[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 2 года Ostudent.ru
Страницы: 1, 2, 3
Eternal Stranger
там был китайский клон дедмена!
Lantana
Eternal Stranger а почему китайский?
Eternal Stranger
потому что водки мало взяли icon_lol.gif
MORVEN
Если бы водки взяли НаРРРмАнА..., я думаю, от сытного дворика мало что осталось бы...

Кста...Lazar 200 wpm
Мерси за камплиман...
Lantana
baby.gif просто так тибе...
Дэсилио
а я не смог притопать, мы как-раз в этот вечер выступали, а после уже сил не было(( ph34r.gif
Lazar 200 wpm
Слушайте, админы, а можно эту шапку здоровенную в начале каждой страницы убрать, тем более что там все позачеркнуто. Напрягает каждый раз ее перелистывать sad1.gif
Чес
Цитата (Lazar 200 wpm @ 14.03.2007 - 14:48)
Чес Был молчалив и угрюм как снайпер, но по-всему видно человек хороший.

[b]Lazar 200 wpm[/b
Спасибо за описание!

Я еще слышал фразу что ты представлял меня в комуфляже! Ты не одинок в таком мнении!
Ginger
Lazar 200 wpm
цитату убрала)
Цитата
Ginger Ну  это как бы жена админа, поэтому я воздержусь от всего что мог бы высказать, поэтому просто

эх, хорошо быть женой, rolleyes.gif но когда по этой причине кто-то не может высказаться, как ему хочется,... *печально склонила голову над клавиатурой*
Lazar 200 wpm
Цитата
эх, хорошо быть женой,  но когда по этой причине кто-то не может высказаться, как ему хочется,... *печально склонила голову над клавиатурой*

Я тебе более того скажу, многие порядочные люди (а других мы здесь не наблюдаем) по этой же причине не могут сделать с тобой то, чтобы они хотели... blush2.gif Вот ежели при такой привлекательности и шарме ты бы была еще и свободна ... kovaren.gif Но
Цитата
Wife is wife!

devil_2.gif
Бедуин
+1 rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.