[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Диеты
Страницы: 1, 2, 3
Дэсилия
Вообще, ДИЕТЫ - это не в тему "Здоровье", это в тему "Психические отклонения на почве неуверенности в себе и/или неумеренности в еде" smile.gif

Самое главное - действовать шаг за шагом. Изменять пищевой рацион постепенно, без резких ограничений и новшеств.
Избегать голодания. Вместо этого попробовать принимать пищу небольшими порциями, но чаще, чем обычно. Например, дополнить трехразовое питание вторым завтраком и полдником.
Следить за количеством съеденных продуктов, помнить, что из-за стола следует вставать с чувством легкого голода (а не полного безразличия на фоне переполнения желудка). В последнем случае легко пострадать от переедания, а вот первый вариант обеспечит здоровый подход к питанию. Дело в том, что сигнал о сытости формируется в мозгу лишь через 15-20 минут после того, как желудок уже заполнен. Именно поэтому необходимо уделять перерывам на обед не менее 30-40 минут, чтобы в спокойной обстановке пережевывать пищу и вовремя остановиться. Набив желудок второпях, можно перегрузить его.
Отдавать предпочтение свежей пище вместо консервов. Консервированные продукты содержат соль и соду, которые удерживают влагу в организме, поддерживая полноту. Кроме того, избыток солей препятствует выведению шлаков.
Fredy
Дэсилия Вообще-то изначально "диета" подразумевала под своим значением здоровое питание и активный образ жизни, позже это переросло в манию и далее идёт как раз та самая тема Щепки)))
Дэсилия
Вопрос ставится изначально неправильно: не нужно "сидеть" на диете. Я всегда питаюсь правильно и моей фигуре и моему здоровью можно позавидовать nyam.gif
Я никогда не думаю о каких-то там "лишних" килограммах или о том, что меня тошнит, потому что пища не переваривается, а соответственно, не возникает необходимости заливать всю эту тухнущую в желудке массу колой - дабы растворилась sad1.gif
Дэсилия
В идеале предпочтение следует отдавать супам на постном мясе, овощным бульонам, вегетарианским похлебкам.
• 1,5 л воды, 2-3 средние моркови, 2 помидора, несколько веточек сельдерея, лука-порея. Сварить из ингредиентов бульон, можно добавить немного тимьяна, тмина, кориандр по вкусу. Лишь слегка подсолить.
Fredy
Дэсилия Ух))) Уже пошло дело по теме)))

Сама предпочитаю твёрдую пищу. Ненавижу чувство голода и следующее за ним чувство сверхпереедания длящееся от 2 до 15 минут. Не потому что всегда не могу контролировать кол-во поглощаемой пищи, а потому что не могу контролировать скорость её поглощения)))

Считаю самой правильной диетой - есть натур пищу когда и во сколько хочется, ибо организм сам может решить что он хочет и сказать об этом и в 3 и в 5 часов до полудня bleh.gif Кушать надо! И кушать надо вкусно, одноко не забываю о составе кушаемого))) Самым кощунством после голодовки (ага!!! типа это диета!! fuyou_2.gif ) считаю питание по времени mega_shok.gif
путинойд
самая хорошая диета это малоуглеводная,за один прием пищи можно съедать только 60 угледов.
Fredy
путинойд У меня тетка знакомая сидела на такой. За 2 недели - 10 кг+обвисшая кожа
путинойд
странно она сидела...Как можно потолстеть без углеводов?Один кусок черного хлеба 12 угледов.сладкого вообще не съешь.странно.
Fredy
путинойд Так она сбросила 10 кг, а плюс к этому получила обвисшую кожу, ибо оч быстро подкожный жировой слой сжёгся, а кожа не успела до новых форм стянутся.
путинойд
диета + спорт
Val120886
Знаю о диетах практически все.Наиболее оптимальный вариант:
1. 3-хразовое питание , но только по минимуму (чай, в обед яблоко, кехир, ужин - крупа)
2. активные физические упражнения.
3. витамины+оливковое масло.
4. массаж, сауна, контрастный душ.
Пища вся без сахара, соли, ужин не позднее 18.30.
Сама перепробовала все.Я как гормошка:то маленькая совсем, то перебор большой, с чем сейчас активно и борюсь.
Fredy
Val120886 Ну если именно АКТИВНЫЕ физ нагрузки при таком рационе, то ты сдохнешь через пару дней. Я ВСЕГО ОДИН РАЗ вообще не поела перед тренировкой и чуть не упала в обморок, так что уж если АКТИВНЫЕ спорт нагрузки, то жавать надо калорийно, чтоб энергия была.
Val120886
Цитата
АКТИВНЫЕ физ нагрузки

под этим я понимаю - утренняя зарядка (ок 30 мин), днем - ходьба+никаких лифтов, вечером - фитнес (не менее 2 часов)
Возможно я не правильно выразилась:просто физ нагрузки...
Banned
можно и без физ. нагрузки.
Просто правильная и своевременная!!!! пища.
Fredy
Banned А толку-то? Если целыми днями сидеть дома и правильно питаться в лучшем случае не потолстеешь. Вот пример: я целыми днями, как электромоторчик ношусь и хаваю, что когда и где получится, хотя ем не мало, а вполне сытно. За 4 месяца похудела на 3 кг. Подруга почти ничего не есть, мона сказать голодает (периолически), но целыми днями сидит дома. Сейчас весит на 2 кг больше, чем было летом, када гуляли целыми днями.
Lantana
Жизнь катастрофически коротка, и она дана нам, чтобы жить. А не бороться с каждой ЛИШНЕЙ ШОКОЛАДКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1126965186.gif
Vagrant
Самая лучшая диета
Есть когда захочется и что закхочется, поверте моему опыту!!!
Fredy
Vagrant Как говорится "Лучший способ избавиться от искушения, это поддаться ему" laugh.gif
Lantana
Vagrant глядя на Тебя (ВАС) это точно! icon_lol.gif Везунчик!
Vagrant
Banakil
Именно так, ведь от еды (вкусной) мы получаем удовольствие, и я не вижу причин отказывать себе в куске жаренного мяса только лишь по тому что кто то считает это вредным, наши предки ели и человечество от этого не загнулось.
Lantana
Позвльте поинтересоваться, незабвенная, а с каких это пор вы обращаетесь ко мне на ВЫ в СКОБОЧКАХ? dry.gif Мне казалось что раздвоение личности осталось в моем далеком прошлом shok.gif , в связи с указанными обстоятельствами, будте любезны в предь обрашаться ко мне, несовершенному, исключительно на ты. Заранее признателен.
Искренне Ваш Vagrant.
И вовсе я не везунчик, мне же мелоч приходиться носить в кармане, что бы мою тушку ветром не унесло. bleh.gif
Fredy
Vagrant Интересно было б на тебя взглянуть smile.gif А к куску мяса... Не знаю какой идиот сказал, что это вредно, по мне так оч даже наоборот. Как никак белковая пища. И вкусно, и сытно, и энергоёмко good.gif
Lantana
Vagrant исправлюсь обязательно.... blush.gif wink.gif

Цитата
И вовсе я не везунчик, мне же мелоч приходиться носить в кармане, что бы мою тушку ветром не унесло. bleh.gif

слышала, что для того чтоб набрать вес нужно пивные дрожжи! drinks.gif
deadmen
и еще армия помогает smile.gif
а вообще ща самая модная диета будет называется "лопата и дача"
Fredy
deadmen А кое-кому уже повезло dry.gif
Lantana
Цитата (Banakil @ 6.05.2007 - 23:32)
deadmen А кое-кому уже повезло dry.gif

вот-вот! я уже на этих выходных трудилась.... cray.gif

Ёлочка
19 марта впервые в жизни села на диету. Нашла интересную программу похудания и решила попробовать. Периодически притаюсь по этой программе до сих пор. За 4 месяца похудела на 11 кг. И продолжаю. Также при любой диете необходимы физические нагрузки, иначе организм перестраивается и начинает расходовать собственные ресурсы и накапливать жир ещё быстрее. Обязательно вернусь на фитнес. Лично мне это очень хорошо помогает.
Программа питания называется "Сибарит", автор Елена Стоянова. Кто заинтересуется, поищите в инете.
Моль
Ёлочка
Цитата (Ёлочка)
Программа питания называется "Сибарит", автор Елена Стоянова.

а ссылочку не дашь?
Я заболела идеей похудения. Сижу уже месяц на диете, по которой похудела подруга: ничего жареного, сладкого и мучного. Никаких макарон, картошки и яиц. Можно только варёное, из гарнира рис и гречку (разогревать при необходимости на пару или в микроволновке!), овощи, фрукты и молочку любые в неограниченном количестве. Все говорят, что я похудела. Подруга говорит, что худеть надо медленно, т.к. от быстрого похудения так же быстро рнабираешь вес. Она за полгода уменьшилась в 2 раза. Сейчас у неё уже правда первые признаки анарексии, но я до такой степени доводиться не буду.
Децко
Вот неплохая уксусная диета: ешь все что хочешь (в меру конечно, не обьедаться же как свинья), а потом запивать уксусом (разведенным).
doctor
Децко, отличная диета. В скором времени из-за частых ожогов желудка он сморщивается и становится "не больше наперстка"(с) . И тут уже не разожрешься! ((((((
Децко
doctor
Да я сама боялась этого, но, например мне, с пониженной кислотностью желудка, когда пища очень часто лишь стоит и не переваривается, когда приходиться чаще эту еду выблевывать, эта диета очень помогла. Тем более уксуса там нужно очень мало, да и то, как я писала, он разводится водой: 1-2 ч.л. на кружку воды.
Еще плюс - у меня от этого лучше почки заработали и очистились от песка...

Верю, что в этой диете есть полно своих нюансов, но они есть и в остальных, да и без диет можно легко на тот свет попасть... Это просто мой выбор, а как другие поступят - решать им.

doctor
"Наконец-то! Если раньше все просто говорили - секс сжигает калории,
секс сжигает калории , то теперь вы можете точно посчитать, что вам
надо сделать с партнером, чтобы сбросить лишний вес. Рекомендации,
правда, почему-то только для мужчин, хотя худеют в основном женщины...
Итак:
Раздеть:
с согласием - 12 калорий,
без согласия - 187.
Расстегнуть лифчик:
двумя руками - 8 калорий,
одной рукой - 12 калорий,
зубами - 85 калорий.
Надеть презерватив:
при наличии эрекции - 6 калорий,
при отсутствии оной - 315 калорий.
Позиции:
миссионерская - 8 калорий,
как собачки - 326 калорий,
итальянский канделябр - 912 калорий.
Оргазм:
настоящий - 112 калорий,
ненастоящий - 315 калорий.
Потом:
лежать в кровати обнявшись - 18 калорий,
немедленно встать с кровати - 36 калорий,
объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий.
Надевание одежды:
спокойно - 32 калории,
в спешке - 98 калорий,
когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий,
когда ваша жена стучится в дверь - 3521 калория"
))))))))
deshenez
Все довольно просто!
Побольше мяса, рыбы, овощей, фруктов.
Поменьше всего сладкого, жирного, мучного. А желательно вообще на время исключить.
И еще физ. нагрузки. Идете в магазин, или заходите на сайт и смотрите Беговые дорожки и выбирайте по вашему карману.
Тренируемся, питаемся, возвращаем форму!
Lohness
Диету и прием такого препарата как аркофлюид кто-нибудь совмещал?
user posted image
Tanita
Диеты диетам рознь. Некоторые из них не то что полезны, а даже вредны. Я вот досиделась на одной диете, что заработала себе гастрит. Теперь вот читаю тут https://gastrosapiens.ru всякую информацию про данное заболевание и понимаю, как я была глупа, что себя голодом морила.
Samson_V
При любой диете не стоит забывать и про витаминные комплексы http://luxfarma.com/vitaminy.html Зачастую их не хватка приводит к быстрой уставаемости и упадку сил. starac.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.