Люди подскажите что больше всего любят девушки?Какой подарок сделать чтоб она ох....ла

и запомнилось на долго
S.Barrett
21.02.2007 - 09:25
Чтобы она "ох....ла" лучше ничего не дарить
Дэсилио
21.02.2007 - 16:02
девушки все разные!:) (по крайней мере они все так думают), дарить нужно каждой свое!:))) нельзя дарить один и тот же подарок всем

ЗЫ: ну цветы наверно все любят
MORVEN
21.02.2007 - 16:22
Газовый балончик...оч...полезно...
michael
21.02.2007 - 16:25
Цитата |
Газовый балончик под видом туалетной воды...оч...полезно... |
Ledorub
21.02.2007 - 17:30
Цитата |
Люди подскажите что больше всего любят девушки?Какой подарок сделать чтоб она ох....ла |
Упаковку презервативов и
michaelа.

- это чтоб она действительно:
А в целом подарок может быть и нематериален. Можно устроить самый романтичный вечер в её жизни.
Lantana
23.02.2007 - 13:44
MORVEN иногда да же очень помогает!
А вообще главное не подарок, а банальное внимание!
MORVEN
23.02.2007 - 14:26
вообще-то тут все просто .., в отличие от 23 февраля...
Сейчас в любом магазине, куда ни глянь...всякие шкатулочки..,рамочки..,сувенирчики...
Ну или классика: розы...шикарные розы...ну или кто что любит...Конфеты...если разумеется ваша девушка не на диете...
Вот один товарисчь...не буду тыкать пальцем...подарил одной девушке много воздушных шариков с гелием..в форме сердечек...оч здорово...
Еще есть бижутерия...но тут надо подбирать подарок под стиль вашей девушки...
Особо оригиналы дарят газовые баллончики, биты,...пистолеты...
Короче...включите фантазию и пройдите по магазинам...
Мне бы лично понравилось,если бы любимый устроил романтический вечер плавно переходящий в ночь.
Devais
24.02.2007 - 11:33
Цитата |
Короче...включите фантазию и пройдите по магазинам |
Проще бросить девушку 7 марта

.. А числа 10 когда отойдет снова сойтить

))
Нет девушки -нет головной боли
Vladlena
24.02.2007 - 11:43
Ну это все зависит от размера твоего кошелька.
Цитата |
...всякие шкатулочки..,рамочки..,сувенирчики |
по мне,так это не подарок
Думаю каждая женщина любит золото....,много цветов и ужин в хорошем ресторане!!!
Дэсилио
24.02.2007 - 11:57
Devais
блин, точно! разведусь седьмого, а восьмого предложение снова сделаю, вот это романтика)))
Vladlena
24.02.2007 - 12:07
Тогда уж девятого,а смысл восьмого делать?Подпрки все равно придется дарить!!!!!!!!!!!1
Devais
24.02.2007 - 12:12
Дэсилио
Да ... 9 не раньше....8 она будет еще в шоке от развода....
Chusik
24.02.2007 - 12:41
Дэсилио
Цитата |
девушки все разные!:) (по крайней мере они все так думают), |
Не думают, а так и есть!
Vladlena
24.02.2007 - 12:51
Конечно разные,как кошечки кто то породистые,кто то мммм ааа.....вообщем все разные.Вот пример уже есть:кому то достаточно безделушки всякие-брелочки,рамочки,а кому то ещё и неугодишь.....И правильно.Дарить подарки-это своеобразное искусство,а пихнуть лишь бы что....неееееет!
Devais как грубо.Что люди игрушки-сначала бросил потом вернул?!Если так рассуждать то зачем вообще нужны отношения?!А так можно по твоим рассуждениям не заморачиваться и с мамой тоже поругаться,а нафиг ей подарок дарить,ещё деньги тратить,может обойдётся?!Обидно за Вас люди-какие вы стали жестокие и холодные
Для меня главное - оригинальность))) Никогда не забуду медицинский словарь, упакованный в 5 или 6 обёрток и то, как я его открывала))) Наверн ещё стандартная схема 3 подарков: основной+открытка+что-то маленькое,но приятное или в данном случае цветы. Кароч мозгами пораскиньте, можете даже хоколадом обмазаться и так прийти
Ленивый Вычислитель
24.02.2007 - 13:46
Цитата |
Какой подарок сделать чтоб она ох....ла |
Сначала подумай, зачем тебе ох...евшая девушка ?
Цитата |
Проще бросить девушку 7 марта .. А числа 10 когда отойдет снова сойтить)) |
а числа десятого, можешь оказаться ненужным, вдруг её кто-нтбудь поздравит 8-го вместо тебя...
Vladlena
24.02.2007 - 14:28
Klepa
Я думаю Devais тут немного пошутил!!
Хорошо если пошутил.Ну а некоторые я знаю лично таких экземпляров именно так и поступают.
Vladlena
24.02.2007 - 21:14
Да,у таких наверно скупость не имеет границ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Devais
24.02.2007 - 21:58
Klepa
Да не грубый я... Я 8 марта буду дарить много подарков...И не своей девушке.. Нету ее у меня..
Прикол в том, что иногда многие не понимают шучу ли я или нет... В данной тебе я высказал свое мнение как моно от них избавиться. Это не означает, что всем так надо поступать...
И я так не поступал.. Ни разу...
Люблю дарить подарки...
Ленивый Вычислитель
Не окажешься.. Девушка будет в шоке от происходящего и не успеет отойти от шока...
imho для девушки будет не лучший 8 марта, правда если она не за гуляет, что бы забыться
Vladlena
Все вы в "бабло" переводите...
Lantana
25.02.2007 - 00:13
Блин, вот вопросы.....что-что? да просто на что глаз упадет, что вам бы было приятно получить и т.д.
Vladlena
25.02.2007 - 12:06
...можно просто поднапрячь мозг и вспомнить,по-любому она когда то говорила что она очень хочет....может в магазине она останавливалась около чего нибудь.......
Devais.Чесно тронуло твоё сообщение.А насчёт подарка-не обязательно тратить кучу денег на немыслимые подарки проявите немного фантазии и романтики.Для нас не обязательно делать что то немыслимое-главное внимание
selestya
25.02.2007 - 12:58
В "малиновой воде" на первом этаже есть отдел для душа и души. Не думаю, что какая-нибудь девушка сможет отказаться от бурлящего шара с ароматом орхидеи или эфирного масла для массажа или воздушного йогурта для тела. Это просто волшебные средства. Думаю любой понравится. девушка должна оценить. Цветы обязятельно!!!
Vladlena
25.02.2007 - 13:33
Да,кстати неплохая идея!
apocalipsis
25.02.2007 - 18:12
А мне вот самый романтищщщный поадрок был, причём без повода - написали под окном на асфальте, что меня любят))))))))))) Млина, так ПРИЯТНО было!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. 8 марта не единственный праздник в году

Любимых надо постоянно радовать и удивлять)
Chusik
25.02.2007 - 18:37
apocalipsis
Цитата |
А мне вот самый романтищщщный поадрок был, причём без повода - написали под окном на асфальте, что меня любят))))))))))) Млина, так ПРИЯТНО было!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Здорово!!!Особенно, если еще оформить красиво, что-нибудь броское, но не очень!
тока в маленьких городах она не смотрится!Я не имею в виду наш город, есть города еще меньше, так вот например, город Лесной, маленький как микрон, так вот там в каждом дворе эти надписи, причем белой краской ВСЕ. Это конечно хорошо, но они сливаются и даже можно перепутать кому какая адресована.
Vladlena
25.02.2007 - 18:58
Напомнил случай двух летней давности:Был у меня тоже поклонник,долго ухаживал,а я не торопилась отвечать ему взаимностью....и как то вроде начало моё сердце оттаивать уж слишком он напорист был,да и сделал столько приятных вещей....и как то я выхожу из дома и вижу надпись у подъезда-признание в любви......ладно бы имя,но ещё и фамилию идиот написал....после такого "романтика" я готова была его убить.Позвонила ему,попросила прийти,ну он счастливый,окрыленный любовью спешил ко мне в надежде на ответ взаимностью,но.....я его заставила стирать эту краску чем угодно.....такого позора я бы не выдержила.и те кто успел прочитать из соседей говорили:"Ой,это тебе признания в любви пишут?"Я все отрицала.Мне было дико стыдно,что мой потенциальный МЧ царапает на асфальте,как представлю,фу......Мог бы что нибудь по-оригинальнее придумать,чем с кистями и красками сидеть под окнами.
apocalipsis
25.02.2007 - 22:56
Не... мне мелом) Недолговечно конечно, но может оно и к лучшему)) Без фамилий слава богу.
Я в шоке была)

Хотя всё оказалось банально - пустые слова.........
Vladlena
25.02.2007 - 23:08
А ведь куда лучше было бы наполнить их смыслом...............!
apocalipsis
25.02.2007 - 23:58
Vladlena, а вот это уже не ко мне.... А тому кто их писал что-либо объяснять бесполезно. Тебя слушают, но к сожалению, не слышат. Хотя это уже не в этой теме писать.
Chusik
26.02.2007 - 00:24
Vladlena
Цитата |
Напомнил случай двух летней давности |
Все таки напомнила, а не напомнил...
Vladlena
26.02.2007 - 11:12
Chusik
Неттт!Твой пост-напомнил!!!!!!!!!! Так что-Все таки напомнил.....
... "ДАРЁНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ".... особенно,если это ахалтекинец....
Заводишь ее вечером в комнату...А там на столе выложенно сердечко(допустим ввиде фужеров с шампанским или еще как-нибудь), в центре сердечка свечка,чтоб отрожалось красиво...Горит ароматическая палочка, подаришь ей какую-нибудь мягкую игрушку,прочтешь стихотворенице,скажишь как сильно ты её любишь и.т.д.
А вообще на то 8 марта я подарил брелок)
SWEET_CHERY
26.02.2007 - 21:40
.......А мне тут МЧ обещал звезду с неба подарить на 8 марта, интересно, как он это сделает.....?
ВСЁ НАРОД!!!! Мозги не парим, ибо 8 марта, как праздник отменили!
Vladlena
26.02.2007 - 22:11
Кидай такого МЧ....звезды эти кому только не дарили.Я такие подарки не принимаю,говорю,что не достойна такой роскоши....да и не заслужила,ладно машину,колье ещё пусть дарит,но звезду,да нет
Хех, кидать мч из-за звезды?

Звёзды- это же романтика... конечно, её нельзя ни пощупать, ни на вкус попробовать, но сколько романтики!!! А все эти машины - сплошной пафос. Я -романтическая натура и, слава богу, на бабках не повёрнута. И действительно дарёному коню в зубы не смотрят. Лишь бы с душой подарено. И вообще, не обязательно что-то материальное приподносить, можно и просто какой-нибудь красивый поступок совершить.

В общем, на вкус и цвет...
Vladlena
26.02.2007 - 23:11
Да,широка душа....А поступок геройский подарить звезду.
Какая романтика!?????????У тебя Д/Р-(пример) и МЧ тебе говорит:Дорогая,я дарю тебе эти звезды,небо,этот снег,лужи и т.д.Кому сказать,обзавидуются.Столько подарков,сразу и не унесёшь!
Vladlena
26.02.2007 - 23:12
Не,ну каждому своё...По мне так я смеялась бы долго
А зачем их куда-то уносить? Нет, давайте ещё фургон подарит, чтобы всё это было в чём домой транспортировать.
Я так уже от этого устала, так что ещё раз повторюсь... Лично для меня главное - внимание! Причём искренное, которое всяким дорогим хламом не купишь...
Vladlena
26.02.2007 - 23:26
Да если и захочешь,в фургоне не унесешь.Я ничего не имею против звезды,но если пообещал,что достанет,пусть в таком случае не чешит языком,а достает..а то трепатся все могут!
Я материалист.....не люблю воздушные,не видемые и не осязаемые подарки.Романтику я люблю,но для меня в такой ерунде она совершенно не заключается....
Цитата |
Романтику я люблю,но для меня в такой ерунде она совершенно не заключается.... |
Сам собой напрашивается вопрос: так в чём заключается ваше представление о романтике?
Vladlena
26.02.2007 - 23:37
Для меня куда было бы романтичнее,если бы МЧ устроил бы свидание где нибудь в очень необычном месте,(не в городе)где вода,песок,ночь ,шампанское,фрукты.ираз уж тут тема о подарках,пусть дарит то,что меня порадует,а красивый камушек,сияющий на моей изящной ручке-меня порадет......лучше,чем сияющая звезда в небе
Цитата |
где вода,песок,ночь ,шампанское,фрукты |
Довольно-таки стандартный набор, впрочем, как и звёзды.
Цитата |
красивый камушек,сияющий на моей изящной ручке |
Опять всё свелось к одному. Ладно, не романтика это! Романтика - это состояние души, а не кошелька.
А сделать из материалиста романтика - нереально.
Тем не менее, если девушке нравится её молодой человек со всеми его звёздами - замечательно. Значит, она ещё не испорчена, возможно, не высокомерна.
И никто такие поступки осуждать (или просто глумиться) не вправе!
Vladlena
26.02.2007 - 23:55
Цитата |
Довольно-таки стандартный набор, впрочем, как и звёзды. |
-Так это ещё не романтика....это только прилюдия....главная романтика,как раз заключается в камушках...на ручке которые!!!!
Цитата |
И никто такие поступки осуждать (или просто глумиться) не вправе! |
Так кто глумится?Это форум.Каждый высказывает свою точку зрения!!Не путайте понятия!
Fast Reply: