[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Данетки
Страницы: 1, 2, 3
el_guer
упал с моста в реку. Элементарно smile.gif
валькирия
почти!

А.Конан Дойл. "Тайна моста Тор". К пистолету привязана веревка с камнем, который утянул его в реку.
еще одна данетка)
Он ей что-то сказал, и она умерла.
Болт
В оригинале эта данетка звучит так: <<Он, она и луч света. Она: скажи что ты меня любишь". Молчание. (так несколько раз). Потом он сказал "да" и она умерла>>

Пардон, не удержался :-[
валькирия
Болтэто не та данетка)
по моему? он держал что-то зубами?
Болт
валькирия
Ну значит другая. В той что я написал - в цирке трюк - он ее держал за какуюто фигню, причем зубами
Болт
А может быть он (рас)сказал секрет? То есть умерла не та, кому сказал, а умерла тайна?
929
Цитата
он держал что-то зубами?

Цитата
В той что я написал - в цирке трюк - он ее держал за какуюто фигню, причем зубами

Кажется вы сами дали правильный ответ, если он держал ее за что-то зубами (дело было в цирке, значит где то под куполом)... А Она достала его вопросами => Он не выдержал и ответил, соответственно разжал зубы и Она упав с высоты разбилась. Элементарно.
Болт
929
Эт я пояснял свою данетку. Я ее спутал с данной валькирией
валькирия
Болт
это та же данетка... просто по разному исталкована)

ну что) тогда даю новую))))

У дамы не было при себе водительских прав. Она не остановилась на железнодорожном переезде, хотя шлагбаум был опущен, потом, не обращая внимания на "кирпич", двинулась по улице с односторонним движением против движения и остановилась, лишь миновав три квартала. Все это происходило на глазах у полисмена, который почему-то не счел нужным вмешаться.
KostyaN
интересно, как можно в поле зрения кого-то проехать ж/д переезд и миновать три квартала?
этот кто-то или оч быстро бегает или ехал следом...
929
А может она ехала на велосипеде?
валькирия
929
почти... очень близко)
929
Значит, наверное, пешком...
валькирия
929
точняк!

следующая!!!!
В дилижансе ехали молодые супруги и кюре, сидящий напротив них. Кони резко дернули, муж свалился и головой угодил кюре в живот. Оправившись, кюре учтиво поблагодарил молодую супругу
Болт
валькирия
Прошу прощения. Больше не вмешиваюсь в чужие топики
валькирия
Болтя вам рада) мне тоже было бы интересно что-нибудь по отгадывать)
KostyaN
ну тут все просто. Надо только дословно читать: кюре оправился, значит страдал запором, от которого ему помог избавиться супруг. Почему поблагодарил супругу? А супруг в это время блевал тихо-мирно под кустиком, занят, так сказать, был.

unsure.gif Вроде все сходится...
smile.gif
валькирия
KostyaN
а вот и нет!
Latiffa
Она связала мужу шапку, которая смягчила удар
Nonion
а молодая супруга не монахиней была?
Болт
Костян был прав насчет значения слова "оправился"? %)
Носом чую надо прицепиться к какому-нить слову
валькирия
нет! догадаться очень сложно... это образное выражение связанное с отношениями мужа и жены)
Latiffa
Муж да жена - одна сатана?
Поблагодарив жену, кюре связал пару во едино, и получил удар от сатаны,т.е его сатана не любит,а значит бог любит?
el_guer
Latiffa
нифига се поток мысли smile.gif))
валькирия
Latiffa
проще гораздо!
929
Цитата (валькирия @ 17.04.2007 - 13:25)
нет! догадаться очень сложно... это образное выражение связанное с отношениями мужа и жены)

М.б. благодарность за то, что "рога" мужу наставить не успела...
валькирия
точняк! как догадался, колись?

чето долго вы думали)

как вам такая легенькая данетка?

Вчера моя жена была в театре. Шла скучнейшая пьеса. Она не выдержала и ушла со второго акта. После ее ухода в театре разразился ужасный скандал.
el_guer
валькирия
она была актриса?
929
валькирия
Цитата
точняк! как догадался, колись?

Честно говоря, сказал наабум smile.gif Просто, что то на работе разговаривали на эту тему(отношения между мужем и женой) и кто-то завел тему про измены и "РОГА"...
И мысля родилась smile.gif
929
А может она была гардеробщицей?
валькирия
el_guer
точно!!!!!

[/b]сможете эту?[/b]
На автостраде произошло довольно странное ДТП. Оба водителя доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Интересно, что их машины не получили при этом никаких повреждений.
929
Водители были знакомы?
валькирия
929
неа
Latiffa
Два водителя переходили через дорогу пешком
el_guer
нет, они просто тупо набили друг другу морду за то,что (например) подрезали друг друга на трассе ))) Выбежали из машин и началось мочилово! ))
Болт
Меня смущает слово "ИХ машины". Можт они по автостраде не на своих двигали?
валькирия
неа) пока нет правильных версий!
валькирия
сдаетесь?
Rissa
Может водители, когда ехали зачем-нибудь высунули головы из окон и столкнулись ими, а машины при этом остались целы.
валькирия
ага) точно) премия дарвина. был туман , а дальше все как ты сказала.

номер еще один)

Американец Чарльз Сембри был разъярен, когда через 20 (!) лет выяснил, что слышит без слухового аппарата лучше, чем с ним. Он отправился с претензиями к врачу, рекомендовавшему ношение аппарата, но врач разъярился не меньше Сембри.
el_guer
валькирия
Видимо этот тупой американец носил носил его на здоровом ухе?
Болт
Судя по всему он его вообще не на ухе носил, а вообще просто в кармане
Болт
Интересно, а когда эти водилы шмякнулись головами, они что, не потеряли управление? Тачки должны были хотя бы слететь в кювет и помяться
Rissa
Цитата
Интересно, а когда эти водилы шмякнулись головами, они что, не потеряли управление? Тачки должны были хотя бы слететь в кювет и помяться

Да всё тут как-то нелогично...
валькирия
el_guer
прав!

че-то меня долго не было...
хм.. ну что...
новая!!!!!!

Два джигита соревнуются: чей конь последним придет к финишу. Но дело не идет, оба стоят на месте. Они обращаются за советом к мудрецу... После этого оба поскакали во весь опор.
Latiffa
Мудрец посоветовал им поменяться конями
el_guer
валькирия
видимо мудрец сказал им сесть на коней и поскакать wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.