Цитата |
А ещё у меня есть подозрение |
А у меня есть падазрение, что дефачке лет 17, максимум 19, и мужчин и секса толком у нее не было, в неокрепшем девичьем мозгу еще любовь-морков, белые принцы на конях и романтика... Возможно я и ошибаюсь... Но больно уж посты газа режут...
чупакабра
26.10.2007 - 14:10
OLDER
Цитата |
не хватает покоя моей мятежной душе... |
ха-ха!!! Если вас почитать - секса вам не хватает, товарищ Старый
Цитата |
... у моих девушек были на редкость... понимающие родители... Сами уходили...куда-нибудь... в гости...или ещё...куда... ... у меня дома... оставались... лишь две... из... огромного отряда... моих... пассий... Скажу сразу...- ничего хорошего в дальнейшем из наших ночёвок...не вышло... |
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=5320&st=20Такое может написать только порядком недотраханный, то есть недолюбленный

мужчинко.
Тем, у кого все в порядке нет смысла везде говорить, что пассий было выше крыши
Гы! Это уж я даже про кунилингус не вспоминаю
Только вот инетересно, если у вас все нормально в сексуальной жизни, какого черта вы клеите всех девочек (даже тех, кого еще и по закону нельзя

).
И как ко всему этому относится ваша дражайшая Машунечка???
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=5564&st=20
Цитата (чупакабра) |
какого черта вы клеите всех девочек |
... Вам об этом девочки сказали?

... Не обращайте внимания- они себе польстили!
Цитата (чупакабра) |
секса вам не хватает, товарищ Старый |
... вот тут Вы правы, секс нынче в страшном дефиците!
Цитата (чупакабра) |
я даже про кунилингус не вспоминаю |
У Вас, однако, тоже проблемы....
Цитата (чупакабра) |
порядком недотраханный, то есть недолюбленный мужчинко. |
- может Вам составить компанию, для совместного решения общей проблемы дефицита секса...
...правда, не знаю, как
Цитата (чупакабра) |
ко всему этому относится |
Цитата (чупакабра) |
дражайшая Машунечка??? |
...пойду! спрошу!
selehexe
28.10.2007 - 11:59
Самый лучший возраст - где-то около тридцати.
И для мужчин, и для женщин.
Жду не дождусь, когда я наконец повзрослею
selehexe... Сбыча мечт не за горами!
segfolt
30.10.2007 - 12:35
не играет он никакой роли.
у нас одинаковый возраст - но она в разы в чем-то опытней меня, вот и все.
опыт - играет большую роль (нет, не только в сексе) но и он не главное. если есть чувства, желание быть вместе, расти вместе ,помогать и поддерживать рост друг друга - тогда все будет хорошо.
Timasta
30.10.2007 - 18:52
Цитата |
ты что прешььь???? где ты ее успел откопать? , а то внуки будут)))))))))))) |
а вот ничо тибе не расскажу
есть и есть
Ya-n57
31.10.2007 - 01:06
Цитата (selehexe) |
Самый лучший возраст - где-то около тридцати. И для мужчин, и для женщин. |
Чем лучше-то?????????
Цитата (чупакабра) |
какого черта вы клеите всех девочек (даже тех, кого еще и по закону нельзя |
а кого нельзя КЛЕИТЬ по закону?
Процитируйте статейку из ЗАКОНА плиззззз
По теме:
И так бывало и этак, шибко разницы не заметил.
Ya-n57
31.10.2007 - 02:44
подозреваю что Жужа клеит Олдера

)))))))))))
Как-то не убедительно но прикольно.
selehexe
31.10.2007 - 08:16
Ya-n57
Цитата |
Чем лучше-то????????? |
Для меня - всем. Ну нравится мне этот возраст.
Цитата (selehexe) |
Самый лучший возраст - где-то около тридцати. |
Цитата (selehexe) |
повзрослею |
Цитата (Ya-n57) |
Чем лучше-то????????? |
Опытнее и мудрее люди с возрастом
Ya-n57
31.10.2007 - 11:22
Цитата (Klepa) |
Опытнее и мудрее люди с возрастом |
ну хз............Вам, наверное виднее

А в чём опытнее? Только вот не надо там:"в жизни..........." поконкретнее...а то сомнения гложут. Взрослеть дальше или хватит уже?.............
Цитата (Ya-n57) |
Взрослеть дальше или хватит уже?. |
Смотря сколько тебе
Nosferatu
31.10.2007 - 14:51
Если про любовь...то ей все возрасты покорны, и в разных сочетаниях. Банально наверно, но прально я думаю. Возрастная разница может для кого-то и важна, для общественного мнения так сказать... Тьфу на такие комплексы с высокой колокольни.
Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует.
Ya-n57
31.10.2007 - 16:49
Цитата (Klepa) |
Смотря сколько тебе |
А вот тут мнения у моих знакомых расходятся лет на десять
а какие варианты есть?
TourisT007
31.10.2007 - 23:11
Цитата (Ya-n57) |
а какие варианты есть? |
также как и у меня!! 19 в мозгу,
а в остальном на 30!!!
TourisT007+ мульён.
Это кризис среднего возраста.
Как преодолеваем?
Дэсилио
2.11.2007 - 18:37
А я всегда думал что такие отношения редки только потому, что среднее число девушек считает что парни как минимум на два года отстают в развитии. И поэтому ищут половину на пару лет старше. А к парням моложе, у девушек возникают скорее материнские чувства.
в тему
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом.
Дэсилио
4.11.2007 - 09:44
Цитата (homer) |
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. |
потрясающе
Если рассматривать чистый секс, то идеальный возраст - от на 10 младше меня, до на 10 старше меня
все что моложе или старше, уже чревато неудовольствием )
selehexe
17.11.2007 - 11:27
Цитата (МАРИ) |
Если рассматривать чистый секс |
А если не только его?
о....тут есть два пути - общение и семья
У меня много друзей студентов намного младше меня.
Я много общаюсь с людьми за 50, друзья моих родителей. И общение полное и интересное.
Для общения возраст не имеет никакого значения, если личность интересная, будь ей хоть 10 лет, хоть 100 !
но...я не уверена, что я смогла бы создать семью с 20 летним мальчиком или с 45-50 летним мужчиной.....
Для любви ( говорю о себе ) нужна похожесть.
Люди примерно одинакового возраста имеют больше общего,нежели разные поколения..
Хотя, встречаются идеальные пары где муж под 60 а рядом сидит прелестная студентка. И он счастливы !!!
Но для меня такой вариант невозможен в принципе.
Дэсилия
19.11.2007 - 00:11
Для меня всегда была оптимальная разница: 1-3 года (он старше).
Ну так и получилось. Это некая склоннось к похожемыслию, душавная похожесть
КатюSHка
13.02.2010 - 21:27
Ой,а у меня был парень младше меня!Мы с ним расстались,только из-за того,что его мама была против...Я же как никак старше(((Воть...Но я его очень ценю,он меня очень сильно любил и любит до сих пор,относился ко мне с такой нежностью...Вспоминаю его как лучшие моменты моей жизни
Anonymouse
13.02.2010 - 21:35
КатюSHка
так мило. а сколько тебе лет?
Anonymouse
Мама не разрешила!
James B.
17.02.2010 - 21:21
Цитата (homer) |
в темуМне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. |
о май гад
А на мне прокльятье, девушки младше никогда не попадаются, все были старше на 1-2 года. Почему-то меня это только радовало
Возраст - это не главное в отношениях. Главное, чтобы находился общий язык и родственность души ощущалась.
Настоящий Краюхин
14.04.2010 - 09:43
Lalya
* поглаживая бороду с сединой * Во-во!
Девушка-Ракета
14.04.2010 - 10:22
Кстати часто ребята сами ищут дев старше себя. Меньше пустой болтовни, секс гарантированно интересней, есть о чем поговорить.
И никто не боится заводить отношения с разницей в возрасте.
Помоему вопрос этот вопрос упирается в далекие времена, когда основной целью было продолжение рода. Так вот, девушка чем моложе, тем лучше справляется с этой задачей, а мужчина должен охранять ее, приносить пищу итд (в нашем мире - зарабатывать деньги). И это отложилось не только в сознании людей, но и в подсознании.
Сейчас же, эти границы размыты. Деньги может зарабатывать и женщина, а медицина позволяет рожать и поздно (у меня с братом 18 лет разницы). И мужчина может дома сидеть)). Такчто возраст, как мне кажется сейчас может быть любой у партнеров "по отношениям" =). Но, кажется, на подсознании возможность продолжить с партнером свой вид все рано осталась. Так что не думаю что разница 40 лет приемлима).
kiss_ka_irisska
25.06.2010 - 20:10
согласна, все дело в подсознании))))
у меня было много симпатичных "мальцов" для отношений серьезных и не очень.
но как представлю, что я буду уже работать, расчитываться за кредит, копить на отпуск и т.д. все что полоо для секса вариант хорошийжено взрослому человеку.
а он будет мило бузить в университете в это время и просаживать родительские или мои деньги, то прям злость берет.
но для секса вариант хороший.
NelliClass
17.03.2011 - 22:50
Я отношусь к возрасту очень нормально и тихо, меня наоборот тянет больше к старим, чем к ровесникам или по младше. Мне кажется, что если человек старше, то у него опыта больше, он может дать тебе что-то новое, что тебе еще не известно, нежели твой ровесник. Однако не все люди , которые взрослее тебя, обладают большим багажом знаний чем ты сам.
Magdolena
29.05.2012 - 08:57
У меня есть знакомая пара, ей 35 ему 23, они очень любят друг друга, так что в этом ничего плохого нет
Fast Reply: