[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как отомстить парню???
Страницы: 1, 2, 3, 4
whisk
Stinker
Сильно...
Stinker
whisk,
Не, это так... Детские забавы. Тем более, очень важно, что я никогда не начинаю первой - они сами виноваты.
Когда моя подруга ругалась с мужем, она прятала все его трусы и носки, а потом уходила на работу. В общем, результат предсказуем...
Fredy
Stinker Интересно... Если это детские забавы, то какая ж тогда тяжёлая артиллерия?
Stinker
Banakil,
Вот тут и начинается картина Репина "Приплыли"... Здесь у меня наработок нет. По-крупному, видимо, еще не способна гадить. Все больше по мелким пакостям спец.
Fredy
Stinker Да ничего! Опыт приходит со временем. Тебе бы выложить страничку в нэте c описаниями мелких пакостей+на некоторые из них коменты от своего имени, на те, которые были тобой проверены на практике.
Stinker
Banakil,
Елы, надо подумать. Вспомню, может, старые свои забавы. biggrin.gif
Vagrant
Почитал и понял shok.gif , Я БОЮСЬ ЖЕНШИН!!!! biggrin.gif
Fredy
Vagrant И что теперь будешь делать? wink.gif
Vagrant
Буду боротся со своей фобией blush.gif
Fredy
Vagrant Прально!!! Несдавайся и не перебегай на другой фронт biggrin.gif
Vagrant
"не перебегай на другой фронт", а это как, вернее куда?
Моль
Цитата (Pomawka)
Лучше жалеть о том что делал, чем о том чего не сделал. 

Читай мою подпись, единомышленник! wink.gif Респект.
Stinker
Ну, как там дела у автора? Отомстила? Что-то давно ее не видно, - не ровен час, месть не удалась...
Живая, хоть?
Looker
Переспи с его другом и скажи что друг намного лутше его в постели, нормальный такой стеб...
Fredy
Моль Тык! У кого идею-то я спёрла!)))) Нравится мне это дело))) Вначале читать подписи, а потом плагиатить)))

Stinker Может всё получилось с точностью до наоборот?

Looker А чё? Нормальный такой способ. Вполне "дёшево и сердито". good.gif
SWEET_CHERY
Looker
Цитата
Переспи с его другом и скажи что друг намного лутше его в постели, нормальный такой стеб...

Может это покажется глупым, но по моему мнению использовать кого-либо, тем-более друга, в виде попавшегося под горячую руку "мяса", жутко и унизительно, нельзя мстить с помощью манипуляций другими!!!
Eternal Stranger
а собственно, нафига мстить?
жаба давит, что нашли лучше вас?
сходите лучше к психотерапевту, а если стремно, то вены по-нормальному резать научитесь
SWEET_CHERY
Eternal Stranger
Да.....добрый ты!
Chusik
Зачем мстить?
он когда-нибудь может оказаться в такой же ситуации., т.е. каждое действие дает противодействие!(проверено и доказано)!
SWEET_CHERY
Месть разрушает душу, так что прогони, того чертика, что у тебя на левом плече сидит и в ухо гадости нашептывает, и прислушайся к ангелочку!!! biggrin.gif
Stinker
Да ладно... Это и не месть в полном смысле слова, а так, мелкие пакости... В душе все мы дети - не наигрались, видимо, в достаточном количестве.
Fredy
Stinker Именно!

SWEET_CHERY Ведь тут не обсждалось, как человека вспарывать и сколько стоят услуги киллера. Так... По мелочи)))

Eternal Stranger
Цитата
В душе все мы дети - не наигрались, видимо, в достаточном количестве.

правильнее будет "не наиблись"
SWEET_CHERY
Цитата
а так, мелкие пакости.

Иногда мелкие пакости приводят к большим проблемам, ну если очень хочется напакостить, то чучуть можно devil_2.gif
Dad of HEAVY METAL
Можно конечно мстить, но разве от этого кому нибуть когда то становилось реально легче?
Dad of HEAVY METAL
Правда киллер это хорошо - основательно. Я бы проголасовал за.
BAD_GIRL
Stinker
да нормально все=)спасибо за волнение=)
перетерпела, переждала.........ушла с головой в работу...и мысли о мести как то сами собой прошли....
сейчас с личной жизнью все в порядке.
Но все же думаю,ч то если бы отомстила-не особо бы потом пожалела о содеянном daz.gif devil_2.gif
Klepa
Цитата (BAD_GIRL)
Но все же думаю,ч то если бы отомстила-не особо бы потом пожалела о содеянном

Ну видешь-а я пожалела.Больше не мщю-ибо возвращается все на круги своя starac.gif
BAD_GIRL
Klepa
а почему пожалела?Как к тебе это все вернулось?? ohmy.gif
Devais
Нафиг мстить.. наш мир и так хрупок.. не извесно когда может понадобица его помощь!!!мы хоть и злопамятны, но немного нежности и мы отходим !!!!
BAD_GIRL
Devais
немного нежности...это кому-как
Devais
BAD_GIRL
Найди альтернативу!
Chusik
Devais
Но есть такие личности, которые мстят до последнего вздоха, даже нежность им не поможет!!!!Просто психи, а выглядят как обыкновенные люди!!!
Devais
Chusik
Тогда веревка и мыло вам в помощь...
Diego
Ничего глупее не читал, мстить парню........................это надо додуматься. обиженные нах. fool.gif
BAD_GIRL
Diego
да ладно тебе, мы же девушки.....можем же мы по злиться gun_rifle.gifа ты прям так категорично wink.gif
Klepa
Bed Gerl
Как вернулось?Да легко-поняла что до сих пор люблю этого человека и сделала много боли.Стыдно и обидно за слова,которые наговорила сгоряча,чтоб ему больнее было-а потом мысли"отрезвели" и подумала-что за дура?! fool.gif
Devais
Klepa
smile.gif))
Klepa
Да Девайс и такое бывает.Любовь и обида иногда ослепляет человека и он творит такие вещи.Вот все таки решила исправиться и стать "примерной девочкой" domina.gif
Devais
Klepa
Это самое прикольное.. Если хочешь услышать о себе все самое плохое, надо с человеком поругацаsmile.gif))
Klepa
Да...да да..Девайсик.А потом этот человек начинает тебя бояться.Почему? shok.gif
Devais
Klepa
Потому что черех время человека отпускает... и он задумыватся... А потом ему же становится стыдно!
Melom@n
Цитата
Ничего глупее не читал, мстить парню........................это надо додуматься.

Жжоте!!!!!!!!! starac.gif
За что так НАС бедненьких ВЫ????????? worthy.gif
Klepa
Цитата (Meloman)
За что так НАС бедненьких ВЫ????????

Да не только мы,но и вы.У всех дурости хватает,что у нас,что у вас бедненьких
Melom@n
Цитата
У всех дурости хватает

А вот это ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!! friends.gif
BAD_GIRL
Meloman
все мы злимся друг на друга, порой ненавидим..но как же мы будем друг без друга?=)
Diego
Klepa
он не бояться тебя начинает, а просто избегать и игнорировать, т.к. общение с тобой ему абсолютно не нужно.............сам так делаю
Klepa
Цитата (Diego)
он не бояться тебя начинает, а просто избегать и игнорировать,

Да что ты...Мы прекрасно общаемся как друзья...Что было то было и мне абсолютно ща все равно-от него тоже много боли было
redcat~
застрелить нафиг парня...ну или на крайняк - расклеить листовки прикольные с его фото
Cayenne
Цитата
И ты понимаешь, что просто перетерпеть не получится...а очень нужно отомстить и никак иначе.  Человек слишком самоуверенный и жестоко поступает с девушками.

Блин я одного ТАКОГО знаю.....что просто ЖЕСТЬ... Ты про него наверное ( :-) ) но еще в миллион раз самоувереннее
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.