[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Анальный секс
Страницы: 1, 2, 3, 4
NebeL
selehexe
Цитата (selehexe)
Продолжаю ждать списка минусов.

Может, больно? Я только предполагаю... rolleyes.gif
selehexe
Цитата (NebeL)
Может, больно?

Прошу уточнить ― кому именно больно?)
deadmen
во я залез .. кошмар worthy.gif конечно я против, 41 тело написало ЗА , пид-в становится все больше
OmyGod
46 хотят попробовать. А я вот не хочу и не буду... bleh.gif
selehexe
OmyGod
А никто и не заставляет))
Skady
Спасибо, много новой интересной информации вычитала в этом топике.
Одно меня поразило, я была уверена, что при анальном сексе невозможно забеременеть, как же поступить? презервативы мне натирают и вообще нелюблю их.. подойдут ли обычные вагинальные свечи? как для обычного секса, например ноноксинол, к которым я уже так привыкла? и куда их вводить при этом?
Е_М_
анальный секс это конечно больно, и если один мазохист а другой садист, то круто конечно...
ну если там у девушки всё в шоколаде icon_lol.gif ну всмысле уже всё растянуто то ей наверное не больно...
Я-ПРОТИВ!!!! starac.gif
selehexe
Цитата (Е_М_)
если один мазохист а другой садист, то круто конечно...

о, да-а-а-а)))))
Кристина22
анальный секс и придуман, чтоб им занимались геи, а как же по -другому они бы удовлетворяли друг друга, не в рот же постоянно давать...
извините,кого обидела) ну правда..это как -то слишком
BrainDrain
Кристина22
А оральный секс, стало быть, придуман для лесбиянок, ибо анальный требует от них дополнительных приспособлений, а вагинальный — это для любителей разнополых отношений.
Выходит, что если натуралы занимаются оральным или анальным сексом, то притесняют права меньшинств, лишая их уникальной сексуальной техники, изначально присущей пидарасам только данной ориентации. А значит, оральные и анальные утехи надо запретить из политкорректности. icon_lol.gif

Кстати, просветите с какой целью и кем был придуман анальный секс.
selehexe
Цитата (Кристина22)
анальный секс и придуман, чтоб им занимались геи

Боже, я - гей!
И все вокруг тоже геи!
Как дальше жить?
реги
Все мы геи smile.gif ,вот мое чудовище обрадуется, что он гей smile.gif и что спит с геем smile.gif
Кристина22, вы просто не пробовали, а если пробовали, то видимо плохо получилось....Давайте к нам, к геям!
RoDen
user posted image
следит за темой
БЕ3НОГNM
user posted image
не понимает сути опроса
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.