[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Данетки
Страницы: 1, 2, 3
валькирия
игра заключается в том, что я или кто-то из вас размещает задачку и ее нужно разгадать, задавая вопросы на которые можно ответить только "да" или "нет".
играем?
так вот моя первая ДАНЕТКА:
"На прошлой неделе, -- расказывает в кафе один человек, -- я выключил свет и успел добраться до кровати прежде, чем комната погрузилась в темноту. От выключателя до моей кровати -- 3 метра". как он смог это сделать?
aprilgirl
днем?
Бедуин
метлой дотянулся biggrin.gif
Fredy
валькирия Люблю эту игру!!!))) Свет выключался по хлопку?
валькирия
aprilgirl
права!!!!
Banakil
прости! не верно) реально он ложился спать днем)

еще???
Житель Нью-Йорка В.Харрис за сравнительно небольшой срок зарегистрировал брак 20 раз. Каждый раз в брак вступала другая женщина. Тем не менее он не развелся ни с одной из них, но и не стал при этом многоженцем. как?
Fredy
валькирия Он был регистрателем браков?))) (Или как там они называются, которые в ЗАГСе?)
валькирия
Banakil
молодчинка, пять баллов!!!!

еще одну?

Жил-был парень Билл. У него была Мери, которую он очень любил. Однажды, когда Билл был в кафе, разразилась сильная гроза. Когда Билл вернулся домой, он увидел распахнутое окно и лежащую среди осколков стекла в луже воды мертвую Мери. Что произошло?
Fredy
валькирия Игра слов? Здесь чёт сообразить не могу)))
валькирия
Думай! Кто была Мери?
Fredy
Он её уБилл?! cry2.gif
валькирия
нет! даже не думал! он ее любил)
Fredy
Наверн ОН её любил, а она была замужем и её муж убил её, тока не понимаю, почему ЕЁ, а не ЕГО?!)))
Klepa
У меня предположение,что Мери это рыбка из аквариума который лопнул,но только не пойму при чём тут гроза?!
Fredy
Klepa Клёвое предположение!!!))) clapping.gif Может гроза - отвлекающий манёвр?
Klepa
Нет!Надо ещё мозгами пораскинуть.Ну уж точно это было домашнее животное
Fredy
Klepa Хм... Не... Ничего в голову не приходит((( В сон клонит. Завтра подумаю. Может это птичка? Или мышь летучая... Типа сбилась от шума. Не. Ответ должен быть на поверхности. Что-то простенькое)))
el_guer
неверняка Мери цветок какой нибудь )) Хм..ну и имечко у цветка ))
AK-85
валькирия
Это олпределенно аквариумная рыбка, аквариум стоял на подоконнике около окна, окно не заперто было.

Цитата
Наверн ОН её любил, а она была замужем и её муж убил её, тока не понимаю, почему ЕЁ, а не ЕГО?!)))

дааа.... маразм крепчал.. налицо расстройство психики... личиться пора, деточка..
Fredy
Валькирия!!! Ау!!! Похоже тайна разгадана, давай следущую данетку!! smile.gif
валькирия
AK-85
ты решительно прав!!!

Для всех!
я вот думаю, может за определенное колличество ответов правильных плюсы ставить?

еще одна ДАНЕТКАААА
Художнику И.С.Телятникову в 1942 году была поручена разработка ордена Александра Невского. На ордене должен быть портрет полководца, причем такой, чтобы сразу было ясно, кто это. Но не сохранилось ни портретов, ни описаний внешности великого воина. Как быть?
Fredy
валькирия Может просто написать его имя? Чёт сложные данетки пошли или я туплю icon_lol.gif
Плюсы за них не надо. Это ведь развлечение, а не погоня за плюсами))))
валькирия
нет не писать его имя) нужно просто узнать что это был за человек, которого нарисовали, и чем он занимался)
AK-85
user posted image

=))))
валькирия
а что за человек?
Klepa
Илья Муромец или Добрыня Никитич
Болт
Артист Николай Черкасов сыграл роль Александра Невского в одноименном фильме 1938 года. Телятников "вдохновился" (или по-современному говоря, решил сплагиатить) фильмом и сбацал эскиз по герою Черкасова
валькирия
Болт
маладца! ты знал?

следующая ДАНЕТКА
Я встретил ее случайно. Я пытался ее достать, но она уходила все дальше и дальше. Я принес ее домой в руке. Объясните.
Бедуин
Заноза.
валькирия
Бедуин
ага)))

следующая!

Гарри вернулся из командировки. Поднялся по лестнице, постучал в дверь. Ему открыла жена. Увидев ее, Гарри набросился на нее с кулаками и криком: "Ах, ты, ...! Ты изменила мне с Лысым Джоном!"

только не подсматривать по сайтам с данетками)
Klepa
????????????
валькирия
как он узнал?
Klepa
Увидел его свисающего с балкона или он ответил ему по телефону
валькирия
Klepa
неа) думай дальше)
Fredy
Думаю самый тупой вариант - нашёл его волосы icon_lol.gif
Болт
Он зашел в квартиру Лысого Джона (не нашего гитариста, надеюсь...)
P.S. Не подсматривал smile.gif
Klepa
Ха-ха!Болт это щас у нашего гитариста хаер короткий,а какой раньше был!А по данетке-нашёл его парик
OLDER
... Это что-то типа- Пришёл домой- не увидел опилок - и... умер ?
валькирия
Болт
абсолютно верно)))))

Водитель автомобиля включил радио, послушал его минут пять, выключил, вернулся домой и обвинил жену том, что она изменяет ему с его лучшим другом. Как он догадался?
Klepa
Любовник с женой передавал привет ему
валькирия
Klepa
неа)
AK-85
В радиоприемнике была выбрана волна, которую обычно слушает друг.
Klepa
Может он был диджем и его не было на работе.А почему все данетки про любовников?
валькирия
Klepa
AK-85
все гораздо более случайно)

Klepa
не все, это раз!
и они не такие сложные, это два!))))))
Klepa
Увидел его в зеркале автомобиля
Fredy
Услышал по радио историю про себя-дурака, которому жена изменяет))
валькирия
Klepa
Banakil
неа)
Болт
По радио шел прогноз погоды?
валькирия
Болт
причем тут прогноз погоды?
нет!
929
Кажется знаю... В свое время уже отгадывал очень долго smile.gif

Ведущий звонил по случайному телефону. И позвонил на домашний номер водилы, а трубку снял мужик smile.gif

Кажется так... Хотя могу и ошибаться...
el_guer
валькирия
ну вообще никаких мыслей...
может он просто знал об этом, а радио здесь не при чем? smile.gif)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.