валькирия
28.07.2007 - 12:37
не ну я все понимаю, но если я начну с 10-ти летним мальчиком встречаться, это будет нормально?
TourisT007
28.07.2007 - 16:05
валькирияНе просайса в крайности. Все в пределах разумного.
дед_мажор
28.07.2007 - 16:10
Цитата |
если я начну с 10-ти летним мальчиком встречаться |
очень сомнительно по ряду психологических и физиологических причин =)
redcat~
28.07.2007 - 17:05
возраст я считаю не так важен.точнее разница в возрасте.
если это любовь,то должно быть плевать на мнение окружающих.а если просто секс,то раслабся и получай удовольствие
О чем спор-то? Я встречался и с девушками на 4 года старше меня... И на 4 года младше. Какая разница, какой возраст? Если ты что-то чувствуешь к человеку, это происходит независимо от возраста...
Рикки.Эх абсолютно прав.А у меня ещё такого случия не было.У меня разница 6 лет.Мне пофиг.Нам хорошо,а что думают остальные-плевать.Я люблю его и не отдам никому
вампир кашелкин
29.07.2007 - 14:07
Meloman
можно еще проще только врядли мосг воспримет
Klepa
а ты хочешь сказать что взаимоотношения не совместимы с хером? А что разница в шесть лет это разница??
зыж вообще все нытье что здесь написано , я написал в одном предложении...
если тема про отношения , то пишите про старушек которым уступаете место в трамваях или детишек.
валькирия
когда тебе будет 30 , ему будет 20 так что забивай очередь
Машута
30.07.2007 - 02:54
Цитата |
когда тебе будет 30 , ему будет 20 так что забивай очередь |
в таком случае - мужчина = йоркширский терьер. Тварь бесполезная, но забавная
У меня есть пример- мои родители...мама старше папу на 13 лет...но есть маленький нюанс... в юном возрасте это очень заметно и важно, в отличии от зрелого...
У меня был молодой человек на 3 года младше меня... и я очень хорошо и комфотрно рядом с ним чувствовала себя...видимо я уже старушко
Машута
30.07.2007 - 03:17
Цитата |
У меня был молодой человек на 3 года младше меня... и я очень хорошо и комфотрно рядом с ним чувствовала себя...видимо я уже старушко |
уу меня был подобный случай... но чувствовала я себя увереннее в себе, умнее и дальновиднее...потому и рассталась.
У моих родителей разница в возрасте 11 лет. Папа старше мамы. 35-46 не ощутимо...а вот 63- 74 это да
Машута
Видимо это просто не твой человек
Flooder
30.07.2007 - 05:18
Цитата (Машута) |
35-46 не ощутимо...а вот 63- 74 это да |
Пифагор рулит.
Такое ощущение,что у тебя Вампир Кашёлкин отношения с какой стороны не повернёшь всё- равно к херу сводится.
...Meloman
можно еще проще только врядли мосг воспримет ...
Твой?!
Тема была создана не для обсуждения кто кому место в транспорте будет уступать.
вампир кашелкин
31.07.2007 - 14:35
Klepa
ты хочешь мне сказать деточка , что у тебя отношения к нему не сводяться и вы просто игрете в ладушки?
Цитата (Klepa) |
Твой?! Тема была создана не для обсуждения кто кому место в транспорте будет уступать. |
ну это вообще без комментариев ..
что же тут тогда вообще обсуждается ? может быть детские фантазии ?
Цитата (Машута) |
У моих родителей разница в возрасте 11 лет. Папа старше мамы. 35-46 не ощутимо...а вот 63- 74 это да |
когда им столько лет уже , будет глубоко по фиг на все
Цитата (Машута) |
в таком случае - мужчина = йоркширский терьер. Тварь бесполезная, но забавная |
а как же ты хотела ??? у тебя опыт , у него молодость , все получили что хотели и разбежались, только представляю как он про тебя говорит
Блин ну не в ладушки, но меня бесит когда некоторые люди сводят отношения на секс.
....ну это вообще без комментариев ..
что же тут тогда вообще обсуждается ? может быть детские фантазии ?....
если тема про отношения , то пишите про старушек которым уступаете место в трамваях или детишек...
Вот это у меня без коментариев.Ты изночально темку то читал?Хотя...
Как ты писал ранее не помню тока в какой темке, по- моему про дневники-Ты ж читать не умеешь, а смотришь на одни аватары...
вампир кашелкин
1.08.2007 - 19:50
Klepa
Цитата (Klepa) |
Как ты писал ранее не помню тока в какой темке, по- моему про дневники-Ты ж читать не умеешь, а смотришь на одни аватары... |
это ведь элементарно деточка , зачем читать когда видно уже сразу что это десткие фантазии
Цитата (Klepa) |
Блин ну не в ладушки, но меня бесит когда некоторые люди сводят отношения на секс. |
видимо все таки в ладушки играешь ...
докажи что , взаимоотношения вообще разных полов не сводятся к сексу , или ты это называешь играть в ладушки?
это поэтому ты постоянно пишешь про размеры и сантиметры ?
Вообще какое право вы имеете называть меня деточкой?!Про размеры и сантиметры я постоянно не пишу.Просто решила потдержать стёб ребят.И вообще я вправе высказывать своё мнение
я ЗА то чтобы парень был старше девушки.
только в моём случае это не так,к сожалению.Будь ЛЮ старше меня может быть всё было бы по иному.
Timasta
24.10.2007 - 19:12
меня девушка старше на 5 лет

и фсе нормально... правдо она замужем

но ето ничо
zuqkie
24.10.2007 - 20:02
девчи редко смотрят на сверстников в орловском сообществе. они ориентируются на парней старше их на 4-5 лет. не знаю с чем это связано.. возможно им не хватает отцовской заботы или они от природы безчувственны ))))
по моим личным наблюдениям:
если девче 15 то она смотрит на парней 18
если ей 18 то на парней 21-24
если ей 21 то на "парней" 26-30
если ей 25 то на "парней" 26-36
далее - тяжелый случай.
вот и вывод.. чтобы лекго и не замарачиваясь заводить отношения надо всего лишь выбирать дев младше на несколько лет.. необходимо нереально замарачиваться чтобы строить отношения со сверстницами и с теми кто старше. но если девча старше 21 то все становиться гораздо проще. она уже понимает что секс - это не максимум который можно дать парню и что это довольно приятно.. вообщем жесть и тоска.
го в соседние области за девчами! там они проще и качественней. а главное они смотрят в реальное настоящее, а не в мифическое будущее.
Chusik
24.10.2007 - 21:19
Timasta
Цитата |
меня девушка старше на 5 лет и фсе нормально... правдо она замужем но ето ничо |
Только лет в 17 мне нравились мужчины лет по 30. Потом точку зрения пересмотрела, т.к. стала более самостоятельной и поняла, что не в деньгах счастье. Нравятся ребята младше меня, всегда парень был младше по возрасту, но пару раз ровестники.
Сделав очередной вывод я поняла что не от возраста, а от самого человека зависит всё.
Цитата (Klepa) |
Нравятся ребята младше меня, всегда парень был младше по возрасту, но пару раз ровестники. |
... ну да! Чисто материнский инстинкт! На горшок, там, утром отнести, письку на ночь помыть..., сиську дать...
Эх, Юль! Ребёночка тебе надоть!
Цитата (OLDER) |
ну да! Чисто материнский инстинкт! |
А со старпёрами чё делать?!Они ж на диван и в телек втыкать
Цитата (Klepa) |
Они ж на диван и |
...мясо в мясо!
BoyKot
25.10.2007 - 15:42
zuqkie
Цитата |
вот и вывод.. чтобы лекго и не замарачиваясь заводить отношения надо всего лишь выбирать дев младше на несколько лет.. необходимо нереально замарачиваться чтобы строить отношения со сверстницами и с теми кто старше. но если девча старше 21 то все становиться гораздо проще. она уже понимает что секс - это не максимум который можно дать парню и что это довольно приятно.. вообщем жесть и тоска. |
Ты ведешь речь исключительно об отношениях. + о сексе. Мысли шире )
На мой взгляд, возраст не имеет никакого значения. Единственное, на что он оказывает влияние - на предрассудки в наших головах, но победа над ними зависит исключительно от нас самих. Моя девушка старше меня на год, мне это не мешает. Ей - тоже.
Если любишь человека, ты не должен задумываться, сколько ему лет, сколько у него денег, кем он работает. Как только начинаешь забивать себе голову этой чепухой, задумайся: это первый признак того, что нет (больше) любви. Представьте себе, что вы повстречали девушку (парня) старше (младше) вас. Но изначально вы не знаете, сколько ей (ему) лет. Вы ее (его) полюбили. Потом узнали ее (его) возраст. Неужели это повод его бросить?
Меня напрягают эти вопросы: можно ли полюбить человека старше тебя, военного, рыжего, бедного, усатого, хромого, косого? Но если полюбили, значит можно. Нет идеальных людей. Любовь - всегда жертва. Вам придется принять ее (его) такой (таким) как он есть. И если любите, то возраст (как и многое другое) не помеха. А если все же стал помехой, значит не очень-то вам изначально было и надо.
Цитата (BoyKot) |
На мой взгляд, возраст не имеет никакого значения. |
... это только если возраст любовников до тридцати- сорока... А вот дальше- если мужчина моложе, то ему и так хочется новизны и свежести в этом возрасте, а тут ещё вокруг девчёнки с упругими грудками, стройными ножками, округлыми попками и плоскими животиками его "старой лесопилке" конкуренцию составляют! Ну и что эта карга может противопоставить молодкам? Опыт узаконенного браком секса?
Цитата (OLDER) |
Ну и что эта карга может противопоставить молодкам? |
Тож можно сказать, когда мужчина старше, что от него взять?! Спорить можно бесконечно
Цитата (OLDER) |
мясо в мясо |
Нет блин- глаза в телек
selehexe
25.10.2007 - 16:22
Цитата |
Ну и что эта карга может противопоставить молодкам? Опыт узаконенного браком секса? |
А если "карга" любимая?
zuqkie
25.10.2007 - 16:24
selehexe
мальчики любят одну а жарят всех
причем почти всегда нет проблем с совестью и прочими вещами.. инстинкты это самое важное.
selehexe
25.10.2007 - 16:34
zuqkie
Жарилки у мальчиков еще не доросли, это раз.
А во-вторых, проблемы с совестью не зависят не от пола, ни от возраста.
Поверь мне, многие мужчины украшены весьма развесистыми рогами.
И даже не догадываются об этом.
zuqkie
25.10.2007 - 16:37
selehexe
обиделась?
selehexe
25.10.2007 - 16:39
zuqkie
Боже упаси. Просто констатирую факты.
Жужа белой масти
25.10.2007 - 19:46
Цитата (OLDER) |
девчёнки с упругими грудками, стройными ножками, округлыми попками и плоскими животиками его "старой лесопилке" конкуренцию составляют! Ну и что эта карга может противопоставить молодкам? Опыт узаконенного браком секса? |
.
Сочувствую. Ну, отведите жену в фитнес-клуб, что ли.
OLDER, судя по вашим высказываниям, вас постоянно отшивают и ничего не дают.
KostyaN
25.10.2007 - 20:01
Цитата (Жужа белой масти) |
OLDER, судя по вашим высказываниям, вас постоянно отшивают и ничего не дают. |
даже я, заная его заочно, смеюсь...
zuqkie
25.10.2007 - 20:47
OLDER, судя по вашим высказываниям, вас постоянно отшивают и ничего не дают. |
а я что-то не понял почему вы решили что его отшивают и не дают ничего... где на это намеки? слова олдера как всегда очень разумны и не двусмысленны.
Сочувствую. Ну, отведите жену в фитнес-клуб, что ли. |
и она сразу станет 20 летней девчонкой?
Жужа белой масти
25.10.2007 - 21:39
Моё мнение. А что, нельзя? Вас-то он не клеил - куда вам понять.
А фитнес полезен на самом деле. И в сорок лет реально выглядеть неплохо.
Жужа белой масти... позавчера моя жена вместе со старшей дочерью ходила в парикмахерскую...До встречи со мной в условленном месте оставалось совсем немного времени, и дочка подошла к жене и сказала: Мам, у тебя ещё пять минут и мы должны поторопиться на встречу с папой! ... Мастер Надя вытаращила глаза... и спрашивает у жены: Это она Вас мамой назвала

?... А я думала, что вы- подружки!
...
Жужа белой мастиВопросы?
... речь в моём посте о том, что дисгармония в случае, если женщина старше мужчины хотя бы на пять-шесть лет не замедлит сказаться в сорокалетнем возрасте партнёров...
...
в сорок лет реально выглядеть неплохо. |
... Конечно реально! Но не лучше, чем выглядят двадцатилетние "зажигалки"...
Жужа белой масти
26.10.2007 - 08:58
OLDER, не те вам значит попадались. Жаль.
Жужа белой масти
... вообще-то, переходить на личности настоятельно Вам не рекомендовал бы... Так я Вам и рассказал какие "попадались", что да как...
... Оптимальной разницей между партнёрами, стремящимися к длительным, гармоничным интимным отношениям является старшинство мужчины на 4-6 лет... Но это не значит, что отличная от указанной разница в возрасте мешает партнёром наслаждаться друг другом... Вопрос в том, надолго ли это наслаждение... т.е. к случайным связям, пусть и достаточно продолжительным это отношения не имеет. Альфонсы "работают" и с дамочками престарелыми, законченные сучки ищут себе любовников- старичков... и.т.д. Речь не об этих уродливых явлениях. Речь о нормальных, гармоничных парах!
Жужа белой масти
26.10.2007 - 10:15
Цитата (OLDER) |
вокруг девчёнки с упругими грудками, стройными ножками, округлыми попками и плоскими животиками его "старой лесопилке" конкуренцию составляют! Ну и что эта карга может противопоставить молодкам? Опыт узаконенного браком секса? |
Извините, но про лесопилку и каргу сказали вы а не я.
Цитата (OLDER) |
Оптимальной разницей между партнёрами, стремящимися к длительным, гармоничным интимным отношениям является старшинство мужчины на 4-6 лет... Но |
Ничего подобного!
но про лесопилку и каргу сказали |
... упаси Бог, никого конкретно не имея ввиду! Если Вы отнесли это на свой счёт..., я.. смущённо улыбнусь... и извинюсь, пожалуй...
... ну, выскажитесь тогда, как Вы считаете..!
Жужа белой масти
26.10.2007 - 10:26
Мы считаем, что вы в вашем возрасте уже и о пенсии подумать должны, а не обзываться. Мы это отнесли на счёт вашего личного опыта!
Жужа белой масти
... а что мне думать о пенсии? Она- есть у меня... и не плохая...
... кстати, безотносительное обращение не является оскорблением... Ну, если кто и отнёс- это ужо его личный комплекс!
Жужа белой масти
26.10.2007 - 10:45
OLDER, жалко вас.

Чего-то вам всё же не хватает.
Жужа белой масти... спасибо, Человеце! За жалость и сострадание!
... не хватает покоя моей мятежной душе...
... все мы когда-то умрём...
Жужа белой масти
26.10.2007 - 11:03
А ещё у меня есть подозрение

, только не обижайтесь пожалуйста. Помоему вы пьяный.
Жужа белой масти... подозрение ошибочное! Повнимательнее, пожалуйста, сосредоточтесь!
Цитата |
Помоему вы пьяный. |
БУГАГАГАГА!!! Олдер пьяный!!! БУГАГА!!!!
Жужа белой масти
ДЕФАЧКА!!! ТЫ АТКУДА ТАКАЯ КРАСИВАЯ СВАЛИЛАСЬ?!?!?!
Fast Reply: