[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОРАЛьный секс>>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дэсилия
ASH
Праздное любопытство laugh.gif Ничего личного blush2.gif
redcat~
во блин!у него ещё и ученики были!не хило))) biggrin.gif
Eternal Stranger
redcat~ они и щас есть, просто он их не берет devil_2.gif
Лёнька
точнее они у него smile.gif
3axapbl4
хм...чё то разговор в конец не потеме пошел..
У меня вот такой вопрос
Я конечно не противник такого вида секса, даже в некоторых случаех его просто одобряю...НО стали бы вы целовать после это го ( не говорю про бля....й) девушку?
А потом можно ещё подумать, кто у кого сосал!!! biggrin.gif biggrin.gif
Rissa
3axapbl4
Судя по вопросу, создаётся впечатление, что вы видите в оральном сексе нечно грязное и порочное... )
3axapbl4
Цитата (Lvena @ 6.05.2007 - 17:14)
3axapbl4
Судя по вопросу, создаётся впечатление, что вы видите в оральном сексе нечно грязное и порочное... )

Может быть так оно и есть biggrin.gif
!$!
да.....Оральный секс хорош)ток не все девушки соглашаются)хотя...в насточящ время этот вид секса популярен=)
starac.gif мы научим весь мир сосать! (с) Чупачупс)))))))
Моль
Цитата (3axapbl4)

стали бы вы целовать после это го ( не говорю про бля....й) девушку

Если любимую девушку, то ПОЧЕМУ НЕТ???? shok.gif
Дэсилия
Даже если не девушку, почему нет? laugh.gif
selehexe
даже если ..., почему бы нет? wink.gif
aprilgirl
и вообще,почему бы и нет?
Гвоздодёр
Девчонки отписавшиеся в этой теме, оставьте свои телефоны мне в личке.
У меня есть для вас занятние!

Не оффтопь!
KISSka
Я не очень хорошо к нему отношусь. cry2.gif Как подумаю о том, что мне сейчас эта ..... попадет в рот аж плохо становится. Вот если б вам, парни, налить в рот что-нибудь подобное, было бы приятно???????
Dr.Gonzo
KISSka

А вот представь, что ты своему парню готовишь подарок. Долго готовишь, выбираешь лучший на твой взгляд, и вот наконец вручаешь его... Трепетно, со смущением... надеешся, что ему понравится... а он бросает его в унитаз, не распечатав, и с недовольным видом идёт чистить зубы.smile.gif Приятно? Вот приблизительно такиеже ощущения будут у твоего парня после очередного сеанса орального секса. biggrin.gif
KISSka
Dr.Gonzo
Ты знаешь, это несравнимые вещи. Подарок - это не беловатое вещество странноватого вкуса. И вообще, не все перни соглашаются делать девушке куни. А почему тогда мы должны идти против своей воли и делать вам приятное???? Непонятно unsure.gif
Лёнька
Глотайте сперму, это полезно! smile.gif
NEFFboy
Цитата (KISSka)
не все перни соглашаются делать девушке куни.

в прочем девочки тоже могут лизать, а чего? сексуально... и мне не стыдно.
так вот, кунилингус - это не только вылизывание гениталий, это ещё и правила хорошего тона - т.е. если вам отсасали, то и вы полижите... и наоборот, тогда все будут довольны

Цитата (KISSka)
Ты знаешь, это несравнимые вещи.

так уж сложилось исторически, что почти все парни любят пихать в рот девушкам своё, так сказать, достоинство.
Stinker
KISSka
Цитата
А почему тогда мы должны идти против своей воли и делать вам приятное???? Непонятно 

Ну, ты за всех-то не отвечай. Тебе не нравится - твое дело.
selehexe
KISSka
Цитата
почему тогда мы должны идти против своей воли и делать вам приятное???? Непонятно

Послушай, мне как-то слабо верится, что твой молодой человек хватает тебя за волосы, разжимает тебе челюсти и буквально насаживает ртом на свой пенис. А затем двигает твоей головой вверх вниз, пока не кончит. sad1.gif

Если тебе это не нравится - не делай, это твое право.

А вобще, попробуй как-нибудь не думать о том, что ты героиня, раз ты удовлетворяешь своего любимого человека таким "извращенным способом" и попробуй получить удовольствие.
Это ж на самом деле приятно, когда он весь в твоей власти, сходящий с ума от удовольствия blush.gif
Цитата
Как подумаю о том, что мне сейчас эта ..... попадет в рот аж плохо становится.

Кстати, если тебе действительно неприятно, просто не глотай.Зачем себя насиловать? Думаю, твой молодой человек поймет, если ему это объяснить (по крайней мере, если он нормальный мужчина без комплекса неполноценности). Если ты не будешь глотать сперму, вряд ли он будет кончать в кулачок smile.gif, ведь есть же еще твое тело devil_2.gif

Кстати, вкус
Цитата
беловатое вещество странноватого вкуса.
можно слегка изменять. Почему бы вам это не попробовать. И полезно, и такая вот забавная игра wink.gif blush.gif
Devais
Давайте МЯСОМ кидаца, мои ..... вам в рот, ваш язык мне .... icon_lol.gif

ПС. данный пост в виде юмора...никаго не хател обидеть

Кстати разговаривал как то с девчОнкой на тему минета:
Она: да ну ты что , я не я никада..
я: да лана все это делают ты че хуже что ли?...
Она: да прекращай я сказала же что не сосу...
Я: Лохушка чтоли?
Она: НЕТ!!! а почему ты так подумал?
Я: а тока лохушки не сосут...
Она: ну я не лохушка это точно....

Я плакаль... причем когда я задал вопрос про лохушку, надо было видеть ее лицо..

ТАк смысл данной трактаты.... Для девушек лючше Х...Й сосать чем быть лохушками... Бугога......

Минет лучше для мужчины нет (С)Байна от devais
selehexe
МИНЕТ (МИНЬЕТ) (франц. minette - кошечка, синонимы - иррумация, пенилинкция, фелляция, феллаторизм), ласки полового члена ртом.

Минет встречается как при гетеросексуальных, так и при гомосексуальных половых контактах. К минету женщины прибегают во время предварительных ласк с целью усилить или вызвать эрекцию у партнёра, имеющего недостаточную потенцию, либо в заключительной фазе нормального коитуса с целью предохранения от беременности, а также по просьбе некоторых мужчин, не получающих от обычных форм половой стимуляции необходимой эмоциональной разрядки. Встречаются любители минета с резко выраженными эрогенными зонами в области рта (губы, язык), получающие при минете особенно яркий оргазм и потому отдающие ему предпочтение. Подобное описание минета встречается уже в древнеиндийском трактате "Кама-Сутра".

Минет и взаимный минет (поза "69") являются наиболее частыми формами гомосексуальных контактов.

Минет предполагает сосание головки или тела полового члена с введением его в ротовую полость, касание языком различных участков полового члена и мошонки, поцелуи и покусывание половых органов. Хотя минет иногда называют "игрой на трубе или флейте", многим мужчинам вдувание воздуха не доставляет удовольствия.

Уздечка часто бывает особенно чувствительной к оральной стимуляции, а большинство мужчин находят, что и головка полового члена также чувствительна к таким изысканным ласкам. Дополнительные приятные ощущения при минете приносит легкое поглаживание мошонки. Также необыкновенно чувствителен к мануальному или оральному массажу участок промежности, расположенный между мошонкой и анусом (доп. см. анилингус). Многие женщины чувствуют себя неудобно во время минета, так как у них возникает ощущение кляпа во рту, если они добиваются эрекции полового члена в ротовой полости. Такое ощущение связано с рвотным рефлексом, возникающим при надавливании на корень языка или на заднюю стенку глотки. Причина этого чисто физиологическая. Даже если женщине и удается аккуратно ввести в рот часть полового члена, то любое неосторожное движение партнера (глубокий толчок в период возбуждения) может вызвать позыв к рвоте.
Чтобы избежать этого возможны два решения.
Можно держать половой член рукой и тем самым регулировать глубину его проникновения в рот, чтобы избежать неожиданных движений.
Рвотный рефлекс можно снять постепенно, для чего надо медленно, раз за разом все глубже вводить член в рот и повторять это до тех пор, пока рефлекс не будет сведен до минимума. В качестве тренировки можно попробовать вводить в рот пальцы или какой-нибудь цилиндрический предмет.

Некоторые неудобства создают и волосы партнера, нередко вызывающие такой же эффект при попадании в рот. Здесь можно посоветовать только гигиену и приведение в порядок "второй прически".

Многие женщины не приемлют также возможности семяизвержения в ротовую полость. В данном случае партнеры могут заранее условиться о том, что пение будет извлечен до эякуляции. По утверждению других, к эякуляции можно привыкнуть. Одни женщины стараются сразу же после семяизвержения прополоскать рот, потому что вкус спермы им крайне неприятен, вторые просто не обращают на это внимание, а третьи проглатывают сперму, иногда испытывая при этом очень сильный оргазм. В этом нет никакого риска для здоровья, но нет и доказательства, что это полезно (например, для поддержания молодости и улучшения кожи).

Некоторые люди с восторгом отзываются об удовольствиях, доставляемых орогенитальным сексом, другие его просто не приемлют, считают грязным, греховным, извращенным и просто недопустимым. Однако и в среде противников такого вида сексуальной деятельности в последнее время слышны высказывания, что при приобретении определенных навыков этот вид секса вполне можно применять. Согласно литературным данным, в США 52% женщин прибегают к минету, во Франции этот процент ещё выше. Отношение к минету при гетеросексуальных контактах у разных людей разное - от полного неприятия его до исключительного предпочтения. Критерием же извращённости или нормальности того или другого сексуального действия является факт одинакового принятия этого действия обоими партнёрами. Если минет (как и другие формы ласк) приятен обоим партнёрам, то он не считается извращением и никакой коррекции не требует. У нас принято относиться к половым органам, как к чему-то нечистому, хотя соблюдение правил гигиены обеспечивает их полную чистоту. С научной точки зрения орогенитальный секс не менее гигиеничен, чем обычный поцелуй. Естественные выделения половых органов относительно чисты, а запахи в значительной мере зависят от характера потребляемой пищи. Совершенно ошибочно считают орогенитальный секс гомосексуальным актом. Орогенитальным сексом в равной степени занимаются как гомо-, так и гетеросексуальные пары, а сам по себе акт не является ни гомо-, ни гетеросексуальным.

отсюда
OLDER
... ещё раз напоминаю, что хороший куннилингус никому не повредил! Про миньет не знаю...Мне не вредит, по крайней мере...
selehexe
Цитата (OLDER)
ещё раз напоминаю, что хороший куннилингус никому не повредил!

Прости, напоминает рекламу))

Только у нас самый качественный оздоровительный кунилингус!

ЗЫЖ лицензия и сертификат качества государственного образца имеется? devil_2.gif bleh.gif
OLDER
Цитата (selehexe)
Только у нас самый качественный оздоровительный кунилингус!
... Ну, это вы ... опрометчиво заявляете... biggrin.gif

... в современном мире вряд-ли найдётся пара половых партнёров, которые откажут себе в удовольствии заняться оральным сексом...

OLDER
Цитата (ASH)
они ведь ничем... не хуже нас...

... не хуже... Но, их опыт значительно беднее..., согласитесь...
Melom@n
Цитата
... ещё раз напоминаю, что хороший куннилингус никому не повредил! Про миньет не знаю...

OLDER, хех, а кому ОН хоть МОЖЕТ повредить?????? Покажи мене ТАКОГО человека!!!!! biggrin.gif
redcat~
ну думаю кому всё же минет повредит теперь ходит странной походкой))))и при одном воспоминании об этом вздрагивает laugh.gif
TourisT007
Отношусь оч позитивно! bleh.gif

А повредить можно и еще как на себе испробовал!
Когда девушка в порыве цепляет зубами или даже прикусывает позитива оч мало!!!!!!
Я потом неделю в раскоряку ходил такое ощущение было как буд-то с лошади месяц не слазил))))))))))
OLDER
Цитата (TourisT007)
в порыве
голода?

... покорми её хорошенько перед... А "штучку" предложи "на десерт"... rolleyes.gif
selehexe
Цитата (NEFFboy)
так уж сложилось исторически, что почти все парни любят пихать в рот девушкам своё, так сказать, достоинство.

Почуму?
Цитата (OLDER)
А "штучку" предложи "на десерт"...

Но его маленькая штучка - самая лучшая в мире вещь! (с) группа Шпильки bleh.gif

Минет снимает психологическое утомление у женщин
Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты – вес тела равняется его температуре – люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомлённую голоданием телесную субстанцию оральной оргией.

И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокалорий. Оказывается качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества.

Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?! Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины... Порой в тех особых случаях, когда «погода в доме» достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым.

Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется. Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр… Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений.

Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они орали дурниной, но стоило мамане сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, – и дитё успокоилось.

В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей. Ведь когда мама рядом, можно не волноваться понапрасну – она не позволит тебя обидеть…

Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. «В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный» - говорят доктора.

«Сосите на здоровье – и не нервничайте!» - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…

(с)тырено не помню откуда blush.gif
OLDER
Цитата (selehexe)
Минет снимает психологическое утомление у женщин
Цитата (selehexe)
готовых круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза

Прости, но это ещё больше напоминает рекламу))))
Несогласный
Мне кажется, что это унижение женщины.
Nosferatu
Цитата (Несогласный)
Простите, оральный секас, унижение?! shok.gif
Глупость. Простите за хамство и грубость, но из песни слов не выкинешь: "Сука не захочет, кабель не вскочет".
Кого это унижает, тот и не делает собственно ничего. smile.gif
Maslyak
Я представляю, себе, стишь ты со спущенными штанами, барышня делает свое дело, а ты так стоишь и думаешь:
Цитата

Дэсилия
Вот и ник расшифровался: Несогласный с оральным сексом! blink.gif
OLDER
Цитата (Несогласный)
... не позволять ей
Цитата (selehexe)
это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…
)))
NeoHard
Минет - это хорошо..smile.gif если девушка умеет, наверное smile.gif
hokago
Цитата (NeoHard)
Минет - это хорошо.. если девушка умеет, наверное

то есть вы не уверены? Вы думаете минет круче если девушка не умеет?
То есть вы любите самостоятельно управлять процессом? Как вы это делаете? направляете ее голову руками или постоянно наставляете ее словами?
skyrat
Бяка какая smile.gif
NeoHard
hokago, я удивлен вашим любопытством smile.gif. Я хотел сказать, что мои эмпирические знания небогаты. Не могу сравнивать
redcat~
блин к сожалению всё прочитать не осилила. biggrin.gif
но вот увидев такую фразу типа миньет-это унижение женщины, не могла не высказаться.
как говорится смотря какой.и кто как это воспринимает.нет ничего унизительного сделать приятное партнёру. другое дело если этот партнёр будет это воспринимать как "я её ***нул в рот,я такой крутой" - это уже хамство по отношению к девушке.
в общем, смотрите с кем вы спите)) и никакого унижения не будет)
NeoHard
Согласен с redcat. Действительно, если девушка делает приятно с желанием и ей самой это приятно, то здесь ничего плохого нет. Но если же девушка делает это лишь ради денег или ради другой выводы, не испытывая при этом теплых чувств, или же по принуждению, тогда это и получается унижение
M@XOn
Присоединяюсь к вам люди !! Это же одно и тоже ласкать какуюто другую часть тела . Чего тут такого?!
vipusknik2008
Давайте создадим ассоциацию поддержки и развития миньета!! censored2.gif
hokago
Цитата (M@XOn)
Это же одно и тоже ласкать какуюто другую часть тела . Чего тут такого?!

да вообще секс и рукопожатие не имеют принципиальной разницы.
<arbuz>
А я почему то люблю больше делать кунилингус, чем када мне делают минет, наверное это какое то моральное удовлетворение доставляет. И вообще мне очень нравится целовать свою девушку целиком начиная от пальцев ног и заканчивая макушкойsmile.gif
M@XOn
Цитата (hokago)
да вообще секс и рукопожатие не имеют принципиальной разницы.

hokago Секс и рукопожжатия как раз таки разные . А вот ласки различных частей двух близких людей, это дело другое .
И тода почему какие-то части ласкать нормально , а другие не нужно из-за вся моральной штуки или чего там .
Другое дело если кому -то действительно это не достовляет удовольствия !!! ohmy.gif
4elo8ek
из орального делал только куник =) а так да, это не секс а дополнение ко всему и если конечно если ваш противоположный пол хорошо помылся, то секс удался =))) biggrin.gif главное гигиена, помните =)
RiF
Цитата (vipusknik2008)
Давайте создадим ассоциацию поддержки и развития миньета!!

Я ЗАААААА!!!!! biggrin.gif
Очень люблю это дело! И в ответ на качесвенный миньет, готов сделать хоть куник, хоть что!!! После таких ласк секс принимает другие краски! да и партнёры раскрепощаются полностью...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.