el_guer
28.03.2007 - 09:03
929а как водила узнал что звонили именно ему?
Ведущий радиостанции называл номер телефона? Это ж не корректно, разглашать номера телефонов!

)
el_guerА вот этого момента честно говоря не помню
929 Может ответил мужской голос, который оказался его другом?
NordRune
28.03.2007 - 13:07
Выгравировать портрет Сталина!!! или Гитлера, если его фашисты заставляли это делать!!!!!
NordRune
28.03.2007 - 13:09
ой я не в не в тему, я блин про портрет всё....торможу, торможу...
Banakil Дык, наверное, и он узнал этот голос по радио

Но все равно остается вопрос, откуда он узнал что звонили именно ему домой?

Может по радио сказали последние 4-е (или другое колво) цыфирок телефона...
NordRune
28.03.2007 - 13:57
А может у него дома камеры были установлены, а монитор в машине?!!!!
валькирия
28.03.2007 - 14:16
el_guer
929
Banakil
NordRune
ведущий называл номер телефона)
вы почти догадались)
да он узнал по радио голос друга, но как он узнал, где находится его друг?
el_guer
28.03.2007 - 14:27
валькирия
быть может ведущий обещал какой нибудь приз, и другу пришлось назвать адрес? )
хотя это глупо...
Три дня голову ломала!Может на радио был розыгрыш и муж выиграл.Когда диджей решил поздравить победителя он позвонил,а трубку снял друг.Так муж и узнал
валькирия
28.03.2007 - 16:03
929
прости, постов много, не сразу догнала, что ты прав был) простишь)
реально!
Водитель наткнулся на шоу, ведущий которого звонит по случайному телефону и задает разнообразные вопросы. Один из звонков был сделан по номеру (прозвучавшему в эфире) телефона, который находится в спальне водителя, а трубку снял его друг.
следующая!
В одном НИИ никак не удавалась одна химическая реакция. Наконец, ее смог провести один химик. Но реакция получалась лишь в том случае, когда он был один в лаборатории. если же был еще кто-то, реакция не шла, как и у других. Поставили кинокамеру -- химик делает все так же, как и другие, а реакция идет. В чем дело?
Он проделывал опыт на себе
валькирия
28.03.2007 - 17:25
929
Klepa
нет, но 929 на правильном пути т.к. химик действительно что-то делал) что?
валькирия
29.03.2007 - 00:15
929
НУ! почти совсем чуть-чуть до полной разгадки не бубнил, а?
Sargossa
29.03.2007 - 01:17
ОДИН ОТВЕТ: этот человек-НИНЗЯ, однозначно, тут даже спорить нечего, я тоже НИНЗЯ, т.к. я эт попробовал, у мя получилось. Как я это сделал сказать не могу, так как это-секрет НИНДЗЕЙ.
Раз не бубнил... Тогда, наверное, что-нить насвистывал или напевал
Совершал какой нибудь обряд,произнося закленание
валькирия
29.03.2007 - 13:27
929
прав на 100%он напевал)
новая данетка
Молодой человек хотел сделать подарок девушке. Он купил в комиссионном магазине битую вазу (очень дешево). Он хотел уронить сверток с вазой в момент вручения подарка. Так и сделал: когда она открыла ему дверь, он уронил вазу. Девушка стала собирать осколки и вдруг... дала ему пощечину.
Эта была ее ваза, которую она сдала в комиссионку?
валькирия
29.03.2007 - 14:58
929
неа!
Latiffa
29.03.2007 - 15:14
На одном из черпков был ценник (этикетка, наклейка) по которому она узнала название магазина(цену, прежнего владельца)
А может быть девушке не понравилась упаковка?
Sergun
29.03.2007 - 17:31
Ваза была уже битая когда он ее купил и по-этому каждый осколок упокавали в бумагу!
НА этикетке было написано "Ваза Битая"
NordRune
29.03.2007 - 18:39
Девушка была пъяная?!!!!!!!
NordRune
29.03.2007 - 18:40
или друг её назвал вместо Наташи например Мариной?
валькирия
29.03.2007 - 21:14
Sergun
прав! конечно прав)
новая!!!!
Пятеро мужчин двигались по деревенской дороге. Начался дождь. Четверо мужчин пошли быстрее. Пятый шагов не ускорил. Несмотря ни на что, он остался сухим, а четверо других промокли. Они вместе пришли туда, куда собирались. Как такое могло произойти?
Пятый ехал на машине. Ну, или на тракторе, раз деревня.
5-ый был ребенком, которого несли на руках или везли в коляске
Sergun
30.03.2007 - 07:53
Четверо несли пятого в гробу на кладбище.
валькирия
4.04.2007 - 16:38
Sergun
ты прав!
народ!
у меня тут проблемка с компом, меня не будет какое-то время, за меня данетки будет кидать Gabе если будет...)
НО КАК ТЛЬКО Я ВЕРНУСЬСРАЗУ ЖЕ КИНУ ЧТО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ!
валькирия
6.04.2007 - 15:32
так! ясно! на Gabe надеяться низя никак)
новая данетка)
Ковбой заходит в бар и просит у бармена стакан воды. Ни слова не говоря, бармен выхватывает из-за пояса пистолет и стреляет вверх. Ковбой говорит "спасибо" и уходит.
el_guer
6.04.2007 - 16:18
Ковбои по определению пьют исключительно виски...поэтому бармен сразу понял что тут что то не то, и таким образом высказал свое мнение об этой странной прозьбе ковбоя. И ваще! В баре не было воды!

))
Возможно у него была икота, а как известно при испуге икота проходит.
валькирия
7.04.2007 - 15:45
Sergun
хм... ты знал????
верно)
итак! данетка № следующая
"Эта редкая птица, - заверил покупательницу продавец зоомагазина, - повторяет каждое слово, которое услышит". Через неделю разгневанная покупательница вернула птицу обратно в магазин, заявив, что та не произнесла ни слова. Тем не менее, продавец не лгал...
Покупательница была немой?
валькирия
7.04.2007 - 21:50
Lvena
нет не покупательница!
валькирия
птица была немой))
У меня два варианта. Либо птица была подарком маленькому ребенку. Или как в анекдоте: вы так разговариваете что птица не может вставить ни слова!
Latiffa
9.04.2007 - 09:02
Птица была глхой
валькирия
9.04.2007 - 13:56
Latiffa
абсольтно верно)))))
данетка номер следующая плюс один))))
Преподобный Сол Луни объявил во всеуслышание, что в определенный день и час он перейдет реку Гудзон "аки по суху". В назначенное время при большом скоплении народа Сол Луни ступил на воды реки в самом широком ее месте и через 20 минут благополучно достиг противоположного берега.
валькирия
Цитата |
повторяет каждое слово, которое услышит |
Цитата |
Тем не менее, продавец не лгал... |
Э-э-э... Но ведь если птица была глухой, то она в принципе не может повторять ни за кем слова. А ведь написано, что продавец не лгал. Тогда где логика?
el_guer
9.04.2007 - 14:45
валькирияможет он зимой ее переходил?

)
Хотя в чем логика такого представления?

)))
валькирия
9.04.2007 - 15:00
el_guer
Lvena
ребят, но логично-это же скучно)
el_guer
умничка)
данетка номер... ну сами знаете)
Девушка расказывает: "Однажды вечером мой дядюшка читал интересную книгу. Тетушка по рассеянности выключила свет и в комнате стало темно. Книга была такая интересная, что дядюшка не стал отрываться, чтобы включить свет, и дочитал книгу до конца в темноте".
el_guer
9.04.2007 - 15:06
Дядюшка был слепой и читал специальную книгу для слепых с помощью пальцев? Я видел передачу про такие книги для слепых

)0
валькирия
9.04.2007 - 15:23
el_guer
ну вот) другое дело)
новая) я со счета сбилась)
На мосту произошло самоубийство при помощи пистолета, но пистолет рядом не обнаружен. Куда он делся и как?
Fast Reply: