[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Орловский музыкальный портал
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дим-Ка
CR@zY_BulLeT
А я-то думал, что за 6страниц... а это вы, оказываеца )))
Vergy
CR@zY_BulLeT
Да, с эмо неувязочка вышла..кста,EzS, респект..если что, мы отпишемся.. friends.gif
Genom
Ссылка на O2TV не работает...
EzS
Про анонсы: со временем будет архив новостей (соответственно уберется такого-то такого-то.

Магазины буду по согласованию с их владельцами

Афиша будет изменена

Про "6 страниц назад" - кто прислал, тот и определил стиль

Косяки исправляются в работе, но и тестовый режим-)

Ссылка работает, странно

Люди, дайте времени на это все.

Все будет!
EzS
С анонсами разобрался
Вэл
Уберите наши ссылки на мп3, мы лучше в среду или во вторник принисём наш альбом good.gif
А на ссылках отстой!!!
EzS
Что за группа, лучше дайте ссылку на ваши треки на м57
Rikki
А что у вас с кодировкой в новостях?
EzS
Была непрятность в течении . Все нормально сейчас
EzS
Люди, может о музыке поговорим?, портал работает, наполняется информацией, видео, музыкой. Скоро новости от магазинов будут (новинки аудио-видео, инструменты, аппаратура и т.п.). По-моему уже глупо обсуждать сам портал.. Делался для всех.

В общем, милости просим на www.m57.ru. Перед концертами будут розыгрыши билетов, возвможно дисков.

P.S. Кстати, позже планируется прирурочить концерт к открытию портала (скорее всего алтернатива + пара ДиДжеев).
RoDen
сайт вообще радует своим наличием, уровень не орловский.
из критики - ну что за яваскриптовые часы, на дворе 21-й век!
пожелание - в каталог групп включить не только тех что сейчас, но и тех, что были!
КОСТЯНIdЧ
EzS
На счет концерта - я только за!!!!
Идея очень хорошая, если что то могу посодействовать)))

EzS
Цитата (RoDen @ 20.03.2007 - 14:34)
сайт вообще радует своим наличием, уровень не орловский.
из критики - ну что за яваскриптовые часы, на дворе 21-й век!
пожелание - в каталог групп включить не только тех что сейчас, но и тех, что были!

Спасибо за мнение и критику

По поводу ранее существовавших команд -БУДУТ. Правда вопрос в том, где искать инфу о них. Да и у половины банд не было записей
EzS
Цитата (КОСТЯНIdЧ @ 23.03.2007 - 10:15)
EzS
На счет концерта - я только за!!!!
Идея очень хорошая, если что то могу посодействовать)))

Концерт будет сразу же, как наберется хоть какое-то количество спонсоров.

Оплата музыкантам, звукорежиссерам и аренда помещения требуют финансовых вложений. Даже если от этого нет отдачи (как бы ни грустно это звучало)

Вообще планируется на конец мая-начало июня rolleyes.gif
CR@zY_BulLeT
EzS
позовите еще рэп))) будит совсем тема))) BiBiPi)))
MarTiMor
Какая разница какой адрес? Главное что естьsmile.gif
Самое главное РокСайду лицо не потерять, как потеряли человек 300 желающих пойтиsmile.gif
EzS
По-моему уже потеряно. Столько негативного услышал про них в последнее время...
RoDen
EzS
настолько много негативного, что Орловский музыкальный портал даже не заикнулся в афише о крупнейшем в Орле рок-фестивале, который вот-вот будет? smile.gif
жуть!
Genom
Конечно.... Ведь Рок-Сайд и проект OrelMusic - это же конкуренты.... А конкурентов никто не любит.... Просто стали в оппозицию, типа нет такого мероприятия в орле... Но оно есть... и людям некомпетентным, заходящим на сайт кажется что разработчики ваааще не в курсе происходящих в городе музыкальных событий... А у меня складывается впечатление как о сайте, сделанном своими и для своих...че то там в форуме какие-то терки личные... инфы ваще нет , неинтерессно даже стало заходить (каждый день просматриваю)... Господа, если вы претендуете на Орловский Музыкальный Портал, будьте независимы, беспристрастны, достоверны.... А иначе ваш сайт - не более чем красивая картинка на экране монитора....
P.S. За последнюю неделю никакой интересной информации для себя там не обнаружил.... печально..
Дим-Ка
Genom
конечно, а пост с роксайдовского форума удалять про то, что ПЕРВЫЙ музыкальный портал уже существует – это, по-вашему, правильно?
Как ни крути, M57 – первый. Хронологически. И, я уверен, будет первым во всём.
Genom
Пост был на "правах" рекламы.... Ничего удивительного в удалении я не увидел....
Lazar 200 wpm
Цитата
И, я уверен, будет первым во всём.

Очень бы хотелось, чтобы он был первый по скорости загрузки. У нас выделенка, так этот мастодонт грузится 3! минуты. Некоторые ссцылки не грузятся ваапще (три дня хотел почитать интервью с Носом, только сегодня удалось). Самое быстрое, что там есть - это форум, но коммьюнити там пока практически отсутствует, так что и это на данный момент непривлекательно. Сделанно красиво, каэшн, но если этой красотой не пожертвовать (убрать тяжеленные фотки и баннеры с главной страницы) не будет он привлекателен, хоть ты тресни.
Сейчас попробовал зайти второй раз за день, засек сколько комп качал главную страницу - получилось почти 400 кило! это при том, что часть контента сайта с утра должна была сохраниться в темпах. Сами-то создатели соизмеряли вес своего танка с шириной канала большинства орловских пользователей?
Дим-Ка
Lazar 200 wpm
Красота требует жертв )

Хотя меня, например, это нисколько не напрягает... Не знаю, что у вас там за выделенка, но у меня на модеме(!) этот портал загрузился гораздо быстрей, чем за три минуты при первом же посещении
EzS
Цитата (RoDen @ 18.04.2007 - 03:48)
EzS
настолько много негативного, что Орловский музыкальный портал даже не заикнулся в афише о крупнейшем в Орле рок-фестивале, который вот-вот будет? smile.gif
жуть!

Этот анонс будет. Организаторы не соизволили написать письмо с просьбой повесить афишу. Или у вас мнение, что мы должны носиться по городу и высматривать афиши предстоящих мероприятий? Ошибаетесь. Будет просьба, будет анонс. От нас лично он пройдет вскольз и промежду прочим.
EzS
Цитата (Genom @ 18.04.2007 - 09:23)
Конечно.... Ведь Рок-Сайд и проект OrelMusic - это же конкуренты.... А конкурентов никто не любит.... Просто стали в оппозицию, типа нет такого мероприятия в орле... Но оно есть... и людям некомпетентным, заходящим на сайт кажется что разработчики ваааще не в курсе происходящих в городе музыкальных событий... А у меня складывается впечатление как о сайте, сделанном своими и для своих...че то там в форуме какие-то терки личные... инфы ваще нет , неинтерессно даже стало заходить (каждый день просматриваю)... Господа, если вы претендуете на Орловский Музыкальный Портал, будьте независимы, беспристрастны, достоверны.... А иначе ваш сайт - не более чем красивая картинка на экране монитора....
P.S. За последнюю неделю никакой интересной информации для себя там не обнаружил.... печально..

Я не понял этой фразы:

Цитата
Ведь Рок-Сайд и проект  OrelMusic - это же конкуренты

Мы не OrelMusic. Это какой-то новый проект.

Об опозиции нет речи (см. пост выше).

По поводу развития портала. Все в курсе, что порталу едва исполнился месяц?
Думаю, комментарии излишне. Всего сразу не бывает. В Орле одно время появлялись порталы, на котрых в течение полугода тусовалось всего 10 СВОИХ ЗНАКОМЫХ человек. Примеров много. Я рад, что у нас в день есть 100 человек.

По поводу независимости и беспристрастности: мы ни от кого не зависим, все, что опубликовано на сайте, это личное мнение авторов отчетов и рецензий, я не говорю уже о сообщениях на форуме. Свобода слова. По поводу достоверности я тоже не понял, думаю, вы просто подобрали не то слово. Что именно вас смущает в достоверности?
EzS
Цитата (Lazar 200 wpm @ 18.04.2007 - 17:24)
Цитата
И, я уверен, будет первым во всём.

Очень бы хотелось, чтобы он был первый по скорости загрузки. У нас выделенка, так этот мастодонт грузится 3! минуты. Некоторые ссцылки не грузятся ваапще (три дня хотел почитать интервью с Носом, только сегодня удалось). Самое быстрое, что там есть - это форум, но коммьюнити там пока практически отсутствует, так что и это на данный момент непривлекательно. Сделанно красиво, каэшн, но если этой красотой не пожертвовать (убрать тяжеленные фотки и баннеры с главной страницы) не будет он привлекателен, хоть ты тресни.
Сейчас попробовал зайти второй раз за день, засек сколько комп качал главную страницу - получилось почти 400 кило! это при том, что часть контента сайта с утра должна была сохраниться в темпах. Сами-то создатели соизмеряли вес своего танка с шириной канала большинства орловских пользователей?

Попробуйте обновить flash-плейер, часть баннеров сделана в восьмой версии. Кстати, вы первый кто пожаловался на скорость. У всех все нормально, по крайней мере у тех, у кого я интересовался.

Сегодня зашел к человеку, у которого м57 ни разу не окрывался. Посмотрел, 27 секунд со всеми баннерами и графикой. Специально засек. Зашел к другому, действительно, долго. Обновили flash-плейер, все нормально. И одного КТВ, у второго Ресурс. Смотрел даже на модеме, минута максимум.

Интересно, а какие это ссылки не грузятся?
RoDen
Цитата
Этот анонс будет. Организаторы не соизволили написать письмо с просьбой повесить афишу. Или у вас мнение, что мы должны носиться по городу и высматривать афиши предстоящих мероприятий?

честно говоря - мы в начале развития остудента мы именно так и делали (сейчас модераторы и форумчане это делают быстрее и объективнее нас).
поскольку сайт был молодой, развивающийся, хотелось максимально привлечь аудиторию, чиво и вам желаю.

если замечали какие-то стоящие мероприятия - писали о них на сайте - для того лишь, чтобы дать объективную оценку предстоящих музыкальных событий города.

да и потом, согласитесь, вряд ли Кипелов или Уматурман будут докладывать вам о своем желании оказаться в числе гостей орловского музыкального портала.

так что советую пересмотреть свое отношение к афише и объективности оной, раз уж называетесь музыкальным порталом smile.gif

кстати, до роксайда прошли еще один или два фестиваля, а сколько диджеев понаехало - всяких карлов коксов, карин вёсн и прочих... если даже мне, нелюдимому отшельнику, об это известно, - тем более странно, что описываемые события не нашли отражения в вашей афише.

P.S. ну и как-то не верится, что о рок-сайде вы не знали. если уж на тамошнем форуме успели удалить вашу рекламу... smile.gif

EzS
Цитата (RoDen @ 19.04.2007 - 01:24)
Цитата
Этот анонс будет. Организаторы не соизволили написать письмо с просьбой повесить афишу. Или у вас мнение, что мы должны носиться по городу и высматривать афиши предстоящих мероприятий?

честно говоря - мы в начале развития остудента мы именно так и делали (сейчас модераторы и форумчане это делают быстрее и объективнее нас).
поскольку сайт был молодой, развивающийся, хотелось максимально привлечь аудиторию, чиво и вам желаю.

если замечали какие-то стоящие мероприятия - писали о них на сайте - для того лишь, чтобы дать объективную оценку предстоящих музыкальных событий города.

да и потом, согласитесь, вряд ли Кипелов или Уматурман будут докладывать вам о своем желании оказаться в числе гостей орловского музыкального портала.

так что советую пересмотреть свое отношение к афише и объективности оной, раз уж называетесь музыкальным порталом smile.gif

кстати, до роксайда прошли еще один или два фестиваля, а сколько диджеев понаехало - всяких карлов коксов, карин вёсн и прочих... если даже мне, нелюдимому отшельнику, об это известно, - тем более странно, что описываемые события не нашли отражения в вашей афише.

P.S. ну и как-то не верится, что о рок-сайде вы не знали. если уж на тамошнем форуме успели удалить вашу рекламу... smile.gif

2 RoDen

С афишей мы конечно же решим.

По поводу электронной музыки: подумав, приняли решение отказаться от ее анонсов, освещения мероприятий и т.п. Решили остановиться на живой музыке. Во-первых, это отсутствие людей из м57 тех, кто что-либо в ней понимает, во-вторых прямой отказ г-на Плахова сотрудничать. В принципе, с одной стороны хорошо, музыка разделена на живую и электронную.

По поводу Кипелова и т.п., информацию о фестах, концертах и т.п. предоставляют организаторы мероприятий. Как например сделали организаторы Amatory.

Я повторюсь и скажу, что нам сейчас МЕСЯЦ и у нас еще все впереди.

Про пару фестов не знаю, а вот про ЖЕСТЬ II есть данные, скоро будут фотки. С Аматори и отчет и интервью с Днвером. Так что живые выступления отражены. Разве что нет инфы о "Крематории", но это дело наживное

P.S. Спасибо за советы
EzS
Афиша туризма была прислана участниками группы.
Цитата
Афишку
роксайда прислали пользователи форума.

Конфликт он и есть конфликт. Я не вижу в этом проблемы, так все всегда можно решить.

P.S. Если Вы думаете, что я сижу в инете и яростно выискиваю чтобы срисовать, Вы ошибаетесь. Этим занимаюсь не я; есть куча добрых людей постоянно присылающих анонсы. Я не собираюсь проверять откуда они их взяли: увидели ли их на заборе, или стащили у кого-то с форума или сайта. К тому же, организаторы всех концертов в Океане Грез по нашей или их инициативе присылают информацию.
EzS
Портал обновлен
Rikki
Ух ты... Раз в год...
EzS
Цитата (Rikki)
Ух ты... Раз в год...

Чем плохо? Особенно, если добавляется всегда что-то новое, исправляется старое
EzS
Обновления на портале:

практически заполнена информация об орловских группах, добавлено видео, фото
Rikki
ДА не, все отлично. Портал, который обновляется раз в год, является невероятно информативным и актуальным. (это просто критика. Никаких наездов). А еще опросник забавный. Ставлю пимпочку, что не пойду на фабрику щей. А он мне выдает результаты: 4 человека пойдут, 0 не пойдут...
MOPS
во Вы тут дискус развели... Вам бы сотрудничать надо... а Вы ругаетесь... М57 это музыкальных форум, там много хорошей инфы о группах, в том числе конечно и афиш, а ostudent это форум студентов, тоже хороший, тоже много инфы разной в том числе и афиш.... Тот факт, что люди размещают афиши на Ваших сайтах говорит о том, что Ваши сайты популярны... не ссортесь... ну пожалуйста... baby.gif
EzS
Цитата (Rikki)
Портал, который обновляется раз в год, является невероятно информативным и актуальным. (это просто критика. Никаких наездов). А еще опросник забавный. Ставлю пимпочку, что не пойду на фабрику щей. А он мне выдает результаты: 4 человека пойдут, 0 не пойдут...

При чем тут обновление контента и внешнего вида, движка и форума? Контент обновляется раз, а иногда и несколько раз, в сутки.

Так что не надо издевок. Обнорвление - это сегда хорошо, особенно если меняется в лучшую сторону

Опрос пофиксим. Вообще, с этим, можно было бы написать письмо или в стукнуться аську. Я ж не кричу, что на этом форуме не как надо работают ВВ-коды или у дяди Пети на ввв.***.ру не работает форма с контактами bleh.gif

2Mops big thanx, man!

Rikki
Точнее сказать: "many thanks, man".
Во фразе "big thanx, man" сразу 2 ошибки. Во-первых, слово big не употребляется со словом thanks. А во-вторых, правильно все таки писать thanks. Не стоит пытаться вымахнуться знанием иностранного языка, если делаешь столько ошибок в 3 словах
EzS
Цитата (Rikki)
Точнее сказать: "many thanks, man".
Во фразе "big thanx, man" сразу 2 ошибки. Во-первых, слово big не употребляется со словом thanks. А во-вторых, правильно все таки писать thanks. Не стоит пытаться вымахнуться знанием иностранного языка, если делаешь столько ошибок в 3 словах

Смотрим не русские сайты:

http://www.google.ru/search?aq=f&complete=...D1%81%D0%BA&lr=

Учись оборотам, чаще всего называемых сленгом, умник-))

Или сразу:
http://www.jargon.ru/slova.php?id=58699

Цитата (ASH)
потому что ты ленивый) а у нас для таких багрепортов даже целый подфорум есть))

Сорри, просмотрел
Дим-Ка
Цитата (Rikki)
Портал, который обновляется раз в год, является невероятно информативным и актуальным

Как уже Стас написал, портал практически ежедневно обновляется в плане контента. И на самом является самым информативным и актуальным в области орловской живой музыки. Али я не прав?
EzS
Цитата (ASH)
кто ж его знает)) али есть люди, кроме создателя, которые его каждый день рефрешат?)

Есть, как раз один из авторов портала - человек, которого ты процитировал-))

Цитата (ASH)
а вообще, хочу сказать, что самый первый зеленый дизайн был классным, понравился.

Это было давно-)
Alex1
Ребята не ссорьтесь, Морs прав!

Вам нечего делить, профили порталов разные и аудитория посещает и этот сайт и тот. Я всегда при переписке с группами из других городов даю ссылки на оба сайта.

Если что и увидели нето, вы бы Стасу лучше в личку написали или там на портале. Он очень(!) оперативно реагирует и достаточно быстро исправляет если что не так. Благо, обращаться приходилось не часто.

Стас, ты - молодец что сделал этот музыкальный портал и делаешь для него очень много! Так же респект Нилу и Дим-ке.
Stelli
Доброе утро! Приглашаю всех послушать рок-музыку на "trafficFEST"
22 июня в 19:00 в "Xenon"
Хед-лайнеры: "FторSырьё" (Москва-Брянск),
"Без пАнятия" (Брянск),
"Пунктир" (Орёл),
"ART off" (Орёл),
"KULi4i" (Орёл),
"R.n.Z." (Брянск)!
Цена билета - 100 руб.
Девушкам на входе бесплатный шампусик! friends.gif
EzS
Цитата (Alex1)
Вам нечего делить, профили порталов разные и аудитория посещает и этот сайт и тот. Я всегда при переписке с группами из других городов даю ссылки на оба сайта.

Делить действительно нечего: каждый ресурс предоставляет пользователям определенную информацию, в этом мы похожи

Цитата (Alex1)

Если что и увидели нето, вы бы Стасу лучше в личку написали или там на портале. Он очень(!) оперативно реагирует и достаточно быстро исправляет если что не так. Благо, обращаться приходилось не часто.

Вот это действительно разумно. Все ошибки в текстах исправляются немедленно по мере поступления, что, как заметил Alex1, случается очень редко.

Цитата (Alex1)
Стас, ты - молодец что сделал этот музыкальный портал и делаешь для него очень много! Так же респект Нилу и Дим-ке.

Благодарю-)
Дим-Ка
Alex1
Дим-Ка очень злицо, когда его "К" печатают без шифта, но зато очень радуеца когда ему выражают риспект smile.gif Спасибо
RoDen
Цитата с сайта Нашего Экспресс Радио:

Официальное заявление по m57.ru

В связи с некомпетентностью и неадекватностью лиц, администрирующих орловский музыкальный портал m57.ru, обозреватели Дмитрий Нил и Дмитрий «Дим-Ка» Капланский приняли решение прекратить работу над данным ресурсом.

Сейчас ведётся активная подготовка к реализации и последующему запуску проекта с более серьёзным и ответственным подходом. Он будет принципиально отличаться от m57.ru оперативностью представляемой информации и стабильностью в работе. Это будет исключительно авторский проект, контент которого не подлежит чьей-либо сторонней цензуре.

Мы дорожим своей репутацией и нацелены сделать достойный сетевой ресурс, посвящённый живой музыке в городе Орле. Всё, как и прежде, строится на чистом энтузиазме и не имеет коммерческой направленности, однако мы всегда открыты для сотрудничества на взаимовыгодных условиях. Мы хотим, чтобы наш новый проект жил полной жизнью, а не лежал мёртвым грузом (что нередко происходило с M57), и будем делать для этого всё возможное.

Поэтому обращаемся ко всем партнёрам портала, музыкантам, промоутерам и журналистам, сотрудничавшим ранее именно с нами, и рекомендуем следующее:

- Убрать со своих ресурсов ссылки на m57.ru
- Прекратить использование логотипа m57.ru на афишах и печатной продукции

Повторяем, что ни Нил, ни Дим-Ка более не имеют отношения к музыкальному порталу М57.

мопед не мой smile.gif
Гоп Дестройер
Вооо я тож это видел. И когда же появиться этот
Цитата
достойный сетевой ресурс, посвящённый живой музыке в городе Орле
??!?!?!?!
Дим-Ка
Гоп Дестройер
запуск проекта планируется ближе к маю
EzS
Цитата (RoDen)
В связи с некомпетентностью и неадекватностью лиц, администрирующих орловский музыкальный портал m57.ru

Господа, это уже осколок скалы в мой огород. Автора цитаты в студию.

Где обоснования прекращения работы, которые Дим-Ка от меня услышал.

Работа прекращена была с обозревателем Дмитрием Мулохметовым (Нил) по следующим причинам:

- коммерческие предложения организациям от себя, как от главного редактора портала, в том числе предложения сотрудничества на коммерческой основе. Администратор портала в известность в этих случаях поставлен не был и узнал всё от организаций, с кем вёл дела Д. Мулохметов. Представители организаций были ошарашены. Остаётся представить чтобы было, если бы подписывались официальные документы.

И вот теперь вопрос: как можно работать с таким человеком? Это адекватно? Нет. И для меня дальнейшая совместная работа просто невозможна.

Вслед на Нилом ушёл Дмитрий (Дим-Ка) Капланский, единственный человек, к которому у меня претензий нет.

Цитата (RoDen)
Поэтому обращаемся ко всем партнёрам портала, музыкантам, промоутерам и журналистам, сотрудничавшим ранее именно с нами, и рекомендуем следующее:

- Убрать со своих ресурсов ссылки на m57.ru - Прекратить использование логотипа m57.ru на афишах и печатной продукции

Что за бред? Покажите мне в Орле партнёров м57.ру?
Компании Rutube.ru, A-One остаются. Их участие в новом проекте (вместо м57.ру) уже обговорено.

Официальное заявление будет сделано в апреле на главной странице м57.ру. Со всеми подробностями.

Домен м57.ру продаётся. Оплата по 2011год. Цена вопроса в 224378451
EzS
Вообще вот это
Цитата (RoDen)
Официальное заявление по m57.ru

Я ничего подобного не заявлял. Такие заявление должны быть сделаны от лица м57.ру и его администратора.

Если люди хотят сделать новый проект, не надо прикрываться м57.ру.

P.S. Такими темпами у нас президента в отставку отправят.
Gerasimov
От лица Нашего Радио могу сказать, что мы давно знакомы с Нилом, и за все время нашего сотрудничества ни разу не возникало разногласий и/или каких-то шкурных интересов. Все делалось на абсолютно безвозмездной основе. Никаких предложений на коммерческой основе не было. И для Нашего Экспресс Радио, и для проекта Музыка Нашего Города. Не было, в отличие от предложений "администратора" m57.ru

Да, и еще. Сайт город.м57.ру не имеет НИКАКОГО отношения к проекту "Музыка Нашего Города". Это все самодеятельность и желание перетянуть одеяло на себя. Официальная информация по проекту - только на 100.4 FM, www.expressorel.ru и www.megafoncenter.ru и на http://vorle.ru/music/
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.