[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: вся жизнь хуйня, все бабы бляди
Страницы: 1, 2, 3
su27
вся жизнь хуйня, все бабы бляди, а солнце ебаный фонарь!!!!
Ну почему такая херня? в 98% случаев данное утверждение справедливо.
Говорит что любит, жить не может и все такое, а сама при этом еще и блядствует? Причем если бы одна - не стал бы поднимать тему. сколько было - все такие.
Суки, вы что совсем охуели?????
Если кто еще остался из нормальных - пишите.

а то с таким раскладом скоро пидаром станешь
lokorel
su27
ищи из оставшихся 2%
su27
lokorel
вот именно что 2%!!!!!!
как-то надо с этим бороться. я чувствую что куплю лицензию на отстрел БЛЯДЕЙ!!!!!
Fredy
su27 Посмотри сколько вокруг привлекательных парней!!! wink.gif
Ledorub
АХТУНГ!!!
Эк тебя вколбасило!
Когда вокруг много блядей, нормальный мужик точно пидаром не станет.
Lantana
мне кажется уже была такая тема!? ИМХО

а бывает, что и сам виноват в этом! ведь, если человека все устраивает, фиг куда он пойдет! а бывают и такие, что им МАЛО ! как-то в последнее время грань слишком тонкая стала.... sad1.gif все как лунатики всё ходят и ходят по этой грани cray.gif, большинство и не понимают для чего. au.gif not_i.gif
Looker
su27
Мудило ты ебаный решил задаться философским вопросом, блять, сука урод грязножепый а темки а чуть вниз листнуть мы не можем, чуть в низ лиснуть блююм...
Сука задротная, хочешь поговорить о бабах пиши в личку warchild'у и не хуя своим негативом отравлять страници нашего распрекрасного форума...

А-а-а блядь... блядь... блядь...
В общем парень сделай одолжение перед тем как создать тему посмотри пожалуйста, может кто писал подобно уже до тебя, ведь ты же не настолько оригинален, и не ты первый так подумал в момент когда тебя кинула девушка...
su27
Looker
Хоть настроение поднял smile.gif
не, не кинула и не кинет - я её сам давно кинул, просто мозги коптит до сих пор - достало уже.
su27
да, кстати
тут же:
по мотивам сайтов знакомств:

Дорогие девушки.
Если Вы ищете себе идеального
парня - можете сразу Нажраться
ЙАДУ и потом УБИТЬ СЕБЯ АП СТЕНУ!

Вы думаете, что Вы самы охуительные -
а вот ХУЙ ВАМ по всей морде!

Нормальные девченки с парнями
гуляют сейчас, а не перед компом
просиживают, роясь на сайтах знакомств.

А здесь сборище стерв, и уродливых неудачниц,
которых просто все послали нахуй!
так какого же хера вы еще выебываетесь????
- то не хочу, это не буду.
ФЁКЛА
su27

Я обычно не пишу в такие темы.. Но мне что-то так Вас стала жалко.. нет, правда..
.. Да не расстраиваетесь Так сильно..
Сходите погулять, а то с таким раскладом , вы вряд ли найдёте себе единомышленников..
su27
ФЁКЛА
что сегодня собственно и сделаю smile.gif
AK-85
Ага... подход очень интересный.. Дала - блядь, не дала - сука.. shok.gif

su27, окстись... почему у меня такой проблемы нет, а? и ещё у... хм.. 2% парней??? wink.gif...

Посмотри в первую очередь на себя.. ищи в себе недостатки, может это именно ТЫ что-то делаешь не так?... starac.gif

ЗЫ.. А вот когда парни блядствуют - это нормально считается, да? Типо если парень кобель - значит герой, а девушка - блядь - это плохо...
ИМХО, не суди и не судим будешь...
aprilgirl
Цитата
Ага... подход очень интересный.. Дала - блядь, не дала - сука

вот именно) парадокс))) хотя, если дала- по ее мнению ты достоин этого,не дала,значит не достоин....черт,сугубо лично все это,но если всех так под одну гребенку.....
DARK
Цитата

Вот это крайность.
fool.gif Уж лучше бляди.

Цитата
но если всех так под одну гребенку.....

ДА, девушки разные бывают. И бляди далеко не все
Моль
Цитата (su27 @ 20.04.2007 - 21:24)
Ну почему такая херня? в 98% случаев данное утверждение справедливо.
Говорит что любит, жить не может и все такое, а сама при этом еще и блядствует? Причем если бы одна - не стал бы поднимать тему. сколько было - все такие.
Суки, вы что совсем охуели?????
Если кто еще остался из нормальных - пишите.

Поверь, не все. Согласна, есть и бляди, а есть и просто те, кого ты в чём то не устраивал. Может в сексе, может в отношении. Не просто ради интереса девушки на сторону гуляют (в отличие от парней), а именно потому, что ищут то, чего не хватает в нынешних отношениях. dry.gif
А при таком отношении ты никогда себе нормальную не найдёшь, гарантирую. Никогда нельзя разочаровываться абсалютно и полностью в людях, потому что люди разные, и девушки тоже.
А ты вот, неужели никогда в жизни никому из своих девушек не изменял???
su27
Пока можно было еще что-то сделать, а не разбежаться - нет.

просто достали уже "бывшие"
крутятся не поймешь с кем - да мне в принципе и все равно - а мне мозги пудрят - любовь, морковь и все такое. я вот только не пойму нафига?
Если отношения закончены, все давно уже сказано, у каждого своя жизнь....
нафига такие вещи??????
блядствовать и пытаться показать что я такая непорочная и пр....

насчет от меня гуляли или нет - есть такое дело интуиция smile.gif
если мужчина достаточно наблюдателен он всегда сможет вычислить.
особенно это касается постели.
другое дело что мужчины по большей части не обращают на это внимание ....
Василиска
su27
Цитата
А здесь сборище стерв, и уродливых неудачниц,
которых просто все послали

Мда, я о себе была лучшего мнения, до того как прочитала вашу душещепательную тему... blink.gif
su27
Sova
на самом деле цитата из одной анкеты с сайта знакомств
написана наверное была под влияние одного видео
вот кстати видео:
смотреть
Всезнающий
Деточка. а не слишком ли ты подозрителен. Бляди... Может сам накрутил себя. а дамы только флиртовали с кем-то

aprilgirl
"не виноватая я! он сам пришел!" (с) Бриллиантовая рука
dringens
Всезнающий

Флирт тоже не дело...

толи не на тех парень попадал, толи вкусы блядские.
warchild
su27
Цитата
Из этих трёх утверждений полностью согласен только со вторым. И в самом деле давайте разберёмся...
Цитата
вся жизнь хуйня
Утверждение верно только на половину... Так как по моим познаниям жизни:
Вся жизнь - полёт, а смерть - паденье.
Здесь есть и боль и наслажденье.

Цитата
все бабы бляди
Ну тут ты прав так уж прав!!! Тут и добавить нечего - чем дольше живу - тем больше в этом убеждаюсь. И это, должен добавить, очень даже радует!!! smile.gif Ну сам подумай - как замечательно, что любую, понравившуюся тебе тёлку можно затащить в койку??? А как бы было хреново, если бы это было не так! sad1.gif
Цитата
солнце ебаный фонарь
Ну тут уж вы, уважаемый, загнули... Ну какой же это фонарь? Это же целый термоядерный неуправляемый реактор. И почему "ёбаный"??? Если "ёбаный", то кто же его тогда ебал???
KostyaN
warchild
респект

все бабы бляди, а мужики козлы smile.gif

от этого никуда не деться: такова природа.
валькирия
хочу много написать...
просто все мужики тоже не белые и пушистые.
хотя.... не понять вам... в блин думаете, что мужики все это дааа, а темы- бляди...
ВЫ и только ВЫ их делаете такими.

Вы и только вы не даете нежности и тепла, когда они так нужны и хочется повеситься от одиночества...
ВЫ и только ВЫ забиваете на просьбу позвонить, даже если она звучит раз в неделю.
ВЫ только Вы можете рассказывать девушке, которая вас любит, как вы переспали с другой буквально вчера...

и кем после этого становиться одуванчиком? блядью? лесби?

лично я ушла в себя и закрыла все двери на замок, отключила телефон и не хочу видеть никого, а кто-то идет искать тепло в из постели в постель.
а я так хочу порезать себе вены и ли повеситься!
валькирия
а вам не понять!
warchild
KostyaN
Цитата
все бабы бляди, а мужики козлы
Ну давайте всё таки не отвлекаться от темы...
А тема у нас про что??? Правильно! Про жизнь, баб, и солнце... Причём здесь мужики? - я вообще не понял...

валькирия
Цитата
ВЫ и только ВЫ их делаете такими.
МЫ делаем, а ВЫ и рады ими быть! Или это мы вас вынуждаем изводить тонны косметики, изливать галлоны парфюмерии, задирать юбки, опускать декольте? На кой хрен вы это делаете? Вы хотите нравится, вы хотите нравиться всем и сразу всем! А теперь ты берёшься утверждать, что это мы вас такими делаем?
Цитата
Вы и только вы не даете нежности и тепла, когда они так нужны и хочется повеситься от одиночества...
А чаго это мы должны чаго-то давать? А вы часто даёте когда у вас просят?
И вообще - ты знаешь почему порядочные мужчины не встречаются с порядочными женщинами???
Цитата
ВЫ и только ВЫ забиваете на просьбу позвонить, даже если она звучит раз в неделю.
А чаго это мы должны звонить? Бери телефон и звони... Гордыня - это грех! Али ты звонить не умеешь?
Цитата
ВЫ только Вы можете рассказывать девушке, которая вас любит, как вы переспали с другой буквально вчера...
Ну так что? На большинство из вас посмотришь и понимаешь, что вы хоть сейчас готовы к употреблению первым встречным. А почему рассказываем, так это по тому, что вы сами обычно спрашиваете, а во вторых - чоб вы знали своё место и всегда понимали - у нас обязательно есть запасной аэродром! devil_2.gif
Цитата
и кем после этого становиться одуванчиком? блядью? лесби?
Да становись хоть кем - мир от этого не сильно изменится...
Цитата
лично я ушла в себя и закрыла все двери на замок, отключила телефон и не хочу видеть никого, а кто-то идет искать тепло в из постели в постель.
И это пройдёт!
Цитата
а я так хочу порезать себе вены и ли повеситься!
А не кажется ли тебе, что ты слишком мало ещё знаешь о мире, что бы бунтовать против него да ещё и таким образом???
Цитата
а вам не понять!
А это вообще - слишком самонадеянное заявление!

P.S. Жестоко конечно... Но кто тебе сказал, что ты в сказку попала?
selestya
Когда мужчина злится на всех женщин, как правило, он злится только на одну
валькирия
[warchild
а я не ругаться с тобой хотела.
мне просто больно.
а бунтовать против имира? ты прав) кем бы я ни стала и что бы я с собой ни сделала мир не особо изменится)
просто когда к тебе относятся как к тряпке ты невольно начинаешь себя тряпкой считать!

p.s. а за сочувствие - спасибо) я понимаю, что жизнь-не сказка.
warchild
валькирия
Цитата
мне просто больно.

1. Фильм "Леон".
Матильда:
-А жизнь такая гадкая всегда или только когда ты маленький?
Леон:
-Всегда!...
2. Ты чувствуешь боль? Радуйся - это значит что ты ещё жива. А жизнь - это замечательнейшая возможность действовать! wink.gif

Цитата
просто когда к тебе относятся как к тряпке ты невольно начинаешь себя тряпкой считать!
В зависимости от того, кто тебя тряпкой считает... Если он сам тряпка - так нужно ли его слушать?
валькирия
warchild
1. обожаю этот фильм.
2. и не больно-это плохо, что не больно, это значит я наверное умираю)
3. то, что нас не убивает делает только сильнее)

гы) он не тряпка ну по крайней мере для меня и я понимаю, что я реально не смотря ни на что уважаю этого человека.

p.s. тебе респект и уважуха. и СПАСИБО!
Gabe
Буду вообще не в тему, ну да ладно.
Какая разница какой пол?
валькирия
Gabe
biggrin.gif в пипиське)
Gabe
"Да, у меня тоже есть. Только немножко другая". (с) Валькирия
TourisT007
su27
Не все бабы бляди, не все мужики козлы. А у тя депресуха была когда тему создавал.
warchild
валькирия
Цитата
мне просто больно.

Цитата
и не больно

То больно, то не больно... Ты уже определись...

Цитата
-это плохо что не больно, это значит я наверное умираю
Мы все умираем...
Gabe
Цитата
Какая разница какой пол?
Хотя бы в потребностях организма. Гормональных особенностях, характерах, способностях (физиологических и психологических)
валькирия
Цитата
в пипиське
Не путать пипиську с писькой - две огромные разницы!!!
валькирия
warchild
1) больно.
а то была строка из песни)

2) есть, шеф) разница в ПИСЬКЕ) ну короче где-то между больших пальцев ног)

3) я решила на все это забить)точнее на него)

Gabe
ты эт. анатомию почитай) гыгы
warchild
И вааще... девАчки!
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это вы будете нас только трахать!
Stinker
warchild, договорились.
А вы будете поздравлять нас с 23 февраля и рожать нам детей.
warchild
Stinker
Цитата
А вы будете поздравлять нас с 23 февраля
Эт ещё с какой стати... Хватит с вас и 8 Марта.
Цитата
и рожать нам детей.
Делать вам детей - эт мы могём, а рожать - это природой на вас положено... (или возложено)...

P.S. Сразу торговаться... Вот же, бл#ди...
aprilgirl
а также пока мы будем зарабатывать на все вышеперечисленное,вы будет драить квартиру,выгуливать собак, заниматься детьми,встречать тещу с тестем и готовить еду,дабы не сдохнуть с голода пока мы работаем)
warchild
aprilgirl
Цитата
а также пока мы будем зарабатывать на все вышеперечисленное,вы будет драить квартиру,выгуливать собак, заниматься детьми,встречать тещу с тестем и готовить еду,дабы не сдохнуть с голода пока мы работаем)
Ты сначала жанись, а потом требуй! devil_2.gif
Stinker
Цитата (warchild)
Эт ещё с какой стати... Хватит с вас и 8 Марта.

Не-е-е-ет, 8 Марта - теперь ваш праздник.
Цитата (warchild)
Делать вам детей - эт мы могём, а рожать - это природой на вас положено... (или возложено)...

Природа - не авторитет. При нынешнем развитии медицины, по крайней мере.
warchild
Stinker
Цитата
Не-е-е-ет, 8 Марта - теперь ваш праздник.
Мы не гордые... нам и 23 февраля хватит. bleh.gif
Цитата
Природа - не авторитет. При нынешнем развитии медицины, по крайней мере.
О-о-о-о да-а-а-а-а... При нынешнем развитии медицины - далеко не каждая баба способна родить здорового ребёнка... Что уж о мужиках говорить... Так что - зачем усложнять? Речь вообще шла об "исторической несправедливости", а не о половой...
Stinker
warchild,
Проблему исторической, а заодно, и половой (хотя, не буду кривить душой, в основном - половой) несправедливости пытаются понять в теме "УЖАС, куда катится мир..."
warchild
Stinker
Цитата
Проблему исторической, а заодно, и половой (хотя, не буду кривить душой, в основном - половой) несправедливости пытаются понять в теме "УЖАС, куда катится мир..."
И в чём же там заключается "историческая несправедливость"? Ну и как? Решили?
Stinker
Да, ну... Куда нам решить... Когда в голове не хватает, из попы же не возьмешь...
???
"вся жизнь хуйня, все бабы бляди"
соглашусь со 2ой частью данного высказывания и то на половину
Бляди только те, которые сломали мне наушники за 3.5к cray.gif

michael
Цитата
вы будет драить квартиру,выгуливать собак,

это часто общее дело

Цитата
встречать тещу с тестем

это твои родители, не мужа

Цитата
готовить еду

мужчины - лучшие повара smile.gif
Ameli
warchild
Цитата
Не путать пипиську с писькой - две огромные разницы!!!

Ах да! Хотела вчера спросить, но что-то постеснялась... blush.gif
Так какая всё-таки разница-то??! гы...

*Хотя, если не знаешь, можешь, конечно, не отвечать...devil_2.gif
Fredy
Ameli То, что первое - у мальчиков, второе - у девочек... Я так думаю...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.