[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: неофиц. встреча клубной молодежи форума
Djekson
В результате обсуждения темы: "СТЕРЕО - новый ночной клуб " было решено провести встречу Форума и на месте в реальном мире обсудить некоторые проблемы, познакомиться, пообщаться и хорошо провести время... friends.gif

Ваше мнение?

user posted image

Для вас – только лучшая качественная электронная музыка в исполнении признанных знатоков своего дела, неповторимая атмосфера уюта и веселья в обществе позитивной публики! Специально для вас на этой вечеринке отыграет 2-х часовой сет резидент московских ночных клубов Nekto Lucas. Стили: Electro, Techno, Deep House, Tech House Известен миру как монстр легкой танцевальной музыки.

Окунись в завораживающие звуки музыки electro в самом лучшем клубе Орла! А также всю ночь с вами только лучшие ди-джеи Орла: DJ Polish SS, DJ Crash, DJ Nex.

Пропускать такое нельзя!

ВХОД - 300 р.
С флаером – 200 р.
Девушкам с 22:00 до 23:00 – 150 р.

Подробности: Stereo night club
дед_мажор
а что насчет флаеров? =)
Djekson
Цитата (дед_мажор @ 10.01.2007 - 14:29)
а что насчет флаеров? =)

Штук 20 достану, могу и больше - главное занть ориентировочное кол-во желающих встретиться...
дед_мажор
отписываемся тут тогда. я не попадаю, меня в орле до февраля точно не будет.
Djekson
Цитата (дед_мажор @ 10.01.2007 - 14:44)
отписываемся тут тогда. я не попадаю, меня в орле до февраля точно не будет.

дед_мажор, приедешь - еще встречу организуем - На Вокзале...))))
Бедуин
Я за любой кипешь кроме голодовки, но в этот раз не смогу drin.gif
Лёнька
А что, можно, я ближе к делу буду точно знать.
RoDen
Djekson
уважаемый, вы на форуме меньше месяца, а уже "встречу форума" организовываете...
вы случаем не в стерео работаете? (или сочувствующий)?
судя по наличию у вас фраеров флаеров...

вообще, встреча форума - это событие, к которому мы много готовимся заранее, придумываем, чтоб было интересно, приглашаем известных участников форума. конкурсы, сценарии... водку, опять же, покупаем

да и вообще, я не видел, чтобы "было решено провести встречу Форума"...
форум - это не три человека, это гораздо больше, представляете? smile.gif

давайте назовем это как-то иначе, как вам угодно. Очередная вечеринка в Стерео, или как-то еще. тему я переименую в соответствии с вышесказанным. clapping.gif
Alekzender
RoDen,
Цитата
уважаемый, вы на форуме меньше месяца

Я, по незнанию, а что на встречи только народ "со стажем" зовут?
Цитата
суббота, 13 января
У меня с утра экзамен, а вот к вечеру можно и у клуп сходить. Но точно не могу сказать. Если экз не сдам, то пойду вотку на улице пить)))
Djekson
Цитата (RoDen)
Djekson уважаемый, вы на форуме меньше месяца, а уже "встречу форума" организовываете...
вы случаем не в стерео работаете? (или сочувствующий)?
судя по наличию у вас фраеров флаеров...

RoDen, я на форуме с 18.12.2005. Если честно, то мне как-то не очень понятна эта дискриминация. В Stereo я не работаю и ни какого близкого отношения к этому ночному клубу не имею, можешь не волноваться!
(флаера находятся в свободном распространении)

Цитата (RoDen)
вообще, встреча форума - это событие, к которому мы много готовимся заранее, придумываем, чтоб было интересно, приглашаем известных участников форума. конкурсы, сценарии... водку, опять же, покупаем

да и вообще, я не видел, чтобы "было решено провести встречу Форума"...

в самом первом сообщении этой темы Я дал ссылку на тему, в которой поступило предложение собраться (заметь – не от меня). Отсюда и выбор места.
Цитата (Djekson)
В результате обсуждения темы: "СТЕРЕО - новый ночной клуб " было решено провести встречу Форума и на месте в реальном мире обсудить некоторые проблемы, познакомиться, пообщаться и хорошо провести время... friends.gif

Мы не претендуем на полномасштабную встречу Форума, и не планировали этого, а решили собраться для того, что бы познакомиться и пообщаться, тем кругом Форумчан, которым интересная определенная тематика общения…

Цитата (RoDen)
давайте назовем это как-то иначе, как вам угодно. Очередная вечеринка в Стерео, или как-то еще. тему я переименую в соответствии с вышесказанным. 

Твое право…

Все остальное за меня уже высказал дед_мажор, за что ему огромный респект!!!

А что касается статуса "КЛАББЕР", его создать просто необходимо, так как существующие группы и статусы слишком специализированы и почти не отражают предпочтения форумчан!

RoDen
все высказывания по поводу статусов и прочего удалены, как не имеющие отношения к теме.
по поводу статтусов очень верно ответил Лёнька:
Цитата
Тогда можно сделать тут статус "Театральщики" , "Алкоголики" , "Металисты" , "Очкарики" .. что не менее имеет количество людей которые могут относится к таким групам здесь на форуме.

если хотите новые статусы - для этого есть форум пожеланий и предложений. статус моббера - сложился исторически, почти с самого открытия сайта мобберы и остудент вместе. мобберов в обиду не дадим

Alekzender
на встерчи зовут всех форумчан независимо от стажа, однако, согласись, организовывать "встречу форумчан" можно, более-менее узнав этих самых форумчан, а не на второй день после регистрации.

по поводу "встреч форума" очень верно ответил segfolt:
Цитата
Встреча форума" - это некое действо на остуденте, которое организуется заранее и собирает большую часть форумчан. Это традиция. И такой вот местный брэнд.
Поэтому этот бренд уже здесь занят ))

Цитата
что за дискриминация участников по их образу жизни и мышления? прошу вернуть как было -- на "неофициальная встреча клубной молодежи форума".

никакой дискриминации.
я что, тему удалил?
а было совсем не так. тема называлась - встреча форума. переименую в твой вариант, раз это так важно
OLDEST
RoDen,
Логично изложили...Логично переименовали тему...
дед_мажор
Цитата (RoDen @ 12.01.2007 - 02:20)
все высказывания по поводу статусов и прочего удалены, как не имеющие отношения к теме.

однако, удалил самое важное и интересное. кнопочку "разделить тему" уже отменили?
Lazar 200 wpm
Цитата
Касательно статусов - статус может поставить себе любой человек, это подпись под аватаром.

Ковырялся в профиле, них не нашел. huh.gif Где сия заветная кнопка? Хочу статус Десерт Ктулхи или Добрый дЭмон. biggrin.gif
дед_мажор
вот сюда переезжаем:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=3602

здесь договариваемся, кто и когда завтра придет в стерево.
krokodil
Цитата
Тогда можно сделать тут статус "Алкоголики", "Очкарики"

А мне теперь что, разорваться пополам? smile.gif
Djekson
Плохая новость - флаеров, к сожалению, большое кол-во мне достать не удалось....

К тому же стоит признать некоторую поспешность в желании провести встречу...

Скажите, есть кто-нибудь, кто придет точно???
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.