[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Возраст
Страницы: 1, 2, 3
Klepa
Давно замучил один и тот же вопрос.Выскажете своё мнение по поводу если девушка старше парня.Вот например если наоборот то это считаем нормальными отношениями.Почему же тогда молодые люди боятся строить отношения с девушками старше их?
Rikki
Кто сказал, что боятся??? Может, кто-то и побаивается, но большинство вовсе не против smile.gif
KostyaN
Что значит "строить отношения"? Понасмотрелись, блин, дом 2.
Если есть любовь, то все вопросы о возрасте отметаются.
А без нее как-то странно пытаться что-то "построить" в надежде, что стерпится- слюбится.
Klepa
Костян это отстой Дом 2 кажется?!Никогда не смотрю.А выражение"строить отношения"в наш продвинутый век употребляют многие-вот непроизвольно нахватаешься,у тебя так разве не бывает?!
Orange
Klepa
я конечно не молодой человек... но мне как-раз таки казалось, что наоборот.
Не то что бы любят строить с теми, кто по-старше... но... скажем, не против.

Скорее, если мальчик несколько неуверен в себе, боится не оправдать ожиданий, оказаться менее опытным, сильным, ... В общем, боится, что его геройского обличия ни чего не останется.
Стоит рассказать ему, какой он хороший-расхороший, смелый-пресмелый.

А вообще, наверное, все наши комплексы в отношениях от боязни неоправдать ожидания.
Bart1987
Интересы у людей просто разные.
Вот мне неинтересно с человеком , который намного старше или моложе меня.
Gray_Matter
а мне интересней общатся с девушками которые старше меня.тоже самое касается и отношений
Klepa
Вау.Барти-это что за намеки?Вот объясни ты бы общался бы с девчонкой кот.15лет?Я беру для сравнения твой возраст.Может когда например тебе будет 25,a ей 20 может будут и нормальные отношения.А так какие интересы?Даже мировозрение разное
Bart1987
Цитата (Klepa @ 25.03.2007 - 13:09)
Вау.Барти-это что за намеки?Вот объясни ты бы общался бы с девчонкой кот.15лет?Я беру для сравнения твой возраст.Может когда например тебе будет 25,a ей 20 может будут и нормальные отношения.А так какие интересы?Даже мировозрение разное

Исключительно без намёков. angry.gif
Мне для общения и отношений нужен человек примерно моего возраста.

Klepa
Барт.Ну вот!А говоришь младше,старшеsmile.gif
Vladlena
Я к разнице в возрасте отношусь вполне нормально...если людям хорошо вместе,почему нет!!!Женщины за тридцать и выше очень любят молоденьких мальчиков....
Ну а если ей 20,а ему 15-конечно бред.....
Но лично я,не смогла бы строить отношения с МЧ моложе меня.....я сама та ещё не стара,так что интересуют мужчины гораздо старше меня,ну хотя бы лет на 10.
Сейчас по-моему на разницу в возрасте никто не обращает внимание!!!!!
KostyaN
4 Klepa
Не бывает что именно?
Набираться подобных выражений? Бывает, грешен... smile.gif
Пытаться строить отношения? Увольте... Лучше просто приятного общаться с хорошей подругой, чем пытаться изображать любовь к ней, или ждать пока она появится.
Отношения не строятся, они возникают на почве любви. Опять же, никакой возраст здесь не показатель.
Vladlena
Сначало тношения,а потом и любовь приходит или не приходит!!!
Любви с первого взгляда не бывает-влечение,влюбленность,что угодно,но не любовь!
SWEET_CHERY
Это вообще сложный вопрос, но как говориться
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!!!!! starac.gif
И заметьте, что с этим никто и не спорит!
Fredy
У меня одноклассник оч даже уважает, если девушка старше него. Очень западает на учительниц... Особенно на одну, которой ближе к 35, причём не просто изза интереса, что ей уже столько, а она ещё так хорошо сохранилась, а на полном серьёзе... Думаю он даже пытался с ней поговорить, а она его мягко отшила, но мне об этом он не признаётся smile.gif
Klepa
Молодец Владлена хорошо сказала!
Vladlena
Цитата
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!!!!!

Но органы,отнюдь не все.....
(вспоминается высказывания какого то умного человека)
Vladlena
Цитата
У меня одноклассник оч даже уважает, если девушка старше него. Очень западает на учительниц... Особенно на одну, которой ближе к 35, причём не просто изза интереса, что ей уже столько, а она ещё так хорошо сохранилась, а на полном серьёзе... Думаю он даже пытался с ней поговорить, а она его мягко отшила, но мне об этом он не признаётся

Это у юных МЛ всплеск гормонов....,сверсницы на них не клюют!
Хорошо,что мягко отшила,она ведь могла ранить детскую психику!А у него комплексы потом будут!!!
Fredy
Vladlena У таких комплексов не бывает smile.gif
apocalipsis
Каждый возраст имеет свои особенности. Если разрыв очень большой, то может и будет тяжело общаться. А 2-3 года для меня лично вообще не разница. Мы все одно поколение wink.gif
Fredy
apocalipsis Поколение Х - поколение 21 века biggrin.gif
apocalipsis
Оно самое)))))) dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif за нами весь мир soska.gif
aprilgirl
честно говоря,очень положительно отношусь к разнице в возрасте, причем в любом направлении) безусловно,что и от человека,его личности зависит многое, но все же....хотя никогда не стремилась к дружбе с более старшими чем я мужчинами, но то,что в большинстве случаев с ними гораздо интереснее для меня - это факт) хотя буду неискренна если не скажу, что ровестников в арсенале моих приятелей не меньше)

OLDER
... Стереотип ребяческого мышления (17-22) : опытная, доступная, не капризная, домовитая..., поэтому, многие мальчишки "клюют" на "бальзаковский возраст"... Равно как и "бальзаковские женщины" на юнцов...- молодой, романтичный, наивный, пылкий...

Вывод: кому чего не хватает по жизни...!

Отношение: беспристрастно отношусь к любой разнице в возрасте... лишь бы не нарушалась гармония в отношениях (любой аспект)...

Хорошая поговорка, хотя и русская: Х-- РОВЕСНИКОВ НЕ ИЩЕТ!
OLDER
Val120886

Накормит, напоит, слюни подотрёт, спать уложит... ребёнок ведь ещё, рядом-то...что игрушечный Кен...
Vladlena
Да.... не каждая захочет слюни подтирать....
Stinker
Цитата
Ну а если ей 20,а ему 15-конечно бред.....

И еще и статья...
Vladlena
Хотя,сейчас уже все в порядке вещей!
Klepa
Не видела ещё таких случаев.А почему хоть слюни то вытирать?Все вроде самостоятельные люди?!Или не так я что-то понимаю?Вот большинство девушек ищут кто постарше-а это разве не та же ситуация,что ему 45а ей 17.И что доча нашла себе папку?
Lantana
Да главное, что бы им вместе было хорошо, особенно ей "слюни вытирать!" какая хоть разница!
Vladlena
Цитата
а это разве не та же ситуация,что ему 45а ей 17.И что доча нашла себе папку

По-моему это гораздо логичнее....взрослый мужчина,заботится,в чем то учит...С ним интересно,спокойно,хорошо,чувствуешь себя,как за каменной стеной,чувствуешь силу мужчины,а себя рядом с ним слабой!
Pomawka
Разница не важна. В любом общении с девушкой отношения ли, просто общение с человеком. Главное чтоб доставляло положительные эмоции, чтоб было интересно!!!
Fredy
Может я ещё не вышла из подросткового возраста (да даже скорее всего), но меня больше устраивает разница, када он мах на 3 года старше. С таким и поприкалыватся можно и ещё чего))) А с теми кому 21-25 я себя ребёнком чувствую((( Даже слишком. Расцениваю их больше, как друзей или даже старших братьёв, которые и направить на путь истинный могут, и по шапке при случае настучать. rolleyes.gif
MORVEN
А по-моему отношения, в которых молодой человек старше, банально обьясняються тем, что мальчики взрослеют позже...Я тут недавно заметила странную вешь(на мой взгляд) довольно интересные молодые люди, без каких либо физических недостатков и проч...ходят знакомиться в парк с какими-то малолетками... blink.gif пообщавшись стало понятно, что они просто неуверенно себя чувствуют в разговоре даже с ровесниками(цами)...поэтому разница в возрасте это компенсирует, делая их увереннее в себе...

Да и девушки чувствуют себя увереннее рядом с тем молодым человеком, который...как бы это выразиться...более опытнее,сильнее(а это значит, что скорей всего он старше)

Ну а если молодой человек довольно уверен в себе и на уровне общается с женщинами старше себя, почему бы и нет...Все возможно...
Stinker
Комфорт в общении - и никакой разницы в возрасте НИКТО не почувствует.
Vladlena
Каждый выбирает для себя своё!!!
Кому то нравиться весельчак,с которым поржать,поприкаловаться можно...тогда разумеется люди должны быть близки по возрасту!
А кому то хочется серьезного,нагулявшегося человека!
Aristarchos
---
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
---

Как же я согласен с тобой.
Klepa
Вот вспомнила про эту темку,затронув сегодня с другом возраст.И опять дебаты...Он говорит,что возраст всё равно влияет на отношения,а я сказала,что мне плевать на возраст,если мне хорошо с человеком.Что я опять не права?! fool.gif
Pomawka
права. ты всегда права! wink.gif
Devais
покочену .... фигня все возраст лижбы жилось нормально!
вампир кашелкин
еще говорят хер ровесников не ищет
Melom@n
Цитата
еще говорят хер ровесников не ищет

вампир кашелкин, а можно ПОПРОЩЕ выражаться?!?!?!?!? angry.gif
roddy
ну незнаю... я люблю девченку. Она старше меня на 3 года wub.gif wub.gif wub.gif Одна фигня - невзаимно. Даже перестала отвечать на смс. ((( но...
p.s. Да, я сумашедший))))
Klepa
Вампир кашелкин,вообще-то в этой теме,извиняюсь за выражение,не про хер речь идёт,а о взаимоотношениях людей разного возраста. angry.gif
Klepa
Роди вот видешь ты любишь-это тогда не отношения,а безответная любовь.Я стараюсь такого избегать...а с человеком которого не люблю тож не общаться,зачем эти смс и звонки-переболит и забудется,ну если это не очень долгие отношения.Может,если она и любила тебя когда -то ты ей просто надоел(извини конечно)или она просто встретила человека,который более ей подходит.
Melom@n
Цитата
Может,если она и любила тебя когда -то ты ей просто надоел(извини конечно)или она просто встретила человека,который более ей подходит.

Вероятно..... starac.gif
Klepa
Нет Меломаш не вероятнее,а логичней.По отношению к нему у неё навряд ли были чувства,ну может только раньше.Девушка даже не удасуживается отвечать ему,о чём тогда идёт речь.Что трудно потдерживать хотя бы дружеские отношения?!Может просто не хочется делать ни ему,ни что наврядли, себе плохо
roddy
А может просто не может ответить? Логично? ну там... почта не работает... cray.gif
Klepa
Может,не может...Углублятся в эту проблему я не буду.Хотя если человек хотел бы он нашёл бы любой способ связаться-тем более если любимый.Но это уже другая тема.Смотри выше,а не возраст starac.gif
TourisT007
Я считаю что возраст это не важно, но как говорится в каждом правиле есть исключения.
Все зависит не от возраста а от того какой челове. Можно общаться с любым возрастом если тебе будет с ним интересно. когда знакомишся с человеком тыже не спрашиваеш сколько ему лет, а общаешся потому-что интересно.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.