[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: вся жизнь хуйня, все бабы бляди
Страницы: 1, 2, 3
Ameli
Banakil
smile.gif гы, понятно....
???
Banakil
а я всегда думал, что первое это у маленьких мальчиков, а второе у больших unsure.gif
Fredy
??? Пиписька - у больших мальчиков, а у маленьких мальчиков - пипка smile.gif
Гоша
Ну если говорить медицинским языком то у девочек вагина, а у м половой член именуемый писькой пиписькой болтом дрыном и тд в зависимо от размера и наличием вторичных половых признаков. devil_2.gif
Ameli
Гоша
Т.е. писька и пиписька - это одно и то же? rolleyes.gif
Stinker
Да...
Тема приняла неожиданный оборот.
Что еще расскажете из области анатомии и собственных наблюдений?
Ameli
Stinker
biggrin.gif Вот лично я жду, когда warchild расскажет, какая, по его мнению, разница между писькой и пиписькой. devil_2.gif
Любопытно стало, ё-моё...
валькирия
на счет покупать мне и водить по ресторанам. Итак) Я сама в состоянии заработать себе на поесть в ресторане и на цветы. и от парня это вообще не нужно, можно только если он сам этого хочет, эт раз)

то, что два:
ну если я за себя плачу то и мужики пусть за себя платят, ну и тогда проблема блядей и ебаного фонаря решена будет.)
ИМХО!
warchild
валькирия
Цитата
ну если я за себя плачу то и мужики пусть за себя платят, ну и тогда проблема блядей и ебаного фонаря решена будет.
Стоп-стоп... Значит до данного момента мужики платили всегда за баб, а с данного момента каждый будет платить за себя? Что за фигня? Вы нам сначала долги верните, а потом каждый сам за себя будет! devil_2.gif
валькирия
warchild
а за меня ни один мужик еще не платил. нигде)
прикольно, но даже до скандалов доходило. так что моя совесть чиста)
warchild
валькирия
Цитата
а за меня ни один мужик еще не платил. нигде)
Наверное по тому, что их у тебя и не было... devil_2.gif
А решается просто... Берётся побольше денег и берётся одна девушка. Девушка ведётся в дорогущий ресторан... а там она хрен расплатится... smile.gif А потом... (если она конечно честная angel.gif ) будет она расплачиваться в постеле... но уже со мной... kovaren.gif
Цитата
прикольно, но даже до скандалов доходило. так что моя совесть чиста)
А твой папа за маму платил??? А дедушки за бабушек??? А прадедушки за прабабушек???
Вот за это и будешь расплачиваться! Долги нужно возвращать! devil_2.gif
(кстати... там уже и проценты набежали)
валькирия
warchild
biggrin.gif
гыг... были... ну да хрен с ними)(парни в смысле))
Fredy
warchild А я хочу узнать про письку и пипиську!!! Требую объяснений.
warchild
валькирия
Цитата
гыг... были... ну да хрен с ними
Конечно он с ними... Кудаж без него?
Banakil
Цитата
А я хочу узнать про письку и пипиську!!! Требую объяснений.
У мужа будешь объяснений требовать, когда припрётся он пьяный под утро, в губной помаде и без зарплаты... devil_2.gif
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=101143
Fredy
Цитата (warchild)
У мужа будешь объяснений требовать

Да я от любопытства раньше подохну! Когда у мен муж-то появится? Не скоро ещё.
Ameli
А оказывается, писька и пиписька – это одно и то же! bleh.gif
Цитата
censored2.gif Писька (subst. f.) [Piska]
Писька [Piska]
Genitalia (male and female, infantile language). Diminutive form: Пиписька.

http://mat.al.ru/index.php?id=lpi
http://www.russki-mat.net/e/P.htm

rolleyes.gif *О великий, могучий, правдивый и свободный русский язык…
selehexe
Что будут делать личности, говорящие "ВСЕ БАБЫ - БЛЯДИ", когда все женщины перестанут с ними спорить, и дружно согласятся?

Я вобще не понимаю значения слова "блядь"?
Что/кто это такое и с чем его едят?
И почему быть ею - плохо?

Если они вам не нравятся - становитесь геями и наслаждайтесь обществом друг друга, дорогие высокоморалисты. devil_2.gif bleh.gif blush.gif

warchild
selehexe
Цитата
Что будут делать личности, говорящие "ВСЕ БАБЫ - БЛЯДИ", когда все женщины перестанут с ними спорить, и дружно согласятся?
Тогда мы будем снимать блядей ускоренными темпами! Ведь тогда процесс съёма значительно упростится и ускорится! devil_2.gif
Цитата
Я вобще не понимаю значения слова "блядь"?
Ну вот... Уже столько лет в интернете, а некоторые до сих пор разницы между писькой и пиписькой не знают...
Цитата
Что/кто это такое и с чем его едят?
Блядь - существо женского пола, которое оказывает сексуальные услуги за какое либо материальное поощрение. Употреблять блядей в пищу крайне не рекомендуется.
Среди женского пола есть ещё подвид - шалава обыкновенная. Её отличие от бляди состоит в том, что бляди - за материальное вознаграждение, а шалавы по убеждению.
Цитата
И почему быть ею - плохо?
Быть ей очень хорошо, приятно и престижно! Как известно, за всю историю человечества из всего женского пола только бляди достигали популярности, почёта и материального благосостояния. Яркими примерами известных блядей являются Клеопатра, Мерлин Монро, Памела Андерсон, Моника Левински и т.д.
В общем, девочки - все равнение на блядей!!!
selehexe
warchild
Цитата
Блядь - существо женского пола, которое оказывает сексуальные услуги за какое либо материальное поощрение.

я правильно поняла, что если сексуальные услуги оказываются не за материальное поощрение, а из любви к искусству - то это существо женского пола - не блядь?
warchild
selehexe
Цитата
я правильно поняла, что если сексуальные услуги оказываются не за материальное поощрение, а из любви к искусству - то это существо женского пола - не блядь?
Совершенно верно! Но таких существ не так много (вымирающий подвид) и называются они шалавы. Шалавы любвиобильны на столько, что не один здоровый мужчина не способен удовлетворить их. Поэтому они предпочитают пребигать к помощи сразу нескольких мужчин (или просто ходят по рукам).
Stinker
Цитата (warchild)
Шалавы любвиобильны на столько, что не один здоровый мужчина не способен удовлетворить их. Поэтому они предпочитают пребигать к помощи сразу нескольких мужчин (или просто ходят по рукам).

А кто тогда нимфоманки? Мы ж не знаем ничего...

15:36... Судя по всему, warchild ушел за словарем. Наверное, не знал, что, кроме шалав и блядей, бывает еще кто-то. Лишь бы его это известие не подкосило...
warchild
Stinker
Цитата
А кто тогда нимфоманки? Мы ж не знаем ничего...
Я скоро за лекции буду деньги брать... А те из вас, кто посимпатишнее - могут расплачиваться со мной натурой! devil_2.gif

Так вот: нимфоманки могут быть и среди блядей и среди шалав - одно другому не мешает!
Stinker
А, пришел. Привет.

Цитата (warchild)
Я скоро за лекции буду деньги брать...

Деньги, говоришь... Еще один жадина. И зачем тебе деньги-то? Тебя ж женщины содержать будут.
warchild
Stinker
Цитата
Деньги, говоришь... Еще один жадина. И зачем тебе деньги-то? Тебя ж женщины содержать будут.
Да вы всё только обещаете... А за интернет до сих пор сам плачу... sad1.gif
Stinker
Цитата (warchild)
Да вы всё только обещаете... А за интернет до сих пор сам плачу...

Значит, не заработал еще. Небось, халтура сплошная. Самосовершенствуйся.
warchild
Stinker
Цитата
Значит, не заработал еще. Небось, халтура сплошная. Самосовершенствуйся.
И эта блядь учит меня жизни?
Stinker
warchild, конечно. А тебе что, завидно?
warchild
Stinker
Цитата
конечно.
Ну хоть одна добровольно созналась...
Так по чём вы девочки, красивых любите?
Цитата
А тебе что, завидно?
Чего завидовать? Нужно этим пользоваться! devil_2.gif
Расскажите о своих услугах пожалуйста!
Stinker
Цитата (warchild)
Так по чём вы девочки, красивых любите?

а это коммерческая тайна.
Цитата (warchild)
Чего завидовать? Нужно этим пользоваться!

И что не пользуешься до сих пор? Время - деньги. Пока сидишь, никто за тебя твой интернет не оплатит...
warchild
Stinker
Цитата
а это коммерческая тайна.
Кажется наши коммерческие интересы совпадают... У вас товар, у нас купец...
Цитата
Пока сидишь, никто за тебя твой интернет не оплатит...

Извини пожалуйста, но какая дура вот это писала?
Цитата
И зачем тебе деньги-то? Тебя ж женщины содержать будут.
Stinker
На всех купцов никакого товара не хватит. Обломаетесь.
Цитата (warchild)
Извини пожалуйста, но какая дура вот это писала?Цитата
И зачем тебе деньги-то? Тебя ж женщины содержать будут.

А что тебя здесь смутило?
warchild
Stinker
Цитата
На всех купцов никакого товара не хватит. Обломаетесь.
Это всего лишь вопрос цены... Цена - вопрос соотношения спроса и предложений!
Цитата
А что тебя здесь смутило?
А то, что обещала? Так харе пиздеть - а пиздуй мне интернет оплачивать! Время деньги! devil_2.gif А то отсосать не дам!
Stinker
Цитата (warchild)
Это всего лишь вопрос цены... Цена - вопрос соотношения спроса и предложений!

Э, не скажи. Это еще и вопрос здоровья.
Цитата (warchild)
А то, что харе пиздеть - а пиздуй мне интернет оплачивать! Время деньги!

Ага. Только лыжи надену, чтоб быстрее.
Хотела спросить, какие бонусы мне за это светят, да что-то надоело стебаться - настрой пропал. cry2.gif

warchild
Stinker
Цитата
Э, не скажи. Это еще и вопрос здоровья.
О каком здоровье идёт речь? Здоровый мужик за сутки раз пять может. Самая больная баба может круглые сутки!
Цитата
Ага. Только лыжи надену, чтоб быстрее.
Дура, на такси быстрее!
Цитата
Хотела спросить, какие бонусы мне за это светят
Посмотрим на твоё поведение... И вааще... харе торговаться... не на базаре!
Stinker
warchild, я тебя, между прочим, ни дураком, ни мудаком не обзывала... А вполне могла бы.
Цитата (warchild)
О каком здоровье идёт речь? Здоровый мужик за сутки раз пять может. Самая больная баба может круглые сутки!

Это тебе кто сказал?
warchild
Stinker
Цитата
я тебя, между прочим, ни дураком, ни мудаком не обзывала... А вполне могла бы.
Не сомневаюсь - могла бы... Но только я повода пока не дал! Ты повод дала - я тебя обозвал... Можешь теперь отомстить тем же... devil_2.gif
Цитата
Это тебе кто сказал?
Мне никто не смог доказать обратного...
Stinker
Цитата (warchild)
Можешь теперь отомстить тем же...

Считай, что я тебе отомстила. stul.gif
warchild
Stinker
Цитата
Считай, что я тебе отомстила.  stul.gif

а-а-а...
а-а-а... Ещё... ещё... не останавливайся!!! devil_2.gif

Он и она едут в купе.
Он:
-Вот сейчас еду в коммандировку, а жена мне сейчас наверное изменяет.
-А я вот еду из коммандировки, а мой муж мне наверное изменяет.
-А давайте им отомстим!
-А давайте...
Отомстили разочек...
Она:
-Эх... вот так бы мстила, мстила и мстила... А а давайте отомстим ещё!!!
-Да ну... я не мстительный!
Ameli
warchild
Цитата
Уже столько лет в интернете, а некоторые до сих пор разницы между писькой и пиписькой не знают...

…а некоторым влом просветить... принципальные, млин... bleh.gif
Гоша
Ameli Да нет не одно devil_2.gif
Ameli
Гоша
Цитата
Да нет не одно devil_2.gif

Так-так... весьма любопытно... продолжайте! devil_2.gif
В чём, говорите, разница?!
warchild
Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя?
Правильно, эгоист.
А как называется существо, которое тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него?
Такое существо называется Женщина.
Nosferatu
Цитата (warchild)
А как называется существо, которое тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него?
Ай, ну браво-браво...Не в бровь, а в глаз.
А как назвать существо, которое не тратит свои ресурсы, ни на кого, и не позволяет это делать другому существу(по видимоиу тоже эгоисту?)? И после этого выдвигает какие-то притензии есчо.
Во мля, запутался... icon_lol.gif
Leman
Цитата (Nosferatu)
А как назвать существо, которое не тратит свои ресурсы, ни на кого, и не позволяет это делать другому существу(по видимоиу тоже эгоисту?)? И после этого выдвигает какие-то притензии есчо.

Я думаю подходит слово чмо.
Гвоздодёр
Цитата (warchild)
Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя?
Правильно, эгоист.

Сказано сильно, сцуко. Но скажи, дружок, как быть с женщинами не подходящими под твою теорему? Мать Тереза к примеру, сцуко бедным помогала. Тут додумать надо. Я считаю что стоит таблицу исключений составить.
warchild
Гвоздодёр
Цитата
Но скажи, дружок, как быть с женщинами не подходящими под твою теорему? Мать Тереза к примеру, сцуко бедным помогала.
Пацан, а Мать Тереза энто хто? Девушка Робин-Гуд - у богатых брала, бедным давала? devil_2.gif
Цитата
Тут додумать надо. Я считаю что стоит таблицу исключений составить.
Думаю, эти исключения составили уже до нас, перенеся Мать Терезу из разряда женщин в разряд святых. Так что в множество, описывающее понятие "женщина", она никак не попадает.
Alekzender
warchild
Е-мое...
Цитата
И так! Моему житью на этом форуме завтра стукнет ровно год. Скажем прямо - было весьма весело. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Пора менять место жительства! Ну а пока всем желающим и жаждущим отмщения предоставляется уникальная возможность закидать warchild'a какашками в этой теме... А то мне прямо даже обидно стало - за целый год только 7 человек обидил...
Вернулся? Так и знал, что ты звиздабол. Возражения типа "мне все равно, что ты знал" не принимаются.
warchild
Alekzender
Малыш, вообщето эта тема не обо мне. Но если память обо мне не даёт тебе покоя и тебе так хочется поговорить обо мне - давай поговорим...
Цитата
Вернулся?
Не вернулся, а просто иногда наведываюсь, что бы такие правильные мальчики как ты не скучали. А то как я ушел - тебе то и сказать было нечего. Ты аж зачах совсем. А теперь у тебя снова появился смысл жизни - опять будешь бодаться с моем красным плащём торреро, получать пинка под зад и бросаться на меня с новой силой.
Цитата
Так и знал, что ты звиздабол.
Ну если ты знал - надо было сразу говорить. А теперь то конечно можно звиздеть что "знал".
Кстати, звиздабол, ты там грозился за мой упокой свечку поставить... Поставил? Нет??? Вот по тому я сюда и возвращаюсь... devil_2.gif Мой дух никак не успокоится и не желает покидать этот мир! devil_2.gif
Alekzender
warchild
Цитата
Не вернулся, а просто иногда наведываюсь, что бы такие правильные мальчики как ты не скучали. А то как я ушел - тебе то и сказать было нечего. Ты аж зачах совсем.
Отнекиваться не буду, так и есть.
Цитата
Кстати, звиздабол, ты там грозился за мой упокой свечку поставить... Поставил? Нет???
Нет, не любитель я по этим заведениям ходить, где свечку можно поставить.
Ledorub
Спёрто:

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ...ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Cтать бы такой... И убица ап стенку.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.