[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Анальный секс
Страницы: 1, 2, 3, 4
NEO
Здравствуйте!
Не знаю, конечно, насколько уместен подобный вопрос, но все ж.
Например, многие девушки считают, что если партнеру нравится, то почему бы и нет?
А многим партнерам, естественно, нравится! Вариант 1.
Mistery
Не для русских
И вообще если смешать банку соленых огурцов с селедкой, молоком , салом с вареньем, а потом пить каждые 2 часа....
ВОТ ТОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ ЗАЧЕМ ВАМ ЖОПА!!!!!!!!!!! old.gif
Тользуйтесь своими частями тела по назначению
Машута
Наверное, я пошло отвечу, но все же...простите, а вы ротик свой тоже всегда только для еды используете???? Я например не всегда))))
А на вопрос отвечу так: кому что нравится...и еще...ощущения и впечатления зависят от партнера...
МАРИ
Цитата (Mistery @ 1.05.2005 - 09:31)
Не для русских
И вообще если смешать банку соленых огурцов с селедкой, молоком , салом с вареньем, а потом пить каждые 2 часа....
ВОТ ТОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ ЗАЧЕМ ВАМ ЖОПА!!!!!!!!!!! old.gif
Тользуйтесь своими частями тела по назначению

нельзя так категорично unsure.gif
если двум людям нравится использовать их части тела не по назначению devil_2.gif то это их право ...... пусть получают удовольствие !!!!!!
G-UniT
К анальному сексу я равнодушен unsure.gif
но вот к оральному... devil_2.gif
Mistery
Да конечно, ели нравится занимайтесь на здоровье!!!!!!!!
Но я лично против орального ничего не имею, но вот насчет анального...
Извините, но найдите мне хоть один минус в оральном сек се (кроме дырки между зубами), а в оральном...:
1. Ослабление мышечных стенок кишечника.
2. Учащенное газовыделение.
3. Гоноррея.

Я не спорю
Цитата
Очень прятные ощущения

МАРИ
*гонорея бывает и при оральном и при вагинальном ......подцепить можно при любом виде если не предохраняться
**учащенное газовыделение - так это 50% взрослых людей страдают , от неправильного питания
*** ослабление стенок - при ежедневном анальном сексе может быть, согласна ( или когда у партнера член ОЧЕНЬ большой biggrin.gif )
Mistery
Девушки, конечно может быть это тоже атрибут секса, но просто подумайте о себе, парням это нормально (им свою попку не подствлять), а вот женский организм больше чем мужской подвержен разным инфекциям и заболеваниям.
Ладно минусов куча, а вот плюсы ищите сами
Guest
Я ваще не поняла об чем спор? собстно по-моему все пытаюца убедить девшку в костюме женщины -кошки в том, что анальный это здорово, а зачем , собстно? smile.gif Пущай живет себе......как хочет tease.gif
Тюльпанчик
ну, в обчем предпоследний ответ также мой, но так как попросили не обощать, а обличностить, то......
Хлупо высказываица девушка в костюме женщины-кошки, на мой сермяжный розум smile.gif ПОтому как пробовать надо и нужно)))
Я до 27 лет дожила ни хотела ни за какие коврижки, однако случилось и ничё - кишка не ослабла))) фсе в норме)))) НЕ очень понравилось, однако...спустя время появилось чувство, что .......а может исчо раз)))) потому как умственно очень даже заводит мысль, что тобою любимой любимый человечешко во все места....кхм, ну вы меня понимаете smile.gif smile.gif smile.gif
так что.........
НЕ БОИТЕСЬ - ВПЕРЕДИ ВЕЧНОСТЬ smile.gif smile.gif smile.gif если тока геммора глобального уже не заработали (простите великодушно))))))
Ленивый Вычислитель
Зато какая проффилактика геморроя!!!! fly2.gif
Alenushka
Тюльпанчик
полностью поддерживаю. Еще вся жизнь впереди.

Кстати, это еще один способ контрацепции.
Дымка
я не искала плюсов и минусов анального секса пока не заглянула в эту тему. Мистери меня конечно пугнула по началу, прям было чувство что мне 14 лет и я на приеме у злой женщины гениколога, которая мне говорит: думать надо головой, а не одним местом!!!!!!!!!!!!! devil_2.gif
но когда мне так приятно, как мне бывает приятно при анальном сексе, что я выяснила совсем недавно, то меньше всего надо думать о том вредно это или полезно. хотя возможно это легкомысленно. но лично я это дело обожаю и "приятные ощущения".... это не то что чувствую, у меня приятные когда меня гладят по голове... а анальный секс это просто сумасшедствие!!!!!!!
и Мистери, ну не надо быть такой скучнягой..... sad.gif а то будешь потом на закате своих дней вспоминать свою правильно прожитую жизнь и думать, эх, и зачем я не хотела!
Фиса
Alenushka
Как способ контрацепции рассматривать точно нельзя, риск все-равно есть и довольно таки большой....
Mistery
Короче, это ваша задница, делайте с ней что хотите.

Цитата
а то будешь потом на закате своих дней вспоминать свою правильно прожитую жизнь

Дымка, поверь, это мне уж точно не грозит.
А если меня не трахают в зад, это совершенно не влияет на мое отношение к жизни.
Дымка
Mistery наша жизнь состоит из мелочей, и вспоминаешь о них уже потом, когда сделал или не сделал... но ты права лишь в том что возможно лично ты не пожалеешь, потому что когда человек так уверенно настроил себя на то что анальный секс это плохо, вряд ли кто-то докажет ему обратное.
Vaginessa
А, что я одна женщина которой нравится?
Да? unsure.gif

Приятно, но:
- с постоянным партнером (считаю слишком интимным занятием)
- как приятное дополнение к обычному сексу
- можно во время месячных (хотя они не помеха)
- не часто, во всяком случае не чаще раза в неделю
- член не должен быть слишком большим
- желательно со смазкой
- и после чистки кишки, а то не гигенично. harhar.gif

Я так, подозреваю, что двойное проникновение вдвойне приятно. Может когда-нибудь осмелюсь и совершу...
Вот.
Mistery
Дымка
Доказать всегда можно, просто нужен подход, всегда начинать что-то страшно, хотя и интересно.
Вот у меня почему-то это ассоциируется с ужасной болью, вот и не могу себя никак в этом разубедить
Guest
Советов тут было достаточно...
Не сказали вроде про расслабляющий массаж, смазку (желательно силиконовую), лэйк, конечно же - осторожность, и чтоб не торопиться.

Поначалу будет немного неприятно, потом - зависит.
Да и главное - не хочется - не делай!
МАРИ
Цитата (Mistery @ 11.05.2005 - 20:27)

почему же не доверяю, а всякие искусственные агрегаты это не для меня, это тупо если есть живой.

...иногда одно идеально дополняет другое. wub.gif
это ни в коем случае не тупо , тут это слово вообще неуместно, тупо - это не желать и бояться нового ...
Цитата
Просто всегда следует ожидать 85% инициативы от парня и всего 15% согласия от девушки.

а инициатива от девушки ??? табу ???
Дымка
Mistery
вот мне и интересно, почему ты против? потому что это супер вредно для здоровья или лично ты просто не можешь себя пересилить и не хочешь этим заниматься? если бы это было приятно важны ли были бы для тебя все минусы что ты перечислила?
Дымка
Mistery
ой, ответила на твою реплику с прошлой страницы, не видела что уже есть вторая. как это, тупо, ну ты и выразилась!!!!!!! во-первых так ты сама можешь все попробовать, чтобы знать свое тело, подготовить себя к "встречи с партнером". мне кажется тогда твои страхи пропадут. ведь если ты делаешь больно сама себе, ты все равно контролируешь этот процесс, можешь терпеть и прекратить в любую минуту... лично у меня так. я думаю это из-за того, что нам бывает не настолько больно, наскольно страшно, что вдруг сейчас станет ОЧЕНЬ больно, и из-за этого мышцы напрягаются сильнее и все становится труднее... а когда ты сама ты можешь полностью расслабиться... ведь когда ты с парнем, то есть вероятность что он нечаянно может причинить тебе сильную боль, но сама ты вряд ли это сделаешь. ну а во-вторых, когда я сама себе доставляю удовольствие для меня это какой-то неописуемый момент независимости и гордости за себя любимую))) мне нравится! wub.gif
Mistery
Дымка
Вот на самом деле, ужасно интересно и даже хочется попробовать, но вот эти минусы не дают мне покоя, понимаешь, сначала я решусь на это, а потом буду жалеть (если конечно будет что-то нехорошее, чего я конечно не хочу в свои молодые годы)
Вот это типа заниматься сексом во время месячных, это ведь тоже вредно для здоровья, и иногда я жалею что это делаю.
Дымка
Mistery
ну я думаю что если делать это нечасто, то вряд ли ты нанесешь своему здоровью большой вред. хотя потом правда могут возникнуть неприятные ощущения. но меня это не останавливает... это глупо или это не глупо? я не знаю. но просто мы себя во многом не щадим, а тут вдруг ты так разволновалась))) вот кстати, я выход придумала, ты во время месячных лучше анальным сексом займись, все равно же вредно, тогда какая разница каким образом вредить? smile.gif ну и конечно больно это в начале. зато потом приятно))) как написано в стихотворении "поющие в терновнике", все самое лучшее покупается лишь ценой великого страдания))))))))
а я вообще читала что это даже полезно. правда там было написано что это полезно для мужчин, проффилактика простатита, импотенции и так далее, короче лекарство от всех болезней wink.gif и у врача такую процедуру им делают, мне рассказывали по огромному секрету)) так если им полезно, то почему нам вредно???хотя в конечном итоге конечно решай сама!!! а то ты была так решительно настроена, а мы тебя пошатнули твою уверенность. вдруг еще не понравится тебе, и будешь нас винить.
Guest
Лично мне очень нравится. Сначала боялась, а как попробывала, так чуть с ума не сошла. Ощущения потрясающие. Только обязательные требования:
1. постоянный партнёр (пока первый и уверена, что единственный),
2. использование презерватива (для гигиены),
3. не каждый день (два раза в неделю).
Зануда
терпимо. rolleyes.gif
homer
Зануда
Жаль - неповезло, должно нравиться или не нравиться! wub.gif
Зануда
forlin

тут же не только от меня зависит.
будете смеяться, но лучше всего в анальном сексе разбираются геи и бисексуалы. laugh.gif вот их и надо на это дело совращать... любителям. devil_2.gif
ВВС
Нравится, не нравится, попробуйте сами тогда и узнаете. Лично меня в отличии от большинства опрошеных мужиков, в восторг такой способ не очень приводит, хотя партнерша наоборот, именно в диком восторге.
Главное - побольше смазки (там естественной смазки нету совсем, в отличии от других... отверстий, хотел сказать biggrin.gif ну вы поняли о чем я )
ну и ласки побольше, иначе неприятных ощущений не избежать.
Белый
Цитата (Машута @ 1.05.2005 - 20:15)
Наверное, я пошло отвечу, но все же...простите, а вы ротик свой тоже всегда только для еды используете???? Я например не всегда))))
А на вопрос отвечу так: кому что нравится...и еще...ощущения и впечатления зависят от партнера...

Фантазия людская границ не имеет. Помните, люди, что, кроме задницы и рта, есть еще уши и ноздри!...
КЛЕО
Цитата (Белый @ 2.08.2005 - 00:16)
Помните, люди, что, кроме задницы и рта, есть еще уши и ноздри!...

Одна-а-ако... wacko.gif Вот уж действительно фантазия человеческая безгранична! bleh.gif

Хм...надо же... а так и не скажешь даже.. хм.. crazy1.gif

poster_offtopic.gif
knyaz57
Я вот хочу попробовать, а девушки с которыми я встречался не хотят это пробовать "ни за какие ковришки"
RoDen
knyaz57

зови их на форум, пусть почитают, что все не так уж страшно smile.gif
Rodman
Mistery starac.gif Ты дорожишь своим здоровьем - молодец. Но дышать же тоже вредно... все это знают)) в воздухе всякая гадость содержится... чтож теперь не дышать? smile.gif
Все говорят что это страх у тебя, а может это у тебя просто принцип? good.gif
Вообще было интересно узнать о взглядах девушек)) daz.gif
Сан Саныч
Mistery
Слушай а ты попробуй расслабься, а так же смазка есть, а то что моя портнерша раза три за раз кончила, этот плюс наверное все твои минусы перебьет!

А на с чет опасностей связанных с этим( ослабление мышечных стенок кишечника и т.д.), ребят, ну мясо жареное тоже есть плохо(халестирин), Курить тоже(никотин убивает), Но если этого всего бояться и не делать,потому, что есть риск, то тогда зачем жить вообще на белом свете!!!
Это не жизнь, а существование!
Посторонняя
Цитата
Здравствуйте!
Не знаю, конечно, насколько уместен подобный вопрос, но все ж.
Например, многие девушки считают, что если партнеру нравится, то почему бы и нет?
А многим партнерам, естественно, нравится! Вариант 1.

Вопрос вполне уместен. .
Мне лично приносит удовольствие. Причем эти ощущения нельзя сравнивать ни с чем. Другие. Очень приятные. Абсолютно не похоже на вагинальный секс. Хотя его это конечно не заменит, но все же - замечательное к нему дополнение.
Цитата
если меня не трахают в зад, это совершенно не влияет на мое отношение к жизни.

Знаете, даже если вас и будут трахать в зад, вряд ли это поменяет ваще отношение к жизни. С такой-то категоричностью.. У вас в других сферах тоже такаие же "непокобелимые" принципы?
Mistery
Посторонняя
Цитата
У вас в других сферах тоже такаие же "непокобелимые" принципы?

Ну зачем же переносить анальный секс на остальные стороны жизни. Причем какая я в сексе может знать только то, с кем я сплю.
И хочу сказать, мой первый парень сомневался, что я была девственницей, до того как с ним переспала (и даже потом после всего не особо верил в это), потому что принципы в сексе совсем не отражались на принципах жизни.
Play Boy
Цитата (Машута @ 1.05.2005 - 19:15)

Машута молодец, так держать
Машута
Жизнь не стоит на месте...теперь могу уверенно сказать...мне нравится... blush.gif
Kometa
У всех бывает по разному, я, например, не против анального, но никакого удовольствия... angry.gif это галимо...
Машута
это не приговор - это неудачная попытка))))
Looker
Страшно господа, страшно. Но мы всетаки развиваемся и движимся вперед неумолимо подходя в вершинам познания себя и секса, секса и себя, себя во время секса, секса во время себя. И если всего лишь несколько лет назад бытовало выражение - девственность не порок а половая безграмотность, то теперь для большей актуальности пора вводить - не использовать анальный секс не порок, а половая безграмотнось.

Кстатии по поводу болевых ощущений, девушки заставте молодого человека снять презерватив angel.gif , и не поверите смазки бедет в самый раз!!! (Один знакомый так хотел попробовать, а под рукой ни смазки, ни опыта, что порвал уздечку. Посему недели две не то что сексом заниматься по утрам просыпался с криком icon_lol.gif )
ИМХО по поводу оргазмов и других ощущений, здесь огромное влияние оказывает эмоциональный настрой девушки во время секса. Да и вообще мужикам в этом деле просче суну вынул и пошел. Захотел позаморачиваться боле интересно сунул, а еще более позаморачиваться совсем интересно сунул, и пошел!!! А у девушек намного сложнее, месечные заниматься сексом во время них или нет, также гораздо больший ресурс что использовать в сексе. Да и вообще, всякие разные эрогенные зоны, расположанные в самых разных местах blush.gif , да при том эрогенные хоны расположены у каждой девушки по разному, настроение опятьжешь таки.

Looker
По поводу заниматься или нет, я за!!!.
Потому что к двум приятственностям легко прибовлю третью (вогинальный + оральный + анальный), но только если партнеру будет приносить удовольствие, а без него никуда, вот так вот в буквальном смысле никуда! А если не приносит то сделать все чтобы приносил, что не менее важно сделать так что бы приносил. devil_2.gif
Kometa
Машута
А дело не в попытках, их много было, а результат один
Mistery
Kometa
Ну не получается, не насилуй себя. Главное, чтобы твой мч тоже понял это и не требовал от тебя того, что не получается. Ведь это не потому что ты сама этого не хочешь.
Люди разные, организмы разные, бывает, что у кого-то нормально уже на 3 раз, а у кого-то и на 10 никак
Anna Meliora
Цитата
А, что я одна женщина которой нравится?

А я одна, которая хотела бы попробовать? smile.gif
Думаю, причина нравится-не нравится кроется прежде всего в голове.Нужно пробовать, а потом уже судить.Хотелось бы попробовать.Интим не предлагать biggrin.gif Зато в любом случае на старости лет, будет что вспомнить, согласна с Дымкой.
Anna Meliora
Интересно,кстати, а у кого-нибудь на первый раз было нормально?Поделитесь опытом.
Ленивый Вычислитель
Цитата
ЗЫЖ кстати, если закидают в ПМ предложениями интима - ты пиши ...  

Так и хочется дописать: "всем устроим" :-)

Анекдот в тему:
Вопрос: как добиться анального секса?
Ответ: Проще всего добиться анального секса кинув бутылку в проезжающий мимо брабус или фургон омоновцев. Во втором случае обеспечено применение наручников и резиновых фалоиммитаторов :-)
Kometa
Причем здесь мальчик??? просто у меня нет ощущений, я же не говорю что я против))) dirol.gif
Mistery
Lsr я себя и не насиловала, больно не было ) зато приятно было ( но не мне) lol
parasitius
Цитата
есть такая чудесная кнопка в женском организме

Просто обленились наши девушки и все тут!!!!!
А то так не хочу, это не хочу, так не умею и сидят потом лапу сосут что удовольствие не получили !!! starac.gif !!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.