси повезет Таню по ночному городу в новое место «тусовки» с новыми знакомствами, новой музыкой и, естественно, новыми «отношениями».

это уже не клубная жизнь называется... это называется.... ну что-то связанное с продажной любовьюsmile.gif
Цитата
Хорошо, если сумеешь вовремя остановиться, просто разочаровавшись. А если алкоголь, наркотики, венерические заболевания, наконец... Страшно!

н-дя.... промолчу лучше... (а то уже себя начинаю чувствовать чуть ли не падшей женщиной...)
в общем замечтательная статьяsmile.gif
Фиса
Цитата
С другой стороны должно быт такое место где ты можешь выплеснуть свою энергию (которая у многих просто шкалит). Это и есть ночной клуб.
Одни пойдут танцевать. И это будет продолжаться до утра, а потом зайдешь домой, позавтракаешь и к 8:00 в институт. Вот вся энегия и ушла.

во-во... выплеснул весь негатив в танце... зарядился позитивом от танцпола...
Alekzender
Цитата (Фиса @ 24.11.2006 - 23:02)
во-во... выплеснул весь негатив в танце... зарядился позитивом от танцпола...

Я про это и говорю!
Абсолютно согласен!
Хотя что от танцпола положительной энергии можно набраться - я не уверен.
А то, что отрицательная уходит - это точно!
segfolt
Фиса
И главное, как же все это замечательно скрываешь, а?

Ты же часто ходишь и давно уже ходишь по клубам.

Значит ты, оказывается, наркоманка, эээ.. неразборчива, алкоголичка, еще и больная!

Черт и ведь не скажешь же, а! Сколько общался - даже и подкмать не мог. Но теперь мне Таня окрыла всю правду!!!

Вот только Таня не учла, что я то, во-первых сравню с тем я видел, а во вторых, поверю тебе, а не ей.

Потому что, Фиса совсем не такая, как описывают клубных завсегдатаев.

flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Фиса
segfolt
Цитата
Значит ты, оказывается, наркоманка, эээ.. неразборчива, алкоголичка, еще и больная!

тссс... только больше никому не расказывай, ок? wink.gif
deadmen
Да пущай детишки гуляют wink.gif , блин вот меня всегда убивало , что обязательно какой нить придурошной журналюге , надо высказаться на тему клубов , что лучше по подьездам что ли ныкаться , интересно сколько лет этой писаке ?
Leman
А мы на день фака в Стерео собрались... будем долбится и вести бепорядочную половую жизнь.. прям там.. до 6 утра...
Василиска
По-моемому, на то мы и молодежь, чтобы тусить в клубах до утра, вести аморальный образ жизни и т.д.
А то потом неинтересно будет расплачиваться за свои грехи... blush.gif
smart
Цитата (Alekzender @ 19.11.2006 - 21:24)
. Моя собеседница признается, что один такой наряд обходится ей в тысячу рублей.

Да интересно. как это можно одетаться на 1000 рублей!!! Если тока в second-hand ...Если только джисны(юбка, капри) как минумум стоят 1200р , а если ещё довать топ , аксесуары. обувь..Тут ка кни крути в 100 р не вложишься..И вообще складывается такое ощущение, что человек, написавший эту статью так всему удивляется .. Надо бы пороботать над написаем подобных статей....
Лёнька
то что таня тусовщица ещё та все знают.
а то что там наркотики, сифилис или бутылка водки мне пофиг, пущай подыхает , если уж на то пошло.

а насчет стерео, както неинтересно там. Вот клубы на Ибице.. smile.gif
Или хотя бы у нас в Марбейи.. smile.gif
Alekzender
Цитата (Лёнька @ 26.11.2006 - 19:11)
а насчет стерео, както неинтересно там. Вот клубы на Ибице.. smile.gif
Или хотя бы у нас в Марбейи.. smile.gif

Ну это вы малость заелись, молодой человек!
Интерес во всем можно найти, если захотеть.

Я вот как-то пришел в стерео,потанцевал, сижу отдыхаю,
ко мне подсаживается девушка с каким-то американцем, который по русски нифига не понимает, и она меня просит перевести что он ей говорит, и соответственно ему переыести что она говорнит.
Интереснее некуда.
Неинтересно когда пришел туда один, в поганом настроении, вот тогда только там не интересно.
OLDEST
... На опэн эаре в Сабурово танцевал до 3-х... Вспомнил свою "клубную жизнь" в Испании.... Здорово! Мне нравится! Все просто чумели, когда я каждый день таскался по дэнсингам, причём не только по "клубным"... но и по открытым.... Красота!
Танцуй, пока молодой!
Василиска
Во везет народу, молодцы ребята. Глобально тусите good.gif
Блондинка КСЮ
Зего ЧИСЛА АЙДА НА КЛУБНИЧКУ В СТЕРЕО
Looker
Блондинка КСЮ
Только никму не говори что всю ночь шампанское бесплатно....
Блондинка КСЮ
Looker
ты что)) нам больше достанеца smile.gif тсссс
KostyaN
а что за повод?
Alekzender
Так вот и я говорю: что за повод шампанское бесплатно?
Блондинка КСЮ
Клубничка в квадрате!
воскресенье, 3 декабря

Live:

LЮК (Харьков)
Coffeeshop
Яйцы Fаберже

Rave:

DJ ШУМ (резидент клубов «16 тонн» и «Китайский Летчик Джао Да»)
T.A.K. Project (а.А.а., Topol’sky, Kalmykov; live drums)
Glam Bar (bacartini project)

Стоимость входа – 400 рублей
Всю ночь шампанское – бесплатно!
Количество мест ограничено!
redcat~
блин собиралась идти на клубнику но не пойду....ладно,третья клубника будет точно)))вот на ней потусим)
а НГ туда кто рванёт?
BAD_GIRL
На новый год - это по любому=))) 1126965186.gif
Блондинка КСЮ
нех там на нг делать)
BAD_GIRL
Блондинка КСЮ
это почему?
На прошлый новый год было оч прикольно=) drin.gif
kiss.gif drinks.gif
cobalt
По поводу статьи некой тани. смешала коней и людей biggrin.gif не стоит путать любовь к клубной музыке и саму клубную жизнь. Вот некоторые, например, ходят в клуб только набухаться и оторваться и им совершенно пофиг шо там за муза, кто там ее играет, главное шоб долбило, да покруче. А другие любят эту музыку всей душой, например я, но в клуб мне ходить совсем не обязательно. Вообщем, надеюсь вы поняли ход мысли biggrin.gif
Looker
leman
Цитата
А мы на день фака в Стерео собрались... будем долбится
Долбиться простите КУДА??
DedlyTemka
Cobalt я тебя понял! kovaren.gif , но что делать если муза не очень но друзьям хочется с тобой потусить и подолбится huh.gif ??? Идти в клуб! больше нечего не остаётся!!
P.S. квартиры жалко! и природу тож 1126965186.gif !!
Looker
DedlyTemka
А размер шрифта не делае сообщение более информационными и важными...
DedlyTemka
Чё ты всех критукуешь? а? делать нечего? так иди и... poster_offtopic.gif почитай!!!
trambambulka
Alekzender! Я прям читаю и умиляюсь. ну не дает вам покоя эта статья. Ну что же хоть такое? Сколько можно обсасывать материал полугодичной практически давности? Вы всегда так быстро реагируете????
Alekzender
Цитата (trambambulka @ 12.12.2006 - 17:08)
Alekzender! Я прям читаю и умиляюсь. ну не дает вам покоя эта статья. Ну что же хоть такое? Сколько можно обсасывать материал полугодичной практически давности? Вы всегда так быстро реагируете????

Ну, что полгода этой статье вы немножко приврали!
Статья вышла 4 октября.
Я не газетный червяк что бы реагировать в ту же минуту, как только ее напечатали.
Ну а покою она мне не дает, потому что вы написали полную дрянь.
Вы написали, а кто-то напечатал.
Эту тему я создал все от того же "отчаяния".
Я, вообщем то, этот мягко выражаясь "материал" не обсасываю.
Когда я это прочитал, то мне сразу показалось, что это дрянь, и я подумал: "может это только я так думаю".
Как видите - не только я так думаю.
Переубедить мне вас не получится.
Умиляйтесь сколько влезит, мне от этого ни тепло ни холодно.
И если вы не заметили я на эту тему уже давно забил, по крайней мере до того как вы мне на мэил ответили.
Мне уже охота (осознавая бесполезность этой темы) что бы она куда небудь пропала.
Вы лучше скажите - вы всегда на отзывы также долго реагируете??????????????????
Alekzender
Признаю - мне уже самому надоело.
Здесь уже, в общей массе, и не про статью говорят.
trambambulka
Alekzender! А то, естественно надоело. Еще бы - больше месяца пытаться глумиться над статьей. И я не долго реагирую. Просто я никогда не читаю форум ОВ. Все те, кому интересно со мной пообщаться на темы моих статей просто звонят мне. А не пишут в форум с криками ТАНЯ ОТЗОВИСЬ!!!
Alekzender
Цитата (trambambulka @ 14.12.2006 - 12:32)
Все те, кому интересно со мной пообщаться на темы моих статей просто звонят мне. А не пишут в форум с криками ТАНЯ ОТЗОВИСЬ!!!

По вашим словам я был бы "из всех тех кто...".
Эх я... написал на форуме.... наверное из-за этого на мне нужно поставить крест!(ОН написал на форуме, а не позвонил!).
Я уже говорил, что звонить - оно того не стоит.
И писать тоже.
От того что мой отзыв (якобы, (тоже, по вашим словам)) опубликуют никто счастливее не станет.
Наверное у каждого свои представления о "попытках".
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.