[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Диеты
Страницы: 1, 2, 3
el_guer
Margo

а что за витамины?
и как? помогают?

мож всем нада витаминами закидываться ? )))
aprilgirl
Margo
да что там витамины...
я сегодня утром на работу опаздывала жутко....но у меня была установка-позавтракать геркулесон....типа очень полезно....так вот я пока не съела все-не вышла из дома...
завтра пшенку есть буду....
el_guer
витамины осенью-самое то....пусть хоть и говорят,что они не усваиваются.....но.....
Devais
aprilgirl
Я незнаю о "правильных диетах" ничего конкретного, лишь уверен на 100%, что даже больному человеку, которому нельзя есть жирное соленое и и.п., изредка нужно есть и жареное и соленое и жирное. Как не крути в пище находятся разные витамины, при не получении их, организм начинает истощаться..
aprilgirl
Devais
знаешь как люблю вкусно поесть.....и душевно выпить.... wink.gif
dringens
aprilgirl

Это опять таки вещи индивидуальные.
Тем не менее, если ты за здоровое питание, можно и без консультаций конечно обойтись.
Только вот заглядывать в содержание каждого продукта устанешь.
Devais
aprilgirl
Кстати еще один маленький нюанс. Если человек склонен к полноте, то какие бы он не соблюдал диеты- ему это не поможет. А если человек не склонен к полноте, то как бы он не питался и не вел свою деятельность, он низачто не поправится. Немного поправиться конечно можно, но все равно не сильно!
aprilgirl
Devais
к счастью я к полноте не склонна....бывали моменты,когда вообще идея фикс поправиться была.....

а вообще,прикольно утром просыпаться,а тебя ждет кашка.....как в детстве..... baby.gif
Margo
el_guer
витамины помогают.Как говорит моя подруга: главное-верить.
одни для ногтей (кальций), другие йодосодержащие, для всего, ну и какие-то там витрум или центрум, уже честно не помню.
aprilgirl
геркулес-хорошо. я вот 14 дней кушала рис по утрам за 3 часа до еды. Без соли, сахара и масла. просто рис. на 14-й день меня от него так воротило, просто жуть. приходилось его водой запивать. (это для выведения линей соли из организма). starac.gif
aprilgirl
Margo
рис...хммм...надо тоже попробовать....хотя на примете у меня три дня на арбузах жить....только смущает их пестицидность....
dringens
aprilgirl

На арзбузах хорошо, если изпользовать из как мочегонное drin.gif
aprilgirl
dringens
вся гадость из организма уйдет....но об этой идее я только говорю,а в жизнь ее воплотить....слабо,наверное.... biggrin.gif

сегодня ела мюсли с фруктами...ну так....ничего...
Margo
aprilgirl
арбузы..интересно
но там же сколько углеводов. да и еще лопнуть можно...
желудок будет растягиваться.
хотя, может и вариЯнт, в том смысле, что типа раздельное питание.Хорошо, когда ешь что-то одно.
кремлевская диета хорошо помогает.
а рис-способ вывести шлаки из организма и просто немного очестить организм.
dringens
Margo

С рисом нужно быть аккуратней, от него поправиться можно...легко. zev.gif
DirtyMuzhik
aprilgirl
Стопочка холодной Хортицы, чёрный бородинский хлебушек, свеженькое сало, маринованные грибочки, солёные огурчики, молодая картошечка, зелень, ну пожалуй это основные компоненты моей диеты. drin.gif devil_2.gif

Margo
dringens
согласна
это ж все же углевады в чистом виде.
но если без соли, сахара и масла...может быть и нет wink.gif
deadmen
люблю пакушать особенно пажрать двумя тремя батонами в зубах пакавырять
el_guer
DirtyMuzhik

блин супер! Тож уважаю такую диету! ))) фсю жизь на ней бы сидел ..)))

только вот в последнее время в основом питаюсь чипсами ...писец полный, но на работе банально не хватает время шоб намано поесть в обед...а кушать то хотца...
блин...нада что то менять...
aprilgirl
Цитата
блин...нада что то менять...

нормально есть в обед... laugh.gif
Rissa
Да уж... в будни нормально пообедать проблематично... Обычно ем разные фрукты, фруктовые и овощные соки люблю) Конкретно подсела на морковный сок! biggrin.gif
Морковный- the best!!!
segfolt
Други, скажите, а всякиеразные морсы, что продаются - это полезно ли и вкусно ли?
aprilgirl
segfolt
ну я честно говоря не знаю....но вряд ли вредно....
я пью соки после обеда....
чай остывает долго,а я горячий пить не умею biggrin.gif
Машута
Все, что имеется в продаже - фикция. Чтобы получить натуральный 100% полезный продукт нужно самой дома потрудиться...морсы и концентрированые компоты без сахара - самое полезное и вкусное.
По поводу витаминов - пила всю осень и зиму...и болела непереставая (правда больничный не брала ни разу, все на ногах).
Питаюсь жутко нездорово(( нет времени готовить дома. Сегодня с мужем гуляли по магазинам - купили пароварку...зачем? а кто знает...чтобы было))
Каши...каши полезны, вкусны и еще прочее и прочее...но я и ложки этой "вкуснятины" в себя не могу впихнуть. Добавки в виде фруктов не помогают...
dringens
Margo
согласна
но если без соли, сахара и масла...может быть и нет

Это да, но опять таки повторюсь...
Все это индивидуально, для кого то посидеть на диете такой неделю, другую, и сбросить несколько кг, а кого то, посидев на диете если не набрать, то как минимум остаться при своих.

aprilgirl
чай остывает долго,а я горячий пить не умею

Ужас, в этом-же весь смак drin.gif

Машута
Питаюсь жутко нездорово(( нет времени готовить дома. Сегодня с мужем гуляли по магазинам - купили пароварку...зачем? а кто знает...чтобы было))

Бедным муж... ohmy.gif
Margo
насчет нездорового питания:
сейчас все мы почти питаемся как зря.
всухомятку, едим всякую дрянь типа полуфабрикатов, супов быстрого приготовления и всякого такого.
потому появилось много "толстячков и толстушек" на улицах.
в больших городах еще одно зло: фастфуд в лице макдоналдса.
удобно, но есть это низя.
не советую.
может только мороженое или молочный коктейль.
Но вот жаль, что у нас нет баскин робинс с огромным выбором мороженого. blush.gif bleh.gif
OLDEST
DirtyMuzhik
Ну а ушицы которая "под лавкой постояла"- поди кисло, а? Вообще- на все сто разделяю Вашу диету, любезнейший!
Ничего лучше простой русской еды нет на свете. А какая еда- не русская закуска? Почти все блюда мировых кухонь можно использовать под водочку.... Ух, просто слюной исхожу накануне своей днюхи.... Жёнушка уж расстарается ... и хрен с ней- с больной печенью...
DirtyMuzhik
OLDEST
Ушицы(речь ведь обо ухе) сто лет не кушал. Но воспоминания остались сильнейшие.
Наблюдая за процессом приготовления этого блюда, главное не захлебнутся слюной, аромат стоит такой даже описать сложно. Аппетит вырастает просто жуткий. Особенно эффектно когда это делает настоящий мастер, на природе, вечером, под холодную водочкуууу, аааааааааа.
По теме уха, на мой взгляд не калорийна, но весьма полезная для души и тела.
Машута
Цитата (dringens @ 15.09.2006 - 03:07)
Margo
согласна
но если без соли, сахара и масла...может быть и нет

Это да, но опять таки повторюсь...
Все это индивидуально, для кого то посидеть на диете такой неделю, другую, и сбросить несколько кг, а кого то, посидев на диете если не набрать, то как минимум остаться при своих.

aprilgirl
чай остывает долго,а я горячий пить не умею

Ужас, в этом-же весь смак drin.gif

Машута

Бедным муж... ohmy.gif

Не тебе жалеть моего мужа!) Я не собираюсь приходя домой с работы вставать и париться у плиты. Бытовые дела должны быть в радость и не обременять. Моему мужу усталая кляча не нужна. Я готовлю, когда хорошо себя чувствую, есть настроение.
dringens
Машута

Это мое мнение, я бы застрелился наверное...

ps
потому-что хорошо себя представляю, что такое ресторанное питание итп.
DirtyMuzhik
Машута

А кто у вас в доме делает уборку, и как часто?
Margo
ну вот тема и умерла
про правильное питание
да надо все правильно делать
только вот не получается
Машута
Уборку? Это, на мой взгляд, темы не касается. О подробностях мой семейной жизни можешь спросить в РМ (может, и поделюсь)))

По теме: Я считаю, что правильно питаться - значит есть только высококачественные, натуральные продукты. А это в нашей стране весьма проблематично.
smart
За последние несколько меясяцев, я набрала довольно приличное количество лишних кило. но вот как избавится... Что касается еды, питаюсь я нормально и ем немного..Пыталась сидеть на диете, но 3 и всё.. силы воли незватает, что делать!!!
Rissa
вырабатывать силу воли, без неё никак...
el_guer
Lvena

ну выработали*? а дальше что?
нифига ни кушать??

у меня такое предложение - спортом позанимацца)) и ваще активный образ жизни вести
Я скоро этим и начну занимацца smile.gif Посмотрим что получится )
Margo
а у меня такое предложение-сексом заниматься.тоже помогает.я вот тоже поправилась, а все потому, что секса нет blush.gif
PS. но можно и не есть.но сложно....
aprilgirl
как люблю я эти темки... biggrin.gif читаю и улыбаюсь...вот ем-ем-ем иногда...потом замечаю некоторое прибавление килограммчиков...на недельку ограничиваю себя в шоколаде,тяжелой пище и вообще сладком...и все...прощай лишнее...конечно,я понимаю,что это не вечно,но тем не менее сейчас наслаждаюсь такой свободой от диет...
но иногда,как чуть ранее,переходила на правильное питание....что это такое,сейчас все-таки рассказать затрудняюсь,потому как у каждого оно в представлении свое...но совсем не из-за лишнего веса...

а вообще на этих выходных объелась шоколадом так,что к середине недели чувствую не пройду во входную дверь...сорри за poster_offtopic.gif
Margo
ну я вообще к сладкому равнодушна.и абсолютно.меня не соблазнишь ни тортом ни конфетами.мясо.вот что я люблю.и рыбу
aprilgirl
Margo
и что ни одной никогда конфетки??? blink.gif
вот человек-вечная диета!!!
Margo
aprilgirl
да нет, почему.иногда бывает съем конфету.но не до фанатизма.на новый год папа всегда нам с мамой дарит такой новогодний подарок-ну знаете-подарок, где одни шоколадки и конфеты.так вот мама моя просто обожает конфеты и где-то на второй день н.г.(включая и новогоднюю ночь, когда мама уже шарит по подаркам пока я где-то гуляю и мне ваааще не до конфет)ее подарок конфетный заканчивается.а мой все еще стоит нетронутый devil_2.gif моя мама начинает тубЫ заглядывать и довольно успешно, я вам доложу, но все время спрашивает у меня:Ален, а ты не хочешь конфетку?, и , получая отрицательный ответ начинает опустошать и мой сладкий подарок.а мне все равно.ну не люблю я сладкое.не люблю.
PS у меня вот до сих пор стоит коробка с трюфелями.не соблазняюсь angel.gif
dringens
smart

ПохудАние стоит будет не только нервов но и денег...
Машута
Самая лучшая диета - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
ЗЫ тем более на ночь
Margo
согласна.но иногда проходить мимо холодильника спокойно очень сложно.а так, конечно, меньше жрать надо. devil_2.gif
Black_Lynx
"Крошку съем, слезою запью - вот и сыт..."
Мне б наоборот набрать пару десятков кило, а то ветер сдувает fly2.gif
el_guer
Margo
меньше жрать не всегода помогает...
вобще если человек предрасположен к полноте хрен он похудеет, даже если есть будет по минимому (как я например)
bleh.gif bang.gif
dringens
el_guer

Еще как похудеет, правда этому должны способствовать каждодневные диеты, тренировки .

Margo

а у меня такое предложение-сексом заниматься.тоже помогает.я вот тоже поправилась, а все потому, что секса нет
PS. но можно и не есть.но сложно....

wink.gif good.gif
el_guer
dringens
на счет тренировок абсолютно согласен. Они нужны. Причем дейтвительно каждодневные. Но вот диеты не всегда приводят к желаемому результату. За время диеты организм недополучает многие нужные питательные вещества. А после окончания диеты с удвоенной и даже с утроеной силой начинает их накапливать. В том числе и жир. ТАк, на всякий пожарный случай, впрок. Это уже доказано.
Так что все диеты - это все не то. Активное занятие спортом (ну и секс безусловно smile.gif ) вот что надо для похудения.

kusemono
согласна, лучше спорта ничего еще не придумали.
dringens

el_guer

Поэтому важно, чтобы диеты были правильно составлены.
Лучше всего если индивидуально разработаны. (специалистами).
Wanderer
Милые дамы, надеюсь не помешаю, если выскажу свое мнение. Все гораздо проще.
Когда садишься на диету, сжигаются не только подкожные жиры, но и жиры, находящиеся в мышечной ткани(что не желательно), кроме того уменьшается объем груди. Секс - не выход, потому как во время него выделяются гормоны отнюдь не способствующие похудению, хотя приятно получать удовольствие и думать, что сбрасываешь ненужную массу.
На самом деле чтобы сбросить вес, надо чуть меньше есть (прошу заметить не голодать, никаких диет, а просто есть в меру) и больше двигаться. (неплохо помогает массаж и баня).
А насчет правильного питания... Это уже другая история, если кому интересно поведаю...
Fredy
Вот))) Решила первую темку создать))) Сама этим не увлекаюсь, но кажется на них начинается новый бум. Давайте обсуждать. Какие есть и нужно ли вообще?
ЗЫ: тема не подразумевает споры на подобии "Щепок" ( http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=3874 )
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.