[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Девченки, мне нужен совет=)
Страницы: 1, 2
Vagrant
Раскажи ему о своих чувствах и даже если он тебе не ответит взаимностью это будет лучше чем "бродить в потемках", потому что потом будет больнее и противнее.
BAD_GIRL
Vagrant
рассказала недавно...
то есть зашел разговор о нашей "дружбе".Я сказала, что дружить я с ним не могу, мне сложно.Он сказал, что знает, как на самом деле я к нему отношусь...но ему нужно время, то есть пока расстаться с девушкой он почему то не может. но и я ему нравлюсь я.
Я мне надоело ждать чего-то, ждать пока они расстанутся,или что то подобное у них произойдет. не хочу...нанадоело...Какая бы не была у меня сильная симпатия - себя я люблю больше и уважаю. gun_rifle.gif
Elka
BAD_GIRL
засучи рукава повыше и вперед! дерзай!
если он тебе нравится, тогда зделай так, чтобы его сердце принадлежало тебе.
пусть, даже, если ты сейчас ошибаешься в своих чувствах, и совершишь ошибку, зато чуть позже ты не будешь жалеть, что не сделала того, чего так сильно желала!
Удачи! clapping.gif
Vagrant
Правильно сделала.
Тем более чёй то с ним не то, fool.gif
"но ему нужно время, то есть пока расстаться с девушкой он почему то не может. но и я ему нравлюсь я."
по моему он сам незнает что ему надо.
И пусть посыпет голову пеплом расскаиваясь в том что упустил такую очаровательную девушку как вы. wink.gif
BAD_GIRL
Vagrant
Ой спасибо большое=)Приятненько blush.gif
а жалеть, думаю, рано или поздно все равно будет devil_2.gif
NEED_SEX
да затащи ты его к себе в постель.
сразу несколько плюсов: 1 получите удовольствие,
2 его к себе преклеешь так, что гнать потом будешь не удет ! smile.gif
3 в себе сразу разберешься! wink.gif
BAD_GIRL
NEED_SEX
хм....а может и правда стоит попробовать unsure.gif
думаю, он потом мне просто не будет нужен feminist.gif
Мерула
Цитата (NEED_SEX @ 4.02.2007 - 00:36)
да затащи ты его к себе в постель.
сразу несколько плюсов: 1 получите удовольствие,
2 его к себе преклеешь так, что гнать потом будешь не удет ! smile.gif
3 в себе сразу разберешься! wink.gif

Глупо это sad1.gif Да и зачем, ну получит удовольствие, потом ж стыдно будет. И потом, зачем создавать себе имидж легкодоступной девушки? Я, конечно, за нормальные человеческие отношения с сексом, но "насильно сексом мил не будешь".
Vagrant
Согласен с Меркулой что глупо тащить его в постель. Удовольствие это конечно хорошо, но вот потом небудет ли вам хуже.
Да и кто сказал что если затащить парня в постель, то этим вы его привяжете. fool.gif Тут детьми не превязывают, а вы хотите просто половым актом его привязать, да несмЯшите меня
И немогу понять как секс поможет вам разабратся в себе?

BAD_GIRL
Да понятно это все, шучу я кончено. Так скажем не мои методы.НЕ собираюсь я спать с человеком, с которым меня не связывают никакие отношения. otk.gif
ДА сейчас мы вообще практически не общаемся, по крайней мере я пытаюсь избежать общения, т.к. потом тока хуже будет.Так что будем пытаться забыть tema.gif
Vagrant
BAD_GIRL
Через пару месяцев будешь вспоминать всю ситуацию с улыбкой rolleyes.gif
Будет тяжело - почитай Гумилева "Индюк".
BAD_GIRL
Vagrant
Надеюсь так и будет.
Спасибо dirol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.