Banakil
гы, понятно....
Banakilа я всегда думал, что первое это у маленьких мальчиков, а второе у больших
??? Пиписька - у больших мальчиков, а у маленьких мальчиков - пипка
Ну если говорить медицинским языком то у девочек вагина, а у м половой член именуемый писькой пиписькой болтом дрыном и тд в зависимо от размера и наличием вторичных половых признаков.
ГошаТ.е. писька и пиписька - это одно и то же?
Stinker
8.06.2007 - 20:18
Да...
Тема приняла неожиданный оборот.
Что еще расскажете из области анатомии и собственных наблюдений?
Stinker
Вот лично я жду, когда warchild расскажет, какая, по его мнению, разница между писькой и пиписькой.
Любопытно стало, ё-моё...
валькирия
8.06.2007 - 22:06
на счет покупать мне и водить по ресторанам. Итак) Я сама в состоянии заработать себе на поесть в ресторане и на цветы. и от парня это вообще не нужно, можно только если он сам этого хочет, эт раз)
то, что два:
ну если я за себя плачу то и мужики пусть за себя платят, ну и тогда проблема блядей и ебаного фонаря решена будет.)
ИМХО!
warchild
8.06.2007 - 22:13
валькирия
Цитата |
ну если я за себя плачу то и мужики пусть за себя платят, ну и тогда проблема блядей и ебаного фонаря решена будет. |
Стоп-стоп... Значит до данного момента мужики платили всегда за баб, а с данного момента каждый будет платить за себя? Что за фигня? Вы нам сначала долги верните, а потом каждый сам за себя будет!
валькирия
8.06.2007 - 22:24
warchild
а за меня ни один мужик еще не платил. нигде)
прикольно, но даже до скандалов доходило. так что моя совесть чиста)
warchild
8.06.2007 - 22:27
валькирия
Цитата |
а за меня ни один мужик еще не платил. нигде) |
Наверное по тому, что их у тебя и не было...
А решается просто... Берётся побольше денег и берётся одна девушка. Девушка ведётся в дорогущий ресторан... а там она хрен расплатится...

А потом... (если она конечно честная

) будет она расплачиваться в постеле... но уже со мной...

Цитата |
прикольно, но даже до скандалов доходило. так что моя совесть чиста) |
А твой папа за маму платил??? А дедушки за бабушек??? А прадедушки за прабабушек???
Вот за это и будешь расплачиваться! Долги нужно возвращать!

(кстати... там уже и проценты набежали)
валькирия
8.06.2007 - 22:51
warchild
гыг... были... ну да хрен с ними)(парни в смысле))
warchild А я хочу узнать про письку и пипиську!!! Требую объяснений.
warchild
9.06.2007 - 06:44
валькирия
Цитата |
гыг... были... ну да хрен с ними |
Конечно он с ними... Кудаж без него?
Banakil
Цитата |
А я хочу узнать про письку и пипиську!!! Требую объяснений. |
У мужа будешь объяснений требовать, когда припрётся он пьяный под утро, в губной помаде и без зарплаты...
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=101143
Цитата (warchild) |
У мужа будешь объяснений требовать |
Да я от любопытства раньше подохну! Когда у мен муж-то появится? Не скоро ещё.
А оказывается, писька и пиписька – это одно и то же! 
Цитата |
Писька (subst. f.) [Piska] Писька [Piska] Genitalia (male and female, infantile language). Diminutive form: Пиписька. |
selehexe
9.06.2007 - 13:04
Что будут делать личности, говорящие "ВСЕ БАБЫ - БЛЯДИ", когда все женщины перестанут с ними спорить, и дружно согласятся?
Я вобще не понимаю значения слова "блядь"?
Что/кто это такое и с чем его едят?
И почему быть ею - плохо?
Если они вам не нравятся - становитесь геями и наслаждайтесь обществом друг друга, дорогие высокоморалисты.
warchild
9.06.2007 - 13:52
selehexe
Цитата |
Что будут делать личности, говорящие "ВСЕ БАБЫ - БЛЯДИ", когда все женщины перестанут с ними спорить, и дружно согласятся? |
Тогда мы будем снимать блядей ускоренными темпами! Ведь тогда процесс съёма значительно упростится и ускорится!

Цитата |
Я вобще не понимаю значения слова "блядь"? |
Ну вот... Уже столько лет в интернете, а некоторые до сих пор разницы между писькой и пиписькой не знают...
Цитата |
Что/кто это такое и с чем его едят? |
Блядь - существо женского пола, которое оказывает сексуальные услуги за какое либо материальное поощрение. Употреблять блядей в пищу крайне не рекомендуется.
Среди женского пола есть ещё подвид - шалава обыкновенная. Её отличие от бляди состоит в том, что бляди - за материальное вознаграждение, а шалавы по убеждению.
Цитата |
И почему быть ею - плохо? |
Быть ей очень хорошо, приятно и престижно! Как известно, за всю историю человечества из всего женского пола только бляди достигали популярности, почёта и материального благосостояния. Яркими примерами известных блядей являются Клеопатра, Мерлин Монро, Памела Андерсон, Моника Левински и т.д.
В общем, девочки - все равнение на блядей!!!
selehexe
9.06.2007 - 14:15
warchild
Цитата |
Блядь - существо женского пола, которое оказывает сексуальные услуги за какое либо материальное поощрение. |
я правильно поняла, что если сексуальные услуги оказываются не за материальное поощрение, а из любви к искусству - то это существо женского пола - не блядь?
warchild
9.06.2007 - 14:17
selehexe
Цитата |
я правильно поняла, что если сексуальные услуги оказываются не за материальное поощрение, а из любви к искусству - то это существо женского пола - не блядь? |
Совершенно верно! Но таких существ не так много (вымирающий подвид) и называются они шалавы. Шалавы любвиобильны на столько, что не один здоровый мужчина не способен удовлетворить их. Поэтому они предпочитают пребигать к помощи сразу нескольких мужчин (или просто ходят по рукам).
Stinker
9.06.2007 - 14:30
Цитата (warchild) |
Шалавы любвиобильны на столько, что не один здоровый мужчина не способен удовлетворить их. Поэтому они предпочитают пребигать к помощи сразу нескольких мужчин (или просто ходят по рукам). |
А кто тогда нимфоманки? Мы ж не знаем ничего...
15:36... Судя по всему, warchild ушел за словарем. Наверное, не знал, что, кроме шалав и блядей, бывает еще кто-то. Лишь бы его это известие не подкосило...
warchild
9.06.2007 - 14:49
Stinker
Цитата |
А кто тогда нимфоманки? Мы ж не знаем ничего... |
Я скоро за лекции буду деньги брать... А те из вас, кто посимпатишнее - могут расплачиваться со мной натурой!

Так вот: нимфоманки могут быть и среди блядей и среди шалав - одно другому не мешает!
Stinker
9.06.2007 - 15:07
А, пришел. Привет.
Цитата (warchild) |
Я скоро за лекции буду деньги брать... |
Деньги, говоришь... Еще один жадина. И зачем тебе деньги-то? Тебя ж женщины содержать будут.
warchild
9.06.2007 - 15:15
Stinker
Цитата |
Деньги, говоришь... Еще один жадина. И зачем тебе деньги-то? Тебя ж женщины содержать будут. |
Да вы всё только обещаете... А за интернет до сих пор сам плачу...
Stinker
9.06.2007 - 15:21
Цитата (warchild) |
Да вы всё только обещаете... А за интернет до сих пор сам плачу... |
Значит, не заработал еще. Небось, халтура сплошная. Самосовершенствуйся.
warchild
9.06.2007 - 15:26
Stinker
Цитата |
Значит, не заработал еще. Небось, халтура сплошная. Самосовершенствуйся. |
И эта блядь учит меня жизни?
Stinker
9.06.2007 - 15:27
warchild, конечно. А тебе что, завидно?
warchild
9.06.2007 - 15:30
Stinker
Ну хоть одна добровольно созналась...
Так по чём вы девочки, красивых любите?
Цитата |
А тебе что, завидно? |
Чего завидовать? Нужно этим пользоваться!

Расскажите о своих услугах пожалуйста!
Stinker
9.06.2007 - 15:33
Цитата (warchild) |
Так по чём вы девочки, красивых любите? |
а это коммерческая тайна.
Цитата (warchild) |
Чего завидовать? Нужно этим пользоваться! |
И что не пользуешься до сих пор? Время - деньги. Пока сидишь, никто за тебя твой интернет не оплатит...
warchild
9.06.2007 - 15:36
Stinker
Цитата |
а это коммерческая тайна. |
Кажется наши коммерческие интересы совпадают... У вас товар, у нас купец...
Цитата |
Пока сидишь, никто за тебя твой интернет не оплатит... |
Извини пожалуйста, но какая дура вот это писала?
Цитата |
И зачем тебе деньги-то? Тебя ж женщины содержать будут. |
Stinker
9.06.2007 - 15:41
На всех купцов никакого товара не хватит. Обломаетесь.
Цитата (warchild) |
Извини пожалуйста, но какая дура вот это писала?Цитата И зачем тебе деньги-то? Тебя ж женщины содержать будут. |
А что тебя здесь смутило?
warchild
9.06.2007 - 15:44
Stinker
Цитата |
На всех купцов никакого товара не хватит. Обломаетесь. |
Это всего лишь вопрос цены... Цена - вопрос соотношения спроса и предложений!
Цитата |
А что тебя здесь смутило? |
А то, что обещала? Так харе пиздеть - а пиздуй мне интернет оплачивать! Время деньги!

А то отсосать не дам!
Stinker
9.06.2007 - 15:50
Цитата (warchild) |
Это всего лишь вопрос цены... Цена - вопрос соотношения спроса и предложений! |
Э, не скажи. Это еще и вопрос здоровья.
Цитата (warchild) |
А то, что харе пиздеть - а пиздуй мне интернет оплачивать! Время деньги! |
Ага. Только лыжи надену, чтоб быстрее.
Хотела спросить, какие бонусы мне за это светят, да что-то надоело стебаться - настрой пропал.
warchild
9.06.2007 - 15:55
Stinker
Цитата |
Э, не скажи. Это еще и вопрос здоровья. |
О каком здоровье идёт речь? Здоровый мужик за сутки раз пять может. Самая больная баба может круглые сутки!
Цитата |
Ага. Только лыжи надену, чтоб быстрее. |
Дура, на такси быстрее!
Цитата |
Хотела спросить, какие бонусы мне за это светят |
Посмотрим на твоё поведение... И вааще... харе торговаться... не на базаре!
Stinker
9.06.2007 - 15:57
warchild, я тебя, между прочим, ни дураком, ни мудаком не обзывала... А вполне могла бы.
Цитата (warchild) |
О каком здоровье идёт речь? Здоровый мужик за сутки раз пять может. Самая больная баба может круглые сутки! |
Это тебе кто сказал?
warchild
9.06.2007 - 15:59
Stinker
Цитата |
я тебя, между прочим, ни дураком, ни мудаком не обзывала... А вполне могла бы. |
Не сомневаюсь - могла бы... Но только я повода пока не дал! Ты повод дала - я тебя обозвал... Можешь теперь отомстить тем же...

Цитата |
Это тебе кто сказал? |
Мне никто не смог доказать обратного...
Stinker
9.06.2007 - 16:09
Цитата (warchild) |
Можешь теперь отомстить тем же... |
Считай, что я тебе отомстила.
warchild
9.06.2007 - 16:13
Stinker
Цитата |
Считай, что я тебе отомстила. |
а-а-а...
а-а-а... Ещё... ещё... не останавливайся!!!
Он и она едут в купе.
Он:
-Вот сейчас еду в коммандировку, а жена мне сейчас наверное изменяет.
-А я вот еду из коммандировки, а мой муж мне наверное изменяет.
-А давайте им отомстим!
-А давайте...
Отомстили разочек...
Она:
-Эх... вот так бы мстила, мстила и мстила... А а давайте отомстим ещё!!!
-Да ну... я не мстительный!
warchild
Цитата |
Уже столько лет в интернете, а некоторые до сих пор разницы между писькой и пиписькой не знают... |
…а некоторым влом просветить... принципальные, млин...
Ameli Да нет не одно
Гоша
Цитата |
Да нет не одно  |
Так-так... весьма любопытно... продолжайте! 
В чём, говорите, разница?!
warchild
14.06.2007 - 10:19
Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя?
Правильно, эгоист.
А как называется существо, которое тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него?
Такое существо называется Женщина.
Nosferatu
15.06.2007 - 14:35
Цитата (warchild) |
А как называется существо, которое тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него? Такое существо называется Женщина. |
Ай, ну браво-браво...Не в бровь, а в глаз.
А как назвать существо, которое не тратит свои ресурсы, ни на кого, и не позволяет это делать другому существу(по видимоиу тоже эгоисту?)? И после этого выдвигает какие-то притензии есчо.
Во мля, запутался...
Цитата (Nosferatu) |
А как назвать существо, которое не тратит свои ресурсы, ни на кого, и не позволяет это делать другому существу(по видимоиу тоже эгоисту?)? И после этого выдвигает какие-то притензии есчо. |
Я думаю подходит слово чмо.
Гвоздодёр
15.06.2007 - 18:56
Цитата (warchild) |
Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя? Правильно, эгоист. А как называется существо, которое тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него? Такое существо называется Женщина. |
Сказано сильно, сцуко. Но скажи, дружок, как быть с женщинами не подходящими под твою теорему? Мать Тереза к примеру, сцуко бедным помогала. Тут додумать надо. Я считаю что стоит таблицу исключений составить.
warchild
16.06.2007 - 08:42
Гвоздодёр
Цитата |
Но скажи, дружок, как быть с женщинами не подходящими под твою теорему? Мать Тереза к примеру, сцуко бедным помогала. |
Пацан, а Мать Тереза энто хто? Девушка Робин-Гуд - у богатых брала, бедным давала?

Цитата |
Тут додумать надо. Я считаю что стоит таблицу исключений составить. |
Думаю, эти исключения составили уже до нас, перенеся Мать Терезу из разряда женщин в разряд святых. Так что в множество, описывающее понятие "женщина", она никак не попадает.
Alekzender
17.06.2007 - 12:06
warchild
Е-мое...
Цитата |
И так! Моему житью на этом форуме завтра стукнет ровно год. Скажем прямо - было весьма весело. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Пора менять место жительства! Ну а пока всем желающим и жаждущим отмщения предоставляется уникальная возможность закидать warchild'a какашками в этой теме... А то мне прямо даже обидно стало - за целый год только 7 человек обидил... |
Вернулся? Так и знал, что ты звиздабол. Возражения типа "мне все равно, что ты знал" не принимаются.
warchild
17.06.2007 - 16:34
Alekzender
Малыш, вообщето эта тема не обо мне. Но если память обо мне не даёт тебе покоя и тебе так хочется поговорить обо мне - давай поговорим...
Не вернулся, а просто иногда наведываюсь, что бы такие правильные мальчики как ты не скучали. А то как я ушел - тебе то и сказать было нечего. Ты аж зачах совсем. А теперь у тебя снова появился смысл жизни - опять будешь бодаться с моем красным плащём торреро, получать пинка под зад и бросаться на меня с новой силой.
Цитата |
Так и знал, что ты звиздабол. |
Ну если ты знал - надо было сразу говорить. А теперь то конечно можно звиздеть что "знал".
Кстати, звиздабол, ты там грозился за мой упокой свечку поставить... Поставил? Нет??? Вот по тому я сюда и возвращаюсь...

Мой дух никак не успокоится и не желает покидать этот мир!
Alekzender
18.06.2007 - 08:17
warchild
Цитата |
Не вернулся, а просто иногда наведываюсь, что бы такие правильные мальчики как ты не скучали. А то как я ушел - тебе то и сказать было нечего. Ты аж зачах совсем. |
Отнекиваться не буду, так и есть.
Цитата |
Кстати, звиздабол, ты там грозился за мой упокой свечку поставить... Поставил? Нет??? |
Нет, не любитель я по этим заведениям ходить, где свечку можно поставить.
Ledorub
25.06.2007 - 15:50
Спёрто:
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ...ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,