[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Данетки
Страницы: 1, 2, 3
el_guer
929
а как водила узнал что звонили именно ему?
Ведущий радиостанции называл номер телефона? Это ж не корректно, разглашать номера телефонов! smile.gif)
929
el_guer
А вот этого момента честно говоря не помню bang.gif
Fredy
929 Может ответил мужской голос, который оказался его другом?
NordRune
Выгравировать портрет Сталина!!! или Гитлера, если его фашисты заставляли это делать!!!!!
NordRune
ой я не в не в тему, я блин про портрет всё....торможу, торможу...
929
Banakil Дык, наверное, и он узнал этот голос по радио smile.gif Но все равно остается вопрос, откуда он узнал что звонили именно ему домой? smile.gif
Может по радио сказали последние 4-е (или другое колво) цыфирок телефона...
NordRune
А может у него дома камеры были установлены, а монитор в машине?!!!!
валькирия
el_guer
929
Banakil
NordRune
ведущий называл номер телефона)
вы почти догадались)
да он узнал по радио голос друга, но как он узнал, где находится его друг?
el_guer
валькирия
быть может ведущий обещал какой нибудь приз, и другу пришлось назвать адрес? )
хотя это глупо...
Klepa
Три дня голову ломала!Может на радио был розыгрыш и муж выиграл.Когда диджей решил поздравить победителя он позвонил,а трубку снял друг.Так муж и узнал
валькирия
929
прости, постов много, не сразу догнала, что ты прав был) простишь)

реально!
Водитель наткнулся на шоу, ведущий которого звонит по случайному телефону и задает разнообразные вопросы. Один из звонков был сделан по номеру (прозвучавшему в эфире) телефона, который находится в спальне водителя, а трубку снял его друг.

следующая!
В одном НИИ никак не удавалась одна химическая реакция. Наконец, ее смог провести один химик. Но реакция получалась лишь в том случае, когда он был один в лаборатории. если же был еще кто-то, реакция не шла, как и у других. Поставили кинокамеру -- химик делает все так же, как и другие, а реакция идет. В чем дело?
Klepa
Он проделывал опыт на себе
929
Химик был пьян?
валькирия
929
Klepa
нет, но 929 на правильном пути т.к. химик действительно что-то делал) что?
Klepa
Пил реактивы?
929
Что нибудь бубнил?
валькирия
929
НУ! почти совсем чуть-чуть до полной разгадки не бубнил, а?
Sargossa
ОДИН ОТВЕТ: этот человек-НИНЗЯ, однозначно, тут даже спорить нечего, я тоже НИНЗЯ, т.к. я эт попробовал, у мя получилось. Как я это сделал сказать не могу, так как это-секрет НИНДЗЕЙ.
929
Раз не бубнил... Тогда, наверное, что-нить насвистывал или напевал
AK-85
А может типа ЭХО?
Klepa
Совершал какой нибудь обряд,произнося закленание
валькирия
929
прав на 100%он напевал)

новая данетка

Молодой человек хотел сделать подарок девушке. Он купил в комиссионном магазине битую вазу (очень дешево). Он хотел уронить сверток с вазой в момент вручения подарка. Так и сделал: когда она открыла ему дверь, он уронил вазу. Девушка стала собирать осколки и вдруг... дала ему пощечину.
929
Эта была ее ваза, которую она сдала в комиссионку?
валькирия
929
неа!
Latiffa
На одном из черпков был ценник (этикетка, наклейка) по которому она узнала название магазина(цену, прежнего владельца)
929
А может быть девушке не понравилась упаковка?
Sergun
Ваза была уже битая когда он ее купил и по-этому каждый осколок упокавали в бумагу!
Rikki
НА этикетке было написано "Ваза Битая"
NordRune
Девушка была пъяная?!!!!!!! biggrin.gif
NordRune
или друг её назвал вместо Наташи например Мариной?
валькирия
Sergun
прав! конечно прав)

новая!!!!
Пятеро мужчин двигались по деревенской дороге. Начался дождь. Четверо мужчин пошли быстрее. Пятый шагов не ускорил. Несмотря ни на что, он остался сухим, а четверо других промокли. Они вместе пришли туда, куда собирались. Как такое могло произойти?
Rikki
Пятый ехал на машине. Ну, или на тракторе, раз деревня.
929
5-ый был ребенком, которого несли на руках или везли в коляске dirol.gif
Sergun
Четверо несли пятого в гробу на кладбище.
валькирия
Sergun
ты прав!

народ!

у меня тут проблемка с компом, меня не будет какое-то время, за меня данетки будет кидать Gabе если будет...)
НО КАК ТЛЬКО Я ВЕРНУСЬСРАЗУ ЖЕ КИНУ ЧТО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ!
валькирия
так! ясно! на Gabe надеяться низя никак)
новая данетка)
Ковбой заходит в бар и просит у бармена стакан воды. Ни слова не говоря, бармен выхватывает из-за пояса пистолет и стреляет вверх. Ковбой говорит "спасибо" и уходит.
el_guer
Ковбои по определению пьют исключительно виски...поэтому бармен сразу понял что тут что то не то, и таким образом высказал свое мнение об этой странной прозьбе ковбоя. И ваще! В баре не было воды! smile.gif))
Sergun
Возможно у него была икота, а как известно при испуге икота проходит.
валькирия
Sergun
хм... ты знал????
верно)

итак! данетка № следующая
"Эта редкая птица, - заверил покупательницу продавец зоомагазина, - повторяет каждое слово, которое услышит". Через неделю разгневанная покупательница вернула птицу обратно в магазин, заявив, что та не произнесла ни слова. Тем не менее, продавец не лгал...
Rissa
Покупательница была немой?
валькирия
Lvena
нет не покупательница!
Rissa
валькирия
птица была немой))
Болт
У меня два варианта. Либо птица была подарком маленькому ребенку. Или как в анекдоте: вы так разговариваете что птица не может вставить ни слова!
Latiffa
Птица была глхой
валькирия
Latiffa
абсольтно верно)))))

данетка номер следующая плюс один))))

Преподобный Сол Луни объявил во всеуслышание, что в определенный день и час он перейдет реку Гудзон "аки по суху". В назначенное время при большом скоплении народа Сол Луни ступил на воды реки в самом широком ее месте и через 20 минут благополучно достиг противоположного берега.
Rissa
валькирия
Цитата
повторяет каждое слово, которое услышит

Цитата
Тем не менее, продавец не лгал...

Э-э-э... Но ведь если птица была глухой, то она в принципе не может повторять ни за кем слова. А ведь написано, что продавец не лгал. Тогда где логика? thk.gif
el_guer
валькирия
может он зимой ее переходил? smile.gif)
Хотя в чем логика такого представления? smile.gif)))
валькирия
el_guer
Lvena
ребят, но логично-это же скучно)
el_guer
умничка)

данетка номер... ну сами знаете)

Девушка расказывает: "Однажды вечером мой дядюшка читал интересную книгу. Тетушка по рассеянности выключила свет и в комнате стало темно. Книга была такая интересная, что дядюшка не стал отрываться, чтобы включить свет, и дочитал книгу до конца в темноте".
el_guer
Дядюшка был слепой и читал специальную книгу для слепых с помощью пальцев? Я видел передачу про такие книги для слепых smile.gif)0
валькирия
el_guer
ну вот) другое дело)

новая) я со счета сбилась)

На мосту произошло самоубийство при помощи пистолета, но пистолет рядом не обнаружен. Куда он делся и как?

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.