[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: существуют ли настоящие мужчины?
Страницы: 1, 2, 3
Pavlentiy
Давай отвечу на твой вопрос коротко и ясно. Чтобы не было дальнейших глупых вопросов. Есть неоспоримый вселенский закон - подобное притягивает подобное. Оспорить его бесполезно и глупо.
Так вот, если притягиваете ненастоящих мужиков - значит тупо сами на данный момент - не НАСТОЯЩАЯ женщина. Не та умная сексуальная кошечка, ради которой есть желание выкладывать какие-либо ресурсы, не важно что.
Мне например глубоко несимпатичны пропитые прокуренные дуры, с которыми не о чем разговаривать. Посему обычно нарываюсь на весьма и весьма интиллигентных девушек, с которыми интересно продолжать отношения, и просто общаться. Это был ответ на вопрос по его сути
Цитата (Лёнька)
Может я кого-нибудь и обижу(да простят меня эти люди...),но уже буквально пол года у меня имеется ощущение, что настоящие мужчины просто вымирают или вообще вымерли.По крайней мере те молодые люди. которые меня окружают на таковых совершенно не похожи-вот такая вот грустная история... Может кто видел нормальных молодых людей,подскажите адрез плиззз shok.gif

RoDen
Pavlentiy, слушай, ты так во все темы понаотвечаешь окончательно и абсолютно, и нам обсуждать будет нечего!!!
Кристина22
если считать всех мужчин козлами и т.д... то безусловно на вашем пути имено такие и будут встречаться, измените свою позицию, может это дело не в них, а в вас? ведь мужчины порою смотрят, как ведет себя женщина и следуют ее примеру...
ну и дураков мужчин конечно тоже хватает, что говорить...
Frankness Squall
Мужчина - настоящий в том случае, если рядом настоящая женщина, много завист от того кто рядом
pedobear
Как не печально, но сейчас вокруг либо дебилы, либо алкоголики, согласен.
Даже женщины, несмотря на то что подавляюще глупые, намного приятнее для общения, парни честно говря в нашем свинарнике - смешное зрелище
Xenon_P
Цитата (pedobear)
Как не печально, но сейчас вокруг либо дебилы, либо алкоголики, согласен.Даже женщины, несмотря на то что подавляюще глупые, намного приятнее для общения, парни честно говря в нашем свинарнике - смешное зрелище

Все именно так.
kosha0545
На этот вопрос ответ известен, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ! Когда встретишь такого, то сразу поймешь. И у каждого из них есть одно главное качество - уважение к НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ. А также порядочность, честность и наличие ума. Но не каждая женщина будет ему интересна. Он ведь уважает и самого себя как человека. Настоящие мужчины не рождаются, ими становятся, хотя огромную роль играет воспитание. Но с виду он будет такой же как все... А еще в каждом мужчине, и даже настоящем, есть свои минусы - большие и маленькие!
Лучше, конечно, если маленьких минусов будет ничтожное количество!

Маринин

Цитата (kosha0545)
НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ!

согласен.

Цитата (kosha0545)
у каждого из них есть одно главное качество - уважение к НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ.

а это о ком?
Пахарь
Есть конечно настоящие мужики. Их много, просто они маскируются.
Пахарь
Мой супруг - настоящий. Я за ним, как за каменной стеной.
Magdolena
Да везде они етсь просто их мало и они оборзели)
Jenna
Они прячутся,так как вымирающий вид)))я такого урвала,чисто случайно
Aliya007
Бывают! Никогда не верила в это, но вчера, мой парень повел меня в магазин и купил мне там платье для выпускного за 15 тысяч! Я в шоке! Откуда у него деньги вообще? Мы ведь только 11й класс закончили.. А оказывается, он почти пол года копил на это smile.gif специально, чтобы мне приятное сделать smile.gif 20 числа пойдем с ним в Парк Горького, на концерт, отмечать наш выпускной wink.gif
fluffy cat
А я сегодня в метро в очередной раз убедилась, что нЕт таковых
WiwaLawiwa
Мало, мало настоящих мужчин нынче...но все-таки есть) Искать надо своего, но нив коему случае не идеального, идеальных не бывает!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.