[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Диеты
Страницы: 1, 2, 3
Весна
Надеюсь, раздел выбран правильно...

Итак, интересно знать ваше мнение!
Думаю, что большАя часть людей хоть раз с жизни пыталась "сидеть на диете".
В силу разных причин:
- для похудения /излишний вес/
- для набора веса /бодибилдеры/
- от болезней /язвы, гастриты, диабеты и пр./
- для общего оздоровления огранизма и поднятия иммунитета
Темы о религиозных постах и вегитарианстве, думаю, обсуждать не стоит.

Меня интересует ваш опыт по всем вышеперечисленным пунктам.
Моральное и физическое состояние. Эффективность.

А ещё очень интересно отношение к "диетящим" со стороны.
dirol.gif
Ginger
О, наконец-то!!! Что-то тебя давно не было видно)) flowers1.gif wink.gif Отличная тема - думаю многие напишут)) В том чилсе и я rolleyes.gif Только чуток попозже, щас так и не вспомню, на каких сидела конкретно. А, единственное точно, то когда приехала с юга - пошла акклиматизация с пищевым отравлением вкупе blink.gif , плюс еще сразу довольно активный образ жизни наступил, не расслабишься.dirol.gif В общем, кило на 3 похудела точно. Потом еще вспомню, на каких диетах пыталась страдать - напишу.
Orange
Настроение в порядке – спасибо зарядке!
…и диете.
Только главное – выбрать правильно и правильную диету.
И, наверное, еще иметь смелость себе признаться, что какую-то можешь «не потянуть». Лично меня приводят в ужас советы:
День 1 – яблочко
День 2 – огурчик
День 3 – капуста мелко нашинкованная
День 4 – капуста крупно нашинкованная
День 5, начало уик-энда – устройте себе праздник, сделайте салатик из яблока, огурчика и капусты. Растяните его на 2 дня.
День 7 – Имейте совесть! Завтра на работу, приведите себя в форму! – День РАЗГРУЗОЧНЫЙ.

Мой оптимальный вариант – заняться аэробикой в группе или домашних условиях, отказаться от ужина. Перестать ужинать тяжело только первые дня три, когда ноги еще по старой памяти несут к холодильнику.
Эффект заметный, настроение отличное!

Отношение со стороны…
Если человек это делает для себя, а не на показ – БРАВО!
Всегда удивляли «звездные» диеты: когда девушка комплекции Алсу пытается оттянуть кожу для имитации складок, морщит носик: «Худею! «Сникерс» делю на весь день»
homer
Рассказываю, что я сегодня делал по СВОЕЙ диете.
Из имебщегося кефира, молока и пр. (всего около 1,5 литра теста) пожарил блинов.
Потом сделал начинку (мелконарезанные колбасу и лук обжарил на масле) положил, засыпал тертым сыром и завернул в блинчики.
Еще на начинку использовал творог и курагой и изюмом.
Обжарил и угостил домашних и друга.
Еще была сметана с сахаром и мед.

Ели все, наелись ...... bleh.gif blush.gif blush2.gif smile.gif friends.gif

Надеюсь мой пост навеял Вам мысли о приготовлении пищи.
И вам прияного аппетита!
homer
Еще одна диета:
Утром СЕКС в обед булочка вечером СЕКС
Если НЕ помогает - мучное исключить!

harhar.gif dribble.gif tease.gif
OL05
25 дней назад у меня в тренажёрке случился отпуск. Заодно решил сбросить жирку. Как? Перестал (вернее, сильно уменьшил) есть углеводы (отказался от сахара, хлеба и картошки, пиво оставилsmile.gif Результат - через неделю -5кг, на первой тренировке (т.е. спустя 23 дня) - -7кг. НО! Из них где-то половина - мышцы sad1.gif Жим упал аж на 10кг.
КЛЕО
Цитата (OL05 @ 18.08.2005 - 11:46)
25 дней назад у меня в тренажёрке случился отпуск. Заодно решил сбросить жирку. Как? Перестал (вернее, сильно уменьшил) есть углеводы (отказался от сахара, хлеба и картошки, пиво оставилsmile.gif Результат - через неделю -5кг, на первой тренировке (т.е. спустя 23 дня) - -7кг. НО! Из них где-то половина - мышцы sad1.gif Жим упал аж на 10кг.

Вот! Есть такая диета, называется "Кремлевская диета" или "Диета американских астронавтов". Я о ней услышала совсем недавно и стала собирать оинформацию о ней.
Говорят, что на этой диете сидел сам Лужков. Принцип диеты заключается в том, чтобы сократить количество потребления углеводов, именуемых в этой диете "очками" или "условными единицами". Каждому продукту питания по диетической таблице присваивается определенное количество условных единиц (очков). Например мясо, рыба, яйцо, оцениваются в 0 очков, а вот, допустим, 100 гм белого хлеба в 48-50 очков. Сахар - это вообще недопустимый продукт в этой диете, так как он поглощает весь дневной рацион. Количество очков в сутки не должно превышать 40. При строгом соблюдении этой нормы люди сбрасывают до 20 кг в месяц! Соотвественно, чем в человеке больше веса, тем быстрее он его скидывает. А если эту диету совмещать с занятиями спортом, то можно достичь вообще поразительных результатов, ИМХО. starac.gif
Кстати, алкоголь по таблице оценивается в 0 очков! Ну не прелестно ли? biggrin.gif drin.gif
В общем, собираюсь пробовать эту диету. rolleyes.gif
homer
КЛЕО могу поднапрячься и вспомнить где я ее видел, т.е. у кого. Искать?
Помню только, что я ее сильно кретиковал по нескольким причинам:
1 сахар - я СЛАДКОЕЖКА!!
2 Булочки - Я люблю сдобу (например ну не приятно разве, съесть полбатона заедая его политром сметаны).
3 Слышал мнение врача о ней- "все в меру!!!!!!" отсутствие углеводов недопустимо для организма. В Китае была пытка такая - кормили только отварным мясом, а в итоге человек умирал!!!!

Есть надо все, что хочется, только с умом!!!!
КЛЕО
Цитата (homer @ 18.08.2005 - 22:28)
КЛЕО могу поднапрячься и вспомнить где я ее видел, т.е. у кого. Искать?

Конечно искать!)))

Цитата
Помню только, что я ее сильно кретиковал по нескольким причинам:
1 сахар - я СЛАДКОЕЖКА!!
2 Булочки - Я люблю сдобу (например ну не приятно разве, съесть полбатона заедая его политром сметаны).
3 Слышал мнение врача о ней- "все в меру!!!!!!" отсутствие углеводов недопустимо для организма. В Китае была пытка такая - кормили только отварным мясом, а в итоге человек умирал!!!!

Димка, если б ты был склонен к полноте так, как я, я не думаю, что ты мог бы себе позволить съесть полбатона, заедая все это сметаной! shok.gif Бррр! biggrin.gif

Alenushka
Не раз слышала 2 фразы.
1. Человек ест, чтобы жить, или живет, чтобы есть?
2. Я люблю повеселиться, а особенно пожрать, двумя-тремя батонами в зубах поковырять.

Ради похудания никогда не сидела на диете. Считаю, что в жизни и так слишком мало удовольствий, чтобы ограничивать себя хотя бы в пище. Я без проблем лопаю в 9 вечера блины, не ограничиваюсь одним куском торта, ем бутерброды с маслом. Когда мне грустно, или меня ждет много умственной работы, я за час съедаю пару плиток молочного шоколада. Если меня не кормить, я буду очень злой...
К другим людям отношусь нормально. Над близкими, желающими похудеть таким образом, подшучиваю в обязательном порядке. Но с уважением.
Если же ограничение в конкретных продуктах вызвано настоятельными рекомендациями врачей - это другое дело. Тогда душу людям травить не буду. Самой, помню, приходилось ограничиваться некоторое время... буквально на одном твороге сидела... Надо было...
OL05
Цитата (Alenushka @ 19.08.2005 - 01:56)
ограничивать себя хотя бы в пище. Я без проблем лопаю в 9 вечера блины, не ограничиваюсь одним куском торта, ем бутерброды с маслом. Когда мне грустно, или меня ждет много умственной работы, я за час съедаю пару плиток

А как ты выглядишь?
Alenushka
КЛЕО
Пожалуйста... Кремлевская диета... По материалам "Комсомолки".
ссылочка с более удобным форматированием - тута

Условия эффективности питания, применяемые при разработке рациона военных и астронавтов США. Похудание обеспечивается при ограничении рациона до 40 у. е. в день, сохранение веса - при 60 у. е., увеличение - более 60 у. е. При соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг. Таблица "стоимости" прдуктов здеся

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА ОДИН ДЕНЬ

Завтрак

Сыр 50 г 1
Кофе, чай без сахара 150 г 0
Глазунья с ветчиной 200 г 1

Обед

Бульон говяжий 500 г 0
Курица вареная 200 г 0
Грибы с овощами 100 г 1 - 5
Салат овощной 100 г 6
Сыр 50 г 1
Сухарь 1 штука 8
Чай без сахара 150 г 0

Ужин

Стакан сухого вина 250 г 1
Бифштекс 100 г 1
Фасоль стручковая 40 г 3
Кофе с коньяком 150 г 1

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Прежде всего следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса, фруктов, соков, овощей, которые содержат много углеводов. Самое главное - ничего не подслащивать.

Сахар, даже 1 кусок, поглотит ВАШ ДНЕВНОЙ РАЦИОН, а сыты вы им не будете.

Это самая парадоксальная диета на свете. На первый взгляд - идиотская. Ну скажите, может ли человек в здравом уме заявить, что для быстрого сброса веса нужно есть больше... мяса, яиц, рыбы. Запивая это сухим вином или водочкой. Первая реакция - повертеть пальцем у виска.

СОВЕТЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЯДЕТ НА ЭТУ ДИЕТУ

Первый соблазн: в порции мяса - ноль очков. Значит, можно съесть зараз и килограмм. Можно. Но лучше знать меру. Это же относится и к алкоголю. В водке очков мало, но аппетит разыгрывается. С закуской можете переборщить.

Ешьте вволю, не голодайте. Можно ужинать и заполночь. Главное, чтобы организму было комфортно. Но вот что заметил через полтора месяца: мне уже не хочется много есть. Организм привык к меньшим порциям.

Основной принцип - потреблять как можно меньше углеводов. Организм, не получая этот сладкий источник энергии, начинает использовать накопившиеся запасы жира.

Сколько сидеть? Кардиохирург Лео Бокерия уже четверть века питается так. Выглядит жизнерадостно, на здоровье не жалуется. Доведете вес до нужной кондиции, потом увеличивайте рацион до 60 очков в день. Выбор большой.

OL05
А разве мы на мобе не встречались? )) Шучу я, кстати, не только с близкими ))

Все, докатилась... Мои сообщения редактируются... Впервые... Эх, знала, что не моя тема.... Интересно, как будет выглядеть сообщение, отредактированное автором после внесения изменений Ректором?...
КЛЕО
Алёнушка, спасибо тебе огромадное! В сети много статей про эту диету, но ту, что ты нашла для меня, самая подробная из тех, что я видела. Спасибо еще раз! console.gif
Только я подредактирую твой пост немного для удобного чтения. Таблицу мы уберем, наверное, люди смогут ее найти по ссылке, а остальное оставим flowers1.gif
Весна
Alenushka, КЛЕО, девченки!
Вы просто умнички!
Спасибо за то, что напомнили хорошую вещь!
Надо опробовать!
А то что-то я подрасплылась от сидения дома в течении нескольких месяцев.
Надо приходить в форму и на работу!
Эта диета действительно очень эффективная и достаточно сбалансированная.
Главное - БЕЗ ФАНАТИЗМА!

Только вот я не знаю, утерплю ли...
У меня в отношении еды - никакой силы воли... cray.gif
Преклоняюсь перед людьми, которые умудрялись похудеть кило на 15-20, только за счет того, что не ели ничего после 18.00.
Просто так, ради себя, я не могу себя ограничивать в еде дольше 4 дней.
Вот только Великий пост длиной в 49 дней выдерживаю легко... angel.gif
Но это уже другое...
Весна
Вот только возник вопрос при подробном рассмотрении ТАБЛИЦЫ.

Это колличество у.е. за 100 грамм продукта?
Или за сколько? unsure.gif
Alenushka
КЛЕО
Поожалуйста, конечно...

Весна
Да не умничка я... Это правда... Не мучаю я диеты методом давления... И не разбираюсь в них...
Вот, например, сегодня. Ужин (в полвосьмого вечера) - тарелка макарон + котлета + половина жареного кабачка + помидор+ 2 огурца + еще какая-то мелочь. После ужина пошли в гости, купив по дороге тортик, от которого мною там на месте было отъедено 2 куска... Печенье, соломку (сплошные углеводы) даже не считала. И чай пью только с сахаром или медом.
deadmen
а я ем все что попадется, но толстеть не толстею
Весна
deadmen
Завидую!
Но либо тебе повезло,
либо У ТЕБЯ ЕЩЁ ВСЁ СПЕРЕДИ! biggrin.gif
КЛЕО
Цитата (Весна @ 19.08.2005 - 21:16)
Вот только возник вопрос при подробном рассмотрении ТАБЛИЦЫ.

Это колличество у.е. за 100 грамм продукта?
Или за сколько? unsure.gif

Так точно! rolleyes.gif

Ну что ж, остается только позавидовать белой завистью тем, кто может себе позволить не ограничивать себя в еде. Не могу сказать, что истязаю себя бесконечными диетами, так же ем, что хочу, сколько хочу и когда хочу. Именно поэтому мне необходимо сейчас что-то предпринять biggrin.gif А эта диета Кремлевская, на мой взгляд, самая не напрягающая rolleyes.gif Эх..
Весна
КЛЕО
Оленька, Золотая моя!
Давай вместе сядем? biggrin.gif
Из девичьей солидарности...
Будем потихоньку друг-другу отчитываться.
Например, примем наш нынешний вес и объем талии за 0.
И начнем минусовать килограммы и плюсовать репутацию.
Только с понедельника, а?
А то у меня сейчас всяких запретных вкусняшек в доме полно, не удержусь...

КЛЕО
Весна

Аруська, а давай! За каждый сброшенный кг веса - плюс в репку)))) тока чур не мухлевать! biggrin.gif
Зануда
ех, девочки и мальчики, послушайте старую толстую совершенно аццкую зануду - в попу все диеты. нормально худеешь только от спорта и от секса.
только вот дамам силовой спорт не рекомендую, ибо в свое время натренировалась - накачиваешь мускулы, потом, когда нагрузки либо снижаются, либо организм привыкает, начинают обрастать вполне логичным жирком. так что или идти в профессиональный спорт идти, или толстеть. могу порекомендовать теннис, от него прямо-таки таешь на глазах. а ежели еще исключите из рациона мучное типа пирожков с вермишелью, и сладкое - летом можно заменить фруктами - то вполне реально за два месяца скинуть до 10% веса.
homer
Цитата (КЛЕО @ 21.08.2005 - 03:52)
Весна

Аруська, а давай! За каждый сброшенный кг веса - плюс в репку)))) тока чур не мухлевать! biggrin.gif

А за каждый набранный два плюса репку?
КЛЕО
Цитата (homer @ 21.08.2005 - 14:29)
Цитата (КЛЕО @ 21.08.2005 - 03:52)
Весна

А за каждый набранный два плюса репку?

А за каждый набранный - минус в репку Алёнушки laugh.gif (шютка)

А кто как относится ко всяким, такскзть, вспомогательным средствам типа "Гербалайф", тайских таблЭток и пр. "Ксеникалам"? 628.gif
Весна
Цитата (Зануда @ 21.08.2005 - 08:35)
ех, девочки и мальчики, послушайте старую толстую совершенно аццкую зануду -  в попу все диеты. нормально худеешь только от спорта и от секса.

Занудик!
Ну несомненно, только без определенной дисциплинированности в еде, я думаю, удовлетворительных результатов не добьешься... wink.gif

Майя Плисецкая сказала однажды:
"Просто надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!" ))
я думаю, она права!
Ей, кстати в этом году 80 лет!
А она по прежнему на сцену выходит... И в какой форме! dribble.gif

А я, к сожалению, дисциплины в еде не знаю, лопаю всё, что не привинчено... nyam.gif
Вот и расплылась на 6 кило. Знаю, что не катастрофа, конечно, но чем дальше, тем тяжелее будет избавляться...
Так что, ДОРОГАЯ КЛЕО, давай попробуем...
Обещаю каждое утро взвешиваться и обмеряться...
Как часто будем устраивать отчетные дни?
Один раз в три дня? В неделю?
Или мне надо, наверно, дневник освоить. book.gif Там и отчитываться, перед самой собой в первую очередь... И примерное меню дня выставлять...
А, Оль?
Alenushka
Цитата (КЛЕО @ 21.08.2005 - 16:17)
А за каждый набранный - минус в репку Алёнушки laugh.gif (шютка)

Да без проблем)) А я буду описывать свои скромные ужины))
Да, обмериваться и взвешиваться за компанию тоже могу))
Весна
Так, ну короче... Я не смогла сразу и резко начать... cray.gif
Потихоньку снижаю количество поедаемых в день углеводов.
Тяжело! Без сладкого вообще жить не могу!
Но в целом - стала лопать меньше.
Думаю, с завтрашнего дня буду ещё серьёзней!
Тем более, что больше ничего запретного уже просто не покупаю...
harhar.gif
КЛЕО
Цитата (Alenushka @ 21.08.2005 - 23:06)
Да без проблем)) А я буду описывать свои скромные ужины))
Да, обмериваться и взвешиваться за компанию тоже могу))

Аленушка, давай сюды свои размеры, я буду на них равняться, если мне, конечно, удасться. mellow.gif

Весна,
Аруська, а я без сладкого уже три дня как.. cray.gif ломки у меня. biggrin.gif

Итак, отчитываюсь:
1. на завтрак я выпила стакан яблочного сока, чашечку некрепкого кофе без сахара, съела кусочек французского сыра. - 8 у.е.

2. обед у меня состоял из омлета с помидорами и ветчиной. Чай без сахара.-5,5 у.е.

3. ну а ужин у меня выглядел так (см.фото):
150гм филе жареной на растительном масле и с зеленью индейки, 150гм шампиньонов, огурчиков и помидорчиков. По моим подсчетам ужин мой стоит примерно 6-7 у.е.

ИТОГО: 20,5 у.е. blink.gif

Фигасе! Пойду на недостающие 19,5 .е. фруктов наемси! biggrin.gif

Кстати, за два последних дня я скинула 1,5 кг! clapping.gif Аруська с Аленой получают заслуженный плюсик! biggrin.gif
Alenushka
КЛЕО
Не уверена, что захочется стремиться к моим размерам))
Постараюсь не забыть завтра взвеситься до ужина и после оного, иначе как-то не объективно получится... Узнаю, сколько единиц "весил" ужин...
А плюсовать меня не надо, особенно "просто так"... А то и вправду начну еще считать, сколько я шоколадок слопала за день. А пока что лень...
Кстати, для четкой картины изменения веса нужно взвешиваться в одно и тоже время, например, перед завтраком. Постоянные взвешивания в течение дня бессмысленны. Можно, конечно, пошутить: взвеситься 10 раз до еды, 1 раз после и вывести "среднее арифметическое за день".
Весна
КЛЕО
Не, ну нормально?! Сама похудела, а меня плюсует!
Я ж тебе пишу, что пока у меня не получается...

НО... Ты меня вдохновляешь! good.gif
Умничка ты моя!!!

Завтра тебе плюсану, сегодня уже израсходовала! flowers1.gif
Весна
Нашла хитрый выход!
Когда очень-очень хочется сладкого, можно пожевать ЖУВАЧКУ! wink.gif

...Утешаюсь я так! ))

Кстати, мы забыли про гениальную и эффективную, проверенную диету! Точнее режим.
Просто не есть ничего после 18.00.
У меня несколько друзей так скинуло кило по 15 (1 девочка и 2 мальчика).
А до часа "Х" можно лопать что угодно и сколько угодно! harhar.gif
ssm
Всем кто хохет похудеть советую т.н. Кремлевскую диету. Вот настоящая диета, 1 месяц и 15 кг как с куста, но только осторожно, есть некоторые нюансы. good.gif
КЛЕО
ssm
Читать внимательнее надоwink.gif мы на этой диете уже неделю как сидим.))) Расскажи лучше, что за нюансы, о которых ты говоришь?smile.gif
Зануда
С АЦЦКАЙ ЗАНУДЫ СПАДАЮТ ШТАНЫ
АНА ПАХУДЕЛА КАК САБАКА
ssm
Так как в диете исключины углеводы, то во первую очередь надо пить очень много воды(на 100 кг моих я пил 2-2,5), иначе обезвоживания огранизма не миновать, 2-ое - витамины. нужно пить хотябы элементарный рацион витаминов, а то к концу диеты будет авитаминоз.3-ие как в самой диете указано нужно есть целый день , НО!!!!! маленькими порциями. Вот вроде все, потом вспомню если, то скажу.
Весна
Зануда
Это от чего ты так? От кремлевской?

Молодец! ...ну, конечно, если это то, чего ты добивалась... wink.gif
Эвалюция
для меня борьба с лишним весом -это после 18 НЕ ЖРАТЬ! и + спорт. когда сидишь на диете постоянно голодная и злая, с завистью людоеда провожаешь взглядом каждый кусок в рот нормальных людей. и сколько бы на диетах ни сидела сброшенный вес набирается очень быстро, буквально за пару недель, а постоянно сидеть на диете я думаю добровольно и без показаний врача не сможет ни один нормальный человек, комплекция все равно возьмет свое)))
Меня если не кормить я тихонечко начинаю сатанеть! диетами лучше не злоупотреблять, а просто соблюдать хоть какой то режим и не запускать все до того момента, когда поможет только диета для космонавтов)))
Ginger
Так, случайнго тут добралась до этой темы. Значит... надо! А то после свадьбы расслабилась, и.. В общем, ужином у меня был бутерброд с икрой и творожок, хотя муж уплетал вкусную картошку в бульоне с овощами и мясом за обе щеки... Но я удержалась!
А вообще мне супы помогают, просто есть их и в обед и вечером. Сбрасываешь только так...
Эвалюция
Цитата (Ginger @ 1.03.2006 - 22:02)
А вообще мне супы помогают, просто есть их и в обед и вечером. Сбрасываешь только так...

супы, кстати, святое дело. можно кушать в любое время и в любом количестве, главное чтобы нежирные.
Lada
Почитала я вот тут и решила спросить: а потолстеть как?
А то я слишком худенькая.
Скажу сразу: ем все и сладкое, и соленое, и мучное, и всякое, и после 18.00, и после 21.00
Chusik
Какие на фиг диеты, о чем вы говорите?Никогда не пробовала и пробовать не буду. У меня такой проблемы нет,у меня есть 2 причины, когда я могу сбросить вес: когда я влюблена и когда меня бросили,а когда все ОК, то я набираю вес до нормального уровня.
Да, и у меня тоже есть вопросик: как можно набрать чуть-чуть веса. А то я просто очень очень сильно похудела(меня бросил парень), жру(извините за выражение) как прорва и ничего, меня уже ветром сдувает и вещи все слетают!!!
dr.maximus
я лично хожу в фитнес зал и там основной контингент клиентов это девушки, женщины и есть даже бабушки. В небольшой тренажерный зал там же хожу только я и еще там парочка моих друзей. так вот занимаясь там мне всегда удается слышать о чем разговаривают девушки и женщины. И в основном разговаривают о здоровье(лишний вес, здоровье) и о прочем(сплетни и прочее). Так вот я лично слышал что многие там позволяют себе хорошо кушать и даже иногда баловатся мучным и это не мешает им выглядеть стройно. В общем я так понял что можно себе позволять ОБЖОРСТВО, только если это себе позволять, то придеться часто ходить потеть в спортзал.

Очень просто съесть булочку и очень тяжело попотеть часок прыгая на степ-платформе.

Так же я приведу в пример обед одной знакомой мне девушки. Она иногда обедает сникерсом и стаканом газировки и это приносит такой вред организму.

В общем все девушкам посвящается. Вы должны кушать хорошо чтоб быть здоровыми и сильными и вы должны ходить сильно потеть в спортзал чтоб небыло лишнего веса. (очень похоже на кару божью всех девушек)
aprilgirl
Вот не на шутку увлеклась вопросами правильного питания...Может кто-нибудь поделится своими соображениями, а возможно и личным рационом...В терниях интернета нашла много информации,но опыт не заменит ни одна,сухо написанная статья...
dringens
aprilgirl

Советовал бы тебе не слушать никого о диетах.
Кому то одна помогает, другому нет, или того хуже наоборот, рушит здоровье.
Организм у всех разный и предрасположенность у всех разная.
Советую обратиться в центр диетологии и cдать ген. анализ крови, после
которого тебе скажут что лучше тебе употреблять чтобы быть в хорошей форме.

aprilgirl
dringens
да в общем-то я в отличной форме.....просто вот решила по часам питаться,да и режим соблюдать.....вот такой вот у меня заскок... wink.gif
Margo
диеты-все это фигня.
лучшая диета-не есть после 6 вечера.
я именно этого и буду придерживаться.
эффект-100%.
aprilgirl
Блин,да я не про диеты....мой рост-вес считаю идеальным....просто статейку интересную нашла про питание и правила...вот....решила попробовать....
el_guer
я тож пытался когда то с этим разобраться..но столько нашел статей, литератры, что просто ужасть...причем все противоречат друг другу...и систематизировать всю инфу не реально...бросил это дело ...
и понял для себя то что
1. Кушать после 18.00 низзя
2. Фрукты кушать можно только за какое то время до или после основного приема пищи так как начинается процесс брожения фруктов в желудке а это не есть гут для здаровья smile.gif
3. Запивать еду холодной водой и пить воду в течении часа/полутора часов тож низзя...так как происходит "зацементирование" пищи и она тяжело усваивается, что затрудняет процесс пищеварения...

Вобчем одни запреты а кушать то хотца все и сразу и пить тож хотца после еды smile.gif))
aprilgirl
Цитата
1. Кушать после 18.00 низзя

а я кстати нашла,что не факт запрета после 18:00...
надо за три часа до сна....вот....а так как я и в три ложусь иногда,значит,00:00 можно...

а вообще говорю,хочу в определенное время есть...вот витаминчиков прикупила...

мне просто очень интересно...смогу ли я хоть одной норме придерживаться?
Margo
aprilgirl
ну это все интересно.
я тоже пью витамины горстями.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.