diskmaster
19.09.2005 - 19:59
Tasha-VТак. А меня ентой зверушкой кормили?!
Tasha-V
20.09.2005 - 08:01
diskmasterТебе не повезло

- НЕТ не кормили

!!!
diskmaster
20.09.2005 - 14:41
Tasha-VВот пасиб-то! Я тут уже и тапочки приготовил и путь по карте расчитал до ближайшего погоста...
А накормишь?
андрей
24.09.2005 - 19:30
а бизнес ланч -в натуре с М Я С О М
Андреище
28.09.2005 - 16:22
с соевым?
Ребяты, рецепты есть? Нет? Так не мешаем тогда мастеру по БП творить, не флудим!
Все восторги по поводу бомжпакетовской кухни сыпать
СЮДЫ
Ну пожалуй я ещё добавлю...
Но это скорее не рецепт, а технология завривания БП, ну естественно придающая ему особые вкусовые свойства.... Ну и как водится специи и химия по желанию клиента добавляется.
ИТАК! БП офисного образца!
На самом деле все просто. Не всегда в офисе есть рабающий испытанный и годый к эксплуатации чайник. А вот жить без кофе не получается... Как следствие - наличие кофеварки!!!.
Этот замечательный агрегат умеет на самом деле готовить почти все.
Для справки у него есть три отсека. первый - тда заливается вода. второй - туда засыпается кофе. третий - туда попадает вода из отсека один будучи подогретая и прошедшая через отсек номер 2 и фильтр!
Так вот идея.
В отсек номер 1 заливаем чистую отфильтрованну воду. В отсек номер 2 высыпаем специи. В отсек номер 3 накладываем лапшичку из БПшников. В итоге получается замечательный обед на 3-4 человек (при условии хотябы 1,2 л кофеварки). Что может быть прекраснее чем БП настоеный на чае из приправ. Да, кстати для придания особых ароматов в отсек номер 2 можно добавлять не только приправы, но и мясопродукты, кости , шкурки , копченую колбасу, рыбу - это придает плотности вкусу и неординарности ощущений. Как говорится - супчик на каждуй день!!!
Что добавил - тем и пахнет - то и ешь....
Староста
27.11.2005 - 11:59
Предлагаю рецептик.
Если кто не знает, я сластена. Так вот. Берем БП, но без всякого мяса и его запаха. Заливаем небольшим количеством кипятка, чтобы получился не суп, а горка лапши. Поставляемые с БП специи, приправы, масло не добавляем, предлагаю отправить их уважаемому модератору, он как хороший кулинар найдет им соответствующее применение. Далее берем сгущенку и обильно поливаем ей лапшу. Количество сгущенки для каждой личности подбирается индивидуально, но обычно не превышает 1 банку стандартного размера. Кстати, замечательно, если удастся найти сгущенку с пометкой "для БП" - в такой оптимальное сочетание составляющих именно для данного рецепта. Больше ничего особенного делать не надо. Остужать не рекомендуется. При поедании можно поробовать использовать как вилку, так и ложку, особенно если лапша полностью покрыта сгущенкой, или плавает в ней. Для запивания идеально подойдет еще одна банка сгущенки.
Приятного аппетита!
Egor100
24.02.2006 - 14:05
Че паритесь! Вот мой рецепт: взять полкастрюли, залить поллитра, поставить на огонь, положить полбомж-пакета, всыпать четвертьстакана, добавить 1,5 столовых ложки, бросить кончик ножа. Варить до приготовления. Приятного аппетита!
Egor100
25.02.2006 - 13:28
Машута
Цитата |
Пустой бомжик есть невкусно совсем, мы туда колбаски, зелени, майонезика - и вполне можно слопать) |
Ну-у-у... Когда есть КОЛБАСКА, то бомж-пакеты по-моему совершенно не захочешь жрать...
Egor100
25.02.2006 - 13:31
А хто-нибудь ел (жрал, хавал, кушал

) БЫГ-ЛАНЧ???

)) Объясните, ГДЕ ТАМ МЯСНОЙ СОУС?????????????????
Даниил
25.02.2006 - 18:06
Там где сам положишь
Egor100
26.02.2006 - 16:39
ДаниилНе наю, по-моему, бомж-пакет гораздо вкуснее этой отвратительной мерзости...

Её даже НАЛИЧИЕ (если он там и будет) мясного (настоящего) соуса не спасет, уж поверь гурману!!!
Староста
27.02.2006 - 13:39
Навеяно сказками.
Топор помещаем в кастрюлю с водой и варим пару часов. Зетем БП. И ВСЕ! Для вкуса добавить пачку макаронных изделий. Затем топор вынимают и убирают до следующего приготовления, а то жирно будет. После слива воды положить в кастрюлю сливочного масла. Подавать горячим, сервировать отбивными (можно котлетами, жареными окорочками) и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Egor100
27.02.2006 - 14:34
Староста
Цитата |
Затем топор вынимают и убирают до следующего приготовления |
А топор не уваривается со временем?

На сколько раз хватает топора?

С какой ручкой брать - деревянной или металлической? Какой привкус дает топорище?
Староста
27.02.2006 - 19:50
Egor100
Это смотря какой топор. Настоящий, оригинальный можно использовать десятилетиями, более 1024 раз. Подделки - ерунда, испортишь блюдо при первом же использовании (особенно пластмассовые).
А вообще, настоящий повар не должен зацикливаться на строгом соблюдении всех рецептов, он может искать новые оттенки вкусов, используя вариации компонентов. Например, возможно исследование применения топоров из разных пород дерева или сплавов.
Egor100
28.02.2006 - 20:41
Староста
Цитата |
испортишь блюдо при первом же использовании (особенно пластмассовые). |
Да, синтетика не катит!!!!
Цитата |
А вообще, настоящий повар не должен зацикливаться на строгом соблюдении всех рецептов, он может искать новые оттенки вкусов, используя вариации компонентов. Например, возможно исследование применения топоров из разных пород дерева или сплавов. |
Да и почему обязательно из топора? Советую попробовать ключ рожковый на 22-32 из хромованадиевого сплава - неповторимый, устойчивый вкус!
Староста
1.03.2006 - 18:59
Egor100
Говорила же, рецепт навеян сказками. Сказку про ключ рожковый пока не читала.
kashenko
2.03.2006 - 18:40
Еще такой рецепт. В бытность мою студентом был популярен. Берется пакет супа подешевле и к нему сырок плавленый типа "Дружба". В тарелку высыпается все, кроме пакетика со специями - его выбрасываем, так как там одна химия (потом с пищеварением намучаетесь). Туда крошим сырок, посыпаем обычными солью и перцем, льем кипяток, накрываем. Ждем. Потом перемешиваем. Сырок растворяется, и вбирает практически всю воду.
Можно два сырка положить. Еще вкуснее станет.
Egor100
2.03.2006 - 19:16
Староста
Цитата |
Говорила же, рецепт навеян сказками. Сказку про ключ рожковый пока не читала. |
Это ОПЦИЯ!
Egor100
2.03.2006 - 19:17
kashenkoЗнать бы из чего счаз плавят эти сырки...
speridon
Слушай ты че тока бичами и питаешься ??? о_О
speridon
13.04.2006 - 01:04
CtepG
Нет, но надо признать, что лапша быстрого приготовления иногда составляет мой рацион, впрочем, я уверен, что не только мой.
ANALGIN
28.04.2006 - 18:13
Цитата |
В общем, простой и оригинальный рецепт салата из лапши одноразового использования: лапшу крошим, огурцы, помидоры, лук, колбасу, яйца (вареные) измельчаем, любители картошки могут добавить и ее, добавляем майонез, засыпаем лапшу, можно использовать специи из пакетиков (для фанатов китайской кухни), перемешиваем и ставим в холодильник min на 2 часа, а лучше на ночь. В результате оригинальный салат готов, подопытные лица состав определить могут не всегда |
Выпаривание окрошки в присутсвии БП.
Не хаваю их и другим не советую, раньше ел по молодости ща нет, а батя в командировке делает так: Берётся бомж, раскрывается, высыпается в кастрюльку с подогретой водой, добавляются специи по вкусу, а дальше внимание!!! ВМЕСТО АВТО-СОЛИДОЛА(из квадратного пакета) кладётся рубленная СОСИСКА, желательно пожирнее. Приятного аппетита. А вообще-то хавчик должен быть вкусный полезный и эстетически красивый. Для всех кто не знает что такое вкусный хавчик, рекомендую к прочтению. МЕРТВЫЕ ДУШИ Н.В. Гоголя книга первая. Там и про расягай и про курочку набитою гречкой, и про наливочки и настоички, одно замечание не читать на голодный желудок.
Цитата |
Нет, но надо признать, что лапша быстрого приготовления иногда составляет мой рацион, впрочем, я уверен, что не только мой. |
А вот тебе еще один рецепт на заметку. Завариваешь бомж - пакетик как обычно, т.е. заливаешь кипяточком, ждешь 5 минут, сливаешь кипяточек, высыпаешь специи и теперь, внимание, добавляешь 500 гр. любви, 400 гр. страсти, 300 гр. нежности и употребляешь в постели с любимым человеком (если, конечно, вы не найдете чем заняться)
Я сегодня ел бомжпакет доширак - съедобно!
speridon
12.08.2007 - 11:00
Если Вы совершенно случайно окажетесь в армии, то и здесь можно побаловать себя бомжатиной по оригинальной рецептуре. Есть здесь такие фрукты под названием галеты (хз, может пишется с двумя "л", в литературе это слово не встречал), расшифровывается с военного языка как хлебцы армейские, растут в основном в сухих пайках и на продовольственных складах, короче достать не проблема даже по духане, а по складу своего характера скорее напоминают крекеры, чем реальные хлебцы. Значит кипятим кипятильником воду в котелке, кидаем БП, ломаем и кидаем эти самые галеты, рубим минут пять фишку чтобы никто не пронюхал чем мы тут занимаемся, ну а дальше едим? Так точно.
А я предпочитаю бомж - пакет (он же суп кирпич) в его естественном состоянии... Пакетик взял, открыл да и сгрыз всухомятку вместе с пакетиком специй... Сами специи можно высыпать... Как и собственно лапшу... Пакетики питательнее и полезнее... Только препода на парах возмущаются, мол шуршат они сильно при употреблении...
Не в сухом фигово есть . Я как-то ел часто потом живот не слабо болел.
Поэтому я ща ем тока после кипетка ! Да и вкуснее так .
Fogato
16.06.2008 - 02:53
Берем, сыр, колбасу, бич все самое дешевое заливаем кипятком и покупаем ещё и майонез..можно сказать пища богов получается! Но это не день рождения!!!
Прочитал. Способа приготовления в электрочайнике вроде не увидел. Это способ для людей которым в данный момент ну совсем лень готовить, да и тарелки все грязные, то можно заварить в чайнике. Кстати сосиски или сардельки к супчику на ура жарятся в тостере.
Fast Reply:
Powered by dgreen
Здесь расположена полная версия этой страницы.