[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Страницы: 1, 2
Stinker
homer,
Я рассматриваю. Бывают такие ситуации, когда такая вещь, как роман (вообще, не только служебный) помогает решить запутанные семейные отношения. Конечно, это мое сугубо личное мнение, но, у меня опыт - не впервые замужем...
(З.Ы. С первым супругом развелась не из-за служебного романа).
OLDER
... любой роман на стороне помогает, равно как и запутывает семейные отношения.... В фильме Кубрика " С широко закрытыми глазами" на экране сторонние отношения помогли семейной паре в исполнении Круза и Кидман... а в реальной жизни... вскоре после завершения съёмок ...звёздная пара рассталась...

Из личного опыта могу привести положительный для себя исход романа, во время которого я лишь ради продолжения ходил на работу, в тот период женщины мне были вообще пофиг, и та моя сослуживица как-то вернула мне интерес к женщинам, за что ей огромное спасибо... (алкоголь и наркотики - плохие помощники в любовной страсти.... они разрушают мужчин...).. Ей тоже, видимо, было интересно, интригующе.... Но, по прошествии времени ей пришлось сменить место работы... и... последующие перезвоны по телефону... свели наш роман... до "привет/привет"...
Не знаю, если бы встретились опять наедине... было бы какое-то продолжение, или нет....
Stinker
OLDER,
Насчет "запутывает" - это по обстоятельствам. При умелом ведении дел, можно растянуть его на всю жизнь. Можно, можно... Есть тому пример.
Цитата
Но, по прошествии времени ей пришлось сменить место работы... и... последующие перезвоны по телефону... свели наш роман... до "привет/привет"...

В таких ситуациях очень много незначительных, на первый взгляд, моментов, которые в одно мгновение могут все разрушить, к чертям... Но надо быть тактиком и стратегом. А также, и психологом. Кто-то один должен в чем-то уступить другому...
OLDER
Stinker

слава Богу, что всё закончилось именно так! не люблю я блядство! и не прощаю его ни себе и не другим...
Stinker
OLDER,
А Вы не допускаете, что любой роман (и служебный, и нет) может возникнуть из-за чувства. Может, это чувство - почти любовь... К блядству это никакого отношения не имеет. Разница есть!!!
Vladlena
Stinker
Я обсалютно солидаона с тобой...у служебных романов не всегда печальный исход.Случается,что это приводит к свадьбе.
Так же есть люди,которые почти все свое время отдают работе,живут практически там,естественно не остаётся времени на походы по каким то местам,да и вообще на личную жизнь.Так где же им крутить романы,как не на работе?!
OLDER
Stinker
Vladlena

если это любовь, то надо освободиться от прежних отношений- развестись, разойтись, как угодно, но , делать что-то за спиной у когда-то любимого человека- низко, подло, отвратительно..., фальшиво и неэстетично...И всегда нужно помнить создавая семью, что мы в ответе за тех кого приручили... Мне, наверное, повезло, после долгих исканий я сделал свой выбор... Никогда, практически,не имел параллельных отношений....
Мой служебный роман случился тогда, когда мне вообще в мире никто был не нужен- ни семья, ни дети, ни мать, ни я сам.....Это был полёт в никуда... я погибал, как личность...
Stinker
OLDER,
Не все люди одинаковы. Раставаться трудно. По многим причинам. А параллельные отношения могут устроить обе половины (при условии конфиденциальности этих отношений). Знаете, столько бывает ситуаций, когда роман - единственный выход из того положения, когда нужно именно СОХРАНИТЬ отношения? У Вас богатый опыт, Вы должны знать... Хотя, возможно, Вам просто попадались или неумные любовницы, или просто то, что принято называть "НЕ МОЕ".
OLDER
...Stinker

Мой опыт давно подсказал мне, что такому верному по-жизни человеку как я не нужны романы на стороне... Меня они гнетут... Дело не в неумных любовницах- дело во мне... Я понимаю, что вокруг масса искушений... и, поверьте, не из чувства бахвальства могу сказать, что в "предложениях" недостатка нет... и... мне очень стыдно!!!! это признавать... Стыдно, потому, что когда ценишь человека как профессионала, очень трудно менять своё мнение о нём в личном плане... А для меня "предложения" подобного рода сразу перечёркивают моё уважительное отношение к персоне... Простите за откровенность... - я - такой!
Stinker
OLDER,
Цитата
когда ценишь человека как профессионала, очень трудно менять своё мнение о нём в личном плане...

Вот в этои я с Вами абсолютно солидарна. Но чуть-чуть другое я имела ввиду... Я о том, что чувства должны быть ВЗАИМНЫ... И никакой корысти...
Vladlena
OLDER
Вот он плюс служебного романа-он вас спас!
OLDER
Vladlena

А её? Возможно, заставил страдать... Мне жаль...
homer
влезу в ваши дебаты повторно... спор ни очем! у каждого сове мнение и оно верное, кому-то нравиться "на стороне", кому-то нет но ОБЕ стороны правы!
Vladlena
OLDER
Я думаю вы бы об этом знали...
OLDER
Vladlena

Есть женщины очень гордые, с достоинством, перед которыми я преклоняюсь... Они свои болячки втихаря зализывают, не скулят и не досаждают своим нытьём о несчастной судьбе...Вот от таких никогда не узнаешь, как им плохо, пусто, больно... Видимо, та женщина- из таких...
Stinker
OLDER,
Да... Жаль, что у Вас с ней не сложилась любофф, как песня...
OLDER
Stinker

Любовь у меня сложилась... с единственной, несравненной женщиной- моей женой! И я счастлив в этой любви....Если бы Вы увидели мою младшую дочь- Вам бы всё стало понятно- это дитя сумасшедшей любви!
Stinker
OLDER,
Ну, хорошо, что хоть четвертая попытка оказалась удачной!

Цитата
Если бы Вы увидели мою младшую дочь- Вам бы всё стало понятно- это дитя сумасшедшей любви!

А по каким признакам я бы это поняла? Интересно, все же...
OLDER
Stinker

... Великолепно! (хотя.. это колкость с твоей стороны)

...Поняли бы, смею уверить! Даже по внешним данным... по её уровню мышления и способности излагать довольно сложные вещи простым , метким языком... по её дивным фантазиям.. по её любви к маме и папе... Её любовь к нам, её родителям, - это отражение нашей любви к нейи к друг другу....

Но, тема моя не об этом...Боюсь, пост будет удалён...
Stinker
OLDER,

Цитата
четвертая попытка оказалась удачной

Но ведь это действительно так...

Цитата
это колкость с твоей стороны

В истории, как известно, все повторяется. На Вашем примере - неоднократно... Ну, и пусть. Главное - чтоб конечный результат радовал. Вы так долго ее искали, и, наверное, наконец, нашли...
OLDER
...В моей истории ничего не повторялось... Всё было заново, бурно, феерично (не моё словечко, но..)...И попытками это не назвал бы... Это- частички моей жизни...

А служебные романы -тоже неотьемлемая часть жизни... к сожалению или к счастью- решите сами... Я свой выбор сделал.
Vladlena
OLDER
По-моему вы себе льстите....что бы думаю польстило вас самолюбие!!!
А понять вызываете ли вы у женщины какие то этмоции,а тем более страдание-очень легко,это где то на интуитивно-подсознательном уровне!И не обяза тельно для этого женщине "скулить и досаждать своим нытьем",как вы выражаетесь!!!!!!!!Что было бы странно-не женщина ,а псина какая то получается,которая скулит и бегает за вами....
Нормальная реакция каждого человека вести себя достойно!!!
Stinker
OLDER
Цитата
Есть женщины очень гордые, с достоинством, перед которыми я преклоняюсь... Они свои болячки втихаря зализывают, не скулят и не досаждают своим нытьём о несчастной судьбе...

"Женщина должна быть слабой.... Тем она и сильна...." (с)

OLDER,
Или, все же, нет?
Vladlena
Конечно,женщина должна быть слабее мужчины,что бы ему хотелось о ней заботиться!!!
Хотя и многое зависит от мужчины,бывают и они настолько слабы,одним словом тряпки(но об этом не здесь)!
OLDER
Stinker

...имелось ввиду, что их гордости и достоинства хватает, чтобы не показывать внешне свои переживания ... А по сути (см. цитату из OLDERa)Vladlena

...на счёт себя я не обольщаюсь никогда... Та ещё сво....(откровенничать опасно!)
Vladlena
Цитата
Та ещё сво....(откровенничать опасно!)

Это вы к кому обращаетесь?????????????????
OLDER
Vladlena
...Эт я о себе любимом...! Нескромно..., знаю! Но, зато правда! bleh.gif
Vladlena
Почему же нескромно?!Вполне....
Stinker
OLDER,
Гордость - понятие довольно пространное.
Кто знает разницу между гордостью и гордыней?
К теме "служебного романа" это, возможно, имеет отдаленное отношение, но, тем не менее, имеет.
OLDER
Stinker

акценты расставлены очень правильно, думаю, Вы меня поняли...
Stinker
Подведем итог:
- служебный роман иногда несет позитив - это плюс,
- служебый роман непременно станет достоянием коллектива - это минус.
При всех влияющих факторах, выбор остается за вами.

Тему можно закрыть, наверное. Ничего нового здесь никто уже не изобретет.
OLDER
Stinker

как аффтар темы, возможно, чуть не соглашусь... Пущщай пишуть есчо! Мож кому оно надо!
Stinker
OLDER,
Ах да! Вы же автор!!! Пардон, согласна с Вами - пусть пишут.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.