speridon
28.04.2005 - 02:27
Ну первый и самый распростроненный способ - это обычный. Вываливаем содержимое на тарелку, заливаем кипятком, 5 минут и готово. Но кто будет готовить бомж-пакеты по обычному рецепту? Пишим еще способы для приготовления этого замечательного блюда.
speridon
28.04.2005 - 02:44
Начнемс.
Рецепт от студентки комка, сам не пробовал, но наслышан)
Итак, открываем пакет и достаем этот мучной комочек. Берем сковородку и наливаем сюда масла. Если на сковородке что-то осталось ничего страшного, вкуснее будет. Ждем пока масло разогреется и ложим в сковороду то, что достали из пакета. Смотрим как это дело начинает гореть. Тушим. Едим.
speridon
28.04.2005 - 03:02
Теперь мой любимый рецепт:
Начинаем готовить как обычно, кода заливаем лапшу, начинаем жарить пару яиц. Яица должны быть немного сырыми. Дальше яица добавляем в тарелку с лапшой? и размешиваем. Майнез добавит немного тропического вкуса и сделает вашу фигуру потрясающе стройной. Едим.
speridon
28.04.2005 - 03:09
Очень хорошо если у вас под рукой оказался не только бомж-пакет, но и супы, такие, в пачечках. В этом случае вы можете закатить целый пир. Значит берем суп и читаем что написано сзади на упаковке. Выполняем действия, согласно правилам, написанным сзади, тока в момент когда вы собираетись засыпать суп кидайте туда и бомж-пакет. Водим ложечкой и не забываем солить. Десять минут и готово. Едим.
Цитата (speridon @ 28.04.2005 - 04:02) |
Теперь мой любимый рецепт: Начинаем готовить как обычно, кода заливаем лапшу, начинаем жарить пару яиц. Яица должны быть немного сырыми. Дальше яица добавляем в тарелку с лапшой? и размешиваем. Майнез добавит немного тропического вкуса и сделает вашу фигуру потрясающе стройной. Едим. |
Ооо! Последний рецепт показался мне особенно интересным, не смотря на всю сложность его приготовления! Обожаю диетические блюда!
speridon
28.04.2005 - 03:18
Рецепт для проффисионалов. Готовите обычный суп? Как он приелся родным и близким? Не беда. Вместо перловки, пшенки, риса и прочей ерунды вы можете добавить всеми уважаемый бомж-пакет. НЕ забудьте, что хороший хозяин всегда найдет куда бы выгодно пристроить специи из пакета. У вас должен получится веселый суп с длиненькой вкусненкой лапшой или с червячками, если вы паломали содержимое бомж-пакета прежде чем бросили в суп. Едим.
speridon
28.04.2005 - 03:30
Я как весь русский народ просто обажаю жареную картошку. Готовлю ее когда не попадя. Но все когда-нить приедается, поэтому для разнообразия сойдут и бомж-пакеты. Главное подойти творчески к этому вопросу. Можно добавлять лапшу из пакета послойно. Главное здесь когда мешаешь картошку не збить порядок. Аромат здесь может добавить покрошенный кубик куриного бульона. Главное прикрыть сковородку, что б он успел протушиться. Едим.
speridon
28.04.2005 - 03:52
Всегда чувствовалась нехватка мяса в бомж-пакете, а молодому человеку, проводящему лучшие часы своей жизни за компом так необходимы силы. Итак, бомж-пакет с мясом. Открываем банку тушенки, желательно Главпродукта (хорошо гармонирует с бомж-пакетами), она по 15 в сберегайке и на сковороду ее. Ненадо добавлять ни масла, ни жира - в ней и так полно сои. Мона поперчить и посалить, а если спиртное есть - лейте, не жалейте. Чувствуюте запах? Питерь мона добавить и заранее приготовленный чудо-юдо-пакетик. Главное обратить внимание на то, что лапша из пакета тонкая, поэтому может подгареть, будем помешивать иногда. Как увидети, что желтые лапшинки налились коричневым цветом выключаем. Едим.
speridon
28.04.2005 - 04:07
Меня все время терзала мокрая по поводу того, что наивкуснейший бульон от пельменев приходилось выливать. Теперь я нашел куда его пристроить. Зачем заливать лапшу обычным кипятком, если мона это делать обычным бульоном из-под пельменев. Получается неплохо для бомж-пакета. Говорят даже эррекцию повышает, но это я так, в нашем мире сейчас все повышает эррекцию. Короче едим.
speridon
28.04.2005 - 04:22
Следующий рецепт для тех, кто либит спагетти, но не умеет их готовить, а умеет готовить бомж-пакеты. Начинаем по обычному рецепту, затем сливаем воду и вытаскиваем лапшу. Это еще ерунда, поэтому лезим под бабушкину кровать) и достаем оттуда баночку аджики. Откупориваем и добавляем по вкусу в лапшу. Размешиваем. А не завалялось ли в холодильнике ветчина. А как же есть и ветчина. Режим на маленькие кусочки и крошим в ???. Едим.
speridon
28.04.2005 - 04:30
Можно употреблять бомж-пакет в сыром виде как печенье с кофей например. Но реальные ребята употребляют их как чипсы с пывом. Только аккуратней, старайтесь не пересыпать соли. Едим.
мне с пельменями идея понравилась!
надо будет попробовать
speridon
28.04.2005 - 23:10
Теперь походный вариант приготовления бомжатины.
Вы идете на природу и конечно берете с собой пару пакетиков этой вкуснятки. Не взять с собой бомж-пакет то же самое, что забыть пыво или презервативы. И вот в кателке уже закипает болотная вода, приятно попахивает мясо свежепойманной акулы, теперь можно дабавить и нашу лапшу, а так же все, что близко под рукой: головка лука, порезанный огурец, шматок сала, шпроты и многое другое. Под гитарные песни и водовку это варево неплохо прокатит.
speridon
28.04.2005 - 23:15
Если кто любит и умеет готовить макароны по-флотски для ускорения готовки могут попробовать забомбить бомж-пакеты по-флотски.
speridon
28.04.2005 - 23:26
Специально праздничный рецептик.
На пасху дома целая куча яиц. Все наверное любят биться яицами, все также знают, что проигравший должен отдать побитое яицо победителю, поэтому те люди, которые красят не куриные яица, а какие-нить голубиные получают много халявной еды. Также, не все это знают, яицами не только бьются, но и катают в специальном круге, здесь тоже мона подбить пищи, а также бобла. Но, съев пять яиц подрят наступает насыщение организма, поэтому для разнообразия процесса предлагаю использовать бомж-пакет. Готовим лапшу, а яица режим вдоль пополам и кладем на них манез, лапшу используем как гарнир. Таким образом мы нашли куда бы пристроить еще с десяток яиц.
speridon
28.04.2005 - 23:41
Оказывается, что богатые бужуи тоже едят супы быстрого приготовления, тока они их готовят по хитрому. Они берут лапшу из пачки, немного брызгают водичкой и ставят в микроволновку ненадолго. В этом случае лапша становится мягкой. Дальше они добавляют всяких хитрых приправ и соусов и едят. Я не сплю с дочкой мулионера, поэтому этот рецепт не проверен пока, как знать, может потому что я хорошо учился в школе бог пошлет мне богатенькую буратину скрасить серые будни и помочь выжить в этом жестоком мире).
speridon
28.04.2005 - 23:52
Стоит написать и рецепт для бедняков.
Первым делом ловим крысу, снимаем с нее шкурочку (в хозяйстве все пригодится), а мясо ложим в воду, чтоб стало помягче. Идем в магазин и покупаем за 2р 50коп пачку супа быстрого приготовления. Приходим и начинаем варить крысу, стоит и посолить, вкуснее будет. Когда сварится крыса аккуратно вынимаем ее, а огонь не тушим. Ломаем на мелкие кусочки лапшу и бросаем в бульон. Пока варится бомж-пакет отделяем мясо от костей у крысы и добавляем в кастрюльку. Важно подобрать оптимальное количество воды: у вас должно получиться что-то типа кашки. Приятного аппетита.
Кстати, кому вдруг по каким-либо причинам не нравится крыса может вместо нее использовать голубя. К счастью и тех и других у нас предостаточно.
speridon
5.05.2005 - 01:53
Если у вас дома есть мясорубка и вы ищите чтобы изуродовать, то пару бомж-пакетов окажутся весьма кстати. Значит пихаем вареную бомжатину в мясорубку и стока же колбасы, желательно вареной, а там как хотите. Ясное дело, что в фарш саданем яичко, соли и перца. Лепим теперь из этого все, что придумает наш извращенный мозг и обжариваем на сковороде. С кетчупом это дело можно хавать.
Vaginessa
9.05.2005 - 01:19
Рецепт по типу ТЕРА-ФЛЮ, но в стиле speridon:
Если вы, после ры(е)балки, почувстовали себя некомфортно, начали чихать и распростронять бактерии на окружающих, болит горло, то необходимо приготовить элегантный и дико полезный суп из "бомжиков" с природными антисептиками.
Короче. Берешь бомж пакет ложишь в посуду, режешь туда чеснока, чем больше, тем лучше. Красный перец, зеленый лук с подоконника... Заливаешь кипятком. Настаиваешь, минуть пять. Если очень хочется кушать, то можно меньше. ЕДИМ... Кайфуем, лечимся, выздоравливаем.
PS. После блюда не рекомендуется целоваться.
speridon
9.05.2005 - 02:53
Вот рецепт из разряда неберущихся. Сестра решила помочь в нелегком деле и сунула какую-то бумажку. Так что рецепт украден из какого-то журнала, поэтому кому не интересно дальше лучше не читать. Половина ингредиентов непонятны, разберем по ходу дела. Называется бомж-пакеты с сайдой и овощами. Значит рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить. Ага, сайда - это рыба, странно, никогда такую не ловил. Интересно она в пакетиках продается как полуфабрикат, или надо на рынок идти? Лана, дальше сбрызнуть лимонным соком. Во дела, не сказано какой покупать Фруктовый сад или может быть Rich, блин, пишут непонятные рецепты, а потом говорят,что неправильно готовим. Зеленый лук нарезать кусочками, помидоры - кубиками. Так, где достать зеленый лук? Надо было в банку закрывать осенью, не догадался что-то. Отварить бомж-пакет. Обжарить рыбу и снять со сковороды. Пока все ясно, легче тока хлеб нарезать). Зеленый лук и 1/2 помидоров припустить в жире, оставшемся от жаренья. Слово "припустить" я что-то не пойму. Из похожих знаю тока "подпустить под нос", но это очень далеко от дела, при готовки такие слова неуместны и даже оскарбительны! Кто понял пусть припустит этот лук и помидоры. Влить бульон, довести до кипения, добавить сыр и оставшийся лимонный сок. Ну уж сыр я знаю что такое, это любимая еда снежных людей и инопланитян. Загустить и приправить специями. Хе, загустить, надо запомнить, у меня теперь не сушняк будет, а загущение. Надо пивка садануть, а то что-то загустился совсем). Макароны откинуть и вместе с жареной рыбой перемешать с соусом. Украсить оставшимися помидорами и, по желанию, пряной зеленью.
Ой, народ, я и не знаю кто только пишет такие рецепты. Можно конечно сотворить что-то подобное, если в гости важные люди придут, но упрощать надо конкретно.
Vaginessa
9.05.2005 - 03:05
Да... Для тех, кто не может без бомж-пакетов осмыслить свое существование:
ПРАЗДНЕЧНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Тесто:
- стакан муки
- 2 стакана молока
- 3 яйца
Придется разорится и все это купить, праздник все же. Ну и вот, смешиваешь муку, молоко и яйцы, делаешь тесто...
Начинка:
- вареные бомж-пакеты
- крапива
- сныть (еще называют дудошник, очень полезно кстати))))
- щавель
- свекольная ботва
- зеленый лук
- петрушка, укроп
Общий вес начинка должен быть пол кило. Почти всю начинку можно бесплатно найти в природе. Кому не лень, конечно. Все это мелко нарезать. Смешать с тестом. Запечь в духовке. ЕДИМ.
Vaginessa
11.05.2005 - 22:45
Я сегодня за...
speridonРЕЦЕПТ ОТ БАБЫ ЗИНЫ ИЗ СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЫ.
Зина бабка ушлая. Она использует "бомжики" так:
- 1 литр молока
- 1,5 чайной ложки сахара
- 20 г сливочного масла (можно же иногда и шиконуть)))))
- 100 макаронных изделий в видей покрошеных "бомжей"
Замачиваете бомж-пакеты, до готовности в воде. Специи можете оставать на другой раз. О, как! Откидываете в дуршлаг. Объясняю, что это значит сливать воду через сито. Даете молоку закипеть. Бросаете туда сахар, масло и "бомжики". Ждете пока вскипит опять и варите ЭТО 5 минут. Хватаем ложку. ЕДИМ.
speridon
13.05.2005 - 02:34
Во дела, у меня тоже соседка Баба Зина, и тоже рецепт один дала с тыквой, в смысле бомж-пакеты с тыквой, в смысле дала рецепт бомжа-пакетов с тыквой. Проблемотично конечно в Орле тыкву достать, не то что у нас в Ливнах. Помню сядешь с батей теплым летним вечерком на мотоцикл и по огородам. У нас просто на огороде тыквы не растут, климат слишком холодный, а растут у соседей, отец говорит, что они нам бесплатно разрешают брать, затаримся подзавязку - полная люлька и домой, бомж-пакеты готовить ). Ээ, заговорили меня совсем, я рецепт хотел рассказать, ну вот. Берем украденные тыквы, точнее берем тыквы, тыкву и очищаем ее от семян и кожуры, если вы готовите для паросят, то можно не очищать, говорят, что они всё едят, кроме ногтей, правда ногти и я не ем, ну да лана... Очищаем и режим на кусочки, на маленькие кусочки, затем перемешиваем в горячем масле, солим, перчим и прочие дела. Потом надо пол часика запекать эту вымесь. Да, друзья мои, читающие этот пост, это факт, мы готовим не суп быстрого приготовления, а именно бомж-пакет, а это скажу я вам очень ответственное дело, ради которого стоит потратить пол часа на запекание тыковки. Теперь самая ответственная часть операции - завариваем бомж-в-пакет. Сливаем воду и добавляем сюда тыкву, можно еще и масла с сыром, если уж совсем делать нечего. Конечно после проделанной нами работы едим.
Vaginessa
13.05.2005 - 18:38
Сижу значит. Читаю женский журнал... А разделе к столу обнаружила рецептик "ЗЕЛЬЕ АФРОДИТЫ". Но для того, что бы после него хорошо выглядеть придется раскошелится и купить бомж-пакеты и баранину. У кого есть возможность барана украсть. Делайте... Написано, что после блюда божественно выглядишь. Особенно лицо, озаряет улыбка блаженства...
Значит так. Берешь кусок баранины, мелко режешь. Бухаешь специи и тушишь на ростительном масле до готовности. ВНИМАНИЕ. Отвественный момент. Завариваешь мелко покрошеные бомж-пакетики. Сливаешь воду. Добовляешь в барану. Тушишь вместе 3 минуты... Получается "плов" с макаронами. Если бабушка передала тебе банку лечо, тем лучше. Вкуснее будет. Наваливаешь это все дело тарелку. Мешаешь. Берешь ложку и лопаешь.
читаю вас, и с каждым новым постом переполняюсь уважением к этим самым кх гм.. пакетам.
уж и слово "бомж" использовать боюсь...
посоветойте, БП каких марок лучше использовать? )
RoDenтут больно советы давать!!!
speridon
15.05.2005 - 13:34
RoDen
Верно, однозначно и не скажешь, сожралку можно приготовить из любого БП.
Vaginessa
15.05.2005 - 17:08
speridon Не скажи. Есть такие противные. Особенно изготовленные в России... Я куплю отсканирую и покажу. А, то все слупили... Какие вкуснее.
speridon
15.05.2005 - 22:11
ASH
Честное сперидонское слово, никогда не различал их по вкусу, скока не ешь и какие, через пару часов опять голодным будешь. Можно составлять иерархию пакетов только по цене, в дорогих (по чирику) можно найти акромя жира и соли еще что-то зеленое и мясозаменитель. Называются такие что-то навроде "Долина солнца" что ли.
Vaginessa
17.05.2005 - 00:52
А мне нравятся made in УКРАИНА. "
МИВИНА"
Другие не употребляю.
Не сочтите за рекламу, но кто-нить из вас пробовал lunch box'ы (
бомжпакеты)
"DoSirak" 
А?
Мне нравятся. Особенно с говяжьим вкусом.
ЗЫ прошу заметить, не "ДоСирак", а "ДоШирак"
Vaginessa
17.05.2005 - 19:58
)))) Я нашла дома прикол. Старинную эстонскую книжку рецептов для детей...
Блин. Это как рах для студентов и вашего форума. Я даже не знаю, перепечатать или отсканить?
Как желаете?
speridon
18.05.2005 - 00:24
Я за перепечатать.
Alenushka
18.05.2005 - 11:57
Цитата (КЛЕО @ 17.05.2005 - 17:43) |
ЗЫ прошу заметить, не "ДоСирак", а "ДоШирак" |
жаль, что перевели с буквой "ш", забавней бы было
Вроде в магазинах на полках видела, но не пробовала... стараюсь без необходимости не употреблять подобные продукты вообще
Vaginessa
18.05.2005 - 14:15
А мне иногда просто до безобразия хочеться съесть какую-нибудь дрянь... Типо бомжика или гамбургера из макдональдса...
speridon. Ok я напечатаю, только позже.
Vaginessa
18.05.2005 - 19:11
Раздел макароны, лапша и прочее. 1988 год.Макароны и лапшу вырабатывают из муки и воды (а ты это знал?), в яичные макароны добавляют яйца. Рисовая лапша из рисовой муки, кукурузная из кукурузной и тд и тп. Густое тесто прожимается через пресс с отверстиями. От отвестий зависит, какие изделия будут получены... Готовые изделия разрезаются сразу же на фабрике на куски различной длинны и сушатся.
О лапше быстрого приготовления (2005 год)
Во-первых, лапша быстрого приготовления — это продукт полноценный, а не что-то вроде «несерьезных» отходов «серьезного» макаронного производства. Готовят такую лапшу из особой муки, содержание клейковины в ней мало, и именно поэтому, а не благодаря «химии», лапша так быстро доходит до кондиции съедобного продукта. Кстати, исходя из собственного потребительского опыта, заметим, что некоторые отечественные производители муку берут явно не того сорта — готовая лапша получается не очень вкусной и аппетитной клейковатой размазней. Впрочем, возможно, этому есть и другое объяснение.
Технология приготовления лапши включает специальную термическую обработку — сушку в масле. Так что, как нас, потребителей, уверяют, хрустящими «волнушками» можно закусить и без заваривания их кипятком, как крекерами.
Что касается масла, с использованием которого готовится лапша, то оно может быть пальмовым либо растительным. От того, какое именно брали производители, зависит срок годности продукта. В первом случае продолжительность хранения составляет девять месяцев, во втором — менее полугода.
Макароны, лапшу обычную и быстрого приготовления необходимо класть в кипяток. Если положить в холодную воду, они могут полностью развариться. (А ты как делаешь?))))
И на последок. Если мы будем готовить холодное блюдое. Готовый продукт надо бухнуть в сито и прополоскать в холодной водичке.
Приступаем к готовке пищи.... Из
лапшибыстрогоприготовления, а точнее бомж-пакетов.
Vaginessa
18.05.2005 - 19:24
МАКАРОННИКНу разве не возбуждающее аппетит название блюда?
- 2 стакана готовых завареных "бомжей"
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока
- 2 ломтика колбасы (можете отнять у соседского кота))) или 6 копченых салак
- 1/2 головки репчатого лука
- 1 столовая ложка жира

, лучше растительнго масла... (хотя если с новогоднего праздника у вас на сковородке остался жирок можете сошкрябать)))))
- соль
- кетчуп
- тертый сыр (можно сушеный, тертый пармезан. Доступен в цене. А вкус и запах!...))))
Итак. Заваренные горячие бомж-пакетики обдадим холодной водой. Если они заварены раньше, то накроем их тарелкой или крышкой, что б не обветривались и не сохли... Режем лапшу (кто догадливый прочитал рецепт сразу, тот может бомжики заранее поломать), значит режем лапшу кусочками по 1 см.
Яйца взбиваем с молоком, лук порубим и обжарим в том самом новогоднем жире до прозрачности. Колбасу (не забудь снять шкурку!)) или очищеную салаку нарежем на маленькие кусочки. Перемешаем все подготовленные продукты, заправим это солью и кетчупом. Положим смесь в смазанную маслом форму, и посыплем тертым сыром. Ставим в духовку. Запекать на умеренном жару до образования румяной корочки. Макаронник, как оказалось, можно есть с салатом из тертой моркови или соленым огурцом.
ANALGIN
19.05.2005 - 01:21
Мой любимый:
Берутся ноги в руки и несуться до ближайшего сельпо , там закупается
1)Бомж-пакет 2шт
2)Паштет Колбасный или Прущий )
3)...если нет на хате , пдсолнечное масло(можно и сливочное) и специи
На дне запарочной посуды размазываем паштет , заваливаем лапшой любой измельчённости , добавляем масло специи и всё то что окажется у вас под рукой . Заливаем кипятком ,ждём энцать минут.Перемешиваем и........
кушайте не обляпайтесь!!
WARNING!!!!!!!!!!!!
Продукт высоко каллорийный!
Дла стройных
speridon
24.05.2005 - 02:48
Кто-то сказал, что бывают мирные времена, бывают военные, а кушать хочется всегда. Именно поэтому как мы тока не издевались над супами быстрого приготовления - мы их и жарили, и парили, но не делали из них салат, да я и сам не делал, но если бы вдруг взялся, то готовил бы следующим образом: сначало я бы приготовил соус. Для этого пошел бы в магазин и купил бы себе миксер. Не, обошелся бы без миксера, а деньги бы пожертвовал в фонд поддержки ветеранов куликовской битвы, а после этого с радостью в сердце и улыбкой на устах взбил бы моей большой ложкой масло, уксус, немного горчицы, сахара, перца, соли, потом покушал бы немного что получилось и добавил бы еще сахара и перца. Заварил бы БП и откинул бы лапшу на дуршлаг, промыл бы под струей холодной воды. После этого я бы поместил лапшу и чуть меньше половины переперченного соуса в большую кострюлю, ну в ту, которую я на голову все время одеваю когда мы с мальчишками из двора в рыцарей играем. Помешал бы все от греха подальше и ровно половину выложил бы на дно большой тарелки. Дальше слой какой-нить рыбежки, слой нарезанных помидоров, слой крема и вареной сгущенки конечно). Дальше у меня лежала бы оставшаяся лапша, до конца просадил бы весь соус, а сверху кинул бы соленый огурец, потому что он у меня уже три года по полу валяется и никто его не ест. Ну вот и салат. Я себя хорошо знаю, не стал бы я есть один салат, а приготовил бы к нему бомж пакет, но это уже совсем другая история...
ANALGIN
1.06.2005 - 19:51
Вот на счёт салатика :узнаю рецепт у кореша (ему жена делает) - накалякаю.
и лапша там сухая используется. Ё!
Внимание!!!!!
Рецепт салата из Бомж пакета!!!
ПБ залить майонезом, подождать пока макароны размягчаться и добавить все, что есть в холодильнике!!! (сало, колбаса, овощи, зелень)!
з.ы.
токма попробуйте плюсик не поставить!!!
Bogdanoff
3.07.2005 - 00:55
Кстати когда ешь в сухую бомж пакетик чем посоветуете его запивать, естественно ем его передвегаясь по улице.???
speridon
3.07.2005 - 07:39
Bogdanoff
Пивом, понятное дело.
ANALGIN
17.07.2005 - 21:05
Шато де плюмьер 1856-ого года.
Alenushka
31.08.2005 - 12:11
Еще можно БП залить слезами, соплями и прочими естесственными жидкостями...
Или в диеты это надо...
Блин, все равно не получется высказаться...
можно здесь вставить кучу смайлов, но они не отражают то, что хочу высказать. По поводу БП, конечно.
Уважамый модератор темы, убей мое сообщение, а? так, например:
не стоит, это тоже рецепт
speridon
7.09.2005 - 02:40
Последние две страницы пошли просто фантастические рецепты, думаю нормальный человек и обычный БП не каждый день съест, а уж как-то его готовить по особенному тем более не станет, поэтому садану еще один бредовый рецептик, как некоторые говорят ацкий.
Я не исключаю возможность, что получится какой-нить эликсир бессмертия или красоты, а может просто яд. Главное передеслоцироваться) из кухни в какой-нить темный подвал, с цепями и летучими мышами. Сначала надо поймать и разделать жабу, ну это все умеют, на уроках биологии любимое занятие было как я считаю. Парочку кольцевых червей, парочку кольчатых... во, если это приворотное зелье, то пусть будет ноготь любимого(ой). Далее все по стандарту: кровь вороны, лапка петуха, колючки ежика. А, забыл сказать, в котелке все надо варить, а воду набрать в Оке, у Тургеневсого моста, где паласы пол города моет. Ну и в конце засыпать бомж-пакет, он из той же компании, что и остальные ингридиенты.
Бредятина конечно, ну так ночь глубокая, да и вдруг кому правдо понравится).
speridonче-то рецепт не расчитан что ли на жителей НЕ Орла?

)) хде я тебе Оку возьму в 2 часа ночи?)))
speridon
7.09.2005 - 03:08
КЛЕО
Автор просит прощение за эту ошибку, но некоторые блюда можно изготовить лишь в отдельных странах. Будет повод приехать в Орел за водой).
Машута
13.09.2005 - 21:03
Боже, какое буйство фантазии и разнообразие вкусов) Гадость редкостная, но когда кушать очень хотца - покатит) Пустой бомжик есть невкусно совсем, мы туда колбаски, зелени, майонезика - и вполне можно слопать)
PS: а когда готовите крысу, не забудьте, что нужно оставить не только шкурку, но и косточки - на них можно приготовить полезный, диетический бульончик или холодец, например)
Tasha-V
16.09.2005 - 13:05
В общем, простой и оригинальный рецепт салата из лапши одноразового использования:
лапшу крошим,
огурцы, помидоры, лук, колбасу, яйца (вареные) измельчаем, любители картошки могут добавить и ее,
добавляем майонез,
засыпаем лапшу, можно использовать специи из пакетиков (для фанатов китайской кухни),
перемешиваем и ставим в холодильник min на 2 часа, а лучше на ночь.
В результате оригинальный салат готов, подопытные лица состав определить могут не всегда

.
Fast Reply:
Powered by dgreen