Цитата (triNix @ 9.06.2005 - 16:29) |
2 ASH: что испугался, предложил девушке и в кусты, сразу задний ход включил? зря ты так |
Да-да, он такой! И что характерно - сразу в кусты! Мы с ним и познакомились-то как раз тогда, когда он из кустов вылазил. Эх... романтика!!! (да простят меня модераторы данного форума)
Mistery
не заню я тебя ))
так подумать -все люди -братья и сестры ))
это что же получается... епрст...
Mistery
10.06.2005 - 09:25
RoDen
Я тоже тебя не знаю, я же говорила прямо или косвенно (это значит мы друг друга не знаем, но у нас есть общие знакомые)
КЛЕО
Они все так, чуть что так сразу в кусты, а потом не помню - значит не было. А по мне романтика - это всего лишь марка советского магнитафона
Читаю! и выжу у Вас тут уже стрелки забиваются

!
Вот и молдцы, а кто в кусты тот незнаю как и назвать... Бояка!
Лично мне Киска "Mistery" очень нравиться!
dringens
18.03.2006 - 03:53
Мне нравится но по определенным жизенным убеждением только пассивный.
Мне нравится оральный секс. Иногда хочется его больше чем обычного.
aprilgirl
18.04.2006 - 16:45
Оральный секс-это здорово....хотя поняла это не сразу....
G-UniT
18.04.2006 - 20:59
Цитата |
Мне нравится оральный секс. Иногда хочется его больше чем обычного. |
мне почти всегда хочется его больше...
Цитата |
Оральный секс-это здорово....хотя поняла это не сразу.... |
лучше поздно,чем никогда
Qwest AW
25.04.2006 - 00:19
Mistery, прикольная ты однако, в попу значит, ты член не пустиш, мол там рассройства какие-то, а вот в рот в который ты потом пищу принимать будеш-"всегда пожалуиста". Если за границей это в порядке вешей то у нас это считается постыдным!! А вы тут выставили себя полными шл...ами. Вы б ещё рассказали глотаете вы или нет)))
Qwest AW
знаешь, спасибо за идейку. по поводу "глотаете вы или нет"
а вообще сочувствую тебе. тяжело, наверное, жить с такими комплексами. у "нас"? по-моему это у тебя это считается постыдным.
никогда не слышал выражение "чем выше интеллект, тем ниже поцелуй"?
deadmen
25.04.2006 - 15:08
Qwest AW
а если девчонки напишут что глотают, ты что пойдешь застрелишься?
Qwest AW
25.04.2006 - 19:50
Фиса, а вот ты расскажи кому нить в реальной жизне, что ты любительница минет делать, а потом посмотри на реакцию противоположного пола. Посмею предположить, что большинству парней с тобой захочется познакомится, но поверь мне не для серьёзных отношений....
По поводу комплексов. Я просто не пойму причём здесь комплексы...Ты хочеш сказать что когда девушка будет делать мне минет, то я буду чувствовать комплекс неполноценностей))) И ещё, мне никогда не было стыдно, когда девушка делала мне минет. Я думаю стыдно должно быть вам, когда вы об этом так свободно говорите. Устроили тут клуб лубительниц минета))
Фиса, а ты смотрела фильм Джей и молчаливый Боб? Так вот там тоже было выражение: "И только самые умные.....-из твоего выражения следует - делают минет"
deadmen
25.04.2006 - 22:02
Qwest AW
Парень ты определись "делали" или "когда будут делать?" Такое ощущение что ты вообще с девушкой никогда не был. А так на всякий случай замечу тебе на заборе тоже написанно.... нельзя же быть таким наивным.
А девочек не надо обижать, чтобы они не написали здесь. В следующий раз стороной обходи такие темы а то мало ли что вдруг глотать начнут прямо здесь.
Eternal Stranger
25.04.2006 - 22:14
надо повсеместно внедрять миньет как средство общения и сближения молодежи!!!!
Qwest AW
25.04.2006 - 23:02
Ну вот. Когда нечего сказать, начинают придераться к словам. Потому что сказать ну просто очень хочется но вот что, на ум не приходит. Ты такой проницательный что мне кажется ты по слогу поэтов можеш определить длину их пениса?
Кстати я знаю про такой случай когда на заборе было написано, так вот замечу теперь я, в отличии от форума на заборе никто не подписывался под словом...
Да и ещё, ты что советчик портала что бы советовать какие мне темы обходить стороной??? Иди во флуд там и советуй!
P.S. Девченки, простите меня сексуально неграмотного и морально не раскрепощенного! Конечно же минет это хорошо минет это просто замечательно, делайте минет, рассказывайте об этом в других ветках форума, нестесняйтесь напишите это на заборе или на тратуаре. Что естественно то ни без..... минета)))
Конец.
Лёнька
25.04.2006 - 23:06
Пишите в тему. Сообщения не в тему будут удалятся. Хватит разборок.
Qwest AW
со мной многие хотят познакомится и без знания о том, что я люблю делать минет. а если дело дойдет - то только в плюс мне это. хотя не факт еще, что кто-то кому-то что-то будет делать.
кстати, слово "минет" всегда коробило. фелляция как то лучше звучит.
так вот. не вижу ничего такого особо стыдного, что мы тут обсуждаем тему орального секса. такое ощущение, что каждая тут инструкцию выдает, что именно и как делает..
а своей фразой про интеллект я просто имела ввиду, что кто-то может спокойно обсуждать все и не видеть в этом ничего ужасного и постыдного, а кто-то слыша подобные слова в ужасе восклицает: какой кошмар! да как можно о ТАКОМ говорить?!! да они же все
parasitius
27.04.2006 - 01:18
Закончим спор на фразе ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!!!!!
Кто то любит а кто то нет Вот и все и что из этого делать 3-ю мировую войну !!
Да пусть делают все что хотят ведь есть всеки и мастурбаторы, и лесбиянки, иголубые и т.д.
каждый выберает для себя
aprilgirl
27.04.2006 - 07:56
вот-вот...но все-равно оральный секс с любимым человеком-это здорово!!!
parasitius
спор не в том, что кто-то любит-не любит, а в том, что подобную тему обсуждать не стоит.
ну а я что?... молчу-молчу)))
deadmen
27.04.2006 - 09:56
parasitiusво это тема молодец!!!! 3 мировая Оральная война, представляешь какие будут жертвы и какие способы ведения подобной войны. Вабсче я вайнушки люблю апсоббено в пастели) или на лавочке
aprilgirlда вообще секс это классно, а оральный секс это очень маленькая толика удовольствия в данном шоу.
Фисааффтр жжот А ми нет)
Qwest AWПайду ва флуд
Блондинка КСЮ
13.06.2006 - 19:21

да! это все действительно очень замечательно
слышала такой анекдот в тему - как вы относитесь к проблемме орала? - еслиб она не орала - проблеммы бы не было
Skvorik
13.06.2006 - 23:34
Нет ничего такого в этом.Наоборот,в жизни нужно попробовать все!
aprilgirl
14.06.2006 - 08:05
Skvorik
Ну ты сказала....как будто это такое сверхестественное...оральный секс замечателен сам собой...Без него.....без него.....без него.....ну в общем жуть....
OLDEST
а стоит ли читать про "обсуждаемые в прямом эфире такие интимные вещи"? ну какая тебе разница? не нравится - не обсуждай... а мы будем.
OLDESTкхе-кхе... а тебе... что нравится?

я про процесс общения на эту тему

или не нравится, когда обсуждают другие?)
Цитата |
Стоит ли обсуждать в прямом эфире такие интимные вещи |
ох, как я загнула)
Блин .. ну из пустого в порожнее ... ну хоть очучения чтоль передали .. что кому нравится что нет .. ото ... одни орут "хорошо", другие "интимно" ...

ну и ... блин .. как дети ...
dringens
16.06.2006 - 16:48
3BePb
ну хоть очучения чтоль передали Может быть тогда сама поделишься,
или пока не чем
Lazar 200 wpm
20.06.2006 - 13:29
Залез на форум. Залез на эту тему. ПЯТЬ! страниц. на первой -
Клео: Да нет, ты меня не понял. Что мне инструкции инетовские? Мне бы хотелось твои, например, предпочтения узнать, а вдруг чего-нить нового узнаю, как доставить своему МЧ высшее удовольствие.
Вопрос из бронхов, но вопрос грамотный. И дальше ПЯТЬ! страниц мона-низя, нуна-нинуна, шлюхи- не шлюхи. Если мисс Клео еще не забила на чтение подобной болтни постараюсь по мере сил ответить на ее вопрос, за ответную услугу - в плане советов по-поводу куни.
Итак. КАК ДОСТАВИТЬ МУЖЧИНЕ РЕАЛЬНОЕ ОРАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Есть весчи необходимые, есть дополнительные приятности.
Необходимо: прятать зубы (так для проформы); знать наиболее чувствительное место на объекте - можешь уточнить у МЧ, но на 99 % - это будет т.н. "уздечка" - подойди к зеркалу, открой рот, попытайся коснуться кочиком языка миндалин - под языком ты увидишь аналог уздечки расположенной у мужчин много южнее. именно ей тебе и необходимо уделять максимальное внимание. ствол и мошонка чувствительны только если по ним ударить - но мы ведь не про садо-мазо правда. Ствол держи как держишь молоток. Можешь массировать, но не обязательно. Чертовски приятный прием описан в книге Полы Джоанидис "Библия Секса" - называется Джолли Роджер - это когда ты облизываешь ствол и уздечку всей шириной языка прижимая язык снизу для более плотного контакта - как если лизать петушок на палочке (не мелкий чупачупс, а реальный сАветский леденец).
Далее из важного. Давление. Не зря одно из наименований этого процесса - отсос. Это не грубость - это указание к действию. Как известно - стенки влагалища очень элластичны и обхватывают пенис в каждой точке, целиком и полностью - и это надо сказать приятно. Чтобы достичь подобной приятности при феллацио необходимо нефритовый стебель в себя буквально всасывать: Во-первых - плотнее обхват, во-вторых - пониженное давление расширяет сосуды в головке, что тоже клево.
Ритм. Не обязательно быстро, делай паузы, помогай рукой, но не оставляй без внимания. Паузы лучше делать когда МЧ близок к пику, так твои предыдущие старания не пропадут даром.
Разрядка - грамотный совет из той же "Библии Секса": если боитесь данного момента или он вам не приятен в момент когда МЧ уже на подступах, переключите внимание на "уздечку" - ласкайте ее языком или как бы поставить там засос. Ни капли в рот, а разрядка будет ого-го.
После. После разрядки без фанатизма - никаких засосов и жесткости - будет тупо больно. А вот чуть чуть поласкать, причем все тело (кровь теперича везде, а не только в нефритовом стебле) оно очень даже. Пока все. Если что уточнить, то завсегда пожалста.
Ответные советы по поводу куни жду с нетерпением.
dringens
20.06.2006 - 18:10
Lazar 200 wpm
Как надоели эти муторные огромные статьи с интернет страниц, или обще-доступной литературы. Если нет своих мыслей, проще указать ссылку, и не забивать форум томными постами.
По сути описан один их многих подходов, но сказать что он глупый, не приемлемый итп итд, нельзя.Однако следует помнить, что нельзя ставить себя и своего партнера в определенные рамки, больше экспериментируйте, не задумываясь о том- как и где об этом написано.Уделяйте больше внимания свои желаниям и желанием своего партнера. Больще общайтесь, не пугайтесь высказывать друг-другу свои желания, и тогда Ваш секс будет всегда будет в высшей форме.
Lazar 200 wpm
21.06.2006 - 11:00
Цитата |
Как надоели эти муторные огромные статьи с интернет страниц, или обще-доступной литературы. Если нет своих мыслей, проще указать ссылку, и не забивать форум томными постами. |
Абсолютно с тобой согласен.

Мне тоже гораздо интересней читать десяток-другой постов пережевывающих сопли по поводу можно-нельзя, и "а что мама скажет". Даешь побольше пламенных криков "ШЛЮХИ!" и ответных "Сам Дурак!" - ведь именно это и есть настоящее сожержательное общение.
ЗЫ. Советов из общедоступной лит-ры здесь два, а остальное уж извини, но собственный опыт.
Цитата |
По сути описан один их многих подходов |
Понятно, что один из ОООчень многих, в этом и смысл. Я привел те методы ИЗ СОТЕН опубликованных, которые НА МНЕ ЛИЧНО РЕАЛЬНО работают - О чем собственно и был вопрос барышни.
DirtyMuzhik
3.07.2006 - 09:17
Чётут комментировать. Люблю и то и другое. Обращайтесь девушки.
aprilgirl
10.04.2007 - 14:53
перечитала тему сначала до конца...получила удовольствие прямо-таки)вот решила возродить...может после столького времени новенького что-нить поведуем?
aprilgirl
10.04.2007 - 15:03
OLDER
скорее усовершенствовали свои навыки в этом деле...ведь без опыта,видете ли никуда....оральный секс прежде всего для удовольствия,а это целое дело научиться его дарить,так же как и получать)
Stinker
10.04.2007 - 15:19
Что, нет желающих поделиться своим опытом?
Странно... Почему никто не пишет, как это происходило в деталях? Действительно, очень странно... Так ведь и не узнаем никогда, КАК надо...
Devais
10.04.2007 - 22:51
StinkerА че писать?.. надо делать

.....
вообще не могу понять .. тема секса вроде на форуме раскрыта полностью....
Nosferatu
10.04.2007 - 23:16
Гы-гы, опытом блин делитесь им видетили. А если малы-девчушки бояться? И хоцца и колется им... А-то, шутка ли парня импотентом на месяцок, а то и боле сделать...И сидишь втираешь, что практика однака нужна.
redcat~
16.04.2007 - 12:41
ооо...я смотрю тут уже дебаты... просто выскажу своё мнение по данной теме. я ничего против этого вида секса не имею. я бы сказала что я очень даже не против если парень желает сделать мне приятное
а вообще это личное дело каждого. на вкус и цвет все фломастеры разные. а так я думаю это вполне приемлемо , если девушка/парень доставляет таким образом партнёру удовольствие. главное-желание это делать.
Devais
16.04.2007 - 13:28
миньет -лучше для мужчины нет..
куннилингус- убейтесь девушки аб плинтус (с)devais
redcat~
16.04.2007 - 18:15
зря ты так....
вообще меня огорчает ,что большинство парней считают , что миньет - это обязательный атрибут в сексе и отказ девушки у них вызывает такое удивление и возмущение.зато как девушке сделать приятное- округляют галаз и крутят пальцем у виска, будто бы это верх извращения.
Devais
16.04.2007 - 18:20
redcat~Эх... ты так и не научилась различать когда я щучу или прикалываюсь, а когда нет.. плохо девушка плохо....
Я отношусь к оральному сексу очень даже положительно..Считаю это не отъемлимой частью большого, хорошего, гарного секса.......
ПС

владею 2 языками... русский, а на другой девченки не жалуются
Dr.Gonzo
16.04.2007 - 18:47
Цитата (redcat~ @ 16.04.2007 - 19:15) |
зато как девушке сделать приятное- округляют галаз и крутят пальцем у виска, будто бы это верх извращения.  |
Не повезло Вам с партнёрами
redcat~
16.04.2007 - 23:20
я не про себя говорила.мне-то как раз везло
Может кто отказывается ни разу не пробовал нормальный класный оральный секс?
redcat~
17.04.2007 - 13:17
хз. может и так.я например у кого спрашивала(ну кто этого не делает) отвечали : девушки- "дану....я не хочу даже этого пробовать", парни - "неее,это должна делать девушка-это нормально".
странные люди.
CR@zY_BulLeT
21.04.2007 - 21:09
а мне все нравится)))
Цитата (OL05 @ 6.05.2005 - 14:13) |
Положительно. Вот только многие девушки плохо минет делают, однообразно как-то B) |
Он ещё и жалуется!!!! Скажи спасибо что вообще делают!!

Некоторые и не знают что это такое!
Maslyak
27.04.2007 - 14:59
Цитата |
они великолепно обучаются и начинают знать что это такое |
один партнер кусает за генеталии другого и тот начинает истерически орать, ведь именно это ОРАЛьный секс?
Представляю такой диалог:
-Вчера впервые оральный секс попробовал.
-Ну и как?
-Как? Как? Она меня кусает, а я ору, ору...
Дэсилия
27.04.2007 - 19:42
Цитата (ASH @ 27.04.2007 - 13:06) |
они великолепно обучаются и начинают знать что это такое |
Fast Reply: