Может я кого-нибудь и обижу(да простят меня эти люди...),но уже буквально пол года у меня имеется ощущение, что настоящие мужчины просто вымирают или вообще вымерли.По крайней мере те молодые люди. которые меня окружают на таковых совершенно не похожи-вот такая вот грустная история...
Может кто видел нормальных молодых людей,подскажите адрез плиззз
Лёнька
22.03.2007 - 02:34
Ты просто ещё незнакома сомной
sweet
А Вы с какой целью интересуетесь моим адресом?
Lazar 200 wpm
22.03.2007 - 10:31
Цитата |
прежде всего нужно написать что в твоем понятии "настоящие" ) |
Угу.
А еще, имхо, стоит задаться вопросом: "если из моего окружения исчезают настоящие мужчины, то может они не вымирают, а просто в моем окружении им делать не фиг?" Перефразируя - что ты можешь предложить настоящему мужчине? чем ты можешь его заинтересовать? Ты же ведь не думаешь, что настоящий мужчина этотот кто "питается" тем что под руку подвернулось? Умение говорить нет, делать выбор, принимать решение и сохранять верность, имхо обязательно присущи "настоящему мужчине". А раз так, то просто твоего желания для того, чтобы рядом с тобой был настоящий мужчина недостаточно, не находишь? Ты отбираешь из знакомых мужчин настоящего, ну так и он делает то же самое.
Кроме того, имхо, Настоящий мужчина из любого более-менее подходящего "материала" может воспитать, сделать настоящую женщину. Что мешает так поступать женщинам? На всем готовеньком хотите жить?
Vladlena
22.03.2007 - 10:32
Да,действительно,осталось очень мало...практически еденицы...так что поспеши пока не разобрали!
...Напоминает старую темку А КУДА-ЖЕ ПОДЕВАЛИСЬ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ.... Там я уже сказал всё, что думаю, но перефразирую:
ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ РЯДОМ С СОБОЙ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ- БУДЬ РЯДОМ С НИМ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ....
Vladlena
22.03.2007 - 11:19
Было б с кем быть,вот о чем sweet...
Vladlena
Ну, ты же довольна...хотя бы сейчас...? Значит, отыскала где-то... Подскажи страждущей девушке! Что тебе стоит? Плиииззззз!
Val120886
Дефицит испытывает лицо женского пола (аффтар)
Val120886
22.03.2007 - 11:48
OLDERЯ это к тому, что данное вами заявление не однозначно.
Stinker
22.03.2007 - 12:16
Товарищи, я думаю, все зависит от того, где искать... В правильных местах они еще не перевелись, настоящие...
Если ходить кругами около какой-нибудь пивной (автор - это не про тебя, это метафора), то шансов, прямо скажем, маловато.
И еще... Параметры надо бы задать... А то, ведь, "настоящие" - довольно всеобъемлющее понятие (чтоб не пил, не курил, и т.п.?)
Stinker
... когда встретит и полюбит, сразу поймёт- Во, вот этот! Мой размерчик! Подать сюда Тяпкина-Ляпкина! Любовь домыслит...
Stinker
22.03.2007 - 12:36
То есть, пока все сошлись во мнении, что настоящие мужчины существуют.
"Кто родился настоящим мужиком, тот таким же остается и потом." (с)
Vladlena
22.03.2007 - 13:17
OLDER
Довольна...ещё как довольна........

Сама себе завидую!!!!!Да и не отыскивала я его,он сам меня нашел....
Подсказать конечно ничего не стоит....смотря кого она ищет.Ведь действительно,для каждого понятия "настоящий мужчина"разные.....
У меня своё!
Lantana
22.03.2007 - 18:32
да есть настоящие мужчины, их мало, поэтому они прячутся по пещеркам, предварительно заманив туда настоящих женщин! Следовательно все, кого мы видим ( в том числе и мы все) не настоящие! грубая подделка!
Vladlena
22.03.2007 - 19:11
нужно знать места,где они водятся.....
Оох,я ж не имела ввиду настоящего мужчину для себя. я в более широком смысле!Мой настоящий мужчина просто сейчас далеко от меня, когда он был рядом я как-то с другими лицами мужского пола не общалась(не подумайте,что я ему замену ищу!),такое ощущение что в очках ходила, через которые только женский пол видно.А сейчас вот как бы сняла их и просто ужаснулась, а ведь хочеться с нормальными людьми общаться...
Vladlena
22.03.2007 - 22:43
Так сходи в культурные заведения:театр,выставка,ресторан....
Машута
22.03.2007 - 23:01
Цитата (sweet @ 22.03.2007 - 22:21) |
Оох,я ж не имела ввиду настоящего мужчину для себя. я в более широком смысле!Мой настоящий мужчина просто сейчас далеко от меня, когда он был рядом я как-то с другими лицами мужского пола не общалась(не подумайте,что я ему замену ищу!),такое ощущение что в очках ходила, через которые только женский пол видно.А сейчас вот как бы сняла их и просто ужаснулась, а ведь хочеться с нормальными людьми общаться... |
Брось. Не придумывай. Не знаю, как там проверяются "настоящие-ненастоящие", анализы что ли с них брать, но я вполне довольна своим выбором мужчины. Наличие любимого человека, Мужа, не мешает мне общаться с другими мужчинами, а некоторыми и дружить. Он-личность. ты - личность...каждый сам для себя выбирает круг общения.
Vladlena
22.03.2007 - 23:03
Кстати анализы бы не помешали....
Машута
24.03.2007 - 23:22
Остается определить, на основании результатов каких анализов можно сделать вывод о наличии в мужчине "настоящности")))
Зануда
25.03.2007 - 06:35
ЕСТЬ, ЕСТЬ НАСТАЯЩИИ МУЩИНЫ!!!
ВОТ КАК ЕСТЬ НАСТАЯЩИИ ЖЕНЩИНЫ, ТАК И НАСТАЯЩИИ МУЩИНЫ ЕСТЬ!!!
Vladlena
25.03.2007 - 14:22
Цитата |
на основании результатов каких анализов можно сделать вывод о наличии в мужчине "настоящности"))) |
О "настоящности" может и ни какой анализ не поможет,зато спокойнее будет,как знать,скольким женщинам он доказывал свою мужественность....
Ленивый Вычислитель
25.03.2007 - 18:02
Цитата |
уже буквально пол года у меня имеется ощущение, что настоящие мужчины просто вымирают или вообще вымерли.По крайней мере те молодые люди. которые меня окружают на таковых совершенно не похожи-вот такая вот грустная история... |
Прямо как в анекдоте:
- Василич, ты б женился!
- Да на ком тут нахер женишься, сколько лет хожу в нашу пивную и ни разу не видел здесь ни одной приличной девушки...
Vladlena
25.03.2007 - 21:53
Окружить себя нужно достойными мужчинами!
Maslyak
25.03.2007 - 23:08
Цитата |
Окружить себя нужно достойными мужчинами! |
И найти в нем настоящего
apocalipsis
25.03.2007 - 23:33
Мужчины нравятся другим мужчинам благодаря своим качаетсвам, женщинам - благодаря недостаткам (с) В.Шербюлье. А ведь правда)))))) Они есть, только для каждой настоящей девушки СВОЙ гастоящий мужчина
aprilgirl
26.03.2007 - 08:56
я думаю каждая девушка может сказать про свою вторую половину, что он настоящий мужчина,тем более каждый вкладывает в это разный смысл) конечно,со временем и это может пройти и мнение поменяться, но все же... а вообще мы сами так или иначе подстраиваем друг друга под себя....и если девушка в десятый раз заявляет,что все мужики козлы- скорее всего это дело в самой девушке)
я думаю каждая девушка может сказать про свою вторую половину, что он настоящий мужчина
А как же девушки острова Лесбос?
aprilgirl
26.03.2007 - 09:23
OLDER
тут речь о мужчинах ведется) а то,о чем вы говорите,совсем другая история)
aprilgirl
...не каждая...девушка(женщина) может сказать про того, кто рядом, что он настоящий МУЖЧИНА... Полно разочарований... Иначе бы откуда столько перекликающихся тем: где джентльмены, где настоящие мужчины, где купить искусственных, как их правильно использовать, каковы последствия... и. т. п.
aprilgirl
26.03.2007 - 09:39
OLDER
не каждая, не спорю, так же не каждый мужчина может сказать,что рядом с ним идеальная женщина....на первом этапе все такие идеальные, а потом, через промежуток времени,либо это остается,либо опровергается....все зависит в первую очередь от самих людей и их желания быть друг для друга идеальными) а это таааааааааакой труд))))
aprilgirlНикогда не стремился стать ИДЕАЛЬНЫМ... Старался всегда быть НАСТОЯЩИМ... МУЖИКОМ!
А женщина- для меня - идеальное творение , рядом с которым чувствуешь себя мужчиной, и хочешь им оставаться до конца дней твоих...
Да, я такой!
aprilgirl
26.03.2007 - 09:45
OLDER
если ты живешь,так же как и говоришь,низкий тебе мой поклон) а то знаю я красивоговорящих джентельменов) ну послушаешь-песня льется,а посмотришь- слезы потекут)
Vladlena
26.03.2007 - 09:49
Кстати,разочарований наверное даже больше....
Если же это любовь,то наверное многих недостатков просто не замечаешь,идиализируешь его в своих глазах.И любишь такого,какой есть.Даже если-козел!!!!
aprilgirl
26.03.2007 - 09:51
Цитата |
Даже если-козел!!!! |
порадовало) да-да-да, и такое бывает) идеализировать умеем) а вообще, нет настоящих джентельменов,как и настоящих леди, в каком-нить месте обязательно ложка дегтя притаилась)
aprilgirlЯ стараюсь! Но, что неидеален- факт! Ненавижу лощёных, прилизаных, журнальных вобщем... Хочется дать им в бубен! И это не от комплексов и не от зависти... просто... - в бумажном мире всё легко....и это- обман... А обманывать население- низя!
Vladlena
26.03.2007 - 10:00
Цитата |
Ненавижу лощёных, прилизаных, журнальных вобщем... |
В большенстве своем-это пафос...при чем дешевый
действительно, особенно русские мужчины сильно сдают позиции, как это не прискорбно.. иногда поступают с девушками по свински. у меня то есть, при чем появился вего полгода назад (это я до 22 ждала своего единственного, как говорится ни капли в рот, ни сантиметра в жо....). если у многих в 15-16 уже во всю любовь-отношения, то это получается лет 6-7 прошло, пока у меня нашелся НАСТОЯЩИЙ. а вот у подруги пока никак. не везет и все! все г..но и все к нашему берегу! девочка 22 года, среднего роста, фигуристая, блондинка, глазки голубые, ресницы длинные, кожа хорошая, выпить может максимум бокал вина, не курит, она девственна!(я не шучу). попадутся то скупердяи, то пешеходы, то мозго...бы. уважения никакого! по ней даже видно что она девственница, потому что скромно себя ведет. тут один из последних кандидатов из подмосковья, без машины (мы же смотрим лишь бы человек был хорошый!) предложил ей жить в ее 3-комнатной московской квартире и платить маме 5000 р. за проживание!

он считает это нормально, что она притащила бы в дом сожителя?! когда за стенкой мама?!! есть, жить еще и ее трахать за бесплатно (кстати за 5000 у нас можно снять только койка-место в грязной общаге с тараканами). неужели она столько времени берегла себя для этого? вот это яркий пример НЕ НАСТОЯЩЕГО существа, поскольку мужчиной его назвать нельзя! после этго предложения мы посовещались, и послали его в далекие эротические путешествия, т. е. на 3 веселых буквы. а она еще и переживала из-за этого.. и у меня раньше попадались такие кадры! если описывать наших с ней ухажеров получится целая книга! а главное все такие разнообразные! надо верить что найдется достойный, так оно и произойдет
наверно процентов у 80 русских мужчин на первом месте стоит бутылка! завязывайте с водкой и сигаретами, займитесь уже наконец девушками! постоянно все пьют пиво, потом могут возникать проблемы с возбуждением и эрекцией. кстати вы заметили, русские девушки все чаще засматриваются на кавказских красавцев? если так дальше будет, горцы расхватают всех порядочных девушек, пока русские обнимаются с бутылкой пива и сосут сигарету! девчонки, посмотрите на кавказцев, среди них очень много достойных. если девушка приличная, не пььт, не курит, они это сразу видят и очень ЦЕНЯТ!
ЧерносотенецЪ
20.12.2007 - 09:46
Anett
Цитата (Anett) |
наверно процентов у 80 русских мужчин на первом месте стоит бутылка! завязывайте с водкой и сигаретами, |
Но-но-но!Не надо стереотипно всех в одну топку кидать.Вот я например не пью и не курю.И все равно с девушками неособо.
Цитата (Anett) |
потом могут возникать проблемы с возбуждением и эрекцией |
Никаких проблем.
Цитата (Anett) |
если так дальше будет, горцы расхватают всех порядочных девушек |
А мы им пи**ы вломим под лозунгом "Руки прочь от РУССКИХ девушек"!Пусть своих Фатим и Сати тр***ют.
Цитата (Anett) |
девчонки, посмотрите на кавказцев, среди них очень много достойных. |
Смотри,в Москве за такие заявления тебя бы вычислили и от*****ли.Не надо тут одних делать достойнее других.Хач тебя сначала от**ет,а потом приревновав к столбу или к прохожему,на которого ты "не так посмотрела",ЗАРЭЖЭТ.
OLDER must die
20.12.2007 - 10:17
Anett, мож, ты ошиблась? мож, тебе не 22, а 12?
selehexe
20.12.2007 - 10:19
AnettКак девушка девушке - извини, но ты - дура
Цитата (Anett) |
наверно процентов у 80 русских мужчин на первом месте стоит бутылка! |
Вот именно наверное, извините каких то вы неправельных тут мужчин описываете. Ну да, любят выпить и что?
Цитата (Anett) |
девушки все чаще засматриваются на кавказских красавцев |
По себе людей не судят. Как говориться - я не расист, но ненавижу негров. То что девчонки засматриваются на кавказцев это полная чушь.
Цитата (Anett) |
девчонки, посмотрите на кавказцев |
Быть их рабынями как то не хотят наши девушки, а так и есть. Разные мы по взглядам, верам.
Идите девушка к своим кавказцам, а мы останемся со своими настоящими мужчинами
redcat~
20.12.2007 - 21:23
эх..настоящие мужчины непременно существуют...только вот где?.....
хы)вспомнила один анекдот по теме))))
Женщины красят и наращивают волосы,увеличивают губы и грудь,штукатурят лицо,наращивают ногти,делают липосакцию,операции по изменению носа,подборотка и прочих частей тела,приклеивают ресницы...и после всего этого они жалуются,что нет на свете настоящих мужчин??!!!
Devais
20.12.2007 - 21:27
Я настоящий мужчина.. Извените за ОФФ топ!
redcat~
20.12.2007 - 21:29
хе..настоящий мужчина - понятие растяжимое....
у каждого свои параметры настоящего мужчины.... и вообще,каждый скажет что он самый настоящий мужчина)))
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Но-но-но!Не надо стереотипно всех в одну топку кидать.Вот я например не пью и не курю.И все равно с девушками неособо. |
я и не собирала всех в кучу, вы, наверно как раз попадаете в 20% нормальнвх, которые есть, но их очень сложно отыскать. вот и подруга не пьет и не курит и не шляется, а с парнями тоже не особо.. а все потому, что примерно процентов 80... не буду повторяться, но это ФАКТ!
ASH, что смешного? ты считаешь это смешно что порядочной девушке попадаются одни ублюдки?!!где же их найти, настоящих мужчин?
Цитата (selehexe) |
Как девушка девушке - извини, но ты - дура |
это твое мнение, но теперь будь добра выразить посодержательнее свою мысль. что именно глупого ты нашла в моем посте?
Ya-n57
21.12.2007 - 11:27
Цитата (Anett) |
скупердяи, то пешеходы, то мозго...бы |
Ya-n57
21.12.2007 - 11:29
Цитата (redcat~) |
каждый скажет что он самый настоящий мужчина |
Вовсе нет!!! Бывают и поддельные
Fast Reply: