[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что подарить девушке на 8 марта?
Страницы: 1, 2
Finn
Люди подскажите что больше всего любят девушки?Какой подарок сделать чтоб она ох....ла shok.gif и запомнилось на долго
S.Barrett
Чтобы она "ох....ла" лучше ничего не дарить stul.gif
Дэсилио
девушки все разные!:) (по крайней мере они все так думают), дарить нужно каждой свое!:))) нельзя дарить один и тот же подарок всемsmile.gif ЗЫ: ну цветы наверно все любят
MORVEN
Газовый балончик...оч...полезно...
michael
Цитата
Газовый балончик под видом туалетной воды...оч...полезно...

Ledorub
Цитата
Люди подскажите что больше всего любят девушки?Какой подарок сделать чтоб она ох....ла

Упаковку презервативов и michaelа. smile.gif - это чтоб она действительно:
Цитата
ох....ла

А в целом подарок может быть и нематериален. Можно устроить самый романтичный вечер в её жизни.
Lantana
MORVEN иногда да же очень помогает! wink.gif

А вообще главное не подарок, а банальное внимание! flowers1.gif wub.gif
MORVEN
вообще-то тут все просто .., в отличие от 23 февраля...
Сейчас в любом магазине, куда ни глянь...всякие шкатулочки..,рамочки..,сувенирчики...
Ну или классика: розы...шикарные розы...ну или кто что любит...Конфеты...если разумеется ваша девушка не на диете...
Вот один товарисчь...не буду тыкать пальцем...подарил одной девушке много воздушных шариков с гелием..в форме сердечек...оч здорово...
Еще есть бижутерия...но тут надо подбирать подарок под стиль вашей девушки...
Особо оригиналы дарят газовые баллончики, биты,...пистолеты...

Короче...включите фантазию и пройдите по магазинам... smile.gif

Klepa
Мне бы лично понравилось,если бы любимый устроил романтический вечер плавно переходящий в ночь.
Devais
Цитата
Короче...включите фантазию и пройдите по магазинам

Проще бросить девушку 7 марта smile.gif.. А числа 10 когда отойдет снова сойтитьsmile.gif))
Нет девушки -нет головной болиsmile.gif
Vladlena
Ну это все зависит от размера твоего кошелька.
Цитата
...всякие шкатулочки..,рамочки..,сувенирчики
по мне,так это не подарок
Думаю каждая женщина любит золото....,много цветов и ужин в хорошем ресторане!!!
Дэсилио
Devais
блин, точно! разведусь седьмого, а восьмого предложение снова сделаю, вот это романтика)))
Vladlena
Тогда уж девятого,а смысл восьмого делать?Подпрки все равно придется дарить!!!!!!!!!!!1
Devais
Дэсилио
Да ... 9 не раньше....8 она будет еще в шоке от развода....
Chusik
Дэсилио
Цитата
девушки все разные!:) (по крайней мере они все так думают),

Не думают, а так и есть!
Vladlena
Конечно разные,как кошечки кто то породистые,кто то мммм ааа.....вообщем все разные.Вот пример уже есть:кому то достаточно безделушки всякие-брелочки,рамочки,а кому то ещё и неугодишь.....И правильно.Дарить подарки-это своеобразное искусство,а пихнуть лишь бы что....неееееет!
Klepa
Devais как грубо.Что люди игрушки-сначала бросил потом вернул?!Если так рассуждать то зачем вообще нужны отношения?!А так можно по твоим рассуждениям не заморачиваться и с мамой тоже поругаться,а нафиг ей подарок дарить,ещё деньги тратить,может обойдётся?!Обидно за Вас люди-какие вы стали жестокие и холодные
Fredy
Для меня главное - оригинальность))) Никогда не забуду медицинский словарь, упакованный в 5 или 6 обёрток и то, как я его открывала))) Наверн ещё стандартная схема 3 подарков: основной+открытка+что-то маленькое,но приятное или в данном случае цветы. Кароч мозгами пораскиньте, можете даже хоколадом обмазаться и так прийти biggrin.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
Какой подарок сделать чтоб она ох....ла

Сначала подумай, зачем тебе ох...евшая девушка ?

Цитата
Проще бросить девушку 7 марта .. А числа 10 когда отойдет снова сойтить))

а числа десятого, можешь оказаться ненужным, вдруг её кто-нтбудь поздравит 8-го вместо тебя... out.gif
Vladlena
Klepa
Я думаю Devais тут немного пошутил!!
Klepa
Хорошо если пошутил.Ну а некоторые я знаю лично таких экземпляров именно так и поступают.
Vladlena
Да,у таких наверно скупость не имеет границ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Devais
Klepa
Да не грубый я... Я 8 марта буду дарить много подарков...И не своей девушке.. Нету ее у меня..
Прикол в том, что иногда многие не понимают шучу ли я или нет... В данной тебе я высказал свое мнение как моно от них избавиться. Это не означает, что всем так надо поступать...
И я так не поступал.. Ни разу...
Люблю дарить подарки...

Ленивый Вычислитель
Не окажешься.. Девушка будет в шоке от происходящего и не успеет отойти от шока...

imho для девушки будет не лучший 8 марта, правда если она не за гуляет, что бы забыться

Vladlena
Все вы в "бабло" переводите...
Lantana
Блин, вот вопросы.....что-что? да просто на что глаз упадет, что вам бы было приятно получить и т.д. good.gif
Vladlena
...можно просто поднапрячь мозг и вспомнить,по-любому она когда то говорила что она очень хочет....может в магазине она останавливалась около чего нибудь.......
Klepa
Devais.Чесно тронуло твоё сообщение.А насчёт подарка-не обязательно тратить кучу денег на немыслимые подарки проявите немного фантазии и романтики.Для нас не обязательно делать что то немыслимое-главное внимание
selestya
В "малиновой воде" на первом этаже есть отдел для душа и души. Не думаю, что какая-нибудь девушка сможет отказаться от бурлящего шара с ароматом орхидеи или эфирного масла для массажа или воздушного йогурта для тела. Это просто волшебные средства. Думаю любой понравится. девушка должна оценить. Цветы обязятельно!!! flowers1.gif
Vladlena
Да,кстати неплохая идея!
apocalipsis
А мне вот самый романтищщщный поадрок был, причём без повода - написали под окном на асфальте, что меня любят))))))))))) Млина, так ПРИЯТНО было!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. 8 марта не единственный праздник в году smile.gif Любимых надо постоянно радовать и удивлять)
Chusik
apocalipsis
Цитата
А мне вот самый романтищщщный поадрок был, причём без повода - написали под окном на асфальте, что меня любят))))))))))) Млина, так ПРИЯТНО было!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово!!!Особенно, если еще оформить красиво, что-нибудь броское, но не очень! biggrin.gif

тока в маленьких городах она не смотрится!Я не имею в виду наш город, есть города еще меньше, так вот например, город Лесной, маленький как микрон, так вот там в каждом дворе эти надписи, причем белой краской ВСЕ. Это конечно хорошо, но они сливаются и даже можно перепутать кому какая адресована.
Vladlena
Напомнил случай двух летней давности:Был у меня тоже поклонник,долго ухаживал,а я не торопилась отвечать ему взаимностью....и как то вроде начало моё сердце оттаивать уж слишком он напорист был,да и сделал столько приятных вещей....и как то я выхожу из дома и вижу надпись у подъезда-признание в любви......ладно бы имя,но ещё и фамилию идиот написал....после такого "романтика" я готова была его убить.Позвонила ему,попросила прийти,ну он счастливый,окрыленный любовью спешил ко мне в надежде на ответ взаимностью,но.....я его заставила стирать эту краску чем угодно.....такого позора я бы не выдержила.и те кто успел прочитать из соседей говорили:"Ой,это тебе признания в любви пишут?"Я все отрицала.Мне было дико стыдно,что мой потенциальный МЧ царапает на асфальте,как представлю,фу......Мог бы что нибудь по-оригинальнее придумать,чем с кистями и красками сидеть под окнами.
apocalipsis
Не... мне мелом) Недолговечно конечно, но может оно и к лучшему)) Без фамилий слава богу.
Я в шоке была) blush2.gif Хотя всё оказалось банально - пустые слова.........
Vladlena
А ведь куда лучше было бы наполнить их смыслом...............! 628.gif
apocalipsis
Vladlena, а вот это уже не ко мне.... А тому кто их писал что-либо объяснять бесполезно. Тебя слушают, но к сожалению, не слышат. Хотя это уже не в этой теме писать.
Chusik
Vladlena
Цитата
Напомнил случай двух летней давности

Все таки напомнила, а не напомнил... huh.gif
Vladlena
Chusik
Неттт!Твой пост-напомнил!!!!!!!!!! Так что-Все таки напомнил..... biggrin.gif
OLDER
... "ДАРЁНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ".... особенно,если это ахалтекинец....
komar
Заводишь ее вечером в комнату...А там на столе выложенно сердечко(допустим ввиде фужеров с шампанским или еще как-нибудь), в центре сердечка свечка,чтоб отрожалось красиво...Горит ароматическая палочка, подаришь ей какую-нибудь мягкую игрушку,прочтешь стихотворенице,скажишь как сильно ты её любишь и.т.д.
А вообще на то 8 марта я подарил брелок)
SWEET_CHERY
.......А мне тут МЧ обещал звезду с неба подарить на 8 марта, интересно, как он это сделает.....? rolleyes.gif
Fredy
ВСЁ НАРОД!!!! Мозги не парим, ибо 8 марта, как праздник отменили!
Vladlena
Кидай такого МЧ....звезды эти кому только не дарили.Я такие подарки не принимаю,говорю,что не достойна такой роскоши....да и не заслужила,ладно машину,колье ещё пусть дарит,но звезду,да нет
Rissa
Хех, кидать мч из-за звезды? icon_lol.gif Звёзды- это же романтика... конечно, её нельзя ни пощупать, ни на вкус попробовать, но сколько романтики!!! А все эти машины - сплошной пафос. Я -романтическая натура и, слава богу, на бабках не повёрнута. И действительно дарёному коню в зубы не смотрят. Лишь бы с душой подарено. И вообще, не обязательно что-то материальное приподносить, можно и просто какой-нибудь красивый поступок совершить. rolleyes.gif В общем, на вкус и цвет...
Vladlena
Да,широка душа....А поступок геройский подарить звезду.
Какая романтика!?????????У тебя Д/Р-(пример) и МЧ тебе говорит:Дорогая,я дарю тебе эти звезды,небо,этот снег,лужи и т.д.Кому сказать,обзавидуются.Столько подарков,сразу и не унесёшь!
Vladlena
Не,ну каждому своё...По мне так я смеялась бы долго icon_lol.gif
Rissa
А зачем их куда-то уносить? Нет, давайте ещё фургон подарит, чтобы всё это было в чём домой транспортировать.
Я так уже от этого устала, так что ещё раз повторюсь... Лично для меня главное - внимание! Причём искренное, которое всяким дорогим хламом не купишь...
Vladlena
Да если и захочешь,в фургоне не унесешь.Я ничего не имею против звезды,но если пообещал,что достанет,пусть в таком случае не чешит языком,а достает..а то трепатся все могут!
Я материалист.....не люблю воздушные,не видемые и не осязаемые подарки.Романтику я люблю,но для меня в такой ерунде она совершенно не заключается....
Rissa
Цитата
Романтику я люблю,но для меня в такой ерунде она совершенно не заключается....

Сам собой напрашивается вопрос: так в чём заключается ваше представление о романтике? wink.gif
Vladlena
Для меня куда было бы романтичнее,если бы МЧ устроил бы свидание где нибудь в очень необычном месте,(не в городе)где вода,песок,ночь ,шампанское,фрукты.ираз уж тут тема о подарках,пусть дарит то,что меня порадует,а красивый камушек,сияющий на моей изящной ручке-меня порадет......лучше,чем сияющая звезда в небе
Rissa
Цитата
где вода,песок,ночь ,шампанское,фрукты

Довольно-таки стандартный набор, впрочем, как и звёзды.

Цитата
красивый камушек,сияющий на моей изящной ручке

Опять всё свелось к одному. Ладно, не романтика это! Романтика - это состояние души, а не кошелька.
А сделать из материалиста романтика - нереально.

Тем не менее, если девушке нравится её молодой человек со всеми его звёздами - замечательно. Значит, она ещё не испорчена, возможно, не высокомерна.
И никто такие поступки осуждать (или просто глумиться) не вправе!
Vladlena
Цитата
Довольно-таки стандартный набор, впрочем, как и звёзды.
-Так это ещё не романтика....это только прилюдия....главная романтика,как раз заключается в камушках...на ручке которые!!!!

Цитата
И никто такие поступки осуждать (или просто глумиться) не вправе!

Так кто глумится?Это форум.Каждый высказывает свою точку зрения!!Не путайте понятия!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.