[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Страницы: 1, 2
OLDER
Если подумать, то по крайней мере 8 часов в день, пять дней в неделю! мы проводим на работе (ну, конечно, те, кто работает). И это- самые продуктивные часы... И зачастую, даже если мы очень сопротивляемся, нет-нет да и промелькнёт "искра" между сослуживцами, коллегами- искра любовного флирта, которая может привести к тому, что в блатном просторечье именуется СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН...
...Эти мимолётные взгляды... эти совместные кофе-брэйки, обеды, "подвозы" до дома... интриги.. сплетни... спонтанный секс после корпоративных вечеринок, вобщем, кто сталкивался- тот поймёт, кто не сталкивался- столкнётся....
Что можете поведать Миру по теме, форум?
Vladlena
У моеё подруге как раз служебный роман.Она пришла на одну известную фирму,стажировалась-стажировалась....(начальник конечно не упустил её из виду,т.к.девушка она очень даже)ну вообщем теперь она его секретарша!!И желающих на её место было...ОГО ГО!!Недолюбливают её сослуживцы,которые неравнодушны к шефу....
Да и из собственного опыта,попала я на практике в оделение к одному очень обоятельному врачу,долгая история,ухаживания и т.д.,продолжалось это около 1,5лет.И до сих пор приежает,встречает меня с цветами.....хочет все вернуть.Нередко на парах я сижу с букетом цветов!!!Приятненько!;)
RiF
На прошлой работе было подобное... Она работала в колл-центре, и я как шёл курить так заглядывал к ним в кабинет.. Потом по ужинали вместе.... потом у меня дома и позавтракали.)))А уж интрижки, флирт,мимолётные взгляды(порой просто пожирающие)и т.д. всегда были и наверно будут. Даже когда обзаведусь постоянной женщиной, думаю этого не избежать. Своих коллег по работе мы видим за частую столько же по времени, а порой и чаще чем свою единствинную, любимую.
отношусь к этому нормально. Даже пока положительно, приятней ходить на работу!)))
Gabe
Если так посмотреть, то на протяжении всей жизни нас преследует "служебный роман", ведь и в школе, и в институте, и на работе мы проводим большую часть времени, поэтому такие интрижки неизбежны
Lantana
Gabe мда.... ph34r.gif есть такая беда....... сложно потом бывает, когда все заканчивается.... console.gif
Klepa
У меня тоже такое было...Да и сейчас есть,но мне уже кроме дружбы,общения и понимания от этого человека не нужно.И я это получаю.Приятно что человек ценит и подерживает тебя несмотря ни на что
Chusik
Конечно бывает!!!!
Вспомним замечательный фильм с таким же названием.
У некоторых он ротекает тихо, когда даже не догадываются, а у некоторых усе на виду.
Надеюсь, что у меня не будет такой ситуации, когда буду работать.
Не мое это, низя так, придерживаюсь такой точки зрения!
Vladlena
Цитата
Даже пока положительно, приятней ходить на работу!)))

Да да!!!
Так приятно получать знаки внимания,взгляды.....да и настроение боевое!!!!
Служебный роман-это ХОРОШО!!
Vagrant
Стараюсь держаться по дальше от служебных раманов, когда все проходит остаються обиды и недопонимание, а нафиг мне это нужно в рабочее время и вообще на работе работать надо а не глазки строить!
Chusik
Val120886
Цитата
А что?!! я бы не отказалась от легкого флирта на работе, да вот толь мой непосредственный начальник - женат , да к тому же очень серьезный.

А, что служебный роман может только быть с начальником??? huh.gif
Chusik
Val120886
Цитата
Нет, просто у нас в организации он мне показался самым достойным, ну и шансов теоретически больше - видемся чаще.

не, ну то, что видитесь чаще - это еще не признак, то что у него шансов больше.
Может быть у тебя начнется служебный роман с тем человеком на которого ты меньше всего обращаешь внимания.

Vladlena
...вряд ли начнётся роман,на кого она меньше всего обращает внимание!!!!!!!!!!!
Chusik
Vladlena
Цитата
...вряд ли начнётся роман,на кого она меньше всего обращает внимание!!!!!!!!!!!

...но согласись, что может начаться...
Василиска
Как правило слжубные романы длятся недолго, заканчиваются неочень приятно. И находиться потом с этим человеком в коллективе сложно. Так что на работе нужно быть специальстом, профессионалом своего дела... хотя кто за каким делом туда пошел, вот это уже вопрос...
Vladlena
Chusik
Быть может-все...но мне кажется,что роман все таки случается с человеком,который вызывает у тебя соответствующие эмоции!!
Машута
На работе я предпочитаю все же работать...
aprilgirl
служебные романы бывают всегда и на каждой работе) не обязательно это будете вы,но то,что кто-то из сотрудников-я даже не сомневаюсь....скорее и чаще это похоже на любовников,чем на серьезные отношения,но бывает и чистая любовь стемящаяся в браку...не знаю,хорошо это или плохо,но если это не мешает работе почему бы и нет? кто от этого что-то теряет,скорее преобретают))) хотя что странного в отношениях на рабочем месте,если именно там мы проводим большую часть времени нашей жизни))) все в порядке))) работа и так,как второй супруг или супруга))))
Stinker
Хорошо, когда все происходит по обоюдному согласию. Сложнее, когда тебя начинают склонять к такого рода роману, а ты по каким-то своим причинам (или причине), этого не хочешь. Вот тут начинается самое неприятное.

Ну, скажите, была ли у кого-нибудь такая ситуация, и чем она завершилась? Небольшое уточнение: меня интересует тот вариант, где непосредственный начальник (или вышестоящий работник) уже не намекает, а популярно объясняет тебе, что он хочет и т.п., а ты - против...
Vladlena
Была такая ситуация у моей подруге,её начальник уже где то пол года(с 1 дня её появления)не оставляет её в покое.Очень красиво ухаживает,а она не поддается......слишком большая разница в возрасте-25 лет!
Stinker
Vladlena,
Полгода...
Как ей это удалось - полгода тянуть резину? У меня в голове один выход - заявление по собственному... Или, возможно, есть еще варианты?
Vladlena
Более того,эта резина до сих пор тянется. Таково нереализованое мужское желание!
А зачем заявление......?Он же добивается не в извращённой форме!!Все очень красиво!Принимать ухаживания и все!
Maslyak
Цитата
Более того,эта резина до сих пор тянется.

Презервативы в этом деле очень важны, мало ли кто твой коллега и чем он занимается в свободное время!
Stinker

Vladlena,
Есть причина, по которой я не могу принимать его, так сказать, ухаживания.

Maslyak,
Ценю твое чувство юмора. А дать дельный совет можешь? Что делать-то? И работать надо, и не бегать же все время от начальника, который вызывает тебя через каждые полчаса...
Stinker
Народ, что молчим?
Неужели ни у кого нет дельных мыслей по этой теме?
Правда, очень нужно!
AK-85
В любом случае надо одному из "романтиков" с работы уходить...
Если домогаются - чтобы не домогались.
А если обоюдно - то... на мой взгляд оч. плохо когда М и Ж работают вместе и хотят отношений... хм... плохо это.
Stinker
AK-85,
Наверное, надо уходить...
Но при одном этом минусе моей работы, есть перевес в сторону плюсов. Зарплата, график, работа нравится - это уже здорово. Найду ли лучше, - вопрос... Но и соглашаться в мои планы не входит. Мне просто надо найти какой-то способ отвлечь человека от таких идей... Уволиться просто, сложнее будет после.

Неужели нет способа остаться на работе и избежать такого рода отношений? Я что-то не могу ничего придумать...
michael
Цитата
Я что-то не могу ничего придумать...

фотографию мужа-боксёра показывать пробовала?
Stinker
michael,
Знает он мужа. И меня знает. С детства.

Наверное, убью себя об стену...
Ленивый Вычислитель
Прошу уволить по собственному желанию, поскольку я не хочу трахаться с моим руководителем Ивановым Иваном Ивановичем.
Vladlena
Игнорировать!!!Он же ни к чему не принуждает?
Stinker

Ленивый Вычислитель
А что, наверное, в итоге так и будет.

Vladlena,
Формально придраться не к чему...
Klepa
А интересно если ему ненавязчиво(может даже через кого-то)объяснить что не нужны тебе эти ухаживания.А если нет,то заявление.интересно у кого-нибудь было что женщина начальник начинала ухаживания?
Stinker
Klepa,
Уже. Уже все объяснила. Жду результатов, которые, предположительно, отразятся на моей работе.

По второму предложению: думаю, такие случаи тоже не редкость.
OLDER
Stinker
Что ни жизнь- то трагедия, что ни человек, то мученик....
Stinker
OLDER,
Все нормально... Так и должно быть.
Vladlena
А что тут особенного?Красивая женщина-внимание мужчин....
Klepa
Всё!У меня служебный роман сегодня точно закончился,т.к. я ухожу.Мы остались в нормальных дружеских отношениях.Наверно,в следушей жизни...Хотя не факт!
Vladlena
Но координаты друг друга остались,так что может в этой жизни все случится!
Klepa
Он сказал что пока он помнит мой номер покоя мне не даст.Но я что то в этом сомневаюсь.Не знаю не хочу с ним расставаться,и одновременно знаю что надо.Привязалась я к нему за это время.Эх аж слёзы наворачиваются
Vladlena
Выбери наиболее лучший вариант для себя.Можно ведь взвесить все за и против...
Alenushka
Не путайте служебный роман и злоупотребление служебным положением.

Служебные романы считаю нехорошим делом, хоть и распространены они.

Еще. Из "Советов отца сыну": 58. Hе е## баб с твоей работы. Тебе потом с ними работать, и все будут все про тебя знать.

А для особей женского полу... Если уж дама захочет, то может многим доставить проблем. Тут уж действительно вопрос - кто для чего ходит на работу.
Stinker
Alenushka,
Вы, кстати, некорректны... Сами-то Вы, пардон, особь, какого пола?

И еще...
Люди! Будьте добрее, что ли...
И у вас и у всех вокруг тогда все будет хорошо. А от служебных романов, равно, как и от злоупотребления служебным положением, не застрахован никто. И хорошо это или плохо, зависит от конкретной ситуации. Не стоит обобщать...
Orange
Alenushka
Хороший служебный роман или нет - в зависимости от отношения к человеков нему smile.gif
Если люди свободные, и у них возникает любовь... Почему нет?
Население работоспособного возраста треть своей жизни проводит на работе, общается с разными интересными людьми. На мой взгляд, так вероятность встретить половинку именно на службе (в офисе) очень велика.
В принципе, те же школьные романы. К ним же отношение хорошее. Тут, по большому счету, тоже самое.

Совсем другое дело - приставания начальников. Но я не называю это романом.
И дело третье, когда служебный роман у женатых людей... Здесь получается не красиво, согласна.
Rikki
Тут, мне кажется, главное-чтоб роман работе не мешал. А то видел как-то раз ситуацию. Начальник влюбился в обычную рядовую сотрудницу и сделал ее руководителем одного из отделов... через 3 месяца расстались и он ее снял. А в итоге за 3 месяца отдел ничего путевого не сделал.
Stinker
Rikki
Такое бывает. Здесь все зависит от начальника. Бывает, что вообще перемещают в другое подразделение или филиал.
А что касается повышений... Даже если повысили отличного специалиста в N-нной области, в любом случае недовольство членов коллектива по этому поводу имеет место.
Klepa
У меня скорей было то что МЧ был моим подчинённый,но я не использовала свой статус.Мы оба взрослых человека и не смешивали работу с личными отношениями,а то впрямь некоторые в омут с головой и ...Ой не хочется об этом даже думать
Vladlena
Значит небыло искры между вами.
Klepa
Ну не вам уж судить!У нас не искры были а пламя костра полыхало.И нельзя мешать работу и личные отношения.Это к хорошему уж точно не приведёт-даже по постам посмотрите
homer
а вы рассаматриваете служебный роман, как отдых от семьи и дома или создание новой ячейки общества из сотрудников одной фирмы???
Orange
homer
создание ячейки - вполне. одна фирма ни чем не худшее место для знакомстсва, чем, скажем, клуб.

А отдых от семьи? ...хм... еще молоко за вредность пусть попросят smile.gif
Так отдыхом можно увлечься, что дойдет до отдыха от отдыха.

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.