Stinker
13.05.2007 - 22:41
whisk,
Не, это так... Детские забавы. Тем более, очень важно, что я никогда не начинаю первой - они сами виноваты.
Когда моя подруга ругалась с мужем, она прятала все его трусы и носки, а потом уходила на работу. В общем, результат предсказуем...
Stinker Интересно... Если это детские забавы, то какая ж тогда тяжёлая артиллерия?
Stinker
13.05.2007 - 22:45
Banakil,
Вот тут и начинается картина Репина "Приплыли"... Здесь у меня наработок нет. По-крупному, видимо, еще не способна гадить. Все больше по мелким пакостям спец.
Stinker Да ничего! Опыт приходит со временем. Тебе бы выложить страничку в нэте c описаниями мелких пакостей+на некоторые из них коменты от своего имени, на те, которые были тобой проверены на практике.
Stinker
13.05.2007 - 22:51
Banakil,
Елы, надо подумать. Вспомню, может, старые свои забавы.
Vagrant
14.05.2007 - 21:30
Почитал и понял

, Я БОЮСЬ ЖЕНШИН!!!!
Vagrant И что теперь будешь делать?
Vagrant
14.05.2007 - 21:48
Буду боротся со своей фобией
Vagrant Прально!!! Несдавайся и не перебегай на другой фронт
Vagrant
14.05.2007 - 21:52
"не перебегай на другой фронт", а это как, вернее куда?
Цитата (Pomawka) |
Лучше жалеть о том что делал, чем о том чего не сделал. |
Читай мою подпись, единомышленник!

Респект.
Stinker
29.05.2007 - 15:58
Ну, как там дела у автора? Отомстила? Что-то давно ее не видно, - не ровен час, месть не удалась...
Живая, хоть?
Looker
29.05.2007 - 17:45
Переспи с его другом и скажи что друг намного лутше его в постели, нормальный такой стеб...
Моль Тык! У кого идею-то я спёрла!)))) Нравится мне это дело))) Вначале читать подписи, а потом плагиатить)))
Stinker Может всё получилось с точностью до наоборот?
Looker А чё? Нормальный такой способ. Вполне "дёшево и сердито".
SWEET_CHERY
29.05.2007 - 20:51
Looker
Цитата |
Переспи с его другом и скажи что друг намного лутше его в постели, нормальный такой стеб... |
Может это покажется глупым, но по моему мнению использовать кого-либо, тем-более друга, в виде попавшегося под горячую руку "мяса", жутко и унизительно, нельзя мстить с помощью манипуляций другими!!!
Eternal Stranger
29.05.2007 - 21:56
а собственно, нафига мстить?
жаба давит, что нашли лучше вас?
сходите лучше к психотерапевту, а если стремно, то вены по-нормальному резать научитесь
SWEET_CHERY
30.05.2007 - 15:35
Eternal Stranger
Да.....добрый ты!
Chusik
30.05.2007 - 15:42
Зачем мстить?
он когда-нибудь может оказаться в такой же ситуации., т.е. каждое действие дает противодействие!(проверено и доказано)!
SWEET_CHERY
31.05.2007 - 17:39
Месть разрушает душу, так что прогони, того чертика, что у тебя на левом плече сидит и в ухо гадости нашептывает, и прислушайся к ангелочку!!!
Stinker
31.05.2007 - 17:55
Да ладно... Это и не месть в полном смысле слова, а так, мелкие пакости... В душе все мы дети - не наигрались, видимо, в достаточном количестве.
Stinker Именно!
SWEET_CHERY Ведь тут не обсждалось, как человека вспарывать и сколько стоят услуги киллера. Так... По мелочи)))
Eternal Stranger
1.06.2007 - 01:11
Цитата |
В душе все мы дети - не наигрались, видимо, в достаточном количестве. |
правильнее будет "не наиблись"
SWEET_CHERY
2.06.2007 - 12:59
Цитата |
а так, мелкие пакости. |
Иногда мелкие пакости приводят к большим проблемам, ну если очень хочется напакостить, то чучуть можно
Dad of HEAVY METAL
2.06.2007 - 18:04
Можно конечно мстить, но разве от этого кому нибуть когда то становилось реально легче?
Dad of HEAVY METAL
2.06.2007 - 18:11
Правда киллер это хорошо - основательно. Я бы проголасовал за.
BAD_GIRL
27.06.2007 - 22:29
Stinkerда нормально все=)спасибо за волнение=)
перетерпела, переждала.........ушла с головой в работу...и мысли о мести как то сами собой прошли....
сейчас с личной жизнью все в порядке.
Но все же думаю,ч то если бы отомстила-не особо бы потом пожалела о содеянном
Цитата (BAD_GIRL) |
Но все же думаю,ч то если бы отомстила-не особо бы потом пожалела о содеянном |
Ну видешь-а я пожалела.Больше не мщю-ибо возвращается все на круги своя
BAD_GIRL
28.06.2007 - 12:28
Klepaа почему пожалела?Как к тебе это все вернулось??
Devais
28.06.2007 - 20:50
Нафиг мстить.. наш мир и так хрупок.. не извесно когда может понадобица его помощь!!!мы хоть и злопамятны, но немного нежности и мы отходим !!!!
BAD_GIRL
28.06.2007 - 22:54
Devais
немного нежности...это кому-как
Devais
28.06.2007 - 23:08
BAD_GIRL
Найди альтернативу!
Chusik
29.06.2007 - 02:32
Devais
Но есть такие личности, которые мстят до последнего вздоха, даже нежность им не поможет!!!!Просто психи, а выглядят как обыкновенные люди!!!
Devais
29.06.2007 - 06:21
Chusik
Тогда веревка и мыло вам в помощь...
Ничего глупее не читал, мстить парню........................это надо додуматься. обиженные нах.
BAD_GIRL
1.07.2007 - 19:08
Diegoда ладно тебе, мы же девушки.....можем же мы по злиться

а ты прям так категорично
Bed Gerl
Как вернулось?Да легко-поняла что до сих пор люблю этого человека и сделала много боли.Стыдно и обидно за слова,которые наговорила сгоряча,чтоб ему больнее было-а потом мысли"отрезвели" и подумала-что за дура?!
Klepa 
))
Да Девайс и такое бывает.Любовь и обида иногда ослепляет человека и он творит такие вещи.Вот все таки решила исправиться и стать "примерной девочкой"
KlepaЭто самое прикольное.. Если хочешь услышать о себе все самое плохое, надо с человеком поругаца

))
Да...да да..Девайсик.А потом этот человек начинает тебя бояться.Почему?
Klepa
Потому что черех время человека отпускает... и он задумыватся... А потом ему же становится стыдно!
Melom@n
5.07.2007 - 00:36
Цитата |
Ничего глупее не читал, мстить парню........................это надо додуматься. |
Жжоте!!!!!!!!!
За что так НАС бедненьких ВЫ?????????
Цитата (Meloman) |
За что так НАС бедненьких ВЫ???????? |
Да не только мы,но и вы.У всех дурости хватает,что у нас,что у вас бедненьких
Melom@n
5.07.2007 - 12:47
Цитата |
У всех дурости хватает |
А вот это ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!
BAD_GIRL
5.07.2007 - 21:29
Meloman
все мы злимся друг на друга, порой ненавидим..но как же мы будем друг без друга?=)
Klepa
он не бояться тебя начинает, а просто избегать и игнорировать, т.к. общение с тобой ему абсолютно не нужно.............сам так делаю
Цитата (Diego) |
он не бояться тебя начинает, а просто избегать и игнорировать, |
Да что ты...Мы прекрасно общаемся как друзья...Что было то было и мне абсолютно ща все равно-от него тоже много боли было
redcat~
21.07.2007 - 00:18
застрелить нафиг парня...ну или на крайняк - расклеить листовки прикольные с его фото
Cayenne
28.07.2007 - 23:34
Цитата |
И ты понимаешь, что просто перетерпеть не получится...а очень нужно отомстить и никак иначе. Человек слишком самоуверенный и жестоко поступает с девушками. |
Блин я одного ТАКОГО знаю.....что просто ЖЕСТЬ... Ты про него наверное ( :-) ) но еще в миллион раз самоувереннее
Fast Reply: