[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как отомстить парню???
Страницы: 1, 2, 3, 4
Cayenne
Цитата
Цитата
А если серьёзней, то наверн самой гадкой и подлой местью будет загулять с его лучшим другом. 

Это ещё не самая!
Самая - это загулять с его девушкой!

я делала и одно и другое...но для самоуверенного...это так...ничто
redcat~
по-моему это всё ваще бред...с другом..девушкой....самое офигенное это назло всем и вся быть счастливой и беззаботной.полный игнор.улыбаться и радоваться миру!он сам приползёт..рано или поздно...проверено лично мною wink.gif dirol.gif
Cayenne
Цитата
он сам приползёт..рано или поздно...проверено лично мною

нет.это не всегда так. просто бывают парни у которых девок - тьма, одной меньше, одной больше... хотя с изюмом-всегда с ними, они не могут их забыть...все же
redcat~
наверное я с изюмом как ты говоришь.потому что мне только на кобелей и везло.но все всё равно потом объявлялись и в глаза заглядывали с надеждой.
вообще совет для начинающих мстительниц.всегда надо переждать бурю.когда успокоишься сама.эмоции утихомерются.и в голову забредёт сама эта гениальная идея по мщению.ведь идеальная месть,когда жертава и не догадывается что "кара небесная" свалившиеся на него,твоих рук дело. wink.gif
Cayenne
Цитата
всегда надо переждать бурю.когда успокоишься сама

ВОТ ВСЯ И ЗАДАЧА В ЧЕМ!!! Если отношения чего-то значили и чего-то стоили - это нереально спокойно все пережить сразу прям...
redcat~
ну чтож я не знаю чтоли?поэтому надо стараться.если хочешь чего-то добиться....я блин после одного гада 2 года отходила просто.а отомстила так со смаком)что хожу и горжусь собой просто)
Cayenne
Цитата
отомстила так со смаком)что хожу и горжусь собой просто)

Да...это уже приятно...но вначале это нереально сложно.особенно человеку без характера
redcat~
сложно по любому.но это надо пережить.и в этом могут помочь только настоящие понимающие друзья)мне помогли)и я счастлива laugh.gif
Cayenne
Цитата
сложно по любому.но это надо пережить.и в этом могут помочь только настоящие понимающие друзья)мне помогли)и я счастлива

Я уже одной второй день помогаю :-)
Уже смеется-веселиться rolleyes.gif
redcat~
молодца! thumbup.gif
Devais
Ужас нах.... вот так на вас потом и женись.. то у вас мести разные то ПМСы.... ужас нах....
Klepa
Девайс,не ну на самом деле мы мягкие и пушистые
redcat~
да,но порой приходится быть колкой и гладкой laugh.gif

а мстить- это святое)))
каждый должен проучать по заслугам.рано или поздно.
Klepa
redcat~
Они сами заплатят за свои ошибки,даже бес помощи мести
вампир кашелкин
хоть бы кто нить рассказал как там мстят , а то одно нытье , я да я , примеры в студию

redcat~
ну продуманная месть или даже так называемая "случайная" месть -это тебе в один день.
одному я отомстила тем что показала что он меня ни как мужчина ни как любимый человек не интересует и что многие вещи в его жизни я не то что не понимаю а презираю.
в довершении всего я сказала,что я его не хочу. после этого был взрыв обиженных и униженных смс. но спустя какое-то время всё равно этот человек объявился и я его грубо послала.
вообще давать какие-то советы по поводу мести не то что неправильно,но не выгодно.для того кому дают этот самый совет. ведь каждая девушка желающая насолить своему "любимому" мерзавцу знает какието его слабости,струнки,тронув которые ему будет неприятно.вот исходя из этих знаний надо действовать.
в моём случае я получила желаемый результат потому что я знала- он очень самовлюблённый.отсюда- можно задеть его самолюбие.а это проще некуда.
dirol.gif
redcat~
Klepa
ты имеешь ввиду "господь всё видит" или "судьба накажет"?
я в это не верю.но это не значит что по каким-то жизненным обстоятельствам и без моих каких-либо действий он не получит по заслугам.но это не будет судьбой или ещё чем-то.это будет он сам
jekky
Лучшая "месть": Не игнорировать его, а просто общаться на нормальных дружеских отношениях и быть всегда в хорошем настроении.
digital_fox
Цитата (jekky)
Лучшая "месть": Не игнорировать его, а просто общаться на нормальных дружеских отношениях и быть всегда в хорошем настроении.

На меня такая фишка не действует ))
Nosferatu
Цитата (redcat~)
а мстить- это святое)))
каждый должен проучать по заслугам.рано или поздн
А по-моему, эт дикая глупость, мелочная озлобленность. Мстить?! Да нах мне это нужно, плюнул и зыбыл. И нервы целы, и моск на месте. bleh.gif
redcat~
ну уж извини.я никогда не прощаю плохого обращения к себе...
ну это не значит что я день и ночь придумываю план мести и при этом злорадно смеюсь и потираю ладошки devil_2.gif
месть у меня выходит само собой..по воле каких-то обстоятельств..но я медленно и верно веду к этому всё.)
OLDER
Цитата (redcat~)
я медленно и верно веду к этому всё

Цитата (redcat~)
при этом злорадно смеюсь и потираю ладошки

...фигасе, как тебя...прёт от желания отомстить! icon_lol.gif
redcat~
знаешь это чтото своего рода оргазм получаешь когда всё получается как нельзя лучше.
ну кому нужно,тем я отомстила)довольная теперь)
jekky
Месть - удел слабых
OLDER
Цитата (redcat~)
своего рода оргазм получаешь когда всё получается как нельзя лучше.

... Ну, когда всё как нужно получилось...естественно- оргазм- вполне предсказуемый финал! icon_lol.gif
redcat~
jekky
да,я слабая,злостная и плохая...поэтому и мстю. devil_2.gif
OLDER
Цитата (redcat~)
слабая,злостная и плохая

... а он- сильный, добрый и хороший... можно подумать...
Nosferatu
Цитата (jekky)
Месть - удел слабых
Вот именно, мстить - себя опускать. Ну, покажите мене смысл!!! хоть убейте, не вижу. Потешить самолюбие раненое? Да ну, нафиг нада. Наверно пора к офтальмологу... biggrin.gif
Цитата (redcat~)
да,я слабая,злостная и плохая...поэтому и мстю.

Да при чем тут плохая-хорошая, детсад прям...
jekky
Цитата
Да при чем тут плохая-хорошая, детсад прям...

Самолюбие я ее зацепил. Хотя плохая и хорошая тут действительно ни причем.
redcat~
эээ...ребят,вы о чём??? huh.gif
самолюбие какое-то...я что не могу быть слабой?а то что я плохая я это просто знаю.у меня ужасный характер и это плохо.разве не так?
какие-то выводы немыслимые делаете...
ELly
По-моему лучший способ отомстить парню - дать ему понять,что без него тебе даже лучше...Как бы больно не было,сделать вид,что "наплевать"...Большинство парней это оч сильно задевает...
ЧерносотенецЪ
довольно увлекательно читать то,что сам уже на себе испытал...страшнее обиженной женщины действительно,нет ничего... wink.gif
Каифа
Цитата (ЧерносотенецЪ89)
страшнее обиженной женщины действительно,нет ничего...

Говоришь, так, будто часто сталкивался и многое почувствовал wink.gif
ЧерносотенецЪ
Цитата (Каифа)
Говоришь, так, будто часто сталкивался и многое почувствовал 

сталкивался unknw.gif и почувствовал достаточно,чтоб сие утверждать.ну и друзья рассказывали. smile.gifКаифа,если есть желание,могу на асю написать,какие изощренные методы использует разъяренная девушка к "обидчику"??? biggrin.gif
BAD_GIRL
Ничего себе, моя тема ещё жива....По прошествии времени могу сказать, что мстить не пришлось, сам прибежал через некоторое время. Еще и помочь ему просил.Я на предложения о примирении и на просьбы ответила однозначным отказом - он был в шоке. Это и было лучшей местью.
zuqkie
месть это хорошо и очень продуктивно. месть делает мир лучше.
BoyKot
Око за око, зуб за зуб, шарики за ролики (с)
selehexe
Зачем мстить?
Лучше признайся ему в любви каким-нибудь необычным способом.
Например, если у мальчика есть машина - можно ночью красивыми буквами выцарапать гвоздем на капоте "Вася, я тебя люблю!".
И обязательно нарисовать сердечко розовой краской на лобовом стекле. Можно много сердечек.

ЗЫЖ написанное не обязательно отражает точку зрения автора. Все совпадения с реальными событиями и персонажами носят исключительно случайный характер wink.gif
phantomSSL
научись прощать....девушки тоже не безгрешны...
OLDER
Цитата (selehexe)
если у мальчика есть машина - можно ночью красивыми буквами выцарапать гвоздем на капоте "Вася, я тебя люблю!".
И обязательно нарисовать сердечко розовой краской на лобовом стекле. Можно много сердечек.

... порча личного имущества граждан м.б. квалифицировано как хулиганство. Чревато уголовной ответственностью! rolleyes.gif
BAD_GIRL
[b]phantomSSL
не спорю, девушки далеко не идельны..........просто бывает момент, когда ты думаешь, что нужно обязательном мстить. gun_rifle.gif .........но потом проходит daz.gif
myza
И вообще, товарищи девушки........ лучше не мстить, есть такой кантингент парней, который на столько продуман, что любая ваша попытка мести может быть обращена против вас! И тогда он опять же останется в шоколаде! поверьте, придёт время и одним действие, одим словом или вообще одной улыбкой сможете так отомстить, что самый большой продуман и ответить нечего не сможет

P.S. я не злопамятная, я злая и память хорошая
Мерула
Есть, конечно, фразочка "Я не злопамятная, отомщу и забуду"...только это нехорошо, бумерангом все по-любому вернется к тебе. Зачем так себя нелюбить и унижать?!
BAD_GIRL
Мерула, ну на счет не любить и не уважать я бы поспорила.....
Гвоздодёр
BAD_GIRL
Цитата
Есть же друние более "умные" способы мести

Самый умный и, заметте, красивый способ - это приехать на недельку в мою деревушку. Отомстим ему вместе!
BAD_GIRL
Гвоздодёр
мы рассмотрим твое предложение wink.gif dont.gif
Децко
Если просто бросают - это еще полбеды.
Хуже, если плюнули в душу, даже и не собираясь бросать.
Когда-то встречалась с мальчиком, который в цветочных горшках год выращивал коноплю. Заботился о ней лучше, чем о ребенке мать. И когда я однажды застукала его в постели с другой, конопля его радимая исчезла.
Anonymouse
отежь ему яйца
Капитан Очевидность
DeathOK
2 BAD_GIRL

кончится это тем что они поделятся друг с другом впечатлениями а ты в глазах обоих будешь просто шлюхой и только smile.gif
vleta
А моя подруга сделала проще, когда узнала, что е благоверный ей изменяет. Пошла в КВД и купила справку, что у неё сифилис. Ему досталось от всех его любовниц, когда он стал выяснять, кто из них его заразил
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.