TourisT007
Ага покопалась и нашла, что премьера фильма будет 29 ноября!!!!!
deadmen
1.11.2007 - 16:46
МАРАЗМ, ОДНАКО…
Ну как же без этого то! Америка фарева… Маразмом в фильме несёт постоянно.
Уже в самом начале эпопеи режиссер даёт понять, что будет весело. Итак, перцы пришли в себя, прикованы цепью, связаны одной целью, душевные силы в упадке, начи-нают делать шмон помещения на предмет наличия полезных предметов. Нашли ключик, к замкам на кандалах неподходит, пи**ц . Шмонают дальше. Один из терпил в бачке уни-таза находит чорный-чорный свёрток-сюрприз….
Разворачивает…
Достаёт….
Нет, не паспорт гражданина Советского Союза, не перочинный нож и даже не жур-нал «Плейбой»…
Достаёт..ДВЕ НОЖОВКИ ПО МЕТАЛЛУ!!!!!
Бл**дь!!! Монте-Кристо в могиле начинает нервно переворачиваться в гробу от зависти, Чиполлино ностальгически вздыхает по пани Вишенкам….
Опездолы, вскормленные высокотехногенной цивилизацией, начинают серьёзное исследование найденных предметов на предмет «чо это захуйня?». Очевидно, что это нихуя не гамбургер, не мышка компьютера «Макинтош» и не комикс про Спайдермена. В процессе мучительных раздумий принимаецца единственно верное решение, что этой хуйнёй нужно чёто пилить. Причем начинать желательно с кандалов. Ножовки честно де-ляцца по-брацки поровну…..
…Первый опездл ломает ножовку сразу. Второй идёт несоизмеримо дальше – де-лает 17 фрикционных движений туда-сюда – именно эту цифру ему напоминает его ген-ная память, ведь именно столько движений он делал в последний раз со своей женушкой Мэри, в результате чего и появилась их прекрасная дочурка Энн… Розумеецца, ничего не происходит, ибо цепи то отлиты из стальных болванок, тайно вывезенных будущими оли-гархами Абрамовичами из запасников металлургических комбинатов тогда ещё Советско-го Союза. А с ними, пмашь, не как с женой – с ними надо ебаццо по настоящему…А по-цоны ебаццо по настоящему то и неумеют…Всеобщая истерика….
Парни понимают, что попали конкретно, вариантов нет – надо пилить ногу… При-открою завесу тайны над фильмом, у продюссеров этой шняги походу всё по честному, всё как у Чехова – если весит ружьё – оно выстрелит, если валяецца ножовка – ногу таки отпилят… Единственное, возникло чувство досады на бестолкового мониака, привязавше-го чурок за ногу, а не за шею… Дюже уж хотелось посмотреть процесс в этом случае…
Со слезой ностальгии вспоминаю месье Шуру Балаганова, с его двухпудовыми гирьками... Хуйле, Шура парень простой, не знал поди, что у компьютера марки «Макин-тош» есть мышка…
DOBERMAN
7.11.2007 - 19:20
Люди посмотрите фильм Дантист и Пила вам покажется детским лепетом!
DOBERMAN
Ща посмотрим...
Да, кстати, 4 часть уже можно скачать. тока видео хреновое, мона слухать)))Жаль)))
Chusik А официальный выход когда? Я вот предпочитаю смотреть всё не раньше других, а вовремя и с хорошим качеством. Кстати там какая идея? Как прослушка-то? Вобщем поподробнее, если можно
Chusik Судя по содержаю это будет уже не так интересно, как первые 2 части. (3ь тоже была интересной, запутанной, но уже там начала сдавать). Походу высосали сюжет из пальца + как всегда много крови и наверн постараются запутать. Впринципе можно вторую Санту-Барбару так снять

А фильм качать не буду!! Пойду в кинотеатр
Цитата (Ki$$) |
Первая часть, конечно, поразила. Немного таких фильмов, от которых мне хочется поморщиться и отвернуться от экрана... |
Сюжет классный , я тока ради него и смотрел , заинтересовал чето . а так на ужастики я не любитель.
скорее всго 4 часть уже будет не то. Вот всегда в 1 часть фильмов интересен сам сюжет , зато если это комеди -там маловато приколов, если боевичок- мало стрелок и усего такого, если ужастик - мясорубка. В последующих частях всего второго станов больше , но вот сюжет уже Усе,совсем не то...
В большенстве случаев так! И интерес людей к фильму падает , хотя денг в него вкладывается побольше!
M-FEAR
24.02.2008 - 16:42
"Пила" пожалуй неоднозначный ужастик. Фильм несущий страх и смысл. Я вообще с трудом смотрю данный жанр, но это тот случай когда я смотрел фильм с большим удовольствием. Первая часть оказалась просто великолепной (для меня), впервые в фильме нет какого-то злощастного манькая или монстро, жаждущего что-нибудь оторвать своей жервте, покрамсать на куски или сожрать её. Он конечно есть, но он это делает не сам, а заставляет жертву пойти на этот шаг самому. Фильм на протяжении всего просмотра держит в напряжении, ну а концовка стала просто фирменным стилем этого фильма. На протяжении всего фильма ты смотришь фильм и готовишься к определенной развязке, но буквально за 2 минуты до финальных титров переворачиваю абсолютно все с ног на голову и опещевщего от финала зрителя отавляют наедене с титрами...
2 часть все еще держит планку качества, но вот 3я уже немного подкачала... Уж больно мы начали превыкать ко всему тому чем нас смогла шокировать первая часть. Но самое обидное, что такой довольно гениальный фильм смог превратиться в комерческий сериал, который вместо смысла и оригинальности в каждой новой серии несет все больше жестокости и тупизма происходящего. 4ую часть уже особого желания смотреть нету. Особенно после того, как я узнал что будет всего 6 частей пилы......
Оценки:
первая часть 9,5/10
вторая часть 8/10
третья часть 7/10
M-FEAR
24.02.2008 - 16:45
"Пила" пожалуй неоднозначный ужастик. Фильм несущий страх и смысл. Я вообще с трудом смотрю данный жанр, но это тот случай когда я смотрел фильм с большим удовольствием. Первая часть оказалась просто великолепной (для меня), впервые в фильме нет какого-то злощастного манькая или монстро, жаждущего что-нибудь оторвать своей жервте, покрамсать на куски или сожрать её. Он конечно есть, но он это делает не сам, а заставляет жертву пойти на этот шаг самому. Фильм на протяжении всего просмотра держит в напряжении, ну а концовка стала просто фирменным стилем этого фильма. На протяжении всего фильма ты смотришь фильм и готовишься к определенной развязке, но буквально за 2 минуты до финальных титров переворачиваю абсолютно все с ног на голову и опещевщего от финала зрителя отавляют наедене с титрами...
2 часть все еще держит планку качества, но вот 3я уже немного подкачала... Уж больно мы начали превыкать ко всему тому чем нас смогла шокировать первая часть. Но самое обидное, что такой довольно гениальный фильм смог превратиться в комерческий сериал,
germanist
4.05.2008 - 16:14
По моему это очень талантливый сериал. Четвёртая часть уже охуже, но тоже интересная. А уж первые три - просто класс. Ведь вы вдумайтесь в саму идею: у человека опухоль мозга. Жить ему осталось всего ничего. Во второй части он сидит в инвалидном кресле. В третей уже и сидеть не может. Но всю полицию поднял на уши. Он же гений!
germanist
Да, ему просто скучно стало, решил умереть с музыкой)))))))))))))))))
Anomaliya
12.11.2008 - 18:33
Блин уже 5 вышла!!!! А фильм класссный!!!! Хоть что-то стоещее вышло!!!
Фильм классный, но с каждой частью все хуже и хуже... первые 3 очень понравились, 4-я меньше. посмотрим, что будет в 5-й....
Fast Reply: