9 марта
20:30
кафе "Сытный дворик" (бывший Тошир)
по техническим причинам автобус отменяется
Цитата |
а я с ней даже не подружился по причине непонимания кто это |
Цитата |
Ameli Было приятно познакомиться!!!!!!! |
Цитата |
спасибо, что выложила фотки в дневнике! |
Цитата |
Это была кошка... с непроизносимым ником... |
Цитата |
Ах ты проказница многоликая. Тогда весьма жаль, что не пообщались поближе - все-таки хоть одна (плохонькая и гаденькая, но все же), однако ж общая тема для начала разговора у нас была. Весьма жаль, что упустил сию возможность. |
Цитата |
что-то не та это фотка, все думали увидеть нормального человека, а не два ствола на весь экран! |
Цитата (Lazar 200 wpm @ 12.03.2007 - 12:11) |
Фото это хорошо, но лучше поделюсь впечатлениями в общем: Ледоруб раньше долго думал, зачем он поменял аватар с брутального мужика, на нынешний - но увидев в реале, понял, что все дело в портретном сходстве. ![]() Лантана Сама непосредственность и очарование. Что тут еще добавить. Прелесть. Банит Чувак - ты еще больший загонщик чем я. ![]() Морвен Самая харизматичная женщина из всех присутствовавших. При этом ничуть не брутальна, а очень даже красива. ![]() Ginger Ну ![]() ![]() Чес Был молчалив и угрюм как снайпер, но по-всему видно человек хороший. ![]() Вечный Странник Излучал жизнелюбие и бурлящую энергию на зависть каждому. Меркс Был крайне креативен - оставлял неизгладимый след ввиде разрисованных бэджиков. Надеюсь, что на летней встрече это начинание разовьется в бодиарт. ![]() Лукер Ворвался сремительно и активно, но потом слинял за столик к крепко пьющим Хомеру, Дэдмену, Леньке и Аленушке, и был таков. Ленька К концу вечера был похож на корабельный ревун, такой веселый и ТАКОЙ громкий. ![]() Жаль что не было ЛВ (поговорить), Олдера (поглядеть) и Бойкота с Алекзандером. Ко встрече с Практиком морально был не готов, но думаю, что народу посмотреть было все-таки интересно. |
Цитата |
Привет Коми и Сыктывкару! |
Цитата |
всего то 2 минералки |
Цитата |
что все долго |
Цитата |
дедмена к сожалению мы так и не увидели |
Цитата |
харе на меня в 3ий раз катить что я громко кричал, по репе получите)) |