На днях открывается орловский музыкальный информационный портал. Предлагаем музыкантам города Орла разместить информацию о своих музыкальных коллективах на этом портале. Возможно размещение мультимедийных файлов. Также, размещение новостей групп, анонсов концертов и т.п.
Возможно размещение сайтов на сервере портала.
E-mail для связи: ezs-studio@mail.ru
P.S. Открытие 13 марта, адрес портала будет озвучен позже
Красавец! Портал открывается, но адреса нет? Дык уже 11 марта заканчивается
Ну два дня - это срок.
Может они домен еще не выбрали и не купили
DedlyTemka
11.03.2007 - 20:34
CR@zY_BulLeT
11.03.2007 - 21:17
DedlyTemka
не возмущайся так сильно... портал на самом деле имеет место быть и (надеюсь) будет успешно существовать... и информация эта не высосана из пальца, а очень даже оправдана...
Это не orelmusic.ru. Просто пока адрес не разглашается. Озвучу потом, злопыхатели-)
Вообще, я слышал о трех РАЗЛИЧНЫХ музыкальных порталах, разрабатываемых сейчас в Орле. НЕ многовато будет?
DedlyTemka
12.03.2007 - 16:35
CR@zY_BulLeT
Ладно не буду
Я надеюсь что портал будет существовать тоже
Число то уже 13, а где адресс?
Vergy
Он, наверное, забыл... Или забил...
CR@zY_BulLeT
13.03.2007 - 21:32
Или запил???
или обосрался
ЗЫ Прошу меня простить за мой французский
deadmen
13.03.2007 - 22:43
так харош флудить если завтра новой инфы не будет , то закрою тему нах
Pont-tiy Pilat
13.03.2007 - 22:49
Да что же вы привязались к человеку??!
Прям порвать готовы!
Будет, будет портал, я своими глазами видел рабочий материал - ещё неделю назад.
И дизайн был готов, и программинг.
Может, случилось что у Стаса... Не успел в срок, который сам себе поставил.
Подождите уж пару дней - всё будет.
Цитата (Pont-tiy Pilat @ 13.03.2007 - 22:49) |
Да что же вы привязались к человеку??! Прям порвать готовы!
Будет, будет портал, я своими глазами видел рабочий материал - ещё неделю назад. И дизайн был готов, и программинг.
Может, случилось что у Стаса... Не успел в срок, который сам себе поставил. Подождите уж пару дней - всё будет. |
Спасибо за поддержку. Портал есть, точнее он полностью сделан. Возникли небольшие заморочки с хостером.
http://www.m57.ru/ На этой неделе заработает точно.
Странный адрес для ОРЛОВСКОГО МУЗЫКАЛЬНОГО портала.... не правда ли?
И чем же?
это не медленный чат ребятки , это форум , если такие типа вопросы возникают лучше писать в РМ, есть такая фигня
EzS не обращай внимания на придурков. У нас ведь как- сами ни хрена сделать не могут, а вот обосрать кого либо- это в первых рядах.
Гений
Знаешь, если человек что-то обещает, он должен это делать. Или хотя бы объяснять, что за проблема. Не было ни того, ни другого. Одни понты. А народ понты не любит. Где портал-то? В России хостинг-провайдеров мало?
Дим-Ка
14.03.2007 - 23:08
В самом деле, что вы привязались к человеку? Он разместил здесь объявление, дабы муз. коллективы города Орла присылали информацию о себе на e-mail, пока сам портал находится в стадии разработки. Очевидно, что это будет серьёзный ресурс, и задержки здесь не избежать.
А некоторым товарищам лишь бы п*здеть побольше да острить...
Между прочем, на том же RockSide.ru уже год как обещали сделать архив орл. музыки, и где результат?
Благие начинания поддерживать надо, а не кусаться...
A.Gr/Losishche
14.03.2007 - 23:40
Ага, и между прочим, понтов никаких в объявлении не усмотрел. Вспоминается поговорка "Свинья грязь найдёт"... А создателям портала от всей души удачи, надеюсь получится. И не обращайте внимания на высказывания всяких ....
Гений
совершенно согласен с гением, человек благое дело делает, дайте время.
Ну в принципе как обычно. Критика на первом плане. Сайт откроется на днях.
Не говори "Оп", пока не прыгнул...
Для начала бы открыли бы, а потом трещали...
А то "левые" отмазы начинаются... Да вот мы, да если бы они...
Lazar 200 wpm
15.03.2007 - 14:21
Цитата |
Ну в принципе как обычно. Критика на первом плане. |
Не нервничай, сам скоро таким же как твои нынешние критики будешь: большинство из оставивших здесь критические замечания я знаю. И знаю что у каждого из них не одно замешанное на музыке или сайтах мероприятие городского (и выше) уровня. И по поводу каждого из этих мероприятий они в свое время наслушались очень много всякого г..на, от тех кто "умеет лучше и больше", но "просто город пока не готов к их размаху и креативу". Вот и тебя они пока воспринимают как своих вчерашних критиков, решивших наконец явить миру свой талант. Если у тебя получится реально и хорошо - они будут первыми, кто тебя одобрит и, может и сквозь зубы (кто-то осознает тебя реальным конкурентом), но признают тебя. Но вот после того как ты может быть откроешь этот портал нарисуются реальные шакалы - они будут пользовать плоды твоего труда и срать на него не отходя от кассы. Вот их много и они неисправимы и неблагодарны. И многие из них захотят организовать альтернативу тебе. И будут они пафосны. И ты будешь плевать на них с высоты своего опыта, как сейчас плюют на тебя...
С другой стороны, то что ты здесь анонсируешь может оказаться чем-то вроде "Нотр-Дама" в Политехе или "Сталкера" в игровой индустрии. И в этом случае, тебя как раз критиковать не будут - просто потому, что это будет никому не нужно, кроме двух твоих друзей с которыми ты этот сайт откроешь и трех групп которые на тебя всерьез понадеятся.
Вот такая вот диллема в орловской музыке испокон веков

: либо будь крут и получи кучу г..на в награду, либо будь неуловимым Джо. Все зависит от тебя.
А вы думали зачем интернет нужен? Что бы обсирать и сомневаться!!!! Шутю, конечно... Но, вы и сами знаете, что вы не первые и не последние, сегодня Вы, а завтра Вас!!!!!
А если без шуток, то действительно безсмысленно было привлекать внимание общественности к порталу при его отсутствии... Я по крайней мере знаю 2 подобных, кроме вашего, орловских музыкальных портала, находящихся в стадии разработки и выхода, но.... Но нет ножек - нет мультиков!!!!
Pont-tiy Pilat
15.03.2007 - 14:50
Цитата (Lazar 200 wpm @ 15.03.2007 - 14:21) |
Цитата | Ну в принципе как обычно. Критика на первом плане. |
Не нервничай, сам скоро таким же как твои нынешние критики будешь: большинство из оставивших здесь критические замечания я знаю. И знаю что у каждого из них не одно замешанное на музыке или сайтах мероприятие городского (и выше) уровня. . |
Весьма грамотный пост.
Великий Пост!
Так вот дела, если сильно упростить, у нас примерно и обстоят.
Полностью согласен.
Замечательное обсуждение, просто горд за всех здесь собравшихся. Почет и уважение вам люди!
Как написано выше этот анос был сделан с единственной целью и ни к коем случае не рекламной. Объявление было размещено для привлечения на сайт музыкантов, точнее информации об орловских коллективах, дабы открывшийся портал не выглядел пустым. На такие проекты надо время, сомневаюсь, что pesni.ru (или аналог) был сделан за 1 день-)
Из орловских команд свой сайт имеют единицы (оплаченный сайт с доменом первого уровня, с дизайном и программингом, а не сделанный по дружбе у первого знатока html). Где прикажете размещаться остальным, не имеющим денег на создание собственного сайта? А где брать обычным пользователям информацию о группах или диджеях? То-то и оно! Я не говорю о приобретении орловской музыки в свои коллекции, хотя это уже вопрос об авторских правах.
У нас 4 городских портала (правильно, надо воевать за продажу рекламных площадок и пытаться создать конкуренцию друг другу

) и нет ни одного тематического в плане музыки (исключение портал рэпперов). Но зато владельцы этих порталов за себя горды (главное продать пару баннеров в месяц

)
Я слышу уже год про музыкальные порталы в Орле и кто их не открывал, бросал, а знаете почему? Не хватает элементарных знаний орловской музыки. Мне может и проще, сам бывший музыкант, почти каждая группа в числе знакомых. Это уже плюс для наполнения портала. Понятно, что нагреваться на рекламе всегда приятно, но, чтобы ее воткнуть на сайт, надо чтобы он был посещаемый, к тому же "снимать пенки" с тематического сайта сложновато.
___________________________________________________________________________________________________________
P.S. Здесь, как видно из постов, большая часть критика. Есть и посты с поддержкой, за это спасибо. А вот критиковать полезно при работающем ресурсе, всех ошибок сам не заметишь, со стороны видно лучше. Да и исправлению багов весьма поможет.
P.S.2 То что затянулось открытие, действительно вина хостера
EzS
Парень, назови хоть одну группу хотя бы всепланетного размаха с сайтом на домене первого уровня
А кто хостер-то?
EzS
Я, конечно, понимаю, что сейчас все начнут орать, что я обсираю человека ни за что. Но как может человек, не знающий, что такое домен первого уровня, написать нормальный портал?
p. s. по секрету, скажу, что названное тобой-домены второго уровня
EzS
это все домены третьего уровня, и только последний - второго
deadmen
15.03.2007 - 21:42
так , если обсуждение в форуме "Музыка" начинает скатываться до выяснения отношений "типа какие домены" и прочая лабудень , считаю тему закрытой
аффтар когда откроется твой портал напиши просто мне в РМ и тема снова откроется
Аш прав , мопед не мой , это все предьявы
Ginger
16.03.2007 - 11:09
Портал открыт, тема тоже, можете обсуждать)
PS про домены первого уровня - насмешило
2Rikki отписал в приват, чтобы тут не флудить.
Адрес портала:
http://www.m57.ru
Lazar 200 wpm
16.03.2007 - 11:47
Решен более позитивно чем Рок-Сайд.
Разделов много - это хорошо.
Форум неплохо бы переделать, дизайн я имею ввиду - чисто для узнаваемости.
портал может быть весьма и весьма заметным и постоянным явлением на орловском медиа-пространстве концентрированном вокруг музыки.
Весь вопрос как обычно в одном - информативность сайта и регулярность его наполнения новой информацией - если это будет иметь место, будет и "Первый орловский музыкальный портал", нет - будет неуловимый Джо.
Цитата (Lazar 200 wpm @ 16.03.2007 - 11:47) |
Решен более позитивно чем Рок-Сайд. Разделов много - это хорошо. Форум неплохо бы переделать, дизайн я имею ввиду - чисто для узнаваемости. портал может быть весьма и весьма заметным и постоянным явлением на орловском медиа-пространстве концентрированном вокруг музыки. Весь вопрос как обычно в одном - информативность сайта и регулярность его наполнения новой информацией - если это будет иметь место, будет и "Первый орловский музыкальный портал", нет - будет неуловимый Джо. |
За первое объективное мнение, первое, на этом форуме спасибо.
Не понял про форум, пхпББ он и есть пхпББ.
Про регулярность наполнения: конечно обновляться он будет постоянно, но, с одной стороны мы не столица, где происходит что каждый день и событий на этой день минимум 50. Думаю, решится.
Сейчас уже музыканты присылают свои новости. Москва не сразу строилась.
Сейчас потихоньку будут добавляться медиафайлы, все страницы наполнить инфой, чтобы проблелов не было. В общем, дел много еще
Надеюсь, все получится
Lazar 200 wpm
16.03.2007 - 12:13
Цитата |
Не понял про форум, пхпББ он и есть пхпББ. |
A том-то и дело - безликий абсолютно. Я прежде всего про графическое оформление (движок, он и в Африке движок). Атмосфера форума во многом задается именно его оформлением, которое выделяет его из остальной массы форумов. Тем более, что многие граждане охотнее оседают в форумах с живым общением, нежели читают однонаправленные новости на главной странице, так что относиться к нему как к аппендиксу не стоит, имхо.
А по поводу новостей: интервью (типа как с Реборном) даже получше новостей будут. Интересней.
Кроме того, можно попробовать затаскивать кого-нить из музыкантов к себе и сажать их в форум или чат - многим это может быть интересно: вывесил баннер - "в течение этой недели с 19-00 до 21-00 в такой-то теме на форуме или в чате тусуют музыканты группы такой-то". Как-то так.
EzSОтписался в репу. А плюсик от меня многого стоит...
А что тебе мешает дизайн форума поменять? html-он и в африке html. Главное понять что и где браузеру выдается.
Вопрос по порталу-было бы неплохо, если бы можно было, например, со странички группы музычку скачать, фотки посмотреть. А вообще, при всей симпатичности, пока хватает ошибочек. тестируй-исправляй

. А то, раздел test category 2 в альбомах-это не кошерно.
Не буду саму страницу критиковать-опять все ругаться начнут. Вот, Ash придет-наверняка что-нить скажет
Еще вопрос-как скоро анкета, например, моей группы появится на портале, если я ее отправил час назад? И как выкинуть фотки с концертов с участием моей группы и наши записи?
Дим-Ка
16.03.2007 - 13:38
Ну вот и появился в рунете вменяемый портал об орловской музыке. Порекомендую всем друзьям
Зашибенный сайт, не плохая задумка, но пока пустоват! кстати как музыку присылать?
Цитата (Rikki @ 16.03.2007 - 12:17) |
EzS Отписался в репу. А плюсик от меня многого стоит... А что тебе мешает дизайн форума поменять? html-он и в африке html. Главное понять что и где браузеру выдается. Вопрос по порталу-было бы неплохо, если бы можно было, например, со странички группы музычку скачать, фотки посмотреть. А вообще, при всей симпатичности, пока хватает ошибочек. тестируй-исправляй . А то, раздел test category 2 в альбомах-это не кошерно. Не буду саму страницу критиковать-опять все ругаться начнут. Вот, Ash придет-наверняка что-нить скажет
Еще вопрос-как скоро анкета, например, моей группы появится на портале, если я ее отправил час назад? И как выкинуть фотки с концертов с участием моей группы и наши записи? |
C форумом решаемо. Тест категорис были забиты для текста, удалится конечно же.
Группа "Рикки-Тикки-Тави"? Если она, то добавлена давно.
http://www.m57.ru/bands/?id=25Фото можно прислать на mail@m57.ru Хотя форма, куда забивал команду содержит поле для фотки. Временно, фото в галерею присылайте на почту, записи, если нет своего сайты. выложим у себя. Придумаем как забрать.
ICQ 224378451
Все будет люди, я уже писал что Москва не сразу строилась, я буду признателен, если кто-то с инфой поможет. По живой и электронной музыке. Я сижу безвылазно в инете вторые сутки-)
Есть видео, закачивайте. Форма включена на сайте:
http://www.m57.ru/media/upload.html.
ICQ 224378451
В дополнение, группа "Плантация" тоже добавлена.
Неплохо получилось..... тока прё.... ся я с регистрацией полчаса, попытался войти , а мне - ваша ччто-то там неактивна,попробовал еще пару раз, плюнул и соскочил.......
Ничего, в целом.... тока навигация неудобная (чисто субьективное мнение), заходишь на сайт, а тут тебя нахлобучивает поток информациии, там то там сё... Хорошо бы страничку привестствия с кнопочками, где можно выбрать раздел интересующий, навигацию мелкими буквами с 5-го раза нашел......
Интервью понравилось, респект, идея хорошая...
А что значит М57?
....непонятно... (цитирую ССlub)
М - музыка, 57 - орловский регион
Все... Ясно... мог бы и сам догадаться.... снимаю шляпу... удаляюсь...
EzSв афише даже для прошедших событий пишется "будет 10 / 03 / 2007"

ссылка на dragorel битая.
Неплохо было бы видеть на сайте список магазинов, клубов и концертных залов с описаниями, адресами, телефонами и т.п. Было бы, думаю, полезно всем посетителям + сайту доход от рекламы

В идеале, связать это все с афишей и дополнить календарем.
CR@zY_BulLeT
17.03.2007 - 09:49
Неплохой получился сайт... Создатели молодцы, так держать! Есть конечно свои косяки, но думаю со временем вы исправите...
Fast Reply: