[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: о детях
Страницы: 1, 2
warchild
apocalipsis
Цитата
warchild, а что ты собираешься оставить в мире после себя?
А обязательно после себя что-то оставлять? Человек и без меня исковеркал этот мир как только смог.
apocalipsis
Почему сразу исковеркал? Звучит так, как будто в мире нет абсолютно ничего хорошего.... А вдруг твой рёбнок был бы гением??? Придумал лекарство от СПИДа???
И сам ты вечно молодым е будешь.... Кому ты потом будешь нужен? Пойдёшь в дом престарелых? Или застрелишься сам "В рассвете сил" чтобы не "коверкать мир" ??....
warchild
apocalipsis
Цитата
Почему сразу исковеркал? Звучит так, как будто в мире нет абсолютно ничего хорошего.... А вдруг твой рёбнок был бы гением??? Придумал лекарство от СПИДа???
вот сильно то нужно - исправлять ошибки других людей.
Цитата
И сам ты вечно молодым е будешь.... Кому ты потом будешь нужен? Пойдёшь в дом престарелых? Или застрелишься сам "В рассвете сил" чтобы не "коверкать мир" ??....
Предпочитаю умереть молодым. А делать детей для того, что бы потом они о тебе заботились - это эгоизм.
ВВС
Цитата
Предпочитаю умереть молодым.

Зажился что то уже долговато
Мерула
warchild еще молод, слишком молод)
warchild
ВВС, малыш, вот же я тебе покоя не даю... Ну стоит мне только где-нить отметиться, ты уже бежишь что-нить тявкнуть и перейти на личность... Видать, хорошо я тебя сделал... devil_2.gif до сих пор как как баба помнишь. А может быть это любовь? devil_2.gif Только учти - я не повторяюсь, второй раз я тебя трахать уже не буду...
Цитата
Зажился что то уже долговато
Если я могу самостоятельно о себе позаботиться - значит на тот свет мне ещё рано. (закон выживания природы). Но такому маменькиному сынку как ты - этого не понять.
apocalipsis
warchild, а как ты думаешь, что ты в таком случае вообще делаешь на этом свете??? (это к слову о том, зачем нужны дети....) - обидеть не хочу, просто интересно smile.gif
Alekzender
Цитата
warchild, а как ты думаешь, что ты в таком случае вообще делаешь на этом свете???
Это, собственно, и есть большой ВОПРОС, "Что warchild делает на этом свете?". Из не очень долгого общения с ним я разобрал только некоторые дела, например: читает Чака Паланика и проповедует прочитанное, пытается изменить мир путем матершины на форуме, ненавидит "попсятину", и в то же время не против ее существования, не хочет слушать (смотреть/читать) и в то же время не хочет замыкаться в себе, он считает, что "попсятина" - это для "быдло", ненавидит "быдло", и в то же время говорит, что оно должно существовать (для него и для таких как он, истинных людей, живущих "умом", то бишь выполнять грязную работу, типа принеси, подай...), попсятина же, в свою очередь должна сужествовать для этого самого "быдло", смотрит фильмы ВВС и слепо верит просмотренному (попсятиной не считает), а так же пропагандирует просмотренное, не дает спокойной жизни смайлику " devil_2.gif " , употребляя его до 20 раз в одном посте (было бы больше, но ограничение 20 штук), (у-а-а-а, спать охота), и что самое интересное, получает удовольствие от всех перечисленныйх дел, короче говоря живет умом. Живет духовной жизнью, а не физической...

PS: По warchild'y "быдо" и народ это одно и то же.
PPS: По-моему тем, кто хочет жить духовно, а не физически, место в монастыре, но warchild'y такой расклад не подходит, тк. он "в себе замыкаться не желает".
Chusik
Devais
Цитата
Chusik
Чегоже ты так обо мне заботишся?

А че нельзя что ли?!
Просто проявляю заботу о ближнем, как говАривАл великий и ужасный Карлсон.
warchild
apocalipsis
Цитата
warchild, а как ты думаешь, что ты в таком случае вообще делаешь на этом свете???
Живу я тут. Изучаю жизнь и наслаждаюсь жизнью. (Попрошу заметить - моё наслаждение жизнью не сводится к скотскому пожрать, поспать и перепихнуться). А по вашему смысл жизни - детей понаделать? Ну если уж больше ничего придумать не можете - можно и это...
Alekzender, попсятину и быдло я не "ненавижу", а презираю... но это уже совершенно другая тема...
Цитата
PPS: По-моему тем, кто хочет жить духовно, а не физически, место в монастыре
Ты правильно подметил, отрок... - это только "по-твоему"...
И вообще - детям в интернет нельзя... от них интернет тупеет!
apocalipsis
Я не говорю, что смысл жизни сводится к тому, чтобы народить детей. Я спрашиваю, какими мотивами руководствовались твои родители, как создавали тебя wink.gif
То есть ты же им был зачем то нужен? ))) Вот. А представь, что тебя могло бы и не быть.... Кто бы наслаждался жизнью тогда вместо тебя? ))) Уверена, что для твоих родителей - ты - щастье и так называемый "цветок жизни" flowers1.gif
Devais
Chusik
А че надееццццса.... Так и будет.. ЩАс у мя ответственность только перед собой и своей семьей, и то больше перед собой...
warchild
apocalipsis
Цитата
Я спрашиваю, какими мотивами руководствовались твои родители, как создавали тебя
Ну ясный пень какими... делать им было нечего, вот и решили себе сложности создать... (у людей всегда так - если нет проблем - люди начинают с усиленной скоростью трахаться и размножаться) А с другой стороны - вложение денег и времени в детей окупаются наилучшим образом. (Рентабельность большая)
Цитата
То есть ты же им был зачем то нужен? ))) Вот.
Дык ясный пень - надо же что бы за ними под старость кто-то присматривал... Передачки в дом престарелых носил... Чисто эгоистические мотивы...
Цитата
А представь, что тебя могло бы и не быть.... Кто бы наслаждался жизнью тогда вместо тебя? )))
Если бы меня бы не было - я бы и не жалел об этом... А так вот приходится брать от жизни всё.
Цитата
Уверена, что для твоих родителей - ты - щастье и так называемый "цветок жизни"
Конечно цветок жизни... Ведь на месте цветка в конце концов должен вырасти ананас или тыква, или ещё чо-нить...
apocalipsis
warchild, ну.... что захочешь вырастить, то и вырастет)) Или тыква, или ананас.... От тебя всё зависит. wink.gif
А по поводу эгоистических мотивов.... Ты любишь своих родителей???
Alekzender
warchild
Цитата
Дык ясный пень - надо же что бы за ними под старость кто-то присматривал... Передачки в дом престарелых носил... Чисто эгоистические мотивы...
Это прямо как "я вас не просил меня рожать, а если родили, без моего спросу - терпите". Помоему вот это абсолютный эгоизм. Если люди будут слушать твои проповеди - человечество вымрет. Нахрена себе создавать проблемы? Нахрена рожать детей, когда это посто способ нажить себе проблем и самоутвердится? Ты сам-то осознаешь, что пишешь? Ты себя сейчас выставляешь способом самоутверждения, и всего лишь "проблемой" своих родителей, впрочем как и всех остальных. Зря ты на эту тему стал высказывать свои догматы, мое мнение о тебе, под конец твоего обитания на форуме, бесповоротно устремилось в минус бесконечность.
warchild
apocalipsis
Цитата
warchild, ну.... что захочешь вырастить, то и вырастет)) Или тыква, или ананас... От тебя всё зависит. 
А вот это уже эгоизм... Какое право я имею растить из человека что я хочу? Только по тому, что я его родил? Это комплекс неполноценности (как у божкА)
Цитата
А по поводу эгоистических мотивов.... Ты любишь своих родителей???
Это всё равно что спросить - ты ешь? Да, я ем, но не говорю, что я это люблю и обожаю... Я отношусь к этому как к данности...

Alekzender
Цитата
Это прямо как "я вас не просил меня рожать, а если родили, без моего спросу - терпите". Помоему вот это абсолютный эгоизм.
А по-моему - эгоизм, это рожать чтобы почувствовать себя крутым, что бы под старость тебе воды подали. Вот это дествительно - эгоизм. Или ещё вариант:
while(1)
{
- Милый, я беременна...
- Ну да ничего - это временно...
Sleep(один год);
}
Идёшь по улице... идут мамаши, катят коляски, смолят сигаретки, запивают пивком... Или папаша, удатый в хлам, ведёт ребёнка из детского сада...
Это уже паталогия головного мозга. Я всё чаще прихожу к мысли, что некоторым дебилам нужно просто запретить размножаться... Кастрировать одних и удалять матки другим... (ну на крайняк - брать деньги за право размножаться)
Цитата
Если люди будут слушать твои проповеди - человечество вымрет.
А человечество обязательно должно выжить? Планету Земля уже засрали, редкие виды животных и растений уже уничтожили, теперь ещё на Луну и Марс посматриваем - там ещё не засрано... Может быть уже пора сказать - "хватит"? Ты там вроде бы как Стругацких почитываешь, наверное вспомнишь модель человека различной степени удовлетворенности профессора Выбегало.
Но... всегда найдутся тупые, которые будут трахаться и плодиться... Сам обрати внимание - в нормальной интеллегентной семье один, ну максимум два ребёнка (их можно нормально воспитать и поднять на ноги), а дебилы и дегенераты плодятся без остановок. Возможно, в ближайшем будущем (ну лет так через 100), когда численность населения Земли упрётся в некоторую верхнюю планку, за право рождения ребёнка придётся платить и собирать справки (что ты не придурок)... А может быть вообще будет всё просто... Государству нужно 10000 солдат через пару лет, запускают инкубатор и ровно через два года с конвеера выходят 10000 один к одному сильных и выносливых, способных выживать в сложнейших условиях бойцов с одинаковым ДНК и как следствие - одинаковой группой крови. Или государство видит, что через 5 лет для новой научной программы потребуется 1000 учёных... Запускают конвеер-инкубатор и ровно через 5 лет с конвеера выходит 1000 умных, продвинутых, способных к обучению, головастых учёных.
Малыш, привыкай мыслить более масштабно, а не по шаблону предков.
Цитата
Нахрена себе создавать проблемы? Нахрена рожать детей, когда это посто способ нажить себе проблем и самоутвердится? Ты сам-то осознаешь, что пишешь?
Мля... чувак... тебе нужны проблемы??? Хочешь самоутвердиться? Ну давай, докажи мне личным примером, что они тебе нужны? Давай, чувак - сделай этот мир лучше... Ну пришли ты мне 50 т.р. на счёт... Для тебя это будет как проблема, а мне просто приятно... devil_2.gif
Цитата
Ты себя сейчас выставляешь способом самоутверждения, и всего лишь "проблемой" своих родителей, впрочем как и всех остальных.
А ты кто? Цветочек на могилке своих родителей, который они сами и посадили? А на кой хрен ты будешь делать детей?
Цитата
Зря ты на эту тему стал высказывать свои догматы, мое мнение о тебе, под конец твоего обитания на форуме, бесповоротно устремилось в минус бесконечность.
А с чего ты решил, что меня интересует мнение какого-то шаблонного пацана?
OLDER
.... Подзадорил Ворчайлд форумчан....!
Devais
OLDER
он вообще жжот......
apocalipsis
warchild, "А вот это уже эгоизм... Какое право я имею растить из человека что я хочу? Только по тому, что я его родил? " (С) - ты меня не понял. Я хотела сказать, что человек сам себя воспитывает. То есть родители конечно тоже дают что-то, но то что заложено изначально убрать незя никак. Елси гены - дерьмо (от бухающих родителей...), то и не вырастет ничего хорошего. Хотя не без исключений опять же.
drin.gif
warchild
apocalipsis
Цитата
Я хотела сказать, что человек сам себя воспитывает.
Далеко не каждый! Далеко не все, даже после становления на ноги начинают жить как хотят сами, а не как их научили родители. Учи психологию!
Цитата
То есть родители конечно тоже дают что-то, но то что заложено изначально убрать незя никак.
Повторяю - читай психологию, потом спорь!
Цитата
Елси гены - дерьмо (от бухающих родителей...), то и не вырастет ничего хорошего. Хотя не без исключений опять же.
Говорят, что дети за родителей не отвечают, только это очередная брехня.
apocalipsis
Учу я психологию. Надо самосовершенствоваться, что бы жить, так как хочешь ты. А родители опять же, тоже не всегда дают непарвильные советы. В любом случае, к ним можно прислушиваться, а делать по-своему.
BoyKot
warchild
Тебе бы подучить психологию самому не помешало. Родители, конечно, важны, но школа, социальное окружение и сфера общения важны в целом не меньше, а их воздействие родители контролировать не могут (или почти не могут). Качества ребенка формируются в процессе социализации, вступления в общество, а здесь от родителей зависит немногое.
На генном уровне в человеке заложен, например, темперамент, от которого во многом зависит, как будет восприниматься человеком то, чему его пытаются научить. Так что не надо говорить, что ребенок целиком зависит от родителей: родители могут воспитывать замечательно, а ребенок получиться безнадежным

apocalipsis
Цитата
Елси гены - дерьмо (от бухающих родителей...), то и не вырастет ничего хорошего. Хотя не без исключений опять же.

С этим тоже несогласен. Такие качества генами не передаются, а если и передаются, то в ничтожном количестве, и воспитанием их вполне может побороть. Другое дело, что бухающие родители детей не воспитывают, но так это уже другой разговор.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.