[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 2 года Ostudent.ru
Страницы: 1, 2, 3
RoDen
9 марта
20:30
кафе "Сытный дворик" (бывший Тошир)
по техническим причинам автобус отменяется
weizer
Эх я уж настроился с работы пораньше свалить:-)
Rikki
Да... И прийти хочется, и в Железногорск еще ехать. В 18-00 нормально было. А вот в 20-30 не смогу. Просто физически не смогу доехать, если выеду позже пол-десятого. После двух суток без сна.
Lexa
Эх....а пораньше нельзя никак? ну как в автобус тока в кафе сразу
OLDER
..РоДен, Адрес Скажи...
Лёнька
Приду. Нажрусь. kovaren.gif
Rikki
OLDER
От гостиницы Орел идешь к реке по ул. Степана Разина до первого перекрестка, там направо и сразу увидишь
OLDER
...Ага.... А то я не знаю... Эт я для форумчан... Ну, в любом случае, спасибо,человек RIKKI! Мож, для тебя я не такой и плохой...уж..
Lantana
ууу.....как жаль...... а как-то мало до 23,00 "эксТашир" работает....... sad1.gif ну, мне хорошо тока дрогу перейти....
Lazar 200 wpm
Злюшайтэ, а ми та паместимся все? В 20-30 там народу буит уже, просто вах! вах.. вахканалия, слюший, буит!
whisk
Lazar 200 wpm
А Лантана уже сказала, что живет через дорогу =)
Lantana
whisk ТАК!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ВСЯКИХ НАМЕКОВ! У меня дете малое (котенок) спить в это время уже!
Rikki
Lantana

А мы тихо... Выдвигайтесь уже потихоньку...
Merxx
Выдвинулись:-)
я вот тока домой возвращаюсь:-)

организации, конечно, не было почти никакойsmile.gif
но это были все наши (не путать с ихихами) и потому все было гудsmile.gif

зато месть мелких начальников страшна;-) столик заказан;-)

админы, надо бы все же организовывать как то получше...
Lantana
ASH ВСЕ равно МОЛОДЦЫ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
MORVEN
А где фотографии...)))уж оч хочецца посматреть...

Админы маладцы...просто сытый дворик-несовсем то заведение...
Merxx
Аш, а то я не старался помочь, да?
AK-85
фотки с тусовки, которые фебка сумела всё таки нащелкать
http://rapidshare.com/files/20313260/foto_...2years.rar.html

всем спасибо.. ик.. kovaren.gif

Fredy
AK-85 Нифига там не просматривается(((( Точнее там как-то странно... А мона как-нить по другому сделать или на самом остуденте выложить?
Lexa
А у меня лимит загрузок на внешних ипах моих(общак, общак..) закончен а премиум-акка не имеется....выложите либо на хостинге где нить, либо на остуденте
RoDen
тебе премиум-акк подарить или выложить на остудент?

ФОТКИ С ВЕБАМЕРЫ, перезалиты с рапидшары
http://www.ostudent.ru/files/foto_ostudent_2years.rar

у кого не открывается: правой кнопкой по ссылке, сохранить объект как...
Lexa
Знаешь, премиум круче но эффективнее выложить -)
KostyaN
понравилось очень
познакомился лично с оч интересными людьми
оказывается, что с некоторыми уже был знаком, но при других обстоятельствах
отдельное спасибо за качественную водку, которая пошла на ура даже после пива blush.gif

хотелось бы увидеть фотки не только с камеры...

да, еще одно: надо чаще встречаться drinks.gif
надеюсь, с появлением чата договариваться о встречах хотя бы нескольких людей будет проще...
...а там может и другие будут подтягиваться...
Ginger
Много надо было сделать конечно не так... Да и место выбрали не лучшее, но кто ж знал!
Все равно, хорошо, что собрались и думаю, не в последний раз. Мысли по поводу проведения следующего праздника есть.

Хочется отметить, если кто не заметил и не оценил, приезд Ameli в наш город. Ради не столь удавшейся вечеринки, девушка приехала аж из Сыктывкара!!! (если не ошибаюсь) Даже стыдно, что огласив такую программу, у нас вышло столько косяков... Надеюсь, в следующий раз все пройдет, как задумано.
Лёнька
Охх... зажег.. мне кажется пережог даже...вобщем всё ок, водки только мало было и разошлись рано))

гомер дедмен хомяк - респект)
Lazar 200 wpm
Фото это хорошо, но лучше поделюсь впечатлениями в общем:
Сонный хорек был красив и хмур как никогда - видимо сказывались напряженные предвыборные будни. Периодически казалось, что он отчаянно ждет революционных матросов которые вбегут звеня гранатами и сообщат, что телеграф, телефон избирком взят, а Строев сбежал переодевшись Веркой Сердючкой. smile.gif Периодически правда удавалось отвлечь его каким-нибудь вопросм типа "А как коммунисты относятся к секонд-хэндам?".
Ледоруб раньше долго думал, зачем он поменял аватар с брутального мужика, на нынешний - но увидев в реале, понял, что все дело в портретном сходстве. smile.gif Хорошо пообщались.
Костян Извини что сразу не признал. Так и не понял почему должно вдруг прерваться твое обучение - по-моему все фигня и ты прорвешься. wink.gif
Виск Просто кросавчег. Реально взбодрило твое резюме диалогу Ледоруба с Костяном. Двое этих граждан замутили спор по поводу капитализм/коммунизм. Минут через пять их загона Виск выдал "Вообще идея хорошая, но люди ее испортили" Костян и Ледоруб не догнав кого из них он теоретически, но поддерживает в один голос "Какая идея?" - Виск, меланхолично потягивая пивчагу,: "Да практически любая".
Лантана Сама непосредственность и очарование. Что тут еще добавить. Прелесть.
Банит Чувак - ты еще больший загонщик чем я. wink.gif А так - типичный кАмпутерщик.
Морвен Самая харизматичная женщина из всех присутствовавших. При этом ничуть не брутальна, а очень даже красива. wink.gif
Ginger Ну blush.gif это как бы жена админа, поэтому я воздержусь от всего что мог бы высказать, поэтому просто flowers1.gif
Orange Очень красивая барышня. Вообще должен заметить, что у админов наших какие-то нетипичные для компьютерщиков жены: красивые, блин, общительные и вообще на зависть любому. Видимо сказывается, что админы не совсем типичные компьютерщики - свое дело все-таки еще, или карма хорошая.
Чес Был молчалив и угрюм как снайпер, но по-всему видно человек хороший. wink.gif
Вечный Странник Излучал жизнелюбие и бурлящую энергию на зависть каждому.
Меркс Был крайне креативен - оставлял неизгладимый след ввиде разрисованных бэджиков. Надеюсь, что на летней встрече это начинание разовьется в бодиарт. devil_2.gif
Лукер Ворвался сремительно и активно, но потом слинял за столик к крепко пьющим Хомеру, Дэдмену, Леньке и Аленушке, и был таков.
Ленька К концу вечера был похож на корабельный ревун, такой веселый и ТАКОЙ громкий.wink.gif
Жаль что не было ЛВ (поговорить), Олдера (поглядеть) и Бойкота с Алекзандером. Ко встрече с Практиком морально был не готов, но думаю, что народу посмотреть было все-таки интересно.
Кого не упомянул извиняйте - времени было мало пообщаться удалось не со всеми.

Аш, РоДен - отдельные респекты за то что это было и за то что еще будет. Кстати ждем от Морвен и Джинжер фото фсех с баннером. smile.gif
Лёнька
Веселый и Громкий...) мило)))
RoDen
Older все-таки был, поскольку я с ним поздоровался.
он даже был не один...
правда, потом куда-то исчез.
фотки Orange обещала сегодня принести, если у кого еще есть-выкладывайте.
KostyaN
4 Lazar 200 wpm
Спасибо за интересные впечатления... (в чем-то схожи с моими)
...за поддержку... (хотя здесь не все так просто: мне действительно уже пох)
...Чес на самом деле потом разговорился... (к 2-м ночи smile.gif) и мы приятно пообщались)
...Виск действительно прикольно влез (тут мы с ним поспорить уже не могли)
...фотку с баннером Morven уже выложила в дневнике (правда только одну)
Lantana
Lazar 200 wpm blush.gif
Спасибо за стихи! wink.gif

Lazar 200 wpm
Lantana
Для тебя, mon cher, всегда пожалста. wub.gif

Кстати, были еще две барышни: одна Спринг, вторая вроде как April. Сейчас заглянул в список пользователей Спринг обнаружил - должен заметить, что ей просто необходимо поменять фотографию как не отражающую в полной мере ее красоту, которой она обладает в реале. flowers1.gif
А вот Эйприл я в спаиске не обнаружил. Или это была aprilgirl? Если это так, то энто конкретный облом и упущение админов - барышня приехала хрен знает откуда, а я с ней даже не подружился по причине непонимания кто это devil_2.gif . Но если это была не aprilgirl, то ничего страшного.
RoDen
это была Ameli
Lantana
Lazar 200 wpm Апрелька другая и была она в это время в Москве!
Ameli
Lazar 200 wpm
Цитата
а я с ней даже не подружился по причине непонимания кто это

Это была кошка... с непроизносимым ником... laugh.gif
Lantana
Ameli Было приятно познакомиться!!!!!!! спасибо, что выложила фотки в дневнике! wink.gif blush.gif
Ameli
Lantana
Цитата
Ameli Было приятно познакомиться!!!!!!!

Взаимно! Мне вообще было приятно увидеть вживую тех, с кем так долго (аж целый год!!) общалась на форуме! Спасибо всем...
Поездка на встречу была моей самой сумасшедшей авантюрой за последнее время... laugh.gif Честно...

Цитата
спасибо, что выложила фотки в дневнике!

Это еще лишь малая часть всего того, что было нафотогафированно)))... Все самое страшненькое лучшее впереди!! wink.gif

К.
Lantana
Ameli как сильно заинтриговала-то! аж на мести теперь трудно усидеть... хочется увидеть..... blush.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Это была кошка... с непроизносимым ником... 

Ах ты проказница многоликая. flowers1.gif Тогда весьма жаль, что не пообщались поближе - все-таки хоть одна (плохонькая и гаденькая, но все же), однако ж общая тема для начала разговора у нас была. Весьма жаль, что упустил сию возможность.
Lantana
а вот как-то забыли все про интригу с Варчайлдом...... что-то не та это фотка, все думали увидеть нормального человека, а не два ствола на весь экран! фигня вышла, честно признаться, а какие ожидания были......
Ameli
Lazar 200 wpm
Цитата
Ах ты проказница многоликая.  Тогда весьма жаль, что не пообщались поближе - все-таки хоть одна (плохонькая и гаденькая, но все же), однако ж общая тема для начала разговора у нас была. Весьма жаль, что упустил сию возможность.

blush.gif Да, жалко, конечно, что не со всеми удалось пообщаться...
Но, думаю, эта встреча была непоследняя с моим участием... Я еще, пожалуй, загляну как-нить в гости! devil_2.gif

Lantana
Цитата
что-то не та это фотка, все думали увидеть нормального человека, а не два ствола на весь экран!

Кстати, эта же самая фотка у него сейчас в профиле на этом форуме. wink.gif Гы... и вообще, кто не знает, warchild подсунул фотографию двухлетней давности! devil_2.gif
Что же касается видео... laugh.gif... Вот это было суууупер! Такая речь отрепетированная (наверно, долго перед зеркалом тренировался devil_2.gif)!!! Давненько я так не смеялась...))) Молодец, варчайлдик...

K.
Дэсилио
не смог притопатьsmile.gif задержался в НотрДаме, мы все же выступили и даже неплохо smile.gif после этого сил не было никуда идти sad1.gif
homer
Цитата (Lazar 200 wpm @ 12.03.2007 - 12:11)
Фото это хорошо, но лучше поделюсь впечатлениями в общем:
Ледоруб раньше долго думал, зачем он поменял аватар с брутального мужика, на нынешний - но увидев в реале, понял, что все дело в портретном сходстве. smile.gif Хорошо пообщались.
Лантана Сама непосредственность и очарование. Что тут еще добавить. Прелесть.
Банит Чувак - ты еще больший загонщик чем я. wink.gif А так - типичный кАмпутерщик.
Морвен Самая харизматичная женщина из всех присутствовавших. При этом ничуть не брутальна, а очень даже красива. wink.gif
Ginger Ну blush.gif это как бы жена админа, поэтому я воздержусь от всего что мог бы высказать, поэтому просто flowers1.gif
Чес Был молчалив и угрюм как снайпер, но по-всему видно человек хороший. wink.gif
Вечный Странник Излучал жизнелюбие и бурлящую энергию на зависть каждому.
Меркс Был крайне креативен - оставлял неизгладимый след ввиде разрисованных бэджиков. Надеюсь, что на летней встрече это начинание разовьется в бодиарт. devil_2.gif
Лукер Ворвался сремительно и активно, но потом слинял за столик к крепко пьющим Хомеру, Дэдмену, Леньке и Аленушке, и был таков.
Ленька К концу вечера был похож на корабельный ревун, такой веселый и ТАКОЙ громкий.wink.gif
Жаль что не было ЛВ (поговорить), Олдера (поглядеть) и Бойкота с Алекзандером. Ко встрече с Практиком морально был не готов, но думаю, что народу посмотреть было все-таки интересно.

Эти, упомянуты тобой, точнно были за нашим столиком, а остальные просто сделали вид, что не услышали наше приглашение за столик!
потом пили не крепко - всего то 2 минералки и две пепси причем закусывали двумя питсами. вот дедмена к сожалению мы так и не увидели не то что за нашим столиком, а вообще не увидели! груснто без него было!
angel.gif
whisk
Ameli
worthy.gif
Привет Коми и Сыктывкару!

Lazar 200 wpm
Разукрасил шарик смешными чулавечками, а потом зарядил такой мощнейший монолог, что все долго были под впечатлением wink.gif

Море отличного настроения, отдельные благодарности админам, отдельные фи тем, кто не пришел biggrin.gif
Ameli
whisk
Цитата
Привет Коми и Сыктывкару!

Спасибки! wink.gif
*Ты, наверно, один из немногих, кто знает, как правильно(!) произносится название города...biggrin.gif Pадует...))

К.
Lazar 200 wpm
Цитата
всего то 2 минералки

Видели мы вашу минералку. devil_2.gif По одному виду облизывающегося на вашу минералку Странника было ясно сколько в ней градусов. biggrin.gif

Цитата
что все долго

Ну, не все, а только те кто слышал - громко там все-таки было. Кроме Леньки никто ихову музычку перекричать не мог. biggrin.gif

Цитата
дедмена к сожалению мы так и не увидели

Блин, а хто жэ это тогда был? unsure.gif Мне сказали, что это дедмен? Деза, блин!
lokorel
блин. я на фотке, как всегда.. без photoshop'a или corel'a не обойтись =)
aprilgirl
хорошие фотографии)
Лёнька
харе на меня в 3ий раз катить что я громко кричал, по репе получите))

кто дедмена не увидел тот либо слепой либо идиот либо был мертвецки пьян что все были на одно лицо.
Lantana
Дедушку-то не увидеть, Ну вы даете! icon_lol.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
харе на меня в 3ий раз катить что я громко кричал, по репе получите))

Да кто на тебя катит? Наоборот - ты всех бодрил.
Да и в некотором роде выразил администрации заведения наш народный гнев по поводу их нежелания выделить нам еще столиков.
Так что все ровно. friends.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.