[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: НАШИ идут на хуй, to [b]Kromsкуй[/b]
Страницы: 1, 2
Looker
Kromskoi
У как давно я не брался за рукописи… А посему в начале хочу передать привет дружище warchildу и привести в начале текст его подписи:
Палач не знает отдыха
Но все же черт возьми
Работа же на форуме
Работа же с людьми
Для затравочки
Цитата
Looker крутой политик? Побыл президентом? Или побывал в политике? Сомневаюсь.
Интересно а всех членов партии наши учат презрительно относится относиться к чужому опыту или мнению… Так вот жжешь, в большой политики я не был и в принципе не собираюсь, сфера моей деятельности находится несколько в другом русле. Но это не говорит о том, что я не сталкивался и не имею отношения к ней.
Я занимаюсь туризмом. На данный момент около двадцати человек имеют ощутимый вес и влияние на этом поприще. Сразу оговорюсь, занимаюсь этим практически из чистого альтруизма, т.е. денег на этом не зарабатываю… Однако даже в этой маленькой группе грязь можно грести совковой лопатой…
К чему это я, да к тому мой друг, что тут чистый интерес без денег… А теперь представим то же самое но если на этом можно зарабатывать деньги, большие деньги… В сколько раз увеличится подковерная борьба, и во сколько раз возрастет количество грязи… А еще мы сюда же дописываем, и возможное влияние в власть на людей, особенно если количество этих людей сопоставимо с городом… Тут то и начинается пиздец…

Я это тут еще осуществил так скажем предстартовую подготовку. И сейчас выдам тебе ее результаты.
Плюшка номер раз – Селигер…
В вашей структуре, если я не ошибаюсь каждое отделение должно содержать туристический клуб. Так вот подходят ко мне ВАШИ представители и говорят, а как нам типа в поход сходить, а то мы тут это на Селигер съездили, и нам сказали, что мы можем быть инструкторами в походах… У вас что там совсем ебнулись, дети выехали в лес на две недели в подготовленный лагерь, и что инструкторы теперь неибательские. Сколько трупов мы соберем по лесу после вот таких вот заявлений. Особенно если это парень с высокими амбициями, лет этак шестнадцати. Который то и жизни то не видел, а ему теперь говорят, что он инструктор. Хуй он, ему не объясняли, что он жизнью рискует, что этому учатся годами. Итог я надеюсь, что у вас с других направлениях получше.

Плюшка номер два – деньги…
Никто не будет выкидывать на ветер миллиарды, я не верю в альтруизм людей владеющих такими деньгами. Есть старая поговорка, если звезды зажигаются, значит это кому нибудь нужно. Осталось задаться вопросом, кому нужно воспитывать поколение, с ниврот космическими амбициями лидеров, привыкших к холяве… А ни собирается ли кто то в отдаленном будущем построить «коммунизм».
Плюшка номер три – комиссары…
Ты всегда просишь фамилии в студию, так вот она. Некий Корень Виталик, обратился ко мне с просьбой помочь в организации клуба на базе ВАШИх, я ему накидал идеи и прочую информашку по этой теме. После чего попросил его дать мне поговорить с главным в организации. Так вот это я к чему, товарищ этот первое, о чем меня попросил, сильно не распыляться, потому что место лидера туристической ячейки он не уступит. По чесноку говоря, с этим пареньком, я бы не то что в поход, я до ближайшей посадки народ не отпустил. Любое молодежное движение, да и вообще молодежное объединение держится на нескольких вещах – халява, пьянство, блядство, власть. Ну пить у вас не разрешают остается три. Вот ты мне скажи сколько ты школьниц отъебал благодаря своему положению, цифры в студию… И еще сколько еще бездарных Комисаров держится за свое кресло и то влияние которое они оказывают на школьниц…
OLDEST
Функционеры любой партии и любого движения- прежде всего человеки, и в зависимости от того, какой человек по своей сути ( говно, карьерист, чмо, пидор, ментёнок, лидер, порядочный, диктатор)- все его действия в рамках той или иной "кодлы"
НАШИсты, фашисты, либералы- это определённого рода племя, стадо. А конкретная личность- это особь....
Короче, в любом движе есть порядочные люди, а есть порядочные сволочи....
Maslyak
Looker
5 баллов!
Looker
Maslyak
Это только начало, дай этот ушлепок, появится я его разъебу его же словами
krokodil
Зря вы так...
Ну пусть идут в поход с этими инструкторами по рукопашному плаванию верхом на парашуте.
Глядишь бошки себе и поразбивают там. Меньше идиотов будет.
gooooo_06
Looker, я тебя полностью поддерживаю!!! Ни чем хорошим эта организация и покупка детских умов, за поездки в Москву и прочую халяву, не закончится! Деньги просто так не раздают, и если сейчас взамен ничего ощутимого не просят, то это ещё не значит, что так будет всегда!
dunmer
нензаю, меня наши всегда раздражали...все себя такими невъебенными типами считают...все думают, что они решают судьбу страны и все такое... кароче мое мнение что НАШИ это просто долбаебизм(во всяком случае набор деток по 16 лет в партию) те кому надо, взрослые богатые дяди то есть своих целей добиваются, а вся эта срань меня просто накаляет
RoDen
я тоже недолюбливаю движение наши, потому что меня в москву не взяли cry2.gif

laugh.gif
Looker
Ну и где же кромской????
~White Spirit~
Looker,5 баллов...ненавижу это общество лжецов и карьеристов...
Блондинка КСЮ
НАШИ - продажные твари...
no comments
Lazar 200 wpm
Припер на работу Лаэртского. Заслушал. Проникся. Не сдержался и сделал римейк. Зацените.

Коммисар Нашистов Коля.

Красна девица Катюша
в тонкой юбочке короткой
едет на велосипеде
по рабочему кварталу

Вдруг из подворотни темной
взвод скинов фашистских вышел
шнапса выпивший изрядно
в кабачке таджикском местном

Увидали Катерину -
растопырили дрочила
и давай срывать юбчонку
с бедной девушки российской

Та пыталась скрыться бегством
Но фашист с щетиной рыжей
Сунул в ухо огнемет ей
и сказал, что щаз застрЭлит

Комиссар нашистов Коля
проходил по счастью рядом
На груди портретик Вовы
И сгущенки в сумке ворох

Подбежал к фашистским гадам
и давай крушить им рыла
И фашист с щетиной рыжей
получил ногой по яйцам.

Красна девица Катюша
С коммисаром Наших Колей
Свадьбу шумную играют
Под портретиком Володи

А фашисты, блять, в больнице
профсоюза моссовета
Под себя в постели ходят -
им фашистам так и надо.
dunmer
мощно smile.gif
Настоящий Краюхин
Цитата (Lazar 200 wpm @ 20.12.2006 - 12:08)
Коммисар Нашистов Коля.

Надеюсь, что имеется в виду не Николай Снурницин, лидер орловской организации движения "Наши"? wink.gif
Lazar 200 wpm
Настоящий Краюхин
Вообще я просто оставил имя главного персонажа как в оригинале. Потом хотел было поменять на ВасЯ. Но так, как видно получилось еще веселее. wink.gif
Alekzender
Вы все вечно недовольные.
Каждый мудак сейчас может пойти в хенд и зацепить там лонсдеил. Или побриться налысо. Если кто-небудь оделся таким макаром, и ограничивается тем что тихо ненавидит другие народы, то он - пиздабол.
Вы что хотите что бы Россию из ООН выперли, за то что тут будут одни нацисты.
Мир во всем мире - это утопия - согласен.
Но мирно жить мы не можем, наверное, друг друга ненавидеть - это веселее!
Alekzender
Looker, ты не подумай, я без наезда. Зачем ты в неформате тему создал? Типа теперь всех перебрешишь с помощью нецензуры?
Alekzender
Цитата (gooooo_06 @ 10.12.2006 - 17:22)
Ни чем хорошим эта организация и покупка детских умов, за поездки в Москву и прочую халяву, не закончится! Деньги просто так не раздают, и если сейчас взамен ничего ощутимого не просят, то это ещё не значит, что так будет всегда!

Взамен все отдадут свои души!.......
Практик
Alekzender
Цитата
Вы что хотите что бы Россию из ООН выперли, за то что тут будут одни нацисты

Мля, смеялся, Alekzender жжошь пеши исчо!

Alekzender
Цитата (Практик @ 28.12.2006 - 15:41)
Alekzender
Цитата
Вы что хотите что бы Россию из ООН выперли, за то что тут будут одни нацисты

Мля, смеялся, Alekzender жжошь пеши исчо!

Spessial for you, мой хохотливый друг. devil_2.gif
RHS
Мляяя! Держите меня, товарисчи! Нашысты заговарили! Митингами фашЫзьм разгоняют! Я плакать!!! Высоко-голубоко-многауважаемые тов. НаШЫ! Своими транспорантами можете Якеменычу жопу подтирать! Смотреть смешно, честное слово! Стоять орать "нет фашызьму" а потом у*бывать на космических скоростях с места митинга, потому что 4 ритых поржать над кучкой ослов пришло! Гыыыы! Ребяты ЖЖОТЕ! Побольше митингов таких, мы хоть поржем чтоля ... Так с фашизьмом бороться незьзя. Надо принять радикальные меры! Создайте что-то наподобие "Красных отрядов" ну или юридически давите
(интересно только как, в условиях РФ ...) 8===Э во как!
segfolt
RHS
Во-первых, есть радикальные антифа, в том числе и бритоголовые.
Во-вторых, бить фа.. значит по большому счету становиться самим фа.., перенимать их методы и частично идеологию.

Митинги нужны. Но на них не стоит зацикливаться.

Проблема в мозгах. В нашей культуре. Ценностях каждого из нас.

Все этов первую очередь про фа/антифа и в последнюю про НАШИх. Потому как они антифа реально не занимаются. К сожалению.
ЮВЕЛИР
НАШИ - МУДАКИ!!! Хули толку что они Антифа!!! Сёравно никаких активный действий против Фашизма и прочей хуиты!!!! Всё что связано с политикой то пидорский АЦЦТОЙЁ!!!!
Alekzender
ЮВЕЛИР, ты кто? Нацик? Действия по улучшению положения в стране? Твои действия по ограничению въезда нелегалов? Спихиваешь на НАШИх? Что же так? Почему они должны? Почему ты не должен? Почему НАШИ - мудаки? Почему у них такая идеология? Почему организовали движение, а идеологию не втемяшили учатникам? В конце концов, кто воспитывает молодежь? Почему она такая? Хули толку от восклицаний подобных этому:
Цитата
Хули толку что они Антифа!!
Скока толку? Имхо, стремится к нулю. Так что, бросай нецензурщину.

С уважением и надеждой на понимание, Alekzender/
Maslyak
Alekzender
А чем, извините, НАШИ не мудаки, блядь, если они только за бабло едут в Москву поздравить ветеранов. И почему только в Москве ветеранов поздравляли или у нас в Орле ветераны, блядь, не такие. НАШИсты сами хуже "власовцев". Помню стоят возле универа три быдла, пивко попивают в костюмах Деда Мороза. На этих колдырей ветеран посмотрит инфаркт получить может.
p.s. А портретом Путина можете жопу подтереть, господа НАШИсты.
Eternal Stranger

"НАШИ"- ЭТО ЧЬИ?

В интервью "Станут ли "Наши" нашими?" господин Марков взялся за объяснения поставленного в заголовке вопроса. (Имеется в виду молодежное движение "Наши"). "Кто же они такие? Откуда взялись? Что исповедуют?" Надо сказать, об этих "Наших" информации конкретной мало. Правда, в одной из телепередач прозвучала их готовность идти "до конца".

Кружил автор, кружил, даже "оранжевую революцию" притянул за волосы. Наконец слегка заблудился и, видимо, от досады отвесил оплеуху всем скептикам сразу: "Существует мнение, будто "Наши" - движение купленных людей. Что в нем только карьеристы, стремящиеся в организацию ради собственной выгоды. Это политическая ошибка, а может быть, просто ложь. Вероятно, давая такие оценки, судят по себе". Господин эксперт высек и себя, потому как далее следует: "Пока же "Наши" учатся, идет процесс становления. Заметен некоторый элемент потребительства - один из серьезных недостатков".

То есть ясной идеи как бы еще нет, корысти, что, конечно, хорошо, - тоже, а вот готовность идти "до конца" уже есть. Так вот, "до конца" в политике идут или за идею, или за деньги, выгоду. Другое - просто вариант этих стимулов. Ну да ладно, допустим, Марков прав - корысти там нет. Тогда должна быть четко обозначенная идея, всколыхнувшая 60 тысяч (якобы) ребят. В наше циничное время это серьезная заявка.

Но пока лишь символика, яркие цвета, флаги, жонглирование фразами, которые в нужный момент можно толковать как угодно. С одураченными детьми ясно. Прозреют. И увидят, кто на противоположной стороне - обездоленное поколение молодых людей, выросшее при реформах, которое не может получить приличное образование, найти работу. Часть из них вымрет от наркотиков и водки, но другие-то пойдут до конца. Ряженые школьники, уверен, когда настанет время вести свои дела, встанут с ними в один ряд. И что тогда?

Гребенкин Александр
Alekzender
Maslyak
Цитата
p.s. А портретом Путина можете жопу подтереть, господа НАШИсты.
Тихо, тихо... огонь потушишь. Я не в НАШИх. Вот, в чем обвиняют молодежь, в отсутствии партриотизма. И не надо мне ля-ля, что ты страну любишь настолько, что ненавидишь государство. Госудаоство прада мало за что любить, но все же В.В.Путин - не самый плохой президент.
Цитата
И почему только в Москве ветеранов поздравляли или у нас в Орле ветераны, блядь, не такие.
Неужели ты настолько наивен, что бы это не понимать? В Москву ездят, что бы показать массовость движения.
Цитата
Помню стоят возле универа три быдла, пивко попивают в костюмах Деда Мороза.
Этим в наше время никого не упрекнешь.
Eternal Stranger
Здается мне что "наши" - это вовсе не антифашистское движение, а всего лишь разновидность мобберов.
Бессмысленные сценарии, создающие пазитифф в детских умах и всеобщее одобрение СМИ..
А акции нашистов можно назвать сценариями мобов и выставить на голосование да хоть здесь, на остуденте.
А впрочем... можно и не выставлять....
Растворимся в толпе и станем таким же быдлом... Зато броня станет крепче и танки наших быстрей.
user posted image
Ledorub
Eternal Stranger
Цитата
А акции нашистов можно назвать сценариями мобов и выставить на голосование да хоть здесь, на остуденте

Не, не покатит, галстукастые дядки в кремле дубу дадут от ахуя что ИХИ мобят по чужому сценарию.

Alekzender
Цитата
Госудаоство прада мало за что любить, но все же В.В.Путин - не самый плохой президент.

А с чем сравнивать, с ЕБН? А президент он и в Африке президент, он лишь часть института гос-ва. Вся хуйня это лишь следствие проводимой государством политики: торчки, шлюхи, малолетние дегенераты, фашики, брошенные пенсионеры (за исключением московских smile.gif )...

gary
Цитата (Alekzender @ 21.12.2006 - 16:14)
Вы все вечно недовольные.
Каждый мудак сейчас может пойти в хенд и зацепить там лонсдеил. Или побриться налысо. Если кто-небудь оделся таким макаром, и ограничивается тем что тихо ненавидит другие народы, то он - пиздабол.
Вы что хотите что бы Россию из ООН выперли, за то что тут будут одни нацисты.
Мир во всем мире - это утопия - согласен.
Но мирно жить мы не можем, наверное, друг друга ненавидеть - это веселее!

В России мало нацистов, но есть люди, которым дорог русский вымирающий народ, менталитет которого не позволяет наёбывать всех и быть любыми путями первыми. Наши пидоры, которые делают показуху, и на их уловки попадаются только уёбки, непонимающие к чему они нас приведут! Мочи нашистов! bash.gif
Alekzender
Ledorub
Цитата
А с чем сравнивать, с ЕБН?
Смотрел конференцию с журналистими? Впечатления в студию!....
gary
Цитата
есть люди, которым дорог русский вымирающий народ
Примеры их действий в студию!... Негра покалечили? Да, великое дело...
Цитата
непонимающие к чему они нас приведут!
К чему приведут? Аргументы в студию!...
Цитата
Наши пидоры, которые делают показуху
Цитата
Мочи нашистов!
Це, меня, увы, не устраивает...
ЮВЕЛИР
Цитата (Alekzender @ 28.01.2007 - 02:47)
ЮВЕЛИР, ты кто? Нацик? Действия по улучшению положения в стране? Твои действия по ограничению въезда нелегалов? Спихиваешь на НАШИх? Что же так? Почему они должны? Почему ты не должен? Почему НАШИ - мудаки? Почему у них такая идеология? Почему организовали движение, а идеологию не втемяшили учатникам? В конце концов, кто воспитывает молодежь? Почему она такая? Хули толку от восклицаний подобных этому:
Цитата
Хули толку что они Антифа!!
Скока толку? Имхо, стремится к нулю. Так что, бросай нецензурщину.

С уважением и надеждой на понимание, Alekzender/

Я не наци! я антифа!! От наших я не разу не аидел никаких радикальный действий!!! Тем более радикальный антифашизм-аполитичен!! Я против нацизма фашизма и прочей мрази!! И я считаю что с этим нужно бороться не листовками митингами и наклейками а рельными действиями!!! Вылавлить фашню и давить их к хуям!!!
ЮВЕЛИР
НАШИ - подрастающая Единая Россия!!! Так что срал я на них и на всю их политику!!!!!
Ledorub
ЮВЕЛИР
По поводу аполитичности:
Наиболее вероятная угроза диктатуры, расизма как государственной идеологии и т.д. исходит от государства, потому что именно у него в руках все механизмы влияния на общество. Получается, что тут идеология аполичного антифашизма заходит в тупик.
А в остальном согласен.
komar
НАШИсты и СКИНЫ - УЕБАНКИ!
Все теперь мне лучше....
ЮВЕЛИР
Цитата (Ledorub @ 15.02.2007 - 10:12)
ЮВЕЛИР
По поводу аполитичности:
Наиболее вероятная угроза диктатуры, расизма как государственной идеологии и т.д. исходит от государства, потому что именно у него в руках все механизмы влияния на общество. Получается, что тут идеология аполичного антифашизма заходит в тупик.
А в остальном согласен.

По крайней мере государство неоказывает никаких мер по боьбе с нацизмом и прчей мразью!!!
Eternal Stranger
А заебли они в сиську, эти нахуисты..
нахуй их всех ForumLove.gif
Гвоздодёр
Eternal Stranger
Какой ещё нахуй "нахуй"? НАШИ - это ориентированная в будущее молодежь, которая составит будущую элиту страны и спасёт Россию от оранжистов, фашистов и прочих коммунистов.

И такой вопрос: это правда, что автор этой темы Looker теперь в НАШИх?
Eternal Stranger
Гвоздодёр вроде правда, по блядям там прохаживается.
Короче говоря имел он их. devil_2.gif
Fluffy
Нельзя делить людей на плохих немцев и хороших французов. везде ублюдков хватает, так что советую задуматься прежде всего над собой... а простое обвинение друг друга - это лажа чистой воды
bitok
Цитата
Гвоздодёр вроде правда, по блядям там прохаживается

во бля чувак молодец и себе хорошо и еще этих изнутри разлогает
Kromskoi
Вова, расскажи пожалуста, какую такую особую выгоду получаешь в движении?
Сонный хорек говорит получаешь smile.gif

всем остальным... вашим бы словам да правду...

Сидел бы я щас на пне в беседке у моря, плевать на все, бабки капают в направлении 30 человек. Посрать на них, распиздяями были распиздяями и останутся.
Посрать на то что они распиздяи, что если ты их щас не научишь думать головой. Не научишь блять ответственности они так и останутся серыми личностями.
С большим потенциалом глубоко внутри, но очень глубоко.

На телефон ложат, нихуя не делай страна в жопе ну и хуй с ней. Универ закончить в москву к кондиционеру.

Сиди да в форуме читай да смейся во бля дураки.

Ан нет.. блять.

В общем то проблемы всегда были, так что будем их решать.

Хреново организовали круглый стол.

Пиздец подкрался незаметно, а что делать, разбор полетов, по шапке, едем дальше.

20 человек в направлении и нихуя по большому счету не делают, 10 из них блять не появляются на собрании, пиздец, надо думать как мотивировать приходить.

Тут блять звонят, надо 2 человека на уборку территории вокруг штаба, пиздец в одном направлении одни девчонки, во втором одни пацаны, во, им и звоним.

Блять, надо их в качестве компенсации с информационкой свести.
Звонят, отчеты готовь к 6 часам, или бля шапку на стол.
Сука, экзамен в это время, блять, ладно, прорвемся.
Сдаем экзамен, и уходим сдавать отчет.
Звонят, надо коврики купить, блять, пиздим туда с обещанием придти через пол часа.
По атеми погуляли, блять суки намахали, коврики привезли не те.
Выбора нет, берем что есть.
Пиздуем назад, сидим креативим правила. Домой под вечер и вот я здесь, сижу и радуюсь жизни.

мысли в слух... сегодняшний день.
Melom@n
Вот наконец-то Кромской и рассказал как обычный День Нашитста проходит...! Все Молодец!!!

Наш Пролетарский Ответ Вам !!!! Иди нахуй с этого с этого форума, как ты и обещал!!! Или ты как и все Нашисты не умеешь держать свое слово ?????
Looker
Kromskoi
Э ну во первых Looker ТАК будет корректнее, ибо Looker и Вова это в принципе разные личности, этя и обладающие одним мозгом на двоих... Если тебя так интересует этот вопрос спроси у меня лично, по ходу ты знаешь меня лично, если нужно отвечу... если кого еще интересует какого хуя Looker делает в наших могу дать такой маленький, но общий ответец удовлетоваряет свои маленькие, сугубо эгоистичные потребности, однако же никто не говорил, что маленькие эгоистичные потребности looker'a не могут пересекаться с потребностями движения наши...
Однако же говоря о выгоде на данный момент, финансирование стремиться к нулю... Т.О. что то делая в движении не редко приходится вкладывать свои деньги... С другой же стороны, если работу в движении полностью свести на деньги, приняв их как единый эталон измерения так называемой пользы от движения, то это где то около 3000 т.р.
Акцентирую внимание, что даная польза от движения не исчесляется деньгами полученными налом, это деньги которые могли бы быть мной затрачены на реализацию своих потребностей...
Если же провести анализ по наличным средствам, то на работу в движении в среднем уходит около 1000 р. в месяц...
У кого есть еще вопросы на эту тему велкоме...
При всем этом от содержания превого поста НЕ отказываюсь...
Rikki
Kromskoi
Вот об этом все и говорят... КАкие-то коврики, экзамены, занятия, круглые столы, уборка территории... Много шума из нихуя. Ради кого и чего тратятся эти деньги??? Ради того, чтобы раз в месяц поставить мальчика с плакатом возле магазина и написать об этом во всех газетах? А остальные сотни участников движения, типа, обеспечивают поддержку акции? Тебе не кажется, что КПД какой-то низкий???

А я тебе скажу: все это делается только для того, чтобы ВЫ чувствовали себя вовлеченными во что-то великое, необходимое стране. Считали себя вершителями судеб. Вечноправыми мерилами справедливости. Ты посмотри на свои посты: Кто с тобой и с Мамошиным соглашается, тот патриот. А кто критикует, тот, блять предатель и пораженец. И всем вам пудрят мозги, создают видимость занятости с той лишь целью, чтобы в нужный момент вы пришли и сделали то, что вам скажет какой-то дядя с кремлевской стены. Оранжевыми сразу станут те, кого назовут. Хоть НБП, хоть РНЕ, хоть КПРФ. Тебе нравится быть винтиком в этом механизме, направленном на поддержание самого себя? Даже весь пиар. связанный с вашей деятельностью, направлен на то, чтобы членам вашего же движения казалось, что все круто. Днем сходил на акцию, вечером посмотрел телик. Порадовался, что тебя показали и решил: да, я делаю великое дело.

А Looker, может, и сидит сейчас в движении. Но он-то не за идею там работает, а за свою выгоду. И при первом поводе съебется, если вдруг выгода его исчезнет (а его выгода в данный момент не денежная, судя по его постам). И таких в движении большинство.
Lazar 200 wpm
Цитата
раз в месяц поставить мальчика с плакатом возле магазина и написать об этом во всех газетах

Раз в месяц? Последнюю такую акцию мы обсуждали около года назад. Гость еще пробил результативность этой акции - послал младшую сестру за алкоголем - продали.

Цитата
Оранжевыми сразу станут те, кого назовут.

На мой взгляд проблема стала гораздо глубже и хуже. НАШИ планировались как антибиотик против оранжизма. Но колоть этот антибиотик стали до того, как оранжизм в государственном организме развился. И произошло то, что должно было произойти: силы желающие дестабилизации обстановки в России, перестали делать ставку на демократически настроенных молодых граждан - ибо поняли, что во-первых их задавят всякие нашисты, во-вторых украинский опыт большинство демократической молодежи отвратил от желания революционных перемен. И теперь эти силы увидели тех, кто реально сильнее любых аффилированных кремлем движений - националистов. С одной стороны - они обладают огромным числом боевых отрядов (от футбольных хулиганов, до бойцов РНЕ). С другой - они ненавидят власти и не абстрактно (как демократическая молодежь никогда с произволом властей в жизни не сталкивавшаяся), а совершенно реально, в следствие регулярных побоищ с милицией и ОМОНом. Как результат - власть не сможет их "прикарманить" и "канализировать". С третьей - националисты не разочарованны в революционном пути Украины, более того, тоже считают себя борцами с оранжизмом.
В общем как обычно - сделали вместо "клапана сброса пара" новую заплатку на кипящий котел, а давление внутри от этого только повысилось. sad1.gif
Гвоздодёр
НАШИтцу. (ничего что я с вами на японскам говорю?)

У меня есть предложение по акциям.

Можно собратся всем НАШИМ и пописать в карьер!

О пользе от этого креативного мероприятия читай тут.

И ещё, CR@zY_BulLeT в соседней теме написал, что может выпить 2,5 литра пива за один присест.

Почему вы его до сих пор не приняли в движение?
валькирия
Цитата (Looker)
Есть старая поговорка, если звезды зажигаются, значит это кому нибудь нужно.

это простите не поговорка, а Маяковский...
это было раз.

хм... походы действительно требуют РЕАЛЬНОГО опыта и в 16-18 лет ты хрен поведешь незхнакомого человека, я бы стреманулась на самом деле.
это во вторых, а в третьих хм...ь хватит! это как секта, ну кроме тех, кто получает выгоду)
тех, кто за идею ты хрен уже переубедишь. только склоки бесполезные, а статья, ну или тема сама понравилась)
Kromskoi
Цитата
ибо Looker и Вова это в принципе разные личности

Давай без демагогии ок smile.gif
Если так удобней, то Лукер.
Цитата
в среднем уходит около 1000 р. в месяц...

Странная такая выгода, в минус тысячу.
Но дело не в этом.
На самом деле, господин Лукер обладает определенным набором знаний и опыта проведения туристических мероприятий.
И пока что действительно может быть и так великий доход (о котором поведал со знанием дела сонный хорек) с отрицательным знаком.
Но это только первый этап, этап обучения, необходимы отдельные элементы для сбора цепочки по которой пойдет ток.

Соврет тот, кто будет доказывать что он в своей жизни действует только из альтруистических побуждений, причем действует (при этом питается воздухом и подаяниями) целыми днями.

По поводу "Веревочного курса".
Кстати Вова, пипец, я устал как собака, но взвесив все плюсы и минусы я пришел к выводу что курс прошел отлично.
И многое мне дал.
Нуждается в доработке и наполнении людьми, с определенными качествами(не теми которые обладает та девушка которую ты выбрал и я тебе могу доказать почему), но первый этап пройден. Есть опыт проведения и теперь есть понимание что необходимо улучшить.
Мне интересно услышать твое мнение по поводу моего участия в этом проекте. Мое, и части людей из моего направления. Цель у нас одна и проще если идти мы к ней будем взаимодействуя
Kromskoi
Rikki ты блин простой как 3 копейки. Думаешь так просто что то организовать, захотел и сделал?

Предложи свои варианты как сделать лучше. Я и так знаю что вокруг скажем так "не очень". Единственное что я делаю это не сижу на жопе и не кричу "все продажны" "наши гавно", "правительство гавно" и т.д.
Я что то пытаюсь сделать. Я мало что знаю в гуманитарии, но учусь и стараюсь сделать больше.

Хз зачем мне вообще нужен этот форум, нафиг не нужен. Я не нахожу в нем пользы и какого то желания отстаивать позиции движения. Это не моя задача. Моя задача сейчас конкретно, найти 20 толковых людей. Все остальное это "бонус пакет"

Откуда взять людей чтобы сделать что нибуть? Только делая пиар, причем пиар масштабный, чтобы были большие потоки. Придурки уйдут, главное чтобы остались нормальные.

Будут конечно те, кто ехидно замечать именно вот этих придурков и не замечать положительных моментов. Но нормальным то это неприятно.
Главное что сейчас нужно, это получить знания, причем знания вполне конкретные чтобы их можно было использовать.

Так вот движение это большое сито, которое спонсируют именно для того, чтобы выделить толковых людей.
Верхушке нашей страны, какая нафиг разница куда они пойдут в бизнес, в НКО, или в политику?
Главное чтобы они реализовались максимально хорошо, зарабатывали большие деньги и работали для своей страны, чтобы всем тем, кому не хватает своих сил сделать жизнь лучше, смогли помочь.

Что, если нет движение наши?

В стране есть масса невостребованного молодого населения, которому хочется хорошо жить и прилично выглядеть перед сверстниками
Куда они пойдут? Снова к вечно светлому коммунизму? У них о нем отвратительные воспоминания. Это удовольствие для единиц мазохистов

Причем из этой массы есть люди которые могут организовывать вокруг себя людей, у них нет знаний но они интуитивно это могут.
Они пойдут в криминал, там проще всего зарабатывать деньги.
Они пойдут в секты, потому что там им дадут иллюзию спокойствия и защищенности
Они уедут за границу, потому что в этой стране невозможно себя реализовать.
Они будут вешаться, потому что не будут находить для себя выход.
У меня на родине остались друзья, когда то, мы собирались кучками по 30-40 человек и вместе тусовались.
Сейчас, когда я звоню туда, мне рассказывают что многие из тех кого я знал, вешаются, у них остались маленькие дети но они убивают себя.
Причем вешаются парни, отцы этих семейств.

Необходима молодежная политика, которая даст возможность тем кто может развиваться.
С потолка эту политику не взять, тем более при демократии, необходимо ее связывать с тем в какое время мы живем.
Кто ее лучше сделает? Думаете те самые которые довели страну до краха, которые даже не смогли провести монетизацию льгот?
Нет, это должны быть совсем другие люди

Что дает движение.
Дает шанс развиться.
Даже в рамках движения наши сложно. Но можно.
Кто то не хочет им воспользоваться, ходит потусоваться, украдкой попить пивка в штабе. Это все на что они способны. А кто то пользуется, и становится министрами и т.д.
Если движение готово платить, то какая разница сколько стоит эта гребаная палатка? Ну стоит она даже 4 тыс (хотя я уверен что раза в 4 меньше на самом деле) что дальше то с того?
Деньги в любом случае уходят не заграницу а крутятся в стране, а раз крутят ся в стране то это польза.

На худой конец попробуйте сами организовать ежедневные палатки, где будет сидеть дипломированный специалист весь день и подсчитайте сколько это стоит. Кто его будет кормить? Кто будет кормить его семью? Мама с папой?
Вы же думаете только поверхностно. "вот организовали бессмысленную акцию, вот с пикетом стоят у магазина".
Провалилась эта акция с пикетами. Город дальше может спать спокойно, детей дальше будут травить. Потому что реально нафиг никому не нужно, травят и пусть травят, не меня же. В детских домах морально детей калечат, ну и пусть, не меня же.

Это мое мнение, не надо его связывать с мнением всех тех, кто в движении.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.