Дим-Ка
17.03.2007 - 12:33
CR@zY_BulLeT
А я-то думал, что за 6страниц... а это вы, оказываеца )))
CR@zY_BulLeTДа, с эмо неувязочка вышла..кста,
EzS, респект..если что, мы отпишемся..
Ссылка на O2TV не работает...
Про анонсы: со временем будет архив новостей (соответственно уберется такого-то такого-то.
Магазины буду по согласованию с их владельцами
Афиша будет изменена
Про "6 страниц назад" - кто прислал, тот и определил стиль
Косяки исправляются в работе, но и тестовый режим-)
Ссылка работает, странно
Люди, дайте времени на это все.
Все будет!
Уберите наши ссылки на мп3, мы лучше в среду или во вторник принисём наш альбом
А на ссылках отстой!!!
Что за группа, лучше дайте ссылку на ваши треки на м57
А что у вас с кодировкой в новостях?
Была непрятность в течении . Все нормально сейчас
Люди, может о музыке поговорим?, портал работает, наполняется информацией, видео, музыкой. Скоро новости от магазинов будут (новинки аудио-видео, инструменты, аппаратура и т.п.). По-моему уже глупо обсуждать сам портал.. Делался для всех.
В общем, милости просим на www.m57.ru. Перед концертами будут розыгрыши билетов, возвможно дисков.
P.S. Кстати, позже планируется прирурочить концерт к открытию портала (скорее всего алтернатива + пара ДиДжеев).
сайт вообще радует своим наличием, уровень не орловский.
из критики - ну что за яваскриптовые часы, на дворе 21-й век!
пожелание - в каталог групп включить не только тех что сейчас, но и тех, что были!
КОСТЯНIdЧ
23.03.2007 - 10:15
EzS
На счет концерта - я только за!!!!
Идея очень хорошая, если что то могу посодействовать)))
Цитата (RoDen @ 20.03.2007 - 14:34) |
сайт вообще радует своим наличием, уровень не орловский. из критики - ну что за яваскриптовые часы, на дворе 21-й век! пожелание - в каталог групп включить не только тех что сейчас, но и тех, что были! |
Спасибо за мнение и критику
По поводу ранее существовавших команд -БУДУТ. Правда вопрос в том, где искать инфу о них. Да и у половины банд не было записей
Цитата (КОСТЯНIdЧ @ 23.03.2007 - 10:15) |
EzS На счет концерта - я только за!!!! Идея очень хорошая, если что то могу посодействовать))) |
Концерт будет сразу же, как наберется хоть какое-то количество спонсоров.
Оплата музыкантам, звукорежиссерам и аренда помещения требуют финансовых вложений. Даже если от этого нет отдачи (как бы ни грустно это звучало)
Вообще планируется на конец мая-начало июня
CR@zY_BulLeT
28.03.2007 - 21:46
EzS
позовите еще рэп))) будит совсем тема))) BiBiPi)))
MarTiMor
13.04.2007 - 15:28
Какая разница какой адрес? Главное что есть

Самое главное РокСайду лицо не потерять, как потеряли человек 300 желающих пойти
По-моему уже потеряно. Столько негативного услышал про них в последнее время...
EzSнастолько много негативного, что Орловский музыкальный портал даже не заикнулся в афише о крупнейшем в Орле рок-фестивале, который вот-вот будет?

жуть!
Конечно.... Ведь Рок-Сайд и проект OrelMusic - это же конкуренты.... А конкурентов никто не любит.... Просто стали в оппозицию, типа нет такого мероприятия в орле... Но оно есть... и людям некомпетентным, заходящим на сайт кажется что разработчики ваааще не в курсе происходящих в городе музыкальных событий... А у меня складывается впечатление как о сайте, сделанном своими и для своих...че то там в форуме какие-то терки личные... инфы ваще нет , неинтерессно даже стало заходить (каждый день просматриваю)... Господа, если вы претендуете на Орловский Музыкальный Портал, будьте независимы, беспристрастны, достоверны.... А иначе ваш сайт - не более чем красивая картинка на экране монитора....
P.S. За последнюю неделю никакой интересной информации для себя там не обнаружил.... печально..
Дим-Ка
18.04.2007 - 16:04
Genom
конечно, а пост с роксайдовского форума удалять про то, что ПЕРВЫЙ музыкальный портал уже существует – это, по-вашему, правильно?
Как ни крути, M57 – первый. Хронологически. И, я уверен, будет первым во всём.
Пост был на "правах" рекламы.... Ничего удивительного в удалении я не увидел....
Lazar 200 wpm
18.04.2007 - 16:24
Цитата |
И, я уверен, будет первым во всём. |
Очень бы хотелось, чтобы он был первый по скорости загрузки. У нас выделенка, так этот мастодонт грузится 3! минуты. Некоторые ссцылки не грузятся ваапще (три дня хотел почитать интервью с Носом, только сегодня удалось). Самое быстрое, что там есть - это форум, но коммьюнити там пока практически отсутствует, так что и это на данный момент непривлекательно. Сделанно красиво, каэшн, но если этой красотой не пожертвовать (убрать тяжеленные фотки и баннеры с главной страницы) не будет он привлекателен, хоть ты тресни.
Сейчас попробовал зайти второй раз за день, засек сколько комп качал главную страницу - получилось почти 400 кило! это при том, что часть контента сайта с утра должна была сохраниться в темпах. Сами-то создатели соизмеряли вес своего танка с шириной канала большинства орловских пользователей?
Дим-Ка
18.04.2007 - 18:03
Lazar 200 wpm
Красота требует жертв )
Хотя меня, например, это нисколько не напрягает... Не знаю, что у вас там за выделенка, но у меня на модеме(!) этот портал загрузился гораздо быстрей, чем за три минуты при первом же посещении
Цитата (RoDen @ 18.04.2007 - 03:48) |
EzS настолько много негативного, что Орловский музыкальный портал даже не заикнулся в афише о крупнейшем в Орле рок-фестивале, который вот-вот будет?  жуть! |
Этот анонс будет. Организаторы не соизволили написать письмо с просьбой повесить афишу. Или у вас мнение, что мы должны носиться по городу и высматривать афиши предстоящих мероприятий? Ошибаетесь. Будет просьба, будет анонс. От нас лично он пройдет вскольз и промежду прочим.
Цитата (Genom @ 18.04.2007 - 09:23) |
Конечно.... Ведь Рок-Сайд и проект OrelMusic - это же конкуренты.... А конкурентов никто не любит.... Просто стали в оппозицию, типа нет такого мероприятия в орле... Но оно есть... и людям некомпетентным, заходящим на сайт кажется что разработчики ваааще не в курсе происходящих в городе музыкальных событий... А у меня складывается впечатление как о сайте, сделанном своими и для своих...че то там в форуме какие-то терки личные... инфы ваще нет , неинтерессно даже стало заходить (каждый день просматриваю)... Господа, если вы претендуете на Орловский Музыкальный Портал, будьте независимы, беспристрастны, достоверны.... А иначе ваш сайт - не более чем красивая картинка на экране монитора.... P.S. За последнюю неделю никакой интересной информации для себя там не обнаружил.... печально.. |
Я не понял этой фразы:
Цитата |
Ведь Рок-Сайд и проект OrelMusic - это же конкуренты |
Мы не OrelMusic. Это какой-то новый проект.
Об опозиции нет речи (см. пост выше).
По поводу развития портала. Все в курсе, что порталу едва исполнился месяц?
Думаю, комментарии излишне. Всего сразу не бывает. В Орле одно время появлялись порталы, на котрых в течение полугода тусовалось всего 10 СВОИХ ЗНАКОМЫХ человек. Примеров много. Я рад, что у нас в день есть 100 человек.
По поводу независимости и беспристрастности: мы ни от кого не зависим, все, что опубликовано на сайте, это личное мнение авторов отчетов и рецензий, я не говорю уже о сообщениях на форуме. Свобода слова. По поводу достоверности я тоже не понял, думаю, вы просто подобрали не то слово. Что именно вас смущает в достоверности?
Цитата (Lazar 200 wpm @ 18.04.2007 - 17:24) |
Цитата | И, я уверен, будет первым во всём. |
Очень бы хотелось, чтобы он был первый по скорости загрузки. У нас выделенка, так этот мастодонт грузится 3! минуты. Некоторые ссцылки не грузятся ваапще (три дня хотел почитать интервью с Носом, только сегодня удалось). Самое быстрое, что там есть - это форум, но коммьюнити там пока практически отсутствует, так что и это на данный момент непривлекательно. Сделанно красиво, каэшн, но если этой красотой не пожертвовать (убрать тяжеленные фотки и баннеры с главной страницы) не будет он привлекателен, хоть ты тресни. Сейчас попробовал зайти второй раз за день, засек сколько комп качал главную страницу - получилось почти 400 кило! это при том, что часть контента сайта с утра должна была сохраниться в темпах. Сами-то создатели соизмеряли вес своего танка с шириной канала большинства орловских пользователей?
|
Попробуйте обновить flash-плейер, часть баннеров сделана в восьмой версии. Кстати, вы первый кто пожаловался на скорость. У всех все нормально, по крайней мере у тех, у кого я интересовался.
Сегодня зашел к человеку, у которого м57 ни разу не окрывался. Посмотрел, 27 секунд со всеми баннерами и графикой. Специально засек. Зашел к другому, действительно, долго. Обновили flash-плейер, все нормально. И одного КТВ, у второго Ресурс. Смотрел даже на модеме, минута максимум.
Интересно, а какие это ссылки не грузятся?
Цитата |
Этот анонс будет. Организаторы не соизволили написать письмо с просьбой повесить афишу. Или у вас мнение, что мы должны носиться по городу и высматривать афиши предстоящих мероприятий? |
честно говоря - мы в начале развития остудента мы именно так и делали (сейчас модераторы и форумчане это делают быстрее и объективнее нас).
поскольку сайт был молодой, развивающийся, хотелось максимально привлечь аудиторию, чиво и вам желаю.
если замечали какие-то стоящие мероприятия - писали о них на сайте - для того лишь, чтобы дать объективную оценку предстоящих музыкальных событий города.
да и потом, согласитесь, вряд ли Кипелов или Уматурман будут докладывать вам о своем желании оказаться в числе гостей орловского музыкального портала.
так что советую пересмотреть свое отношение к афише и объективности оной, раз уж называетесь музыкальным порталом

кстати, до роксайда прошли еще один или два фестиваля, а сколько диджеев понаехало - всяких карлов коксов, карин вёсн и прочих... если даже мне, нелюдимому отшельнику, об это известно, - тем более странно, что описываемые события не нашли отражения в вашей афише.
P.S. ну и как-то не верится, что о рок-сайде вы не знали. если уж на тамошнем форуме успели удалить вашу рекламу...
Цитата (RoDen @ 19.04.2007 - 01:24) |
Цитата | Этот анонс будет. Организаторы не соизволили написать письмо с просьбой повесить афишу. Или у вас мнение, что мы должны носиться по городу и высматривать афиши предстоящих мероприятий? |
честно говоря - мы в начале развития остудента мы именно так и делали (сейчас модераторы и форумчане это делают быстрее и объективнее нас). поскольку сайт был молодой, развивающийся, хотелось максимально привлечь аудиторию, чиво и вам желаю. если замечали какие-то стоящие мероприятия - писали о них на сайте - для того лишь, чтобы дать объективную оценку предстоящих музыкальных событий города. да и потом, согласитесь, вряд ли Кипелов или Уматурман будут докладывать вам о своем желании оказаться в числе гостей орловского музыкального портала. так что советую пересмотреть свое отношение к афише и объективности оной, раз уж называетесь музыкальным порталом  кстати, до роксайда прошли еще один или два фестиваля, а сколько диджеев понаехало - всяких карлов коксов, карин вёсн и прочих... если даже мне, нелюдимому отшельнику, об это известно, - тем более странно, что описываемые события не нашли отражения в вашей афише. P.S. ну и как-то не верится, что о рок-сайде вы не знали. если уж на тамошнем форуме успели удалить вашу рекламу... |
2 RoDen
С афишей мы конечно же решим.
По поводу электронной музыки: подумав, приняли решение отказаться от ее анонсов, освещения мероприятий и т.п. Решили остановиться на живой музыке. Во-первых, это отсутствие людей из м57 тех, кто что-либо в ней понимает, во-вторых прямой отказ г-на Плахова сотрудничать. В принципе, с одной стороны хорошо, музыка разделена на живую и электронную.
По поводу Кипелова и т.п., информацию о фестах, концертах и т.п. предоставляют организаторы мероприятий. Как например сделали организаторы Amatory.
Я повторюсь и скажу, что нам сейчас МЕСЯЦ и у нас еще все впереди.
Про пару фестов не знаю, а вот про ЖЕСТЬ II есть данные, скоро будут фотки. С Аматори и отчет и интервью с Днвером. Так что живые выступления отражены. Разве что нет инфы о "Крематории", но это дело наживное
P.S. Спасибо за советы
Афиша туризма была прислана участниками группы.
роксайда прислали пользователи форума.
Конфликт он и есть конфликт. Я не вижу в этом проблемы, так все всегда можно решить.
P.S. Если Вы думаете, что я сижу в инете и яростно выискиваю чтобы срисовать, Вы ошибаетесь. Этим занимаюсь не я; есть куча добрых людей постоянно присылающих анонсы. Я не собираюсь проверять откуда они их взяли: увидели ли их на заборе, или стащили у кого-то с форума или сайта. К тому же, организаторы всех концертов в Океане Грез по нашей или их инициативе присылают информацию.
Цитата (Rikki) |
Ух ты... Раз в год... |
Чем плохо? Особенно, если добавляется всегда что-то новое, исправляется старое
Обновления на портале:
практически заполнена информация об орловских группах, добавлено видео, фото
ДА не, все отлично. Портал, который обновляется раз в год, является невероятно информативным и актуальным. (это просто критика. Никаких наездов). А еще опросник забавный. Ставлю пимпочку, что не пойду на фабрику щей. А он мне выдает результаты: 4 человека пойдут, 0 не пойдут...
во Вы тут дискус развели... Вам бы сотрудничать надо... а Вы ругаетесь... М57 это музыкальных форум, там много хорошей инфы о группах, в том числе конечно и афиш, а ostudent это форум студентов, тоже хороший, тоже много инфы разной в том числе и афиш.... Тот факт, что люди размещают афиши на Ваших сайтах говорит о том, что Ваши сайты популярны... не ссортесь... ну пожалуйста...
Цитата (Rikki) |
Портал, который обновляется раз в год, является невероятно информативным и актуальным. (это просто критика. Никаких наездов). А еще опросник забавный. Ставлю пимпочку, что не пойду на фабрику щей. А он мне выдает результаты: 4 человека пойдут, 0 не пойдут... |
При чем тут
обновление контента и
внешнего вида, движка и форума? Контент обновляется раз, а иногда и несколько раз, в сутки.
Так что не надо издевок. Обнорвление - это сегда хорошо, особенно если меняется в лучшую сторону
Опрос пофиксим. Вообще, с этим, можно было бы написать письмо или в стукнуться аську. Я ж не кричу, что на этом форуме не как надо работают ВВ-коды или у дяди Пети на ввв.***.ру не работает форма с контактами
2Mops big thanx, man!
Точнее сказать: "many thanks, man".
Во фразе "big thanx, man" сразу 2 ошибки. Во-первых, слово big не употребляется со словом thanks. А во-вторых, правильно все таки писать thanks. Не стоит пытаться вымахнуться знанием иностранного языка, если делаешь столько ошибок в 3 словах
Цитата (Rikki) |
Точнее сказать: "many thanks, man". Во фразе "big thanx, man" сразу 2 ошибки. Во-первых, слово big не употребляется со словом thanks. А во-вторых, правильно все таки писать thanks. Не стоит пытаться вымахнуться знанием иностранного языка, если делаешь столько ошибок в 3 словах |
Цитата (ASH) |
потому что ты ленивый) а у нас для таких багрепортов даже целый подфорум есть)) |
Сорри, просмотрел
Цитата (Rikki) |
Портал, который обновляется раз в год, является невероятно информативным и актуальным |
Как уже Стас написал, портал практически ежедневно обновляется в плане контента. И на самом является самым информативным и актуальным в области орловской живой музыки. Али я не прав?
Цитата (ASH) |
кто ж его знает)) али есть люди, кроме создателя, которые его каждый день рефрешат?) |
Есть, как раз один из авторов портала - человек, которого ты процитировал-))
Цитата (ASH) |
а вообще, хочу сказать, что самый первый зеленый дизайн был классным, понравился. |
Это было давно-)
Ребята не ссорьтесь, Морs прав!
Вам нечего делить, профили порталов разные и аудитория посещает и этот сайт и тот. Я всегда при переписке с группами из других городов даю ссылки на оба сайта.
Если что и увидели нето, вы бы Стасу лучше в личку написали или там на портале. Он очень(!) оперативно реагирует и достаточно быстро исправляет если что не так. Благо, обращаться приходилось не часто.
Стас, ты - молодец что сделал этот музыкальный портал и делаешь для него очень много! Так же респект Нилу и Дим-ке.
Stelli
17.06.2008 - 09:43
Доброе утро! Приглашаю всех послушать рок-музыку на "trafficFEST"
22 июня в 19:00 в "Xenon"
Хед-лайнеры: "FторSырьё" (Москва-Брянск),
"Без пАнятия" (Брянск),
"Пунктир" (Орёл),
"ART off" (Орёл),
"KULi4i" (Орёл),
"R.n.Z." (Брянск)!
Цена билета - 100 руб.
Девушкам на входе бесплатный шампусик!
Цитата (Alex1) |
Вам нечего делить, профили порталов разные и аудитория посещает и этот сайт и тот. Я всегда при переписке с группами из других городов даю ссылки на оба сайта. |
Делить действительно нечего: каждый ресурс предоставляет пользователям определенную информацию, в этом мы похожи
Цитата (Alex1) |
Если что и увидели нето, вы бы Стасу лучше в личку написали или там на портале. Он очень(!) оперативно реагирует и достаточно быстро исправляет если что не так. Благо, обращаться приходилось не часто. |
Вот это действительно разумно. Все ошибки в текстах исправляются немедленно по мере поступления, что, как заметил Alex1, случается очень редко.
Цитата (Alex1) |
Стас, ты - молодец что сделал этот музыкальный портал и делаешь для него очень много! Так же респект Нилу и Дим-ке. |
Благодарю-)
Дим-Ка
19.06.2008 - 00:29
Alex1Дим-Ка очень злицо, когда его "К" печатают без шифта, но зато очень радуеца когда ему выражают риспект

Спасибо
Цитата с
сайта Нашего Экспресс Радио:
Официальное заявление по m57.ruВ связи с некомпетентностью и неадекватностью лиц, администрирующих орловский музыкальный портал m57.ru,
обозреватели Дмитрий Нил и Дмитрий «Дим-Ка» Капланский приняли решение прекратить работу над данным ресурсом.
Сейчас ведётся активная подготовка к реализации и последующему запуску проекта с более серьёзным и ответственным подходом. Он будет принципиально отличаться от m57.ru оперативностью представляемой информации и стабильностью в работе. Это будет исключительно авторский проект, контент которого не подлежит чьей-либо сторонней цензуре.
Мы дорожим своей репутацией и нацелены сделать достойный сетевой ресурс, посвящённый живой музыке в городе Орле. Всё, как и прежде, строится на чистом энтузиазме и не имеет коммерческой направленности, однако мы всегда открыты для сотрудничества на взаимовыгодных условиях. Мы хотим, чтобы наш новый проект жил полной жизнью, а не лежал мёртвым грузом (что нередко происходило с M57), и будем делать для этого всё возможное.
Поэтому обращаемся ко всем партнёрам портала, музыкантам, промоутерам и журналистам, сотрудничавшим ранее именно с нами, и рекомендуем следующее:
- Убрать со своих ресурсов ссылки на m57.ru
- Прекратить использование логотипа m57.ru на афишах и печатной продукцииПовторяем, что ни Нил, ни Дим-Ка более не имеют отношения к музыкальному порталу М57.
мопед не мой
Гоп Дестройер
24.03.2009 - 11:52
Вооо я тож это видел. И когда же появиться этот
Цитата |
достойный сетевой ресурс, посвящённый живой музыке в городе Орле |
??!?!?!?!
Дим-Ка
24.03.2009 - 22:55
Гоп Дестройер
запуск проекта планируется ближе к маю
Цитата (RoDen) |
В связи с некомпетентностью и неадекватностью лиц, администрирующих орловский музыкальный портал m57.ru |
Господа, это уже осколок скалы в мой огород. Автора цитаты в студию.
Где обоснования прекращения работы, которые Дим-Ка от меня услышал.
Работа прекращена была с обозревателем Дмитрием Мулохметовым (Нил) по следующим причинам:
- коммерческие предложения организациям от себя, как от главного редактора портала, в том числе предложения сотрудничества на коммерческой основе. Администратор портала в известность в этих случаях поставлен не был и узнал всё от организаций, с кем вёл дела Д. Мулохметов. Представители организаций были ошарашены. Остаётся представить чтобы было, если бы подписывались официальные документы.
И вот теперь вопрос: как можно работать с таким человеком? Это адекватно? Нет. И для меня дальнейшая совместная работа просто невозможна.
Вслед на Нилом ушёл Дмитрий (Дим-Ка) Капланский, единственный человек, к которому у меня претензий нет.
Цитата (RoDen) |
Поэтому обращаемся ко всем партнёрам портала, музыкантам, промоутерам и журналистам, сотрудничавшим ранее именно с нами, и рекомендуем следующее:
- Убрать со своих ресурсов ссылки на m57.ru - Прекратить использование логотипа m57.ru на афишах и печатной продукции |
Что за бред? Покажите мне в Орле партнёров м57.ру?
Компании Rutube.ru, A-One остаются. Их участие в новом проекте (вместо м57.ру) уже обговорено.
Официальное заявление будет сделано в апреле на главной странице м57.ру. Со всеми подробностями.
Домен м57.ру продаётся. Оплата по 2011год. Цена вопроса в 224378451
Вообще вот это
Цитата (RoDen) |
Официальное заявление по m57.ru |
Я ничего подобного не заявлял. Такие заявление должны быть сделаны от лица м57.ру и его администратора.
Если люди хотят сделать новый проект, не надо прикрываться м57.ру.
P.S. Такими темпами у нас президента в отставку отправят.
Gerasimov
28.03.2009 - 14:09
От лица Нашего Радио могу сказать, что мы давно знакомы с Нилом, и за все время нашего сотрудничества ни разу не возникало разногласий и/или каких-то шкурных интересов. Все делалось на абсолютно безвозмездной основе. Никаких предложений на коммерческой основе не было. И для Нашего Экспресс Радио, и для проекта Музыка Нашего Города. Не было, в отличие от предложений "администратора" m57.ru
Да, и еще. Сайт город.м57.ру не имеет НИКАКОГО отношения к проекту "Музыка Нашего Города". Это все самодеятельность и желание перетянуть одеяло на себя. Официальная информация по проекту - только на 100.4 FM, www.expressorel.ru и www.megafoncenter.ru и на
http://vorle.ru/music/
Fast Reply: