[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: НАШИ идут на хуй, to [b]Kromsкуй[/b]
Страницы: 1, 2
Eternal Stranger
Цитата
В стране есть масса невостребованного молодого населения, которому хочется хорошо жить и прилично выглядеть перед сверстниками

Цитата
Причем из этой массы есть люди которые могут организовывать вокруг себя людей

одно уже противоречит другому, те, кто хочет прилично выглядеть перед сверстниками-простое быдло..

Цитата
Необходима молодежная политика..............Кто ее лучше сделает? Думаете те самые которые довели страну до краха, которые даже не смогли провести монетизацию льгот?

поименно назови плиз

Цитата
А кто то пользуется, и становится министрами и т.д.

кто это стал министром из движения наших?

Цитата
Деньги в любом случае уходят не заграницу а крутятся в стране, а раз крутят ся в стране то это польза.

вы вроде некоммерческая организация

Цитата
На худой конец попробуйте сами организовать ежедневные палатки, где будет сидеть дипломированный специалист весь день и подсчитайте сколько это стоит. Кто его будет кормить? Кто будет кормить его семью?

подозреваю, что его кормлю я и остальные налогоплательщики, и мне совсем не нравиться это делать.

Бедуин
Цитата (Eternal Stranger)
Цитата
На худой конец попробуйте сами организовать ежедневные палатки, где будет сидеть дипломированный специалист весь день и подсчитайте сколько это стоит. Кто его будет кормить? Кто будет кормить его семью?

подозреваю, что его кормлю я и остальные налогоплательщики, и мне совсем не нравиться это делать.

Именно так.
Lazar 200 wpm
Цитата

Ну тут ты обольщаешься - налогов с нас, что с паршивой овцы шерсти - на нашистские забавы не хватило бы никогда. Денежки это нефтегазовые. Такой вот локальный "фонд будущих поколений" в рамках двух-трех карманных движений.
Практик
Lazar 200 wpm
Цитата
И теперь эти силы увидели тех, кто реально сильнее любых аффилированных кремлем движений - националистов. С одной стороны - они обладают огромным числом боевых отрядов (от футбольных хулиганов, до бойцов РНЕ). С другой - они ненавидят власти и не абстрактно (как демократическая молодежь никогда с произволом властей в жизни не сталкивавшаяся), а совершенно реально, в следствие регулярных побоищ с милицией и ОМОНом. Как результат - власть не сможет их "прикарманить" и "канализировать". С третьей - националисты не разочарованны в революционном пути Украины, более того, тоже считают себя борцами с оранжизмом.

+1
Необходимо только добавить, что, несомненно, власть пытается купить часть националистов, создает свои псевдонационалистические организации, однако ей это не поможет, как не помогло в свое время царской охранке и временному правительству.
Слава России!
el_guer
Блядь, это грёбаные мудаки и прозомбированыый чмыри нашисты меня в конце замахали.

http://community.livejournal.com/seliger_2...=238981#t238981

Здесь отписка мудаков о том, что типа Селигер они вычистили, и вылизали после того как они там всё засрали (в прямом смысле), зассали, обрыгали и вообще изнасиловали природу.

Есть там несколько комментов людей которые были там после нашистов, и увидели совсем другое. А именно оставленный мусор, сложенные аккуратно в кучи. (если учесть что там было около 10 000 человек можно представить себье эти "маленькие аккуратные кучки нашисткого дерьма).

Причем параллельно в комментах к этому посту идет оскробление девушки, для которой Селигер не пустое место где можно безвозбранно настрать, нарыгать и нассать, а РОДНОЕ место.

Блядь, я просто охуеваю с этих мудаков-нашистов.

Кстати, посты там постоянно удаляются. Так что спешите видеть! А то там скоро ничего не останется, кроме хвалебных речей самим себе.
el_guer
Бугыгы! А посты там практически все поудаляли, и поставили запрет на анонимные записи. (Меня там уже забанить успели ) smile.gif))

Нет, ну точно - МУДАЧЬЕ НАШИСТКОЕ, Ублюдки, мать их.
Eternal Stranger
буквально вчера во Владикавказе видел щтаб нашистского движения и там было написано: "Региональное отделение политической партии Наши".
Там они уже политическая партия?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.