BoyKot
18.12.2006 - 01:09
Вот юрики создали свою тему, а чем экономики хуже? Судя по обсуждениям преподов, на форуме полно людей с экономфака. Так почему бы нам не пообщаться тут? Что такое экономфак ОГУ? Думали ли вы, что он такой, когда только поступали сюда? Гордитесь ли вы, что учитесь здесь?
Экономисты всех вузов объединяйтесь!!!

(я из ГТУ)
BoyKot
19.12.2006 - 00:32
Ну вот хоть кто-то откликнулся! Добро пожаловать,
VooDy Поактивнее, товарищи!
неужели экономистов в Орле мало?
chelsia
25.01.2007 - 15:18
Цитата (BoyKot @ 19.12.2006 - 00:32) |
Ну вот хоть кто-то откликнулся! Добро пожаловать, VooDy Поактивнее, товарищи! неужели экономистов в Орле мало? |
Экономистов дофига,но что-то неактивные они.Рекламу на всех темах надо создать.Всех экономиков с Днем Студента!!!!!(еще раз).
BoyKot
27.01.2007 - 00:06
chelsia
Цитата |
Экономистов дофига,но что-то неактивные они.Рекламу на всех темах надо создать. |
Займись )
Тебя тоже с праздником (еще раз)
Всем привет!!!!!!!!!Экономисты дружные люди,но чего-то не общительные.(на форуме)
BoyKot скоро придут новые люди.А о форуме узнают все больше и больше экономистов.
Цитата |
скоро придут новые люди.А о форуме узнают все больше и больше экономистов. |
Ага, мы соберем многотысячную рать и хлынем на форум, наведем ту свои порядки. А потом настанет Апокалипсис
Ты случаем не потомок Нострадамуса? Тот тоже конец света предсказывал
NordRune
5.02.2007 - 18:54
Я тоже с эконома 4 курс!!!
apocalipsis
6.02.2007 - 23:32
Я апокалипсис))) Но я к вам не приду, я юристъ))
а какая разница - экономист - не экономист...
мы так просто общаемся - ВСЕ СО ВСЕМИ...
Цитата (BoyKot @ 1.02.2007 - 22:35) |
Ты случаем не потомок Нострадамуса? Тот тоже конец света предсказывал |
Ага,почти.О чем общаться будем??????????????
xxx
Цитата |
О чем общаться будем?????????????? |
Ну вообще-то я вроде как в первом посте это попытался описать
Lilu
Цитата |
Да...., что-то нас мало |
Нас много. Но никто почему-то не хочет в этом сознаваться )
AK-85
Цитата |
а какая разница - экономист - не экономист...
мы так просто общаемся - ВСЕ СО ВСЕМИ... |
То-то тебя в эту тему не затащишь... )
lokorel
9.02.2007 - 00:50
Эконом ОГУ, 2 курс.. всем привет =)
chelsia
9.02.2007 - 17:22
Кто-нибудь знает такого препода как Коротков Н.И.(правоведение)?Расскажите пожалуйста как и что нужно записывать за ним,как сдают у него зачеты и экзамены.Т.к. выяснилось записать за ним ничего нельзя,не понимают многие просто что надо записать,а что не надо.
lokorel
9.02.2007 - 23:30
chelsiahttp://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=1125&st=403-страница, смотри предпоследний пост..
а за дополнительными консультациями заходи в 204 ;-)
selestya
9.02.2007 - 23:34
эконом, 5 курс
не представляю себя на другом факультете. Обожаю свой эконом, хотя недавно чуть не отчислели, но теперь всё позади - сессию сдали, теперь госы и диплом.Жалко уходить с родного эконома!!!!
Gray_Matter
9.02.2007 - 23:40
А Я ТОМАТ
chelsia
12.02.2007 - 13:51
Спасибо.Зайду как-нибудь.
chelsia
15.02.2007 - 17:32
Всех экономистов с прошедшим днем св.Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А также с масленницей!!!!!!!!!!!!!
BoyKot
17.02.2007 - 01:21
Ладно, пора самому уже что-то дельное писать.
Так вот, считаю, что каждый человек все равно любит свой факультет. Так и мне экономфак нравится. Он мне много дал: знакомств, знаний, опыта. Куча у него недостатков, не без этого. Когда смотрю на некоторые другие факультеты, иногда становится завидно студентам, которые там учатся. Но только иногда.
Когда поступал, заранее знал, что не все понравится. Получилось еще мене гладко, чем ожидал. Но такой уж он, наш факультет, какой есть - такой есть: с забивающими на все и зачастую безграмотными преподами, со студентами, не менее трети которых вылетело бы, скажем, с иняза с первого же курса, с постоянным ощущения всеобщего наплевательства и безответственности по отношению к тому, что происходит кругом. Такой уж он, но он все равно наш, а потому я его люблю и пытаюсь найти в нем много хорошего, тем более что оно все равно есть.
Извиняюсь, если кого-то обидел )
chelsia
8.03.2007 - 19:20
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех с 8 марта!!!!!!!!!Пусть всегда светит солнце в нашей жизне,счастья и любви всем!!!!!!!!!
redcat~
11.03.2007 - 00:10
а вот и я. да-да,я тож экономист ОГУ)
оч нравится этот универ и фак-т в особенности

весёлый народ-экономисты
chelsia
16.03.2007 - 15:47
Кто такая Логвинова Н.Н.,Ляпина Е. и Ковалева Е. и из ГТУ Машегов П.Н. -какие они????????????7
redcat~
17.03.2007 - 01:19
ковалёва-помоему по философне,а машегов у мя вёл основы бизнеса. прикольные они)))чудные))оба)))
lokorel
17.03.2007 - 10:53
машеговОтличный преподователь, только немножко стесняется большой аудитории слушателей =)
Н.Н.,Ляпина
redcat~
17.03.2007 - 19:24
не знала что Машегов такой стеснительный...
lokorel
17.03.2007 - 19:39
Цитата |
машегов Отличный преподователь, только немножко стесняется большой аудитории слушателей =) |
спутал с Петрушиным =) звиняйте ))
redcat~
18.03.2007 - 00:39
lokorel 
извиняю)))
chelsia
21.03.2007 - 15:41
От чего зависит репутация?-(от сообщений, от даты регистрации?)А как сдаются экзамены,зачеты этим преподам????
Harley
28.03.2007 - 16:26
Я тож экономист ОГУ))) 5 курс....)))) наш ФАК всем факам ФАК!!)))
Выпускаться тока жаль...
NordRune
29.03.2007 - 18:54
У Машегова на парах лучще молчать, серьёзно!!!
selestya
5.04.2007 - 11:01
Ребята, выручайте!!!!срочно нужно два промоутера на роликах, ролики свои, раздача флаеров! оплата около 50р в час. звоните!!!!!!458499 - Аня, 89038821316 - Наталья Анатольевна, остальное по телефону
Мое отношение к факультету, на котором учусь - двоякое. Да вообще наверно у всех людей двоякое отношение к тем средам, в которых они находятся. В организационных моментах жаловаться пока особо не на что, учится получается, значит все путем. Единственное, мне не понятно, почему у нас нет так называемых "вечеров самодеятельности"? Ведь не КВНом единым жив человек! Почему вот я, студентка эконома, выступала уже и на предновогоднем вечере филфака, и на вечере английской песни на инязе, а на своем - нигде? Посвящение не в счет, это мой косяк, что меня там не бывает, но почему у нас нет тех же новогодних праздников? Почему 10летие эконома прошло "где-то рядом"? Или я чего-то пропустила?
BoyKot
19.05.2007 - 16:56
ozzy
Согласен. Наш факультет напоминает мне сонный муравейник, который просто время от времени необходимо тормошить. Только вот для того, чтобы это сделать, необходимы заинтересованные люди. А так как среди преподавателей их, похоже, нет (некоторым некогда, некоторым неохота возиться, некоторым это вообще по фигу), надо за это студентам браться. Так ведь и сайт создавался - почти только благодаря студентам. Так в былые времена проводились брейн-ринги. Так что виноваты не только декан и преподаватели, но и студенты тоже, ибо инициатива от нас не исходит.
BoyKot Может новый поток растормошит ФЭиУ?
lokorel
19.05.2007 - 18:23
BoyKotисключительно благодаря нашим студентам и их боевым товарищам ;-), спасибо руководству, что не мешали =)))
а в целом, сказал бы, что порядок рассмотрения предложений инновационных проектов на нашем факе достаточно либеральный и такая инициатива студентов по крайней мере приветствуется частью преподавателей =)
главное, чтобы предложенное занятие приносило самому какой-то кайф, иначе нафиг надо?! ))
однако, некоторые, имея отличную идею в голове, боятся сделать шаг вправо-влево от стандарта обучения, бесстрашные, не могут красиво подать идею и т.д.
вообще мое скромное мнение, что енто все комплексная проблема, но возможность есть - предложить самому, а не ждать пока предложат тебе.
Banakilскорее заставит писать некрологи, с фамилиями задавленных в коридоре людей
lokorel А может будут среди новых поступлений активисты и идеинизаторы! Ты ведь не знаешь всех и каждого кто там будет учиться.
А какие вообще мероприятия можно проводить в инс-те? Стандартные праздники: 8 марта, 23 феврала, НГ и т.п.?
chelsia
19.05.2007 - 22:49
да, если бы все взялись, может что-то и получилось бы. Действительно,почему нет праздников.
Цитата |
А какие вообще мероприятия можно проводить в инс-те? Стандартные праздники: 8 марта, 23 феврала, НГ и т.п.? |
Ну да, а почему нет? Можно еще придумать что-нибудь, типа "День Экономиста")))
BoyKot
21.05.2007 - 11:38
ozzy
Цитата |
Можно еще придумать что-нибудь, типа "День Экономиста"))) |
По-любому.
А еще можно-по специальностям разбить: День менеджера, День маркетолога, День экономиста по труду. Особо прикольно будет звучать День теоретика или День применяющего математические методы в экономике
Нам бы хоть Новый год нормально отпраздновать
Какую оживленную дискуссию в темке ты подняла, однако. А я вот бился-бился ...
chelsia
3.06.2007 - 23:27
chelsia
Цитата |
А мне хотелось бы узнать у кого как проходит сессия? |
Последний зачет остался. А об экзаменах даже думать пока страшно
chelsia
13.09.2007 - 19:34
Скажите кто что из них представляет: Копылов(ОБЖ),Михайлова(Ин.яз.), Такмакова(СТАТИСТИКА),Авдеева(ЛОГИКА),Дементьева(БУХУЧЕТ),Ежова(ФИЛОСОФИЯ), Беликов В.А.(ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ),Федорова(ПЕДАГОГИКА),Прусова(Ин.яз),Тихий. просто узнать попросили.
chelsia
13.09.2007 - 19:45
и как им сдаются зачеты и экзамены
chelsia
18.09.2007 - 20:58
мне в нашем инсте надо найти человека,а на нашем сайте не работает поис.не знаете когда будет работать?
Раз уж пошел такой интерес по поводу личностей некоторых экономистов, так не организовать ли нам совместную встречу остудентовского экономфака? Чем мы хуже юриков?
NordRune
5.11.2007 - 00:44
NordRune
BoyKotА я не против. Хотя наверно большинство знаю
NordRuneКа знаешь... Правильно, инкогнито превыше всего!
ozzyНу вот, осталось найти еще несколько желающих (не пойдем же мы с тобой вдвоем

), и дело в шляпе
Fast Reply: