[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что подарить девушке на 8 марта?
Страницы: 1, 2
KostyaN
for Vladlena
так для тебя звезда за 1000$ кажется менее материальным подарком, чем камень на руке?
тем более когда это юридически оформлено...

для тех, кто просто романтик, а не законченный материалист, сообщаю, что звезду можно купить и намного дешевле.
Rissa
Цитата
Каждый высказывает свою точку зрения!!

Я и не отрицаю. Да, форум существует для того, чтобы каждый смог высказаться по интересующему его вопросу. Но, согласитесь, сделать это можно по-разному.

Цитата
Кидай такого МЧ....

Ничего себе точка зрения! shok.gif
Это скорее похоже на совет, а точнее, на целеуказание.
Chusik
Vladlena

Цитата
Неттт!Твой пост-напомнил!!!!!!!!!! Так что-Все таки напомнил.....

blush2.gif Сорри! blush.gif
Vladlena
Lvena
Цитата
Это скорее похоже на совет, а точнее, на целеуказание.

Ну тыещё скажи -на ПРИКАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fool.gif
Смех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLDER
... Пусть каждая женщина получит тот подарок, который она хочет! Пусть каждый мужчина сделает такой подарок и... выводы- чего стоит любовь или внимание женщины, которая предпочитает истинному бриллианту любви прекрасный, дорогой, но холодный и бездушный камень....
Rissa
Цитата
Ну тыещё скажи -на ПРИКАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы приказывать нужно быть, как минимум, на голову выше. А здесь все равны. Так что, совет - максимум.

Цитата
... Пусть каждая женщина получит тот подарок, который она хочет! Пусть каждый мужчина сделает такой подарок и... выводы- чего стоит любовь или внимание женщины, которая предпочитает истинному бриллианту любви прекрасный, дорогой, но холодный и бездушный камень....

Полностью поддерживаю. biggrin.gif
Lantana
Для каждого человека своя романтика, свои приятные подарки, вот я бы была рада да же выше обсуждаемым звездам, если это было действительно от всего СЕРДЦА и от ЛЮБИМОГО человека! wub.gif baby.gif not_i.gif
и вообще не забывайте верную пословицу "дареному коню в зубы не смотрят" !!! starac.gif
Vladlena
не будем.... rolleyes.gif
SWEET_CHERY
Вот и не надо, а то тут все, накинулись на мои звезды angry.gif
Надо будет потом тему создать, что вам подарили на 8 марта, тогда и пообсуждаем.... bleh.gif
Машута
Если мой муж не подарит мне на 8 марта подарок, я не обижусь. т.к. у нас сейчас более серьезные проблемы и траты намечаются. А внимание - вниманием я никогда не обделена.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.