BAD_GIRL
23.12.2006 - 11:34
Ещё весной в клубе мне понравился один молодой человек.Он тоже обратил на меня вниманиею. Так, в течении всей вечерины ходили переглядывались, но никто так и не решился подойти и поговорить (о чем я потом ужасно жалела).Потом я видела его ещё в середине лета, тоже на какой-то вечерине и все.
Осенью я пошла в кафешку с подругой и встретила там его с девушкой. Его девушка моя знакомая. Не то, что бы мы сильно прям общаемся, но так - от случаю к случаю.
Он тоже меня узнал.
Вскоре он меня нашел в инете на одном сайте. Мы стали переписываться, общаться.Естественно, он понимает,что не безразличен мне. НО написал, что у него есть девушка, которая его практически во всем устраивает.
общаться со мной продолжает, пару раз встречались с ним, посидели в кафешке, пообщались.Но не более.ОН МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ. Его отношения ко мне совершенно не понимаю.
Короче, посоветуйте, как быть:стоит ли его добиваться или забить на это дело?Как лучше себя повести???Просто после наших встреч мне плоховатенько бывает......
Бедуин
23.12.2006 - 12:16
BAD_GIRL разбег, прыжог, стена.
Василиска
23.12.2006 - 13:08
мдааа, тяжелая ситуация. А если с ним поговорить на эту тему
Vladlena
23.12.2006 - 13:58
А мне кажется тут нужно быть по-хитрее...не надо самой на него кидаться...уж слишком просто ты ему достанишься,и он это не оценит!Пусть тоже что то сделает...!
Во-первых,если бы ты ему не нравилась,вряд ли бы он стал проводить с тобой время,сидя в кафе(он с таким же успехов отдахнул со своей девушкой)Значит уже ему что то не хватает...и возможно это "что то"он увидел или хочет найти в тебе...Но это все долго можно строить предположения..!
Просто сделай для него что нибудь неожиданное!Не тольбко женщины любят сюрпризы!!!Для этого конечно необходимо включить фантазию,но ради такого дела...
Флиртуй,кокетничий с ним..
И если он тебе действительно нужен-не забивай!!За своё счастье надо бороться-любыми способами!!!!
segfolt
23.12.2006 - 14:03
Vladlena
Цитата |
любыми способами!!!! |
имхо, нет...
лучше поговорить.. может он просто хочет дружить, бывает и такое )
если у него с той девушкой все хорошо.. пусть живут.
если любишь - ты желаешь счастья этому человеку. даже если и не с тобой.
Vladlena
23.12.2006 - 14:55
"если любишь - ты желаешь счастья этому человеку. даже если и не с тобой. "Ну что за бред...какие то старчиские суждения "за жизнь"
21 век на дворе!Будет она ещё думать о чьём то счастье,а свое подождет...
Даже не слушай никого и бери ИНИЦИАТИВУ в свои руки,раз мужчины стали такие немощные...!Удачи тебе.........
segfolt
23.12.2006 - 15:05
VladlenaНу да! Ага есть пара и им хорошо. Появляется третья, все к чертям разрушет и все счастливы так, да?
Только это просто эгоизм. И ничего более.
Хотя да, это я тут о любви, а вроде человек то просто понравился..
21 век...
Vladlena
23.12.2006 - 16:54
segfolt
Конечно эгоизм,каждый человек в душе эгоист-это суровая реальность и от этого не уйдешь....!!
Каждый сам строит своё счасье,и если думать о чьём то счастье- на себя время не останится.
А если у тех любовь-то я думаю,разбить её не получится...
Поставь себя на место BAD_GIRL-ты бы смирилась со своими чувствами к этому человеку, и наслаждалась бы их гармонией и любовью...Ни за что не поверю....Просто ты сейчас рассуждаешь с позиции той девушки,у которой с этим мальчиком отношения.Возможно в твоей жизни была такая ситуация-когда кто то разрушал твои отношения,уводил твоего мужчину????
segfolt
23.12.2006 - 17:22
Vladlenaгм.. увести моего мужчину сложно ))
мне девушки больше нра!
Есть прекрасная вещь - обоюдная любовь.
А бывает ее нет.
Тогда ее можно пытаться завоевать. Это возможно, тем более, когда человек свободен. А если человек занят... то тоже возможно. Может они не любят друг друга.
Пытаться надо. Но завоевывать любовь разрушая чужую.. Лишая другого человека - того, кого ты любишь - счастья?
Любовь можно разрушить. Иногда это не сложно. Они не перестанут любить, но не будут вместе. Или любовь превратиться в ненависть, бывает и так.
Что получишь в результате - не знаю. Может и повезет, вы будете вместе и вам будет неплохо.
Может, просто привяжешь к себе человека.
Однуму человеку, которого люблю, но который не со мной - я желал и желаю счатья. Им вместе. Потому что я знаю и видел как она его любит. А он ее.
Если бы я узнал, что она несчастна, или что он обманывает ее - я бы что-то сделал.
Я мог выбрать: ненависть или любовь. И я выбрал любовь.
И не жалею..
И ничего уже не мешает мне любить снова.
Vladlena
23.12.2006 - 18:09
Прекрасная история...
Но попытаться я думаю стоит...Мне кажется он тоже не против,просто ему необходим легкий толчек,может он сам не решается!!!
segfolt
23.12.2006 - 18:13
Vladlena
Цитата |
Но попытаться я думаю стоит...Мне кажется он тоже не против,просто ему необходим легкий толчек,может он сам не решается!!! |
возможно )
а может ему удобно и там и тут ))
Vladlena
23.12.2006 - 18:21
и это не исключается...Но раз уж ты мальчик(извиняюсь,что перепутала)как бы ты отнёсся к такому развитию событий,если бы ты был на месте этого молодого человека.У тебя есть девушка,но появляется ещё одна,которая от тебя в восторге,красива,умна...Двои действия....?
BAD_GIRL
23.12.2006 - 18:21
SovaПоговорить...вроде пытались.Он сказал,что она его устраивает как девушка практически во все, не считая того ,что ему с ней скучновато.
segfoltНу о любви ещё рано говорить, огромная симпатия. Вот. С на счет его отношений с девушкой - то врят ли можно говорть о чем то серьзном, они встречются всего месяц...Так что там тоже ещё рано говорить о какой-то любви.
Тем более, я знаю,что у его девушки есть ещё пара молодых людей:один в Орле, один в Москве(к которому она регулярно ездит)!Короче, она прям такая "молодец" - везде успевает!!!
VladlenaСпасибо за поддержку, думаю что все таки стоит за него побороться.И не собираюсь я морочиться по поводу того, что разрушаю чью то пару, это меня вообще не волнует. Человек ведь по природе эгоист - кто то в большей, кто то в меньшей степени. Я наверно из серии" большой эгоист".
BAD_GIRL
23.12.2006 - 18:22
Бедуин
Vladlena
23.12.2006 - 18:25
Конечно!Весели его,весели,пусть порадуется от души...а то он совсем завянет со своей!
BAD_GIRL
23.12.2006 - 18:31
Vladlena
вот тока думаю, когда они хоть видятся...она вся такая занятая прям...
Vladlena
23.12.2006 - 18:45
Ночью?Может у них просто секс?И вся любовь...
Василиска
23.12.2006 - 19:14
BAD_GIRL
Если ему с ней скучновато и он общается с тобой, значит он хочет попробывать что-то новое и он это что-то новое пытается найти в тебе и ждет от тебя этого. Тут может быть 3 варианта: либо он тебя разводит на что-то, ему просто не хватает экстрима и он останется со своей девушкой; либо он чувствует что его девушка его не устраивает и пытается найти что-то другое, пока не говоря своей девушке ничего; либо он с тобой просто общается, что мало вероятно
segfolt
23.12.2006 - 19:17
Vladlena
Цитата |
Но раз уж ты мальчик(извиняюсь,что перепутала)как бы ты отнёсся к такому развитию событий,если бы ты был на месте этого молодого человека.У тебя есть девушка,но появляется ещё одна,которая от тебя в восторге,красива,умна...Двои действия....? |
Мальчик ))
ниче ))
У меня есть девушка.
Мои действия.
Если она явно не проявляет чувств - ничего не делать. Есть получится разговор на "серьезные" темы - сказать, что со мной ей не на что рассчитывать, я люблю другого человечка. Могу остаться другом, если она хочет, но ей это будет тяжело, скорее всего.
Vladlena
23.12.2006 - 20:07
И ты бы не захотел узнать красивую девушку по-ближе.:
Всегда пыталась понять психологию мужчин,может все зависит от возраста???Как же вас понять...
segfolt
23.12.2006 - 20:17
Vladlena
Цитата |
И ты бы не захотел узнать красивую девушку по-ближе.: wink.gif |
по ближе - это как?
если она станет мне другом, то это уже близко )
секс? но я ее не люблю... я понимаю, что она красивая и что это было, наверно, неплохо.. но мне не хочется..
И если бы я был бы свободен.. что-то и получилось бы.. и то не факт...
То когда я люблю другого человека... мне не хочется с кем-то еще..
Просто я так устроен...
Vladlena
23.12.2006 - 20:52
А можно личный вопрос?Это для себя....
Сколько тебе лет?
(мне интересно мышление)
segfolt
23.12.2006 - 21:11
Vladlena
А в профиль посмотреть?
22 мне.
И раньше считал и поступал так же ))
Vladlena
23.12.2006 - 21:52
Молодец,такой молоденький,а уже так мыслишь!!Обычно мужчины лет к 30 приходят к такому!
segfolt
23.12.2006 - 21:59
Vladlena
Цитата |
Молодец,такой молоденький,а уже так мыслишь!!Обычно мужчины лет к 30 приходят к такому! |
У меня все впереди ))))
Vladlena
23.12.2006 - 22:03
Ну да
Vladlena
23.12.2006 - 22:04
А что значит в "Место учебы-Мир"
lokorel
23.12.2006 - 22:05
Vladlenaчеловечество пока не может пользовать телепатию, но разговаривать научилось

лучше способ- поговорить с ним, и решить для себя какой вариант тебя больше устраивает.
Vladlena
23.12.2006 - 22:09
lokorelТак иногда можно обойтись без слов...это гораздо тоньше и интереснее,тем более словами не все можно сказать...поверь?
segfolt
23.12.2006 - 22:10
Vladlena
Цитата |
А что значит в "Место учебы-Мир" |
Я учусь у этого Мира. У людей, которые в нем живут. У природы, которая вокруг. У звезд, что над головой.
Этот Мир - отличный университет

P.S. кажется у нас уже пошел оффтопик.
Готов ответить на все вопросы.. но лучше в аську, мейлом, в дневник, ЖЖ или в личку ))
Vladlena
23.12.2006 - 22:15
А какую профессию тебе дает Мир?
Vagrant
24.12.2006 - 01:34
BAD_GIRL
Ох почитал я все ранее изложенное и решил влесть со своим так сказать мнением.
В данной ситуации ябы посоветовал забить на этого поренька и вот в чем дело. Я и сам такойже м....ло как и тот парень (возможно я переочениваю себя) у меня похожая ситуация правда со стороны парня, есть девушка (в данном случае половая принадлежность) мне с ней нравиться общаться, кроме того испытываю к ней симпатию, но точно знаю что не собираюсь завязывать с ней ни каких отношений. (Хм и чего мне от неё надо, сам не пойму)
Возможно в твоем случае ситуация похожая и если это действительно так то постарайся забыть его или перевести в разряд просто знакомых (будет тяжело, но короче по времени).
Но выбор за тобой, советовать мы все мастера, а вот следовать этим советам могут не все.
lokorel
24.12.2006 - 11:23
VladlenaМеня всегда не устраивала неопределенность, поэтому предпочитаю выяснять все на словах. А про "тоньше и интреснее", если есть время и терпение, то дерзай
Vladlena
24.12.2006 - 12:45
lokorel
Я думаю неопределенность,"подвешенное состояние" мало кого устраивает-и я не об этом....Копай глубже!!
nejnaya_kisulya
24.12.2006 - 13:38
а помоему теперь все советы нужно правильно собрать в кучу и хорошо подумать как поступить, но лично я бы на твоем месте просто обо всем бы с ним поговорила да?- да, нет?-значит не судьба, ато зачем заморачиваться, хотя девушки обажают попереживать , это в своем роде для нас экстрим
пы.сы. : приезжай к нам в израиль , у нас дофига свободных красивых мальчиков , большой выбор
Lantana
27.12.2006 - 02:10
мда.....а иногда он свободен, но ни как не клеится что-то.....
BAD_GIRL
28.12.2006 - 20:29
ну пока все ворде клеится...(тьфу-тьфу, боюсь сглазить). Мы мило общаемся.....и меня это уже радует. Это хотя бы лучше чем ничего
Vagrant
1.01.2007 - 11:35
Общение переростает в дружбу и потом что бы стать не просто другом потребуеться оч. много сил!
При этом возможно что вы будете жертвами оба, каждый поймет что не спроста его тянет к другому, но будет довольствоваться
Цитата |
Это хотя бы лучше чем ничего |
ведь я для неё/него просто друг и не более?
Поэтому совет если хотите больше чем друга не тяните хватайте за шкибот и объясните ему все, или выкенти его из головы, и тогда у вас есть шанс не повторить моей ошибки
Он либо слишком робок, что редкость, либо "мутный" тип.
Не торопись, все будет как должно быть
BAD_GIRL
2.01.2007 - 13:00
Машута
я думаю, что скорее он "мутный" тип, сам не знает чего он хочет...
Кому нравится "подвешенное" состояние - с ним по пути....но не всякая девушка так сможет, в мужчине немаловажное качество - надежность.
BAD_GIRL
5.01.2007 - 13:38
Машутаэто " подвешенное состояние" я смгу выдержать...но не долго. Мне нужна определенность...Если её не будет-нафиг надо. Попереживаю......со временем пройдет.Как говориться, насильно мил не будешь
Мерула
22.01.2007 - 13:45
Цитата (BAD_GIRL @ 23.12.2006 - 11:34) |
Ещё весной в клубе мне понравился один молодой человек.Он тоже обратил на меня вниманиею. Так, в течении всей вечерины ходили переглядывались, но никто так и не решился подойти и поговорить (о чем я потом ужасно жалела).Потом я видела его ещё в середине лета, тоже на какой-то вечерине и все. Осенью я пошла в кафешку с подругой и встретила там его с девушкой. Его девушка моя знакомая. Не то, что бы мы сильно прям общаемся, но так - от случаю к случаю. Он тоже меня узнал. Вскоре он меня нашел в инете на одном сайте. Мы стали переписываться, общаться.Естественно, он понимает,что не безразличен мне. НО написал, что у него есть девушка, которая его практически во всем устраивает. общаться со мной продолжает, пару раз встречались с ним, посидели в кафешке, пообщались.Но не более.ОН МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ. Его отношения ко мне совершенно не понимаю. Короче, посоветуйте, как быть:стоит ли его добиваться или забить на это дело?Как лучше себя повести???Просто после наших встреч мне плоховатенько бывает...... |
Гм, я почему-то сразу подумала о его девушке, неужели никому ее не жаль?
А вообще, раз он изначально сказал, что у него есть девушка, так нечего самой набиваться. А если его отобьешь, не получится ли потом так, что он будет общаться со своей бывшей

девушкой, а тебя это будет бесить. А его слова, что меня в ней практически все устраивает, это "практически" дало тебе надежду или я не права? Так вот, либо он пытается держать марку пай-мальчика и не обижать тебя, а потому и общается с тобой, как с другом. Тогда это хорошо. Но есть и другой вариант, что он просто внес тебя в список запасных, и если вдруг что-то пойдет не так с его девушкой, ему будет, куда отступать. А вообще, еще раз повторю, я бы не стала навязываться, сохраняла дистанцию, симпатия это не плохо, особенно между друзьями, узнай его получше, а то может оказаться, что не уж этот чел хорош на самом деле.
BAD_GIRL
22.01.2007 - 22:42
МерулаТы знаешь, если всегда думать о ком то (как в этой ситуации-о его девушке), то кто же подумает обо мне? как бы это не звучало эгоистично, но жизнь -это впринципе борьба.
Я не собираюсь навязываться. Просто он и с ней не расстается, и мне звонит, постоянно приглашает куда-нибудь сходить. Так что общаемся как раз как друзья.
А у девушки его, кроме него, есть еще парочка молодых людей, с которыми она встречается, а он ходит рогатый
Vladlena
22.01.2007 - 23:37
BAD_GIRL
Обсалютно согласна...Каждый борется за свое счастье....!!Думать нужно о себе.Сколько этих девушек может быть...обо всех думать что ли...
А с пословицей "На чужем несчастье,счастье не построешь"-не согласна.Жизнь такая штука,повернуть может куда угодно!
Мерула
23.01.2007 - 10:09
Цитата (BAD_GIRL @ 22.01.2007 - 22:42) |
Мерула Ты знаешь, если всегда думать о ком то (как в этой ситуации-о его девушке), то кто же подумает обо мне? как бы это не звучало эгоистично, но жизнь -это впринципе борьба. Я не собираюсь навязываться. Просто он и с ней не расстается, и мне звонит, постоянно приглашает куда-нибудь сходить. Так что общаемся как раз как друзья. А у девушки его, кроме него, есть еще парочка молодых людей, с которыми она встречается, а он ходит рогатый |
Ну тогда другое дело. То, что у девушки еще минимум два кандидата, я не знала. Но все равно, присмотрись, а то странно как-то, неужели он не знает, что ходит рогатым, это когда один, а если двое, то через третьи руки уже давно передали бы. Я говорю, присмотрись, потому как была в подобной ситуации, правда, девушки у него не было на тот момент. Такой положительный, а потом оказался г...ом, сорри( А вместе ходить никто не запрещает, в конце концов, молодость одна.)
BAD_GIRL
24.01.2007 - 20:16
Мерула
я вот тоже никак понять не могу, как он не замечает, не чувствует, что с рожками???
Может просто закрывает глаза, или ему так удобно. Никак понять не могу
BAD_GIRL
24.01.2007 - 20:18
Vladlena 
спасибо за поддержку
Vagrant
24.01.2007 - 22:26
BAD_GIRL"Может просто закрывает глаза, или ему так удобно."
А может закрывает глаза потому что ему так удобнее, или просто ему на самом деле пофиг все.
Попробуй ненавязчиво узнать его отношение к той что рога наставляет может они вовсе и не пара?
Был случай когда меня приняли за парня моей (просто) знакомой, и тоже удивлялись неужели я незнаю что у неё по мимо меня ещё два парня. А я знал вот только мне это пофиг было, потому что третьим быть не собирался, а объяснять мои взаимоотношения с о знакомой другим не видел смысла.
Странная ситуация была
BAD_GIRL
27.01.2007 - 12:24
Vagrant
Да я точно знаю,ч то они пара.Это 100%.
Fast Reply: