[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Стёб для особо одарённых
Страницы: 1, 2, 3
Stinker
OLDER
Цитата
... цитирую некую фразу некоей форумчанки: Я ещё, конечно, обколотая...  Не знаешь, откуда это? 

Ну, допустим, знаю.

whisk,
Дэсилио,
мальчики, мы уже не ссоримся, помните, а? Я сегодня хорошая. Рубитесь без меня пока (хотя, на фиг это надо...).
michael
Цитата
Давно хочу, чтобы была возможностьсделать, так, чтобы мне были невиден ряд тем на форуме.
В т.ч. и "Неформат" и "Про ЭТО и про ТО"...

use da proxymitron
Devais
OLDER
Stinker
А мну прикалывает что девочка, которой от родясь всего ~18 лет модератор темы ПРО то И про ЭТО....
Как человек в 18 лет может, что то понимать в этом.......

Может это конечно и обиженность, так как мну не поставили модером, но всеже...
Сцуко смешно...

Кстати я как песал с ашибками так и буду... и все знаки препинания которые я знаю это
....
!!!!!
Stinker
Devais,
Да ладно. Я уже задвинула. Я сегодня хорошая.
Цитата
Не все же время мне быть мерзавкой...

OLDER
Devais
... я тож умею песать с ашипками! ... но, олбанский- ни ашипка. это- жжесть! ЖЖОМ СЦУКО НАХ НИПАДЕЦЦКИ ИНДА!... а если в серьёзных темах загоняться на коверкании родного языка- ёмкого, выразительного, сочного, смачного РУССКОГО языка- это ДЕАГНОС, нах!
Дэсилио
Devais
тебе рассказать Как она может быть и что она Понимает в этом? wink.gif

а вообще скажу, что по голосованию может. форум-то студенческий, правят студенты wink.gif
OLDER
Дэсилио
...все мы учились по-немногу,
когда-нибудь, чему-нибудь...

... т.е. я, например, не могу быть модератором, т.к. не студент по определению... А вот, например, если экстернатура... тогда как?
Дэсилио
OLDER
да дело не в студенчестве, просто не нужно никого оценивать ни по возрастному, ни по какому другому признаку
Eternal Stranger
епта, надо в названии темы дописать "Ахтунги наступают!"
И, сцуко, забанить всех засветившихся нахер.
Заипли все мосги, песдуйте лучше апсуждать свои пиписьки!
OLDER
Дэсилио
...это почему же? Вы что, возраста своего стесняетесь? Не переживайте- это устранимый недостаток (возраст, в смысле). Речь не о возрасте, а о НЕСООТВЕТСТВИИ, до смешного, возраста и тем или высказываний в данных темах... Это, по меньшей мере,может вызывать добрый смех... или... злую насмешку! Как мне кажется, добрый смех- не зарекомендовал себя, как действенное средство... Пришлось обойтись ПО ЖЕСТКАЧУ!

... я хуею, ну что невъебенно страшного- постебаться над своим же долбоебизмом?
el_guer
OLDER
а разве где-то записано что модератором должен быть именно студент? smile.gif) Я, к примеру студентом уже не являюсь почти два года )
OLDER
el_guer

... просто, правит на форуме, оказываецца, студенчество! ... а я думал- разум! Бля, сошмыгнулся.... icon_lol.gif
el_guer
OLDER
наивняк smile.gif))
Всё..осталось убить себя апстену...
Лёнька
Вы бы меньше ругались...)

У нас вообще в нете понижается интелектуальный уровень, так что жаловаться на тупые и непонятные темы - глупо.
Придется смириться и пытаться проводить интелектуально-поучительные работы .. *)
Stinker
OLDER
Цитата
... я хуею, ну что невъебенно страшного- постебаться над своим же долбоебизмом?

Ничего страшного. Я, например, над собой стебаюсь регулярно...
OLDER
el_guer
... предварительно, намажь стену йадом! icon_lol.gif
el_guer
Давайте уже постебайтесь надо мной что ли...
а то как то отвлеклись от темы wink.gif
su27
все ясно.
всем в этой ветке посвящается
user posted image
OLDER
su27
...колонну сами изволите возглавить! icon_lol.gif
su27
OLDER
могу и возглавить,
а так вообще-то это мое фото на указателе smile.gif
aka DEM
Цитата
Я свой выбор уже сделала. Я просто не захожу в эти темы, и не общаюсь в них. Я буду заходить в темы, созданные
aprilgirl, OLDERом, логомехаником, redcat, в твои темы буду заходить... Много-много тетек и дядек, которых я здесь уважаю.
Я уже не хожу в те темы. Хочу, чтоб в ответ создатели тех тем не ходили туда, где я. Не отравляйте удовольствие от общения с людьми.

starac.gif Всем кому не нравятся слова "оборт" и "пБста" пускай идут на}{оой starac.gif
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4388&st=60#
devil_2.gif "Все остальные пруцца" devil_2.gif
Stinker
aka DEM,
И что? Все уже вчера договорились...
aka DEM
Stinker А где, как ни здесь можно прусратбся фтему.
Stinker
aka DEM,
Давай, что ли... А то, мне скучно что-то. Хотя, настроение уж больно хорошее - не смогу, наверное, рубиться. Ну, если хочешь, давай попробуем.
aka DEM
Цитата
хотя, настроение уж больно хорошее

Stinker Тем, более незачем вот так сейчас портить друг другу настроение.

Цитата
И что? Все уже вчера договорились...

Договорились то, договорились, а вот нагадить по-подлому иногда крайне хочецца.
Stinker
aka DEM,
Ну, нагадь мне, что ли...

Eternal Stranger
Про Иру

December 7th, 2006 АВТОР Вениамин Бог

Давно здесь не было достойных внимания прогонов. Теперь я решил попробовать себя в этом нелегком литературном жанре. Я хочу рассказать про одну свою очень хорошую подругу, которую я сто лет уже не видел, но до сих пор вспоминаю очень часто.

Мы играли в такие страшные игры, что и не приснятся простому «воспитанному» человеку. Она, например, периодически, как и я, находилась в глубочайшей депрессии. Дело было в том, что она просто никак не могла наладить свою личную жизнь. Она стала из-за этого настоящей нимфоманкой: естественно, хочется ведь ебаться, когда все тебя хотят выебать, но никто при этом больше двух раз уже тебя не хочет. Такая была примерно у нее ситуация. Несколько лет назад она была моей любовницей, потом любовницей Павла, Андрея, Сергея, Сухова, моего вечно пьяного соседа и, наконец, Иванова…
Вся фигня была в том, что она и сама толком не могла понять, что ей нужно от мужчины. Она хотела: 1. Чтобы он был смазлив или, на худой конец, красив, хотя можно и просто доброго. 2. Чтобы у него было много денег и иностранный автомобиль. 3. Чтобы он носил ее на руках. 4. Чтобы все ее знакомые девушки считали, что он душка и ну просто дико сексуален. 4. Чтобы у него был большой. 5. Чтобы он очень хорошо трахался. 6. Еще что-нибудь?

Естественно, всего этого в одном флаконе не находилось, а она не прекращала активных поисков, и, в итоге, стала реальной блядью. Мне, конечно, было абсолютно уже наплевать – блядь она или нет. Потому что, во-первых, я еще с самого начала нашего с ней знакомства решил, что никогда не влюблюсь в нее, а во-вторых потому, что я вообще потерял (вполне осознанно) почти все свои моральные критерии, забил на все свои нравственные устои и решил стать весьма беспринципным человеком (чтобы быть хоть каким-то и чтобы оправдать свое бессмысленное существование, ибо лень взяла верх).

Она отлично водила машину. Как-то мы поехали к ней на дачу (были еще Мария и Оганес). В машине я попытался поговорить «об этом», но тут понял, что не могу ничего сказать и высказать, потому что мое сознание стало настолько рваным (не знаю из-за чего. Ведь я не употреблял больше никаких наркотиков, а мне – вот досада и недоразумение! – только хуже от этого стало), настолько рваным стало мое сознание, а его фрагменты, клипы, которые еще представляли более или менее вразумительные частицы реальности, стали настолько короткими, маленькими и незначительными, что проще даже не пытаться восстановить целостность восприятия мира и целостность сознания. Ни путем склеивания этих клипов, ни путем заполнения огромных промежутков между этими клипами это сделать все равно не удастся. Оставалось одно: идти путем полной ликвидации оставшихся еще клипов. Не все ли равно, как я буду жить дальше. Я так рассуждал: «В любом случае я смертельно болен и мне, видимо, не долго осталось. Можно теперь позволить себе все: можно есть что угодно, пить сколько угодно, трахаться с кем угодно и как угодно, употреблять какие угодно наркотики…» Все это я думал, когда мы ехали на дачу, думал вместо того, чтобы поговорить с ней, тупо смотрел на быстро едущий серый асфальт за окном ее лады и думал.
Наверное мы с ней тогда именно благодаря этому «родству душ» очень сошлись. У нее была непонятка с жизнью и у меня тоже. Потому что мы оба играли в страшные игры. И неизвестно еще, кому из нас было хуже. Мне или Ире, которая, понятное дело, тоже была «смертельно больна». Она болела, как и я, непониманием, что игры, в которые мы играем – это не игры, доводящие до летального исхода, а всего лишь детская хуйня. Она не знала этого. Я тоже не знал. «Не учили в глазок посмотреть», как пела Земфира. Поэтому все казалось отчаянно страшным и мир рушился на глазах.
И тогда я думал примерно так: если есть Бог, то он не спас меня, не помог мне, он слишком поздно дал мне понять, насколько страшны те игры, в которые мы играем. Остается достойно завершить игру. («Просирать, так с музыкой», - это мне в детстве какие-то подонки сказали, с которыми я вместе строил шалаш на даче).

«Никто никого не любит», плакала она как Крис Айзек. А разве ее мог кто-то по-настоящему полюбить, если она вела себя как полная дура? Нет, девушку, которая ежеминутно спрашивает о том, правда ли то, что она красива, или через каждые пять минут заговаривает о сексе – очевидно при этом играя, - полную неуверенности, полную комплексов, которые даже уже не может прикрыть под маской инфантильности, потому что уже все-таки достаточно большая девочка, такую девушку – нельзя полюбить (надо реально быть прекрасным принцем, чтобы освободить ее и распутать засаленный узел ветхой веревки ее души. А сказки… сказки кончаются и никогда не начинаются снова.)……. Но все это уже пьяный гон, прости админ. На самом деле все кончилось просто элементарно: она вышла замуж, родила двоих детей и любит своего мужа, богатого какого-то продавца автомобилей. Чеченца при том. Он ревнив, и не позволяет ей общаться ни с кем из старых друзей. Поэтому мы и не общаемся. Я, кстати, тоже не плохо живу!

© http://www.peremeny.ru/blog/?p=151

P.S. пошли все на хуй
Stinker
Eternal Stranger,
Цепляет. Пиши еще.
Stinker
Цитата
Эта тема посвящена психотехнике психоконструирование созданной мной, эта психотехника есть продолжение и развитие моей психотехники мультиличность и создана сия психотехника для изучения и развития способностей к трансформации, изучению и развитию своей психики и вершины психики, а именно личности.

No comments.
"Психо-" в ОДНОМ предложении встречается СЕМЬ раз. Но это не главное.
OLDER
Stinker
... хтой-та такой вумной!!! как вутка!!!! Это ж надо! Где только траву такую берёт! Ой, побыстрее закрыть страницу, а то уже пружины из моего органчика... повылезали... скоро педали отваливаться начнут....

Ёбань Рулит!
Stinker
OLDER,
Зайди в "Размышления" - отпустит не скоро.
Stinker
Ну, че, начнем?
Цитата
психотехнике психоконструирование созданной мной

Это МЫ, Николай Второй, обкурившись надысь...
Цитата
эта психотехника есть продолжение и развитие моей психотехники мультиличность

Она же еще и продолжение и развитие. Хорошо, когда продолжение развивается...
Цитата
моей психотехники мультиличность

У вас ни у кого нет такой штуки?
Цитата
и создана сия психотехника для изучения и развития способностей к трансформации

Вопросы такие:
1. Чьи способности к трансформации чел собирается изучать? (Есть подозрение, что неодушевленных предметов...)
2. В чем эта трансформация будет выражаться? ("Матрицу" безнаказанно посмотреть не получилось, видимо...)
Цитата
изучению и развитию своей психики и вершины психики, а именно личности.

Это наше общее дело - изучение, а, главное - развитие нашей психики. Все мы в душе Зигмунды Фрейды. А еще, оказывается, у психики есть ВЕРШИНА! Я-то, дура, думала, что вершина существует у блаженства, да горы Эверест...
OLDER
Stinker
... боюсь не отпустит ваапче, поэтому и не рискую... ЕБАНОГИДРАВЛИКИ! В ГАЗЕНВАГЕН!
Stinker
Нет, я не против "замороченных" тем и демагогии. Я против набора слов. Есть в "Размышлениях" тема "Энтропия и антиэнтропия". В принципе, это все самое простое, выраженное "заумными" словами. Объяснить по-человечески, чего он хочет, не судьба, что ли? Я пыталась с ним общаться, но, это "разговор немого с глухим".
OLDER
....кунилингус более интимная штука, чем, например, просто секс или минет... icon_lol.gif
НИКАДА БЫ НИ ПАДУМАЛ! icon_lol.gif
el_guer
OLDER
нахрена думать? smile.gif
Ledorub
Чудо поколения пластмассы:
tweety
девушка зарегилась на форуме, чтобы высказацо про размер члена. Её участие в жизни форума ограничилось этим сообщением и она, с чувством выполненного долга, отправилась нести свою истину в неосвоеную ею часть виртуального пространства.
selehexe
OLDER
Цитата
НИКАДА БЫ НИ ПАДУМАЛ!

Это и заметно.

Для особо одаренных вопрос - вы, что, женщина, чтобы это понять? smile.gif
Rissa
Чтобы это понять женщиной быть необязательно, достаточно научиться видеть дальше границ своей усадьбы. wink.gif

P.S.
Цитата
умный стёб здеся!

моя рыдалъ...
OLDER
selehexe
Lvena
... тема кунилингуса вас "зацепила".... Не надо даже женщиной быть, чтобы понять насколько, а? подружки!...
Stinker
"А еще мой парихмахир говорит их расчесывать надо в салоне, пыть аккуратно и поэтому если ты видешь активный образ жизни (а твой парень любит твои волосы) не стои!!
Это того не стоит ПОТЕРПИ отростут свои!!"

В двух предложениях ДВЕНАДЦАТЬ ошибок...
Flooder
Кинь ссылку.
Stinker
Flooder, вот:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4281

Flooder
Stinker
Напоминает апсуждение размера... характерный стиль, характерные посты, характерная банальность, характерные типы участников...
Stinker
Flooder, а в жизни все так или иначе напоминает обсуждения размера. Почти по Фрейду.
BoyKot
На нашем форуме только что зарегистрировалась некая Anett. Первое, что она сделала, это создала тему под названием "ПопИсать в не предназначенном для этого месте". Видимо, наболело biggrin.gif
Я злой! devil_2.gif
Anett
Мальчики, относитесь ко всему проще и с юмором))))))))))
aka DEM
Охохо, да это и чувствуется в постах... такое отношение... простое... с юмором... ко всему... как-то
kovaren.gif
RamOFF
Тема и первый пост Caskad: Девченки, ВЫРУЧАЙТЕ!!!!2,5 месяца встречался с девченкой, все вроде ничего но чувств у меня к ней полный НОЛЬ!!!А сегодня ночью встретил девченку и "влюбился"!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ????

Следом идут ответы только от особей мужского пола, только 2 девчонки потом появились...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.