хотел бы узнать мнения всех об этом фильме.О всех 3 частях.
мне лично понравилась оригинальность фильма.

конец меня очень удивил
aprilgirl
5.04.2007 - 10:26
я такие фильмы с друзьями смотрела) укутавшись в одеяло и почти все время с закрытыми глазами (я так ужастики смотрю)...сказать,что супер-фильм-не скажу....сказать,что отвратительный-тоже не могу...так-сяк...
Сказать что мне фильм нравится, это не сказать НИЧЕГО!!!! Не думайте, что я фанат крови, убийст и месив (хотя ващет люблю это), но именно этот фильм я обожаю!!! Первую часть посмотрела уже после того как начала увлекаться пытками и способами убийств, так что думаю можете представить как ждала 2 и 3))) Закрученность сюжета, психология поведения людей в экстримальных ситуациях и хлоднокровие Пилы... Всё так тонко переплетено... Я даже и не знаю фильм, похожий по жанру на этот, чтобы он был (на мой взгляд) так успешен. Кстати не считаю это ужастиком. Больше подходит психологический триллер или не триллер, но точно психологический. 3 часть смарела почти уткнувшись в экран!!! Такое замечаетельное чувство ичпытывала при этом!!! Вот знаю, что всё закончится плохо, но где-то теплится слабая надежда, которая умирает к финалу и уступает место какой-то сумашедшей радости за Пилу. Это надо так всё просчитать!!!! Какой сюжет, какое действо!!! Особенно приятно было посмотреть на ночь)))
NordRune
5.04.2007 - 21:09
Друзья его так хвалили, я уж думал, что фильм нечто.....короче оценка три с минусом (ИМХО)
Цитата |
Я даже и не знаю фильм, похожий по жанру на этот |
Фильм называется СЕМЬ. Давольно древний. но даже(по моему)от тех же авторов.
Там тоже, вроде, про маньяка. Он убивал тех, кто имел один из семи сметных грехов....
aprilgirl
Ну, наверно тебе больше нравятся любовные комедии?!!?От женского пола я других мнений и не ждал.Этот фильм (по моему)не может оставить равнодушным зрителя!!!
КАЖДОМУ СВОЁ!!!
aprilgirl
6.04.2007 - 08:13
DARK
нет,любовные комедии я смотрю так,когда настроение веселое и хочется чего-нить простого до безобразия....
я не говорила,что мне НЕ нравится фильм "Пила"...но и отвратительным я его не называла....есть фильмы,которые хочется смотреть снова и снова-вот их можно назвать замечательными картинами,а есть фильмы,которые я смотреть специально второй раз не буду....это вот я и назвала-так сяк....а еще есть фильмы,которые я заканчиваю смотреть на 15 минуте....про них я уж совсем молчу...
ПИЛА- это глагол?
DARK Попробую найти. А у тебя случаем нигде не завалялся? Кстати как он их убивал? Так же интересно? Давая шанс выжить, путём пожертвования чем-то?
Мне не понравилось, неправильный мораль, которую он в себе несёт, мораль эту разглядеть может любой просмотревшей фильм. Заключается она в том, что людям надо дать смысл их жизни, иначе человечеству уж совсем плохо, оно, можно сказать, разлагается. А смысл жизни у человека есть до тех пор пока он борется с проблемами, когда нет преград человек деградирует. Дайте нам хозяина! А дядя-пила - хороший дядя, он делает добро, он играет роль какого-то мессии, и создатели фильма очень хотят, чтобы его стало жалко. Вобщем, дайте нам не только хлеба и зрелищ, а загрузите нас самих в игру,в которой мы хоть чуть-чуть поживём, ну вот пришёл к "Матрице". Весь современный западный кинематограф ходит вокруг одного и того же центра ))). Подобных фильмов наснимали кучу до "Пилы", я их и перечислять не буду, так что оригинальности тоже нет.
CTEPX Ну... Любая точка зрения имеет право на жизнь. Вот тока я к примеру жалости к Пиле не испытывала. Только восхищение.
Дэсилия
6.04.2007 - 18:29
По мнению психологов фильмы а-ля Пила нравятся (специально для
OLDERа: это не глагол

) людям с комплексом неполноценности и скрытым чувством агрессии по отношению к окружающим.
Хотя Пила у нас есть. И много всяких стремов вроде Fear Dot Com, Звонка, Темных Вод и т.д.
Такие фильмы здорово смотреть по выходным с друзьями, закутавшись в одеяла и прижавшись друг к другу (без эротических намерений).
Кстати, Семь (Se7en) у нас есть, можем дать посмотреть желающим. Только он действительно старый (1995) и на сборнике, так что о качестве говорить не приходится
Дэсилия Не. Спасибо канешн за комплекс неполноценности... П***нутой меня уже называли, сумашедшей, предлагали лечится, говорили, что я странная, боялись и обходили стороной, но такого ещё не было... И ксатати Звонок СОВСЕМ не похож на Пилу!!! По моему мировоззрению. А вот семь я бы взяла, если тока не на видиокасете

.
Banakil
Цитата |
А у тебя случаем нигде не завалялся? |
Нет. Сам бы посмотрел. Как убивал не помню.Фильм старый, смотрел давно.
aprilgirl
Цитата |
я смотреть специально второй раз не буду.... |
девушки редко млеют от таких фильмов.как правило отношение либо негативное, либо параллельное.

ВОТ ТАК.
Дэсилия
Цитата |
фильмы а-ля Пила нравятся (специально для OLDERа: это не глагол) людям с комплексом неполноценности и скрытым чувством агрессии по отношению к окружающим. |
Комплекса неполноценности не имею. И агрессии никакой тоже.
Я добрый
А от фильма всё равно тащюсь.
Смысл там совсем не в издевательствах над людьми. он намного глубже...
Первая Пила понравилась, вторую ели осилил посмотреть.
Третию даже не досмотрел.
Идея конечно в фильме интерестная, но загубили ее в продолжениях.
Нельзя к фильмам сиквелов снимать, они очень портят отношение к фильму в целом.
CR@zY_BulLeT
7.04.2007 - 10:15
weizer
согласен... тока... первая и вторая "ПИЛА" - это на самом деле интересно... развяски сюжета ждешь до самого конца... особенно во 2й... в общем, фиьм понравился... кроме третьей части... она не очень...
CR@zY_BulLeT А вот меня как раз-таки 3 впечатлила. Там сюжетик малец не такой. Если в 1 и2 жертвы были как бы одиночны, то в 3 - совсем другая игра!!! Все "игрушки" Пилы были связаны между собой намного теснее, чем раньше, можно даже сказать, что в этот раз он и сам поучавствовал в ней
DARK Девушки редко... А вот я исключение)))
Дэсилия
7.04.2007 - 11:11
Banakil,
DARK - все, конечно, дело вкуса

А то что я написала - не мое мнение лично о Вас, а мнение психологов о совместимости особого рода психики с подобной философией и видеорядом.
DARK - можем дать посмотреть Пилу после того, как
Banakil посмотрит.
Дэсилия
Цитата |
DARK - можем дать посмотреть Пилу |
я смотрел. СПАСИБО.
я СЕМЬ имел ввиду.
Цитата |
А то что я написала - не мое мнение лично о Вас, а мнение психологов о совместимости особого рода психики с подобной философией и видеорядом. |
так много знаеш в психологии? ИНТЕРЕСНО
Цитата (DARK @ 6.04.2007 - 20:38) |
Дэсилия
Цитата | фильмы а-ля Пила нравятся (специально для OLDERа: это не глагол) людям с комплексом неполноценности и скрытым чувством агрессии по отношению к окружающим. |
Комплекса неполноценности не имею.
|
А вот и не фак! Зачастую те у кого комплес неполноценности и отвечают, что у них его нету, и в агрессии никто не сознается.
CTEPX Ну давайте ещё вместо Пилы обсуждать психологию каждого из форумчан!! Была тема про какой-то задрипаный (по мнению кого-то) фильм, а переросла в психологию с дебатами))) Хотя меня это радует... Да, да... Ммммм... Радует...
NEFFboy
8.04.2007 - 23:07
Цитата (DARK @ 5.04.2007 - 03:30) |
хотел бы узнать мнения всех об этом фильме.О всех 3 частях. |
смотрели его в компании девчонок и парней, весело было =))
CTEPX
Цитата |
А вот и не фак! Зачастую те у кого комплес неполноценности и отвечают, что у них его нету, и в агрессии никто не сознается. |
а у тебя есть комплекс неполноценности? сам для себя решил?
Так эта тема что-ли задела?МЫ тут про кино,вроде как..
DARK, а говоришь нет агрессии... Фу таким быть )))
CTEPX А у тебя это, что было? Сопельки эмо-боя? Типа: ой, феее, не из нашей компании, потому что обидил меняяяаааааа
Banakil, у каждого бывают трудные времена в жизни, но всё-таки путь продолжает петлять, а люди радоватьтся солнцу и еловым шишкам, зачем же отчаиваться, когда мы почти достигли пути ко второй точке на прямой нашего незамысловатого прыжка в пустоту, когда нас выплеснули от туда будто карасей на песок, где никогда не проплывал бывалый волк.
CTEPX Ты либо в церкви служишь? С девизом по жизни "Я несу в мир добро"? Спасибо канешн за проповедь, но к сожалению я неверующая.
1. У меня почти аллергия на солнце.
2. Второй точки мне достигнуть не дали, за что я очень "благодарна".
3. Если я не появлюсь на форуме в течении 4 дней - прыгнула в пустоту.
Кста фильм пульс смарел? Если после пилы я неподвижно в приятном шоке сидела, то после пульса первым делом вырубила мобильник))) Это я к сказанному о пустоте. Чёт привязалось слово))
Дэсилия
9.04.2007 - 23:09
Цитата (CTEPX @ 8.04.2007 - 21:33) |
А вот и не фак! Зачастую те у кого комплес неполноценности и отвечают, что у них его нету, и в агрессии никто не сознается. |
Полностью согласна
DARKСори, неправильно написала: я имела ввиду, что мы можем дать тебе посмотреть Семь

Пиши в личку, если хочешь
BanakilПро эмо-боя ты зря. Даже цитировать не хочется. А говорите, агрессии нет...
Дэсилия А я и не говорила такого!!!

Я наоборот оч даже агрессивная и вспыльчивая временами бываю!
Включил телевизор в 3 часа ночи на моменте отпиливания ноги.... удивился.
После этого взял у друга 1 и 2 часть, посмотрел и мне даже очень понравилось, или даже не понравилось, но к экрану прилип до тех пор пока не досмотрел...
Кнопка
11.04.2007 - 22:08
Я, когда смотрела первый раз, было страшно, но до конца досмотрела. Интересно было чем кончится. А потом второй фильм уже с нетерпением ждала, ещё и всем расхваливала.
Banakil, я не служу, я в аспирантуру хотю
CTEPX В аспирантуру какаго-нить духовенства?
Banakil, ))), какого-нибудь универа )))
CTEPX Духовного?
Dr.Gonzo
12.04.2007 - 20:29
Билиа, росскожити, где там философия?
Если честно - не заметил ничего, кроме агрессивного запугивания зрителя всеми правдами и неправдами. При этом - не страшно чегото... Особенно после азиатских режиссёров.
Dr.Gonzo А там страшно быть и не должно. Если ничего ДЛЯ СЕБЯ в этом фильме не увидел, значит либо плохо смотрел, либо (что больше вероятно) - не твой жанр.
Banakil,

ПЕРЕСТАНЬ СЛУШАТЬ ГРОМКУЮ МУЗЫКУ
Dr.Gonzo
13.04.2007 - 10:58
Banakil
Да нет, мне кажется я этот фильм прекрасно понял. Там в принципе всё предельно просто.

Не люблю фальш, и перегиб палки. Там ИМХО и то и другое. Жестокость ради жестокости, немного якобы скрытого смысла, типо - огого кагой фильм!

Правда всё я говорю о первой части - вторую и третью смотреть желания уже не было, есть масса фильмов, более достойных к просмотру. Хотя бы потому, что их делают в некоммерческих целях, или не только в коммерческих.
CTEPX Никогда не перестану!!!)))) Ни музыку слушать (она со мной по жизни), ни жужасы смотреть на ночь!!!
Цитата |
CTEPX Ты либо в церкви служишь? |
ДА, наверно в унитарной.

Захаживает
Дэсилио
27.04.2007 - 20:30
Цитата (Banakil @ 9.04.2007 - 23:59) |
Спасибо канешн за проповедь, но к сожалению я неверующая. |
блин, читаю твои посты, обалдеваю, ты в каждой теме, при любом случае пишешь что ты неверующая. Даже верующие люди столько не пишут что они верят, сколько ты что не веришь, тебе от этого хорошо что ли становится? или ты думаешь что это круто?
Дэсилио Как бы тебе объяснить?... Для меня это очень острая тема и то, что ты из 600 сообщений узрел 2-3 в которых я об этом писала наводит на размышления.
Дэсилио
30.04.2007 - 21:14
Banakil
угу, меня раздражает рэп, и пьющие пиво девахи, пойду на каждом углу говорить о своем к этому отношении
kissloff
1.05.2007 - 10:42
Первая часть, конечно, поразила. Немного таких фильмов, от которых мне хочется поморщиться и отвернуться от экрана... Но, как это всегда и бывает, вторая и третья части не идут ни в какое сравнение с первой. НИ В КАКОЕ! Идея классная (сценаристы - те еще садисты...), но развить ее не получилось. Увы...
Дэсилио На сколько знаю это не запрещается. Вперёд.
Ki$$ А по мне так 2 и 3 части вполне удались. Возможно мона было и покруче завернуть, но тогда бы уже говорили, что именно "слишком завернули"
Chusik
31.10.2007 - 14:28
Ой, вчера наткнулась в нете на постер 4 части фильма)))
Кто-нибудь что-нибудь знает, когда выйдет и все такое?
TourisT007
31.10.2007 - 22:59
Все 3 рулят!!
Цитата (Chusik) |
Ой, вчера наткнулась в нете на постер 4 части фильма))) |
А что есть 4-ая?
Fast Reply: