Касается как парней, так и девушек.
Как Вы относитесь к сексу на первом свидании?
По-вашему это нормально?
Был ли у Вас подобный опыт?
Не жалели ли Вы об этом впоследствии?
Какое отношение к партнеру впоследствии?
Что из этого получилось? Или чаще всего получается? Возможно ли продолжение и дальнейшее развитие отношений? Или все-таки, если секс был уже на первом свидании, то это только на один раз?
В общем, ваши мнения, эмоции.
Mistery
26.04.2005 - 11:31
Нее, я со мной это не случалось, а вот с подругой.... там продолжением и не пахло, а отвращение в первую очередь к самой себе, и мысли "Вот, дура, теперь он меня шлюхой считать будет"
Секс символизирует новый этап в отношениях двух людей, может даже сблизить их или внести разнообразие.
А на первом свидании лучше присмотреться к человеку (погулять немного, так недельки 2-3), т.е. сначала раскрыть в нем хорошего и веселого человека, а уж потом ... ещё и отличного любовника
Sergey
26.04.2005 - 12:06
Не знаю, считаю это нормальным, если есть перспективы дальнейших отношений.
Зануда
26.04.2005 - 15:45
а почему бы и нет?
но меня надо сильно поразить, что бы я сама на шею бросилась, причем не обязательно красотой.
Orange
26.04.2005 - 23:01
Вопрос к молодым людям: получается вы серьезно будете относиться к девушке, которая готова на все на первом свидании???
Тут вспомнилась Масяня (еще из старенького): "...должно быть какое-то чувство - например, накуриться вместе или напиться..."
По-моему, сначала все-таки должна появиться любовь, ладно, влюбленность, а уж потом секс...
speridon
26.04.2005 - 23:21
По мне это вполне нормально. Почему бы не сделать друг другу приятное уже на первом свидании?
Sergey
То есть ты предполагаешь дальнейшее развитие отношений... И будешь воспринимать все серьезно? А не напрягает распространенное мнение, что "если женщина быстро отдалась мужчине — это не его заслуга, а всех тех, которые были у нее раньше..." ?
ASH
Приятно иметь дело с незакомплексованными людьми))
Комментарии рожденных под различными знаками зодиака сразу после секса:
Овен: "Ок... понеслась по-новой!"
Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!"
Близнецы: "А где пульт от телека?"
Рак: "Когда мы поженимся?"
Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(а)?"
Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни"
Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось"
Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать"
Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню"
Козерог: "У тебя есть визитка?"
Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!"
Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут?"
Прикол, но как ни странно правдиво))
Цитата (Фиса @ 27.04.2005 - 10:39) |
Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни" |
как верно подмечено
А вообще, если ты нравишься, тебе нравятся, то почему бы и нет?? Будь это первое, или второе свидание, какая разница? Зачем отказывать себе в удовольствии? Единственное, что может остановить, как верно заметил наш
Злой админ, это
игра, а остальное
комплексы. Главное - шоб не было никаких печальных последствий

, но это, я думаю, объяснять не надо.
Машута
27.04.2005 - 20:52
Я по зодиаку на границе близнецов и рака...и правда, и то и то могу сказать)))) Секс в первую встречу у двух порядочных нормальных людей возможен, это нормально!!! Достойный партнер ищет соответствующего себе. И отношения дальнейшие возможны, еще как..

)
ASH
Странно, почти у всех моих знакомых совпало. Ну я же говорю, что ты исключение))
а я рыба...
мне кажется что это зависит от двух тех людей, которые решили переспать друг с другом на первом свидании)) ведь есть два различных отношения к этому. они высказываются и тут. одни за, другие против. мне не очень нравится тот факт, что если девушка против секса на первом свидании, она скорее всего откажется, хотя может и изменить своим принципам... а парень который по идее против, вряд ли откажется. и это действительно может повлиять на его отношение к девушке, а может и не повлиять... вот я лично могу сказать только одно. я раньше тоже создавала разные опросы, выясняла, что хорошо, что плохо, и в результате оказалось что мнение тысячи людей может идти в разрез с мнением одного единственного человека, которого мне посчастливилось встретить. а про первое свидание я думаю, что лучше воздержаться, так надежнее мне кажется. а если не удалось - то постараться вести себя достойно. чтобы парень поверил например что такое с вами впервые....... или что то в этом роде)) ну например чтобы он гордился тем что ему так повезло... если гордость тут может возникнуть (у парней в голове черт ногу сломит)
Цитата |
Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(а)?" |
браво !!!! это я !!!!
и дева совпала , точно говорю
ПС. я бы переспала на первом свидании, что в этом такого ???? Если я хочу и меня хотят ???
Sergey
27.04.2005 - 21:51
Фиса
Не знаю, кто тебе сказал такое мнение.... Я, поверь, не дурак. И пойму, почему девушка отдалась. Если она отдастся потому, что она шалава, то это сразу будет заметно... (ни раз рамечал)
А дальнейшие отношения могут быть ВПОЛНЕ!
Цитата |
не похоже. Говорю тебе как стрелец |
Поддерживаю!
Зануда
28.04.2005 - 00:01
ни фига не правдиво. я рак. похоже?
Sergey
А я и не спорю, что они могут быть. Я встречаюсь со своим парнем уже третий месяц, а начиналось все именно с секса на первом свидании))
Эх, надо пожаловаться автору на характеристику стрельцов... А может быть это вы стрельцы неправильные?)
Я вот не раз замечала, что большинство девушек, да и я сама, идя на свидание,
тщательно выбриваем линию бикини, приводим в порядок все интимные участки тела, надеваем красивое сексуальное белье, хоть и не собираемся спать с МЧ в первую встречу. Ну, про нас, которые против секса на первом свидании ничего не имеют-понятно: не собираемся спать, но мысленно думаем: "А вдруг..?"

Ну а те девушки, которые категорически против такого легкомысленного на их взгляд поступка, для чего они это делают?

ЗЫ Только не надо мне говорить, что это привычная ежедневная процедура по уходу за телом
КЛЕО
Кстати да, часто за собой такое замечаю, даже если буду точно знать, что мы просто где-нибудь часок посидим (ну просто точно-точно, например либо мне, либо ему потом куда то обязательно идти надо) , все-равно очень тщательно себя в порядок приводить буду: а вдруг?! ))
Student~
29.04.2005 - 00:18
Цитата |
Близнецы: "А где пульт от телека?" |
неа, не люблю телек смотреть.. вообще..
Я близнецы. не совпало.. хехе
Student~
Ну извини, всем не угодишь...)
Фисая тут поспрашивал.. у всех или совпало, или сдвиг +/- знак зодиака... это наверно из-за старого и нового стиля

всем проверять, смотря еще на соседний знак
Цитата (Фиса @ 27.04.2005 - 10:39) |
Комментарии рожденных под различными знаками зодиака сразу после секса: Овен: "Ок... понеслась по-новой!" Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" Близнецы: "А где пульт от телека?" Рак: "Когда мы поженимся?" Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(а)?" Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни" Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось" Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать" Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню" Козерог: "У тебя есть визитка?" Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут?"
Прикол, но как ни странно правдиво)) |
Я от части согласна. Для меня очень важно, чтобы молодому человеку было со мной хорошо, но мои ощущения тоже важны.
А что касается секса на первом свидании, то пока со мной такого не происходило.
Цитата |
Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню" |
комментарий прирожденного стрельца - нифига подобного)
На первом свидании... а четр его знает..ну пока такого не было..
Действительно пропадает какой-то элемент игры, ну и еще плюсом - это предрассудки всякие (а может это не предрассудки??) - типа он будет считать меня шлюхой, давалкой и прочее. Но во всяком случае наше мужское население форума такими не страдает.
А с другой стороны, ситуация: вы оба горите от нетерпения.... идет ли тут речь об игре? Это наверное уже не игра, а издевательство какое-то...
И опять, давайте не будем забывать о последствиях и разумном подходе
Главное - чтоб неожиданно. Когда ни девушка, ни парень НЕ ПЛАНИРУЮТ секс при первом же свидании, а потом это происходит - это просто супер и запоминается надолго. :-)
А серьезные отношения или нет - это зависит тока от того, что у них обоих в голове до, во время и после того, как...
Бывает что единственной причиной взаимоотношений является совместный секс, когда парень видит что девушка доступная, а бывает и что-то другое причиной отношений: взаимная симпатия, любовь например.
Так что все тараканы как всегда оказались в голове. ;-)))
RoDen
Цитата |
я тут поспрашивал.. у всех или совпало, или сдвиг +/- знак зодиака... это |
Очень мило с твоей стороны))
BoBKa
Цитата |
взаимная симпатия, любовь например. Так что все тараканы как всегда оказались в голове. ;-))) |
Ню-ню... Какие крупные тараканы))
Чаще всего после секса на первом свидании наступает конец отношениям, ведь никто еще не успевает хорошо узнать друг друга...конечно же бывают исключения.
Думаю,что лучше на первом свидании потерпеть

, а на уж на втором...
Ну а если людей связывает только влечение,то конечно же им нужен лишь секс и чем быстрее,тем лучше.
Лично мне нравятся девушки, которых не так то легко заставить раздвинуть ноги.... вот только последнее время таких все меньше...
Если напервом свидании то только секс, секс и ничего болше, дальнейшие отношения продолжать бесмыслено и как правило ведет к раочерованию обоих партнеров, а так секс, качственный секс это всегда хорошо
Для меня это сложно...никогда не было...уж извините.
Да мне даже просто визуально надо к человеку привыкнуть.
Хотя просто петтинг-бывало.
Цитата |
Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" |
Это вы о нетерпении? Бывает-бывает...

С постоянным партнером.
Vaginessa
8.05.2005 - 23:04
Отношусь плохо. Но это не мешает мне иногда совершать необдуманные поступки. Однако, вы только представте себе, секс с незнакомцем, которого ты знаешь пару часов, но хочешь его так, что готова износиловать. О каких приличиях может идти речь?
PS прошу заметить, я не сплю с кем попало. у меня есть постоянный партнер. Но... Изредка я могу себя побаловать всмлесками страстей.
triNix
12.05.2005 - 14:20
Про РАКА error (вообщем не правильно)
Согласен со мнением многих, зависит от обстоятельств.
Да секс на первом свидании ни чего такого, но это не норма (100%)
Да был такой опыт, ни чего понравилось, но потом задумался и понял всё таки лучше когда ты хоть как-то человека знаешь. Да и про девушку можно подумать лишнего, так что я считаю что можно и до 2 раза подождать.
Парням то нечего, а вот о девушке в таком случае многие думают что подстилка, так что девчонки не стоит делать этого при первой встречи, иначи вы рескуете потерять репутацию.(ИМХО)
triNix
Спасибо!!! Не согласна до конца, но спасибо!!! Наконец то четкий, категоричный ответ. Надоело уже выслушивать мнения "ну, в принципе..." "...конечно, зависит от обстоятельств...." "все может быть..." и т.д. и т.п. Наконец то конкретное мнение! И совет))
triNix
14.05.2005 - 13:27
Всегда пожалуста, если что обращайтесь.
Sour Rusk
14.05.2005 - 20:27
Цитата |
Рак: "Когда мы поженимся?" |
И я рак, а вот подобных ужасных даже мыслей, не то что слов, не замечал.
А по поводу темы: а че тут такого. Нормально, главное нормально к етому относиться и все, у меня такое было и нормально растянулось аж на пол года.
А по поводу раков - ет все брехня. Точно говорю.
Цитата |
Что из этого получилось? Или чаще всего получается? Возможно ли продолжение и дальнейшее развитие отношений? Или все-таки, если секс был уже на первом свидании, то это только на один раз? |
Каждый людь на этой планетке строго индивидуален. Со мной лично такое было. Что получилось? 2 года уже вместе

))
Цитата |
Фиса
Цитата Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню"
не похоже. Говорю тебе как стрелец |
Фиса, когда как... Это я с тобой спорю, как стрелец же...
michael
6.06.2005 - 15:30
Лично мое менение - на первом рановато!!!
Есть и исключения подтверждающие правила
Если есть желание завести партнера по сексу то вперед, а для длительных отношений - врядли!
Лично мое менение - на первом рановато!!!
Есть и исключения подтверждающие правила
Если есть желание завести партнера по сексу то вперед, а для длительных отношений - врядли!
deadmen
9.08.2005 - 21:45
секс на первом свидании это круто но девушку надо уважать кем бы она не была
Цитата (deadmen @ 9.08.2005 - 22:45) |
секс на первом свидании это круто но девушку надо уважать кем бы она не была |
Очень информативно)))))))) А кем бы она не была, если б отдалась тебе при первом, и может даже последнем свидании?
Ленивый Вычислитель
11.08.2005 - 16:20
Цитата |
кем бы она не была, если б отдалась тебе при первом, и может даже последнем свидании? |
Два раза прочитал, нифига не понял.
Кем бы не была? Да много кем.
Графиней Мнте-Кристо, Инопланетянином, писающим мальчиком, им же представляющим себя инопланетянином и.т.д...
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 11.08.2005 - 17:20) |
Цитата | кем бы она не была, если б отдалась тебе при первом, и может даже последнем свидании? |
Два раза прочитал, нифига не понял.
|
Не понял, потому что ты не Дедмэн. Дедмэн бы понял
deadmen
11.08.2005 - 23:22
ОЧЕНЬ СМЕШНО ЧИТАТЬ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ А ЕСЛИ КТО ТО НЕ ПОНЯЛ ТО ВАМ НАДО ОПРЕДЕЛЕННО ЛЕЧИТЬСЯ ..... А МОЖЕТ УЖЕ И НЕ СТОИТ
Главное отличие - это причина почему 2 человека встречаются. Если в их отношениях главное секс, то они могут и на первом свидании перепихнуться, а если любовь и взаимная симпатия - то по-началу им достаточно просто быть рядом друг с другом. Ни первое ни второе не являются чем-то ненормальным. Просто каждому своё. Я всё сказал.
BoBKa, а если все началось с простого секса, а уже потом переросло в любовь?
deadmen
Цитата |
секс на первом свидании это круто но девушку надо уважать кем бы она не была |
Поддерживаю Клео. Поясни, pls, фразу
Цитата |
кем бы она не была |
Цитата (Фиса @ 12.08.2005 - 12:22) |
BoBKa, а если все началось с простого секса, а уже потом переросло в любовь? |
Не знаю. У меня такого не было.
deadmen
12.08.2005 - 21:33
ФИСА А ТЫ САМА КАК ДУМАЕШЬ КЕМ МОЖЕТ ДЕВУШКА ИЛИ ЭТО ТЕБЕ ТОЖЕ ПОЯСНИТЬ
deadmenмы можем думать сколько угодно и как угодно, но нам интересно было бы узнать ТВОЕ мнение, тем более что это были ТВОИ слова, которые мы просто просим обосновать, а не отвечать вопросом на вопрос.
deadmen
Поясни, пожалуйста.
Ginger
14.08.2005 - 00:38
Так, по ходу дела фраза "кем бы она не была" относиласьк девушке, которая ХОТЬ и согласилась на секс на первом свидании, НО ее ВСЕ РАВНО надо уважать (то есть, все равно, внутрение табу стоят - на первом свидании - вроде нехорошо

).
deadmen
14.08.2005 - 19:16
GINGER ТЫ ПОПАЛА В САМУЮ ТОЧКУ ХОТЯ ТАБУ ПРИДУМАЛИ НАШИ ПРЕДКИ И НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЭТИ ТАБУ ПОДДЕРЖИВАТЬ
Fast Reply: