[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 2 года Ostudent.ru
Страницы: 1, 2, 3
admin
9 марта
20:30
кафе "Сытный дворик" (бывший Тошир)

по техническим причинам автобус отменяется.

Лёнька
А мне, тоже бейджик? smile.gif Хех, смешно буду выглядеть))

Идея супер! Народ Подключайся! wink.gif

З.Ы. Если будет слишком много желающих будем делать жесткий отбор! Шучу!.... Или нет?! smile.gif

Ждем вас с нетерпением! ....

Девиз Акции-праздника : Кто не успел, тот опаздал! Вэлкам вобщем! smile.gif
Бедуин
Ч0рд, я не попадаю. А так жалко. cry2.gif
Merxx
Так..
+1, который к Мерксу, вроде тоже старый форумчанин..

В связи с этим, этот самый форумчанин попросил бейдж не со своим ником, а с надписью "Merxx (+1)", раз уж админы не помнят, как его зовут...
Eternal Stranger
и водки нам с дедушкой побольше взять не забыть devil_2.gif
Lantana
Ну тут и Лантана захотела поздравить любимый форум и форумчан ...... blush.gif

"торжественное открытие Чата " УХ ты!!!!!!!!!! У Р А !!!!!!!!!!!! а то заждались совсем!!!!!!!!!!
clapping.gif biggrin.gif
RoDen
Цитата
форумчанин попросил бейдж не со своим ником, а с надписью "Merxx (+1)", раз уж админы не помнят, как его зовут.

админы все помнят, просто Merxx (+1) прикольнее.

блин, никто не написал что он точно будет.
нарооод!!!
Ledorub
Буду 100%
lokorel
будемс ждать wink.gif
whisk
пойехали wink.gif

edited: Буду!
Lantana
RoDen исправляюсь и говорю БУДУ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hiya.gif
Rikki
Меня, меня запишите!!! Буду!!! Merxx, гад, пог бы и поподробней рассказать!!!
merxx: что именно?? )
Eternal Stranger
точно буду, особенно если будет что devil_2.gif
Fredy
Я 100% не буду, но очень хочу на народ поглазеть!!!! Не забудьте, плиз, фотики и можно ещё камеру!))) Потом кинули б куда-нить на радость другим форумчанам (мне то бишь). Хотяб эмоции какие-нить будут у меня... Может быть... Весело погулять! cry2.gif
Лёнька
Кому то придется не сладко на встрече...... devil_2.gif
Fredy
Лёнька Избете меня ногами, но я ДОЛЖНА это видеть!!!!! Возьмите камеру - запишите - потешьте ребёнка!!! worthy.gif
Лёнька
Буит вебкамера))
Fredy
Лёнька Прошу не разбрасываться непонятными для других словами!! Теперь подробнее что это, как это и тд. Можно в личку.
Lantana
Banakil будет ВЕБкамера и трансляция в реальном времени! Жаль, что тебя не будет
sad1.gif
Fredy
Lantana Жаль... Но хотяб может посмотрю, тока пользоваться этой штукой научите!)))
ЗЫ: Родители не отпустят((( Да... Такая я вот ещё маленькая....
ФЁКЛА
Я и Сова хотим придти. Места ещё есть?
weizer
Оставляю заявку, я не должен это пропустить.
Записаваите!!!!
Бедуин
Народ а во сколько этопати, в автобус я точно не успеваю, потому что зависаю В Русском тракттире cry2.gif
KostyaN
Я тоже хотел бы прийти.
Если места еще есть, можно и на меня бейджик сделать?
Лёнька
что вы все спрашиваете? считайте лучше))) набралось желающих человек 17-20 итого
MORVEN
А нам с BANITом мона с вами...???? smile.gif
Очень бы хотелось...

З.Ы. только вы там потом списочег приглашенных вывесьте плиз...и точно иде и когда...
Бедуин
Блин я не могу это пропустить cry2.gif
Rikki
Так что со списком-то???
Morven
Banit'а в студию!!! оч уж хочется познакомиться
Banakil
Что, правда родители? А ты сбеги smile.gif
Fredy
Rikki А мне потом нэт отрубят (грубо и физически заберут кабель) и фига я тада посижу тута!!))) Лучше потом почитаю как было)))

ЗЫ: А всё ж очень хочется с народом познакомиться!!!! Фотик фозимите всё ж и почаще им по-назначению пользуйтесь!!
el_guer
Вообщем оставляю заявку.
Если по каким то причинам не примете - не обижусь.
А если забьете местечко - буду очень рад! smile.gif
Вот так вот smile.gif
sonniy_xopek
приду, куда я денусь... ну и Ленин припрётся по традиции... wink.gif
Дэсилио
а меня отталкивают все упоминания алкоголя и кальяна, я хоть почти все эти 2 года на форуме, но не пойду...прошу извинить smile.gif smile.gif я буду с вами в лице позитива)))
redcat~
ой даже не знаю...стоит ли ехать...оклемаюсь ли я после 8 марта или нет....хм,а я являюсь активистом форума?
whisk
Дэсилио
Не уверен, но политика партии вроде бы - хошь пей, не хошь - не пей =)
RoDen
Дэсилио
хотелось бы пояснить - мы ж никого не заставляем. алкоголь в автобусе упоминается только в виде шампанского, да и то - по желанию. кальян - скорее ради экзотики и для желабющих исключительно smile.gif

на этом регистрацию желающих окончим.
обновил список, см. самый верхний пост.
прошу тех, кто не нашел плюсик позле своего ника, скинуть мне в ПМ свой телефон для связи и уточнить участие.
по поводу несуществующих мест 24 и 25 отписал в ПМ, согласны ли Хорек и Ленин в случае стопроцентной явки занять стоячие места.

первые ориентировочные данные:
автобус ostudent подъедет к 18 на посадскую.
ближе к вечеру уточню всё точно и подробно.

тех кто не влез в автобус по каким-либо причинам - приглашаем на автепати, место и время будет сообщено дополнительно.

если кто-то из вышеозначенного списка думает или смоневается - лучше скажите сразу, чтоб другие смогли присутствовать.
KostyaN
Можно уточнить что за два 20-х места?

fidget
ааа...не успел...а хотелось бы... cry2.gif
Fredy
fidget Да ты не один хотел!))) Знацца буим вместе (просто по разные строны мониторов) наслаждаться зрелищем гуляний и завидовать. Тем более там вон уже стоячие места покупают wink.gif может ещё не всё потеряно? В любом случае ещё и автерпати будет.
дед_мажор
а помимо вебкамеры чат будет для обратной связи? =))
MORVEN
А можно уточнить маршрут поездки, а то тут BANIT работает до 18:00 и на посадскую не успеет...,нельзя ли было бы где-нить пересечся...?
NEED_SEX
где последнее мероприятие????? прийти хоца и выпить!!
Lantana
чувствую будет очень весело! wink.gif Забиваю свое участие в конкурсах и во всех мероприятиях!
Looker
А поднажраться завтра немножко можно, админы молодца!!!
Tiny
Придем с Елена (прекрасная), lokorel'ом и gungunka на афвтепати, как раз после бассейна =)

только во сколько начало?
в
Цитата
начало афтепати: 21-10

или в
Цитата
предположительно - "Карусель" или "Сытный дворик", 20-30.

? =)
RoDen
MORVEN
маршрут поездки уточнить нельзя, но, думаю, пересечься сможем после 18, почему нет. а если у меня еще будут телефоны всех желающих стать пассажирами - тогда точно пересечемся.

к сожалению, информации по автобусу до сих пор нет.
но, в любом случае, скорее да, чем нет.

зато окончательно известно место и время афтепати: 20-30, кафе "Сытный дворик" (бывший Тошир).
вот.
Lantana

Цитата
первые ориентировочные данные:
автобус ostudent подъедет к 18 на посадскую.
ближе к вечеру будет всё точно и подробно.

RoDen у меня вот возник вопрос, а где именно будет посадка, а то Посадская как-то место не столь маленькое...... или просто искать шумную толпу знакомых лиц и т.п.
el_guer
Вопрос такой:
Обязательно брать ли мне гитару?
Дело в том, что на работе наверняка буду часов до 17:00.
А доехать с работы на микрон, взять гитару и успеть приехать на Посадскую к 18:00 - физически не возможно.

Думаю и так весело будет smile.gif))
Rikki
Ежли надо, гитару могу взять я... Афтепати точно в Ташире? А то, мне, похоже, придется там заранее припарковаться, а потом на посадскую пехом дуть, чтобы потом без проблем уехать...
el_guer
ASH
Рикки вроде как точно берет гитару, а я всё таки постараюсь успеть. smile.gif
Одна гитара хорошо. А если будет две - то еще лучше smile.gif)))
RoDen
Lantana
Цитата
RoDen у меня вот возник вопрос, а где именно будет посадка, а то Посадская как-то место не столь маленькое

чесслово, мы сами еще не знаем.
вопрос с автобусом остается открытым, но мы пробуем его решать
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.